IMPACT Wrestling: 06.10.2016

Рубрики: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #638

Нам напоминают о том, что произошло на BFG.

В ринг выходит отстоявший титул Лэшли. Он рассказывает о том, какой он крутой и о том, как он защитил свой титул. Чемпиона прерывает музыка другого Чемпиона – Аарона Рекса

То, как Лэшли замер с микрофоном возле лица лично мне показалось очень смешным

Аарон Рекс говорит, что не только тот вернулся со вчерашнего шоу Чемпионом. Рекс стал первым в истории Гранд-Чемпионом, поэтому он круче Лэшли. Бобби отвечает, что этот титул, в отличии от титула Лэшли, не значит ничего.

Выходит Гейл Ким, которая говорит, что ребята – молодцы. Однако она имеет достижение еще круче, чем у них – она стала первой в истории женщиной, введенной в Зал Славы TNA.

Выходит Мэтт Харди в компании жены и ребенка. Публика очень тепло приветствует их. Мэтт говорит, что самый крутой и обсуждаемый матч шоу – это Великая Война, победу в которой одержал Мэтт со своим Братцем Ниро.

Выходит Ди.Джей. Зи, который говорит, что все ребята – молодцы, и все добились особенных достижений. Однако Х-Дивизион был самым особенным с момента основания этой конторы. Лэшли говорит, что его окружают одни лузеры, и лучше он пойдет тренироваться.

Выходит Билл Корган в очень смешном прикиде, демонстрируя нам, что частое общение с Мэнсоном – не всегда хорошо… а еще его сопровождает Эйден О’Ши.

Я что-то совсем запутался… Сначала нам представляют полтора месяца Тайруса как Коллектора… но в итоге он выходит на BFG в своем старом образе. А на следующий день в образе телохранителя Коргана без всяких объяснений появляется Эйден, который последний раз появлялся на ТВ на прошлогоднем турнире за вакантное чемпионство. Что происходит???

Корган говорит, что поздравляет всех чемпионов с победами, и просит зрителей поддержать его. А еще он говорит, что все чемпионы, кроме Зимы, так как тот помогает организовать новый турнир – Team X Gold Match. У Лэшли даже будет право выбора себе соперника на сегодня.

А новый турнир начнется прямо сейчас


— Первый матч —
Ди.Джей. Зи, Мэндрюс и Брэкстон Саттер vs Тревор Ли, Эндрю Эверетт
и Марш Рокетт
п

Начинают Зима и Эндрю. Рестлеры проводят стандартный обмен болевыми и реверсами до тех пор, пока Мэндрюс из ниоткуда не прилетает миссл дропкиком. После серии реверсов британец проводит дропкик, после чего выбрасывает Эверетта за ринг и влетает в него сентоном

Было это, кстати, очень опасно! Примерно таким образом Эдж завершил карьеру Хосе Эстраде.

Тэг Маршу – тот проводит биг бут и суплекс. Тэг Тревору – Тот пытается провести немецкий суплекс. Мэндрюс вырывается и приземляется на ноги и передает тэг Саттеру. Тот проводит клоузлайн и скуп слемю Тэг Маршу – тот проводит скуп слем и удержание до 2х. Тэг Зиме – тот проводит клоузлайн и чинбрейкер, после чего пропускает суперкик. Тэг Эверетту – тот проводит мунсолт, но Зима блокирует его. Тэг Саттеру – тот сбивает Роккетта с апрона, после чего с Мэндрюсом они проводят комбо из бомбы и шутин стар пресса. Удержание – до 3х.

Победители: Ди.Джей. Зи, Брэкстон Саттер и Мэндрюс

Нам представляют первого возможного претендента на титул Чемпиона TNA – Лося. Тот говорит, что фанаты хотят увидеть этот матч. Но он не уверен, что Лэшли выберет его, потому что Куинн – единственный человек, которого Лэшли боится.

А теперь у нас обновленная версия Правды Жизни. Теперь у Илая своя студия. И он приглашает своего гостя – Этана Картера III. Илай Дрэйк говорит, что Этан пытается быть как Илай, но у него ничего не получается. Более того, Картер даже пробовал стать чемпионом… но снова облажался. Слово Картеру. Тот не успевает произнести до конца первое слово, как Илай прерывает его нажатием кнопки и звуком «Дамми, Йеа!». Затем еще раз. И еще. Этан выходит из себя и говорит, что да, он проиграл на BFG. Он проиграл несмотря на то, что вложил в этот матч всю свою страсть. И теперь этой страсти больше нету. Ей на смену пришел гнев. И если Дрейк еще раз нажмет на эту кнопку… далее следует гневная речь на полторы минуты, что Картер сделает с Илаем. Тот в ответ отодвигает кнопку и просто говорит, что он не любит Картера по одной причине. Все сравнивают их, но при этом говорят, что они выступают в разных лигах. И Дрейк не может с этим не согласиться. Илай появился тут как ТРЕТИЙ участник группировки Восстание. Первый номер группировки – тупица Дрю Галовэй травмировался перед главным шоу года. Второй тупица Мика вообще неизвестно где. А он здесь, и он выиграл титульный шанс. Илай пробился на вершину с самого низа. Этан же пришел в компанию своей богатой тетушки и сразу был на вершине благодаря ей. Поэтому да, они в разных лигах. И это – Правда Жизни. Шоу окончено.

Нам представляют следующего противника для Лэшли – Эдди Эдвардса. Тот в отличии, от Лося, уверен, что Лэшли выберет его, потому что тот думает, что Эдди – самый легкий вариант. Однако прошлый раз Эдди чуть не победил Лэшли. Все решила одна ошибка. И наученный опытом Эдвардс ее больше не допустит.

— Второй матч —
Гейл Ким (ч) vs Сиенна
за титул Чемпионки TNA
п

Весь бой Сиенна избивала Ким до тех пор, пока та не свернула ее до 3х

Победитель: Гейл Ким

После боя Мария с подругами избивают Ким.

Этан уверен, что он не заслужил реванша, и что Лэшли не выберет его. Но Картер считает, что их бой с Лэшли еще не закончен. И если Лэшли хочет завершить его быстрее – то пусть выбирает Картера.


— Третий матч —
Мэтт Харди и Братец Ниро vs Эбисс и Безумный Стив
в матче в клетке за титулы командных чемпионов TNA
п

Победители: Харди и Ниро

В ринг выходит Бренди Роудс, которую сопровождает какой-то Коди. Этот самый Коди расхваливает TNA потому, что они меняют правила, но он пришел сюда менять Игру.

А теперь вспомните, для чего сюда пришел Рекс.

Затем Коди достает тот самый знаменитый листик… но Бренди шепчет ему что-то на ухо, и тот прячет лист в карман. Коди говорит, что его жена напомнила ему, что в его листе с планами нету пункта стать Чемпионом TNA, и Коди обязательно его туда добавит.

Выходит Майк Бэннетт. Он говорит «вау» по поводу появления КОди, и толпа долгое время мешает ему говорить. В итоге он говорит, что он пытается давно выбить себе тайтл-шот, но все говорят ему, что его сначала нужно заслужить. Коди предлагает Бэннетту подраться, чтобы кто-нибудь из них заслужил шанс. Бэннетт отказывается, но быстро получает по лицу. Попытка Кросс Роудс – Майк вырывается и убегает.

— Четвертый матч —
Аарон Рекс (ч) vs Барон Дэкс
в матче за титул Гран Чемпиона TNA
п

1 раунд.

Рестлеры уже традиционно обмениваются простыми болевыми до тех пор, пока Барон не проводит три некбрейкера и удержание до 2х. Обмен ударами – француз душит чемпиона, а затем валит его на пол. Ужержание – до 2х. Аарон проводит армдраг, но пропускает чинбрейкер об канаты и клоузлайн в спину. Удержание – до 2х.

Очки: 30:27 в пользу Дэкса

Француз проводит серию ударов, но пропускает подножку и очень кривой снайпер, который получил название Королевский Лук

Победитель: Аарон Рекс (2 раунд, 0:41)

После матча Рекс говорит, что этот титул – доказательство того, что игра меняется.

А в ринг выходит Лэшли. На рампу выходят потенциальные его противники. Лэшли говорит, что с Этаном у него был неплохой матч вчера, но вчера же он и профукал свой титульный шанс. Лось, на взгляд Лэшли, большой, медлительный и тупой. Остается Эдди Эдвардс. Лэшли побеждал его не раз и с легкостью победит еще раз прямо сейчас.

— Пятый матч —
Лэшли (ч) vs Эдди Эдвардса
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Лэшли мажет гарпуном и пропускает сворачивание до 2х. Однако чемпион быстро реабилитируется и проводит удар локтем, а затем немецкий суплекс, после которого Эдди неудачно приземляется.

Кстати, было очень заметно, как Лэшли испугался, увидев падение Эдди, после чего ему пришлось неудачно импровизировать с жестами, чтобы хоть как-то скрыть это.

Лэшли просто избивает противника, после чего проводит вертикальный суплекс и удержание до 2х. Эдвардсу удается отбиться от атак в угол, но, тем не менее, он пропускает бомбу. Удержание – до 2х. Чинлок – Эдди вырывается, но пропускает удар локтем. Бобби дразнит претендента. Тот звереет, и проводит серию ударов, энцигири и хуриканрану. Серия клоузлайнов – успешна. Сенрия суперкиков – тоже. Лэшли проводит в ответ клоузлайн и пауэрслем. Гарпун – Волк уворачивается, и Лэшли вылетает за ринг, где он пропускает два суисайд дайва. От третьего чемпион уворачивается, после чего рестлеры возвращаются в ринг. Гарпун – Эдди прерывает его шайнин визардом и проводит удержание… ДО 3Х!!!

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Эдди Эдвардс

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100