Lucha Underground 3.06: Реванш прямой наводкой | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.06: Реванш прямой наводкой

Post image of Lucha Underground 3.06: Реванш прямой наводкой
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

Lucha Underground #3.06

Начинаем по традиции с того, что привепло к сегодняшним матчам. Противоречия Мистерио, Пентагона и прочих, разборки Би и Саграды, появление Вагнера, крутейшее назначение матча Эванса и Секси, согласие Опустошителя помочь Саграде.

Начинаем шоу. Дракон Ацтека говорит сам себе, что будет биться с честью, даже если его оппонент на это не пойдет. Появляется Чаво и орёт, что сегодня Дракону не драться вообще. Он лупит его стулом и говорит, что Пентагон хотел забрать его карьеру, и он не позволит какому-то голодранцу забрать его шанс на реванш. Чаво избивает Дракона в углу, а затем сваливает. Чавито ругается и встречает Мистерио, который заходит в раздевалку. Рей проходит дальше и свет гаснет. Он видит Ацтеку, подбегает к нему, просит помощи, спрашивает, кто это сделал: Пентагон? Ацтека качает головой. «Чавоооооо!» — орет Мистерио, и мы уходим на открывающие титры.


Немного фанки-буги от каких-то латиносов. Со времен Серхио_М не слышал ничего с таким интересом, да. Мэтт Страйкер и Вампиро нас приветствуют и представляют группу Slapback. Страйкер рассказывает о взаимоотношениях участников мэйн-ивента. Вампиро читает по бумажке, даже не палясь.

А Мелисса объявляет участников первого матча. Опустошитель и Саграда приезжают на мотоцикле с коляской!) Би почему-то этому очень удивлен. Бренда недовольна и говорит, что они — непослушные дети.

— Первый матч —
Доктор Вагнер младший и Крутой Би (с Брендой) vs Маскарита Саграда и Опустошитель
п
Судит Джастин Борден

Саграда и Опустошитель уклоняются от планчей, а затем сами проводят свои! Начинается потасовка за рингом два на два. Страйкер напоминает, что Вагнер выиграл уйму титулов за два десятка лет карьеры. Вагнер запускает Саграду кнутом в Опустошителя, но тот подбрасывает его на шею Би и тот проводит хураканрану! Опустошитель затаскивает ВАгнера на ринг, гоняет его по углам, Проводит фирменный удар локтем из прыжка, но Доктор ловит его. Опустошитель пробует сворачивание, но лишь до 2х. Пара ударов ногой, бэкдроп — Опустошитель приземляется на ноги, уклоняется от клоузлайна и передает тэг. Саграда летит дропкиком, а затем добавляет хураканрану! Разбег — нет, биг-бут Вагнера приходится в цель. Вагнер позирует, Бренда орёт, Доктор проводит «Бомбу», удержание — Маскарита вырывается! Би выходит на ринг и начинает избиение. Зрители скандируют Би оскорбительные вещи, но Бренда довольна. Тэг, Вагнер лупит Маскариту по ноге. У Бренды ОЧЕНЬ близко микрофон. Вагнер проводит Саграде брэйнбастер. Тэг в канаты, закруточка — Армдраг от Саграды! Тэг Опустошителю! Он прыгает с канатов, но Вагнер был готов. А вот к биг-буту — нет! Еще один удар ногой — подсечка. Опустошитель доминирует! Еще одна атака локтем из колеса, затем кроссбади, удержание — Би спасает. Опустошитель грозно смотрит на Би, тот пытается сбежать, но попадает в бэкдроп-суплекс. Вагнер отправляется за канаты, а Опустошитель хватает Би и спрашивает, не передать ли тэг Саграде? Передать! Тот летит с кроссбади! Малыш поднимает Би на плечи, слэммит перед собой, добавляет дроп локтем. Опустошителю не дают провести атаку с канатов, Би хватает Саграду, вбрасывает его в руки Вагнера, тот проводит мичиноку-драйвер, но не удерживает. Тэг Би, тот надевает стетоскоп, прикладывает датчик к груди Саграды, и рефери отсчитывает удержание.

Победители: Вагнер и Би (5:27)


Как долго длится вечность? Иногда вечность — это лишь секунда. Белый кролик. Тик-так. Скоро они будут здесь.

Немного видов Лос-Анджелеса


— Второй матч —
за Дар Богов
Секси Стар vs Джек Эванс
п

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Секси Стар (9:13)


— Третий матч —
Темный Пентагон vs Чаво Герреро vs Рей Мистерио
пп

Победитель: Пентагон (8:42)

 Рубрика: Lucha 12 октября 2016, 23:10
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.