WWE NXT 05.10.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 05.10.2016
  • Дата записи: 15.09.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Майк Роум
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Болливуд Бойз (Харв и Гурв Сихра) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом) – первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Второй бой: Рич Суонн пр. Патрик Кларк.
  • Третий бой: Пейтон Ройс (с Билли Кэй) пр. Даниэль Камела.
  • Четвертый бой: Андраде «Сьен» Альмас и Седрик Александер пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) – первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic, без титула на кону

    — Первый бой —
    Болливуд Бойз (Харв и Гурв Сихра) пр. Авторы Боли (Эйкам и Резар, с Полом Эллерингом)
    Первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Перед матчем индийцы говорят из всплывающего окна о том, что уверены в своей победе. Они обычно не говорят «мы же говорили», но они же говорили. Харв успевает нанести несколько ударов Резару прежде, чем тот швыряет его в угол и передает тэг напарнику. Эйкам проводит Бади Слэм, выходит на второй, но Харв выскальзывает, проводит Джобрейкер и передает эстафету брату. Клоузлайн от Эйкама, монстры проводят серию ударов коленом с двойным Гатбастером в конце, резар сбивает Харва с апрона, проводит Гурву Сплэш, и они добивают его своим финишером.

    Победители: Авторы Боли (1:41, Клоузлайн/Русская Подсечка).


    Нам напоминают, что сегодня нас ожидает дебют Дэна Мэйты.

    — Второй бой —
    Рич Суонн пр. Патрик Кларк.
    VS
    Судит Эдди Оренго

    У Патрика новый гиммик, теперь он выходит в костюме в духе Принца и с рампы посылает противнику воздушные поцелуи. После клинча он фиксирует хедлок, добавляет Шолдерблок и отвешивает поклон. Суонн перепрыгивает через него, проводит Дропкик, чоп, берет разбег в угол, но Кларк уворачивается. Рич промахивается еще одной атакой с канатов, Патрик проводит Спайнбастер, попытку удержания, хаф-нельсон, чинлок, добавляет удар, но налетает на выставленную ногу. Суонн добавляет еще кик, уворачивается от Сплэша в угол, проводит Бэк Хил Кик, еще несколько киков, и заканчивает матч Мунсолтом из колеса.

    Победитель: Рич Суонн (2:55, Мунсолт из колеса).

    Нам напоминают, чем закончился матч Седрика против Альмаса, и объявляют, что сегодня их свежеобразованную команду ждет матч против Возрождения.


    Затем мы видим повторы легендарного матча Лив Морган против Аски, и как после этого Лив осматривал врач. Проходящие мимо Пейтон и Билли отпустили пару шуточек на тему её имени и того, что она еле выжила, Морган была готова дать отпор, но врач её удержала.

    — Третий бой —
    Пейтон РойсБилли Кэй) vs Даниэль Камела
    VS

    Клинч, Камела проводит вэйстлок, Ройс отбивается локтем, проводит Бади Слэм, вырывается из сворачивания, Даниэль добавляет Арм Драг, Кроссбади, еще одну попытку удержания, Дропкик, Пейтон отвечает Спиннинг Хил Киком, и также пытается её удержать. Австралийка душит противницу у канатов, та пытается отбиться, получает удар по спине, удар коленом и чинлок, из которого Камеле удается выйти при помощи турнбакла. Она проводит атаку локтем из колеса, готовится к Суплексу, но Ройс блокирует, проводит удар по спине, удар коленом и Рыбацкий Суплекс с удержанием мостиком.

    Победитель: Пейтон Ройс (3:42, Рыбацкий Суплекс).


    Чарли Карузо расспрашивает Бобби Руда и Тая Диллинджера о том, как они готовятся к матчу. Бобби обещает на следующей неделе доказать, что они самая опасная команда, а для Тая выступление с ним на одном ринге будет следующим шагом наверх. Диллинджер начинает говорить о том, как важно для него, что это турнир памяти Дасти, но прерывается, увидев, что Руд принял свою коронную позу. Чарли спрашивает, не волнуются ли они из-за того, что их противниками будут загадочные Вменяемые, и Руд возмущен, что она вообще хочет о них говорить, когда все говорят о Великолепной Десятке.

    К рингу для своего дебюта выходит Дэн Мэйта, но его противник не успевает появиться, поскольку Дэна по-быстрому избивает Даша Фуэнтес расспрашивает за кулисами еще одну новоявленную команду. Ноу Вэй Хосе говорит, что они со Суонном объединились просто потому, что слушали фанатов. Хосе нравится отношение Рича к жизни, которая много раз пробовала его сломать, но тот отвечал «Ноу Вэй». Суонн говорит, что многие недооценивают Хосе из-за его любви к сиесте, но они забывают, что при этом в нем почти 190 сантиметров роста, а с волосами и вообще почти 200. Они уходят, напевая свои музыкальные темы.


    Мы видим знакомое видео Вменяемости, которое наконец прибудет через неделю.

    — Четвертый бой —
    Андраде «Сьен» Альмас и Седрик Александер пр. Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер)
    Первый раунд Dusty Rhodes Tag Team Classic, без титула на кону
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Матч начинают Александер и Уайлдер, хилы быстро меняют участника, но Седрику удается избежать атаки, после чего они с Доусоном входят в клинч. Хедлок и пара Шолдерблоков от чемпиона, Седрик отвечает Хураканраной и Арм Драгами, в том числе и Уайлдеру, на помощь приходит Альмас, и они вышибают обоих возрожденцев с ринга Дропкиками. После ссоры с рефери они возвращаются в ринг, фэйсы снова проводят двойной Дропкик, Андраде добавляет еще один, и пробует удержать противника. Следует ристлок, мексиканец отвлекается на Дэша, Доусон пользуется этим, чтобы нанести удар, хилы начинают быстро сменять друг друга, проводя короткие атаки, но Седрику удается принять слепой тэг, и они проводят двойной Бэк Бади Дроп, выбивают Доусона Клоузлайнами за канаты, а Уайлдеру достается еще один Бэк Бади Дроп. Андраде в фирменной позе повисает между канатами, а Александер проводит через него Планчу на чемпионов. Попытка удержания, тэг снова у Альмаса, он фиксирует арм бар, Дэш принимает тэг и проводит Диворс Корт, разбив тем самым О’Коннор Ролл. Он бросает противника в стойку ринга, и шоу уходит на рекламу.

    Хилы продолжают поочередно работать над рукой Альмаса, Уайлдер проводит на неё атаку коленом с турнбакла и ки-лок, передает тэг, проводит Дроп Ту Холд, а Доусон добавляет Элбоу Дроп и попытку удержания. Рестлеры обмениваются ударами, Альмас блокирует Суплекс, пробует свернуть соперника, а Уайлдер тем временем отвлекает рефери, чтобы тот не начал отсчет. Уайлдер получает кик, дает Альмасу пощечину, тот отвечает Энцугири, следует двойная передача тэга, Седрик атакует Клоузлайнами, проводит 540 Кик, попытку удержания, хилы пытаются поднять его на двойной Суплекс, но на помощь приходит Андраде. Он толкает Уайлдера в Доусона, Седрик проводит Слингшот Сансет Флип с попыткой удержания, пытается передать эстафету напарнику, но Уайлдер стаскивает мексиканца с апрона. Александер уворачивается от атак обоих хилов, но все же попадает в Шэттер Машин.

    Победители: Возрождение (9:04, Флэпджек/Кодбрейкер).

    После матча Альмас сперва ободряюще обнимает напарника за плечи, но затем сбивает его с ног, начинает избивать, сталкивает с ринга и швыряет в ступеньки.


    Средненький выпуск с хорошим мэйн-ивентом, но слишком короткими и невзрачными остальными матчами. Персонаж Альмаса наконец получил хоть какое-то развитие, пускай пока только в форме хилтерна, будем надеяться это поможет ему больше раскрыться перед зрителями. Пейтон и Билли теперь выходят как команда, и хотя пока это все тот же затасканный детский гиммик злобных девчонок из колледжа, из этого тоже можно что-то развивать, потому что абсолютно мертвый зал снова показал, что зрителю на них пока что плевать. Будем надеяться, что с этой первой победой это начнет меняться. Патрик продолжает экспериментировать с гиммиками, за что честь ему и хвала. Сказать про него все еще особенно нечего, но человек учится, а на ринге, по крайней мере в этот раз, не терялся и держался уверенно.

    На следующей неделе нас ждёт еще два матча командного турнира, в рамках которого состоится и дебют Вменяемости, Джо продолжит добиваться своего, а Билли Кэй встретится с Лив Морган. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100