Возвращения и дебют на записях Impact Wrestling | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Возвращения и дебют на записях Impact Wrestling

 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

На ТВ-записях шоу TNA impact Wrestling (эфир, видимо, через неделю или даже позже) дебютировала новая группировка, которая (судя по титантрону) будет называться DCC.

В ее составе были три рестлера в костюмах с капюшонами и белых масках.

Как сообщает Pro Wrestling Sheet, под масками скрывались, видимо, возвращающийся в промоушн Джеймс Шторм и Брэм, а также инди-рестлер Эдуард Кингстон.

Напомню, что Кингстон на прошлой неделе пробовался в WWE по специальному приглашению. А еще он на данный момент сожительствует с рестлершей TNA Джейд (наверняка причиной для его приглашения послужил тот или иной факт). Эдуард ни разу не выступал в «высших» лигах (даже в режиме джоббера для сквоша), самым его высоким достижением было участие в паре программ в ROH, откуда каждый раз он вылетал по понятным причинам (что не мешает ему называть себя Last of the Dying Breed).

Шторм недавно завершил свои выступления в TNA снова, но, возможно, вернется в новом образе? Брэма мы тоже не видели с лета.

О планах группировки толком ничего неясно, но чисто визуально это все немного напоминает мексикано-а-позже-японских Ингобернаблес, безумно популярных сейчас в NJPW.

Dcc

 Рубрика: TNA , Новости 06 октября 2016, 10:10
 Тэги: , ,



  • Антон Малышев

    Бубны и восьмёрки

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.