Lucha Underground 3.05: Красавец и Чудовище | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.05: Красавец и Чудовище

Post image of Lucha Underground 3.05: Красавец и Чудовище
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

Lucha Underground #3.02

Привет всем, кто по выходным решает выделить какое-то время рестлингу. Вот увы, но времени свободного все меньше, посмотреть что-то крайне сложно. А уж сделать хороший обзор и того сложнее. А на фоне отвратительных RAW и Smackdown, которые посмотреть проще всего (речь, конечно, о хайлайтах с ютуба), возникает к рестлингу еще более стойкое отвращение. Поэтому и отстают обзоры, поэтому и смотришь только что-то избранное.

Но сегодня время есть, почему бы не посмотреть Луча Андеграунд! Да, я позорно упустил очень кровавый, хотя и тупенький матч Киллшота и Марти, но посмотрим, получится ли сегодня что-то интересное?

Шоу начинается с повтора того, как Дарио на первом же шоу презентовал «Барабан удачи». Или ужаса, решайте сами. Он выбирает противников для Чемпиона Матансы. И Опустошитель с Маком уже пали жертвами Матансы и Барабана. Вампиро подзуживает Пуму, Катрина убивает Синьестро и выдыхает его силы в Муэртеса. Кейдж и Техано начинают серию до 3х побед. И все это будет сегодня.


Непосредственно шоу снова открывает Барабан. Дарио говорит, что настало время для любимого всеми шоу. Он напоминает вкратце правила, которые я описал чуть выше. «Вращайте барабан», — кричит откуда-то Леонид Аркадьевич, и Куэто вращает.

Кто же сегодня победит? Побеждает Пума?? На последнем делении... Дарио говорит, что у Пумы есть шанс вернуть себе титул. Но он это не считает проблемой. Пума был первым чемпионом, но его братец — чемпион величайший. И сегодня в мэйн-ивенте он станет лишь очередной записью в списке жертв Матансы.


Немного луча-рэпчанского открывает шоу, немного Мэтта Страйкера и Вампиро. Рэпуют все еще да Чимпс. Страйкер говорит, что мэйн-ивент будет крутым, впервые Пума против Матансы за Титул Луча Андеграунд!


Но начинаем мы с женского матча. Сегодня мы посмотрим на неоднократную чемпионку трио. Ивелисс, которую уже ждет матч с Катриной на Ultima Lucha 3, сегодня будет разминаться на ком-то другом. Марти профукал тот самый матч Киллшоту, но он по-прежнему рад и счастлив. Вот это поганый момент, на самом деле. В чем тогда был смысл того матча? Но биться Ив будет с его сестренкой Марипосой. Если вы не знали, то Rellik наоборот будет killer Марипоса — это по-испански «бабочка»

— Первый матч —
Ивелисс vs МарипосаМ.Мартинесом/
п
Судит Джастин Борден

Гонг. Девушки немного прицеливаются, Ив проходит за спину. Марипоса реверсирует и переводит Ив в партер, крутится по ней, хлопает по голове, дает подняться и играет со своими косичками. Марти доволен. Ив — нет. Ивелисс существенно ниже, но «тяжелее», извините. Снова клинч, Марипоса доминирует, таскает Ив по рингу, запирает в углу, Ив отвечает армдрагом. И еще одним (похуже). Медленный клоузлайн, Ив загоняет Мари в угол, разбегается и проводит невысокий манки-флип. Марти недоволен, а Ив поднимает Мари. Та поднимается, но Ив проводит лоу-кики и хай-кик в грудь. Марти цепляет ее за ногу у канатов, Марипоса перехватывает инициативу, слэммит и проводит стомпы. Затяжной бади-слэм, Марипоса разбегается и проводит быстрый дроп локтем. Удержание до 2х. Марипоса атакует руку Ив, слэммит ее о маты. Ив отбивается локтем. Марипоса бьет локтем, проводит чоп, лупит ее по затылку. Слэм на спину, удержание в сидячем положении — нет, она фиксирует оригинальный болевой — эдакий «снайпер» руками... Забавно. Ив доползает до канатов. Мари душит Ив коленом на втором канате, затем с другой стороны. Марипоса отходит, а Марти хватает ее за волосы и лезет целоваться? Ив бьет его по лицу, Марипоса лупит ее, Ив отбивается, но неудачно. Как-то затягивается матч, словно они забыли, что делать дальше. Несколько бросков по углам от Марипосы, удушение ногой. Пока Марипоса отвлекает рефери, Марти душит Ив с апрона. Марипоса разбегается, но Ив отходит в сторону, а затем встречает набегающую Мари ударами ногой и локтем. Еще один промах Ивелисс, спрингборд-кроссбади-блок в удержание от Ив — лишь до 2х. Ивелисс фиксирует удушение со спины, но Марипоса перебрасывает ее через голову. Она выходит на Кудо-драйвер, но Ив реверсирует, пытается провести немецкий суплекс. Марипоса поднимает Ив на плечи, но Ив спрыгивает, бьет ногой, разбегается, но попадает в самоанский дроп (еще один ужасный прием). Удержание — до 2х. Еще одна попытка Кудо-драйвера, но силенок не хватает, Марипоса падает на колени, Ив разбегается с сансет-флип-бомбой и удерживает противницу.

Победительница: Ивелисс (6:16)

Марти нападает на Ив, бьет ее под гул зрителей и скандирование «Перро». Марипоса разбегается и Марти швыряет ее Уиллбэрроу-сплэшем на Ив. Он ржет, Марипоса тоже, а Ив держится за живот.

Очень плохой матч. Медленные неуклюжие движения. Приемы и броски с нулевой амплитудой, отсутствующий как факт селлинг. Такое ощущение, что это не Алисса Флэш, а не пойми откуда взятая дебютантка.

Дарио говорит по красному (!) телефону. Он обещает победу Матансы, а в это время кто-то стучит в дверь. Дарио вешает трубку, а к нему заходит Мундо. Он возмущен. У Пумы какая-то нелепая серия поражений, как он может быть претендентом? Мундо хвалится своим прессом, говорит, что он серьезно работал, чтобы получить такой пресс. Он хочет титульный матч. Куэто говорит, что ему плевать, его аргументы не впечатлили. Тогда Мундо требует Дар Богов. Куэто говорит, что Джонни прав. И если он все верно помнит, чемпионку побили... Это был Джек Эванс! Вот этот матч он, пожалуй, устроит. Отличный совет, Джонни! Мундо уходит, оборачивается, но Дарио уже занят своими делами.

Отличный сегмент! То, за что я люблю LU.


Мы смотрим видео-промо о том, что надо следовать за белым кроликом. Тик-так, кто-то скоро будет. Интересно, кто? Показанный логотип однозначно тот, что присутствует на поясе Чемпиона Дара Богов. Интересно.


А на ринге уже Кейдж и Техано. У них второй матч серии. Ну посмотрим, что говорить. Насколько я понимаю, именно эту серию позаимствовали в WWE для Сезаро и Шимуса. А еще, если вы вдруг не знали, то Кейдж с Мелиссой недавно расстались при большом скандале. А может, и уже помирились.

— Второй матч —
Матч №2 в серии до 3х побед
Кейдж vs Техано
п
Судит Рик Нокс

Кейдж удачно начинает, уклоняется от пары атак, проводит удары, броски и тэклы плечом в угол. Техано смог выбросить Кейджа через канаты, а затем провести слингшот-сомерсолт-сентон. За рингом Техано швырнул Кейджа в заграждения, затем в стол комментаторов, пнул ногой и провел скуп-слэм! Он «разорвал» отсчет и продолжил пинать Кейджа. Снова долгая прогулка до нужной стойки ринга и бросок в нее. Техано забирается на апрон, позирует, закатываел Кейджа на ринг. Он забирается на ринг, но Кейдж лупит его, забирается на 2й канат. Техано отталкивает его, прыгает, но Кейдж уклоняется, а затем проводит красивый спрингборд-торнадо-ДДТ. Удержание до 2х. Кнут от Кейджа — реверс от Техано, красивый легдроп-лариат, если позволите! В удержание — лишь до 2х. Слипер в партере. Кейдж поднимается и проводит джо-брейкер. Разбег — Техано бежит следом и бьет локтем. Кейдж тяжео поднимается, Техано проводит суплекс, но Кейдж перевешивает и сворачивает — но лишь до 2х. Уклонение от клоузлайна и красивый некбрейкер из прыжка от Кейджа. Рестлеры поднимаются, Кейдж режет горло и бежит с атакой в угол. Техано встречает его ударом ногой, но тут же попадается в скуп-пауэрслэм! Мунсолт из угла от Кейджа — удержание до 2х! Еще раз Кейдж режет горло и пытается выйти на Бомбу? Нет, Техано поднимает его на плечо и проводит «Ушигороши»! Удержание до 2х. Зрителям нравится. Техано тащит Кейджа в угол, проводит кнут. Тот реверсирует, а затем проводит свой, бежит следом. Техано прыгает, но Кейдж ловит его ноги на плечи, проворачивается, проводит Алабама-слэм, но удержание снова лишь до 2х. Он разбегается, но Техано ловит его на удар ногой! Удержание — и снова лишь до 2х! Рестлеры в противоположных углах, Техано бежит, но Кейдж перебрасывает его на апрон, проводит «станнер» на канаты, забирается на второй канат и проводит вертикальный суплекс с апрона на ринг!!

Техано поднимается, Кейдж поднимает его на плечи и проводит «Разрушителя». Победа.

Победитель: Кейдж (6:25), счет становится 2-0

Не очень хорошо постренный матч. Спот-спот-спот. И Кейдж очень часто пытается «резать» горло. Вся фишка подобных фишек (же) в том, чтобы они что-то значили. А когда раз за разом после этого рестлер лажает — то как бы и вот.


Ив за кулисами и к ней подкатывает... Кто это? Сами Каллихан! Ив говорит, что он запоздал. Сами говорит, что рад, что его дама в мэйн-ивенте. Он спрашивает, ей больно? Она проиграла? Ив говорит, что выиграла, но ей врезали после матча. Сами возбухает, говорит, что никому не позволит ее бить. Ив говорит, что он уже позволил это сделать. Они поругиваются, Ив говорит, что они уже давно расстались. Сами говорит, что он все еще любит мочить людей так же сильно, как и она.

Ив говорит, чтоб Сами отвез ее домой и дал выпить. Сами достает фляжку и пьет все сам.

Сами она называла Джеримайя. Джеримайя Грей — очередное имя Сами Каллихана. Удачной ли будет очередная попытка крутить сюжет с интрижкой вокруг Ив, — поглядим.


А у нас время мэйн-ивента!

— Третий матч —
Матч за Чемпионство Lucha Underground
Принц Пума vs Матанса (ч) /с Д.Куэто/
п
Судит Марти Элиас

Поехали. Пума бежит в атаку и бьет ногой. Матанса отвечает мощным клоузлайном! Удар у канатов, кнут. Пума цепляется с другой стороны, а затем пригибает их вниз и пробегающий Матанса вылетает на апрон. Дропкик — Матанса летит за ринг. Разбег, перепрыг на апрон, уклонение от пары ударов Матансы с пола, а затем пант-кик с разбега. Матанса повержен, Пума прыгает с апрона «Печатью метеора»! Пума добавляет удар ногой в затылок, бьет плечо, в грудь. Матанса отбивается и бьет Пуму о стол комментаторов. Он, словно бы, удивленно смотрит на провода и монитори, но продолжает избиение. Пума перехватывает бросок в заграждения, швыряет в них Матансу, но тот хватает его последующий удар ногой и бросает в бордюрчик, отделяющий «полуторный» ярус. Матанса закатывает Пуму на ринг, тот пробивает пощечину, бьет ногой. Матанса отвечает красивым суплексом живот-к-животу. Несколько тэклов плечом в корпус, Матанса поднимает Пуму на плечо и просто сбрасывает вниз. «Как мешок с мусором» © Мэтт Страйкер. Матанса ломает Пуме голову, тот поднимается, бьет по корпусу, разбегается, прыгает, но Матанса просто отбивает его в сторону. Удушение в партере, рефери отгоняет Чемпиона. Пума отбивается ногой с пола, Матанса дергает его за ноги и слэммит на спину, затем добавляет удар ногой, удержание — до 2х. Страйкер говорит о разном темпе матча — он быстрее, когда ведет Пума, и медленнее, когда ведет Матанса. Чемпион ломает голову Пуме. Матанса поднимает Пуму, дважды бросает на колено риб-брейкером. Удар головой, кнут через ринг. Попытка клоузлайна — Пума уклоняется и проводит 619! Спрингборд-атака — оба рестлера падают без сил! Матанса бьет Пуму по затылку, бежит с атакой в угол, но Пума снова уклоняется и проводит атаку коленями с канатов, а затем «Печать метеора» с места. Удержание до 2х. Рестлеры поднимаются, Пума пробует суплекс, но силенок не хватает. Энзигири — Матанса уклоняется, хватает его, немного болтает по воздуху и легко проводит немецкий суплекс. Пара ценнейших указаний от Дарио. Матанса летит с атакой в угол. Еще один разбег в угол. Еще один — Пума ловит Матансу на руки! Подтаскивает в центр и проводит суплекс «Северное сияние».

Он поднимает Матансу еще раз и проводит медленный, но вертикальный суплекс! Внушительная демонстрация силы, но удержание лишь до 2х!! Пума проводит удар ногой в голову, но Матанса даже не падает, ловит ногу и потвечает броском! Он снова поднимает Пуму с матов и тем же движением проводит «Бомбу»! Удержание до 2х!! Матанса швыряет Пуму в канаты, тот проскальзывает под ногами, проводит удар ногой, разбегается, но Матанса подбрасывает его, а Пума контратакует ДДТ!! Пума отходит в угол, Матанса поднимается, Пума проводит удар ногой с разворота, удар коленом из прыжка, энзигири с разворота!! Матанса повержен в углу, Пума забирается на канаты и прыгает с 630!!

Но на ринге появляется Миль Муэртес. Рефери хочет остановить матч, но Куэто запрещает ему это. Комментаторы говорят, что это все меняет. В зале появляется Катрина. Рефери орёт на Муэртеса. Миль поднимает Пуму и отправляет его в «Кому». Катрина поднимает заветный мешочек. Муэртес уходит.

Матанса поднимается, обменивается сложным взглядом с Муэртесом, а затем швыряет Пуму в канаты, подбрасывает его и проводит «Ярость богов». Удержание — победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Матанса (12:45)

Дарио доволен, он приносит Матансе пояс чемпиона, а Катрина с Муэртесом наблюдают из-за ринга. Дарио поднимает руку братца, а Катрина — руку с мешочком. Шоу завершается.

Но по традиции сцена после «титров». Киллшот качает штангу. Над ним появляется Джои Райан. Джои говорит, что может Киллшоту помочь и вручает конверт. Что это? Райан не знает. Кто-то попросил передать ему. Как он выглядет, спрашивает Киллшот? Джои говорит, что не знает, кто он вообще, детектив? Киллшот открывает конверт и достает оттуда подгоревший кусок бумаги с надписью «Ты бросил меня умирать».

Хорошее шоу, хороший мэйн-ивент, хорошая закрывашка. Плохой женский матч, увы, становится традицией. Если вы сможете обозревать шоу LU для VS каждую неделю раньше субботы, это будет круто.

 Рубрика: Lucha 05 октября 2016, 23:10
 Тэги: ,



  • Alexander Lock

    Микдроп это сильно? ХА! -> Микдроп В КАМЕРУ от Куэто!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.