WWE Monday Night RAW 17.10.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1221

Всем привет, друзья! Очередной вторник с вами Дмитрий Дашков, и вы читаете обзор на новый выпуск Monday Night RAW.

Выпуск сегодня значимый и громкий, потому что нам в иллюминатор уже машет ручкой Голдберг, который прилетел отвечать на вызов Брока Леснара и Пола Хеймана. Ну а в остальном как обычно — Крис Джерико, серьёзный соперник для Брона Строумэна, разборки Сезаро с Шимусом, разборки Сета с Кевином, разборки Саши с Шарлоттой, Роман Рейнс и Русев, дивизион полутяжей и конечно же Стефани с Миком, которые будут отвечать на вызов «синих» относительно Выживальных Серий.


Мы в эфире!

И открывать наше большое шоу идут чемпион Вселенной Кевин Оуэнс и его лучший друг Крис Джерико.

Кевин собственно до сих пор не понимает, почему он должен защищать свой титул внутри Адской Клетки.

Единственной причиной он видит личную неприязнь Фоли к Кевину и его другу. Но Оуэнс не будет таким глупым, каким в своё время был Мик и не станет укорачивать свою карьеру каким-то глупым матчем.

Джерико говорит что он должен быть в титульном матче и перечисляет несколько своих достижений, в попытке доказать что он лучше Роллинза.

На прошлой неделе Крис проиграл Роллинзу, но это было лишь из-за ошибки рефери. А знаете что у нас делают с теми, кто ошибается? «Сделай это» — говорит Кевин. Рефери Род Сапата отправляется в Список Джерико под одобрение фанатов. Кстати «для тех кто в теме» — прямо по курсу хард-камеры прям в центре среди фанатов стоит не иначе как Стинг с Динамо. Или Пагано из AAA.

КО обещает окончить карьеру Роллинза на ХиаС, что вызывает на рампу самого Роллинза.

Сет говорит что Джерико должен внести в Список свой шарф, татухи, подозрительные усы или причёску. Сет называет Джерико «блестящей промежностью» за то, что на Крисе трусы со стразами. Удивительно, но фанаты подхватывают это и немножко скандируют. Вообще фанаты сегодня болеют за всех.

Роллинз предлагает Крису рематч. Роллинз убеждает Джерико что Кевин у ринга им не нужен, чтобы матч получился действительно один-на-один.

Крис говорит что Кевин уйдёт, одновременно с ним Кевин говорит что он останется. Они переглядываются. Джерико убеждает Кевина уйти, но очень трогательно замечает, что они по-прежнему лучшие друзья и он знает, что Кевин будет приглядывать за ним.

Сет Роллинз vs Крис Джерико
п

Мы возвращаемся после рекламы аккурат к гонгу. Джерико кричит на фанатов и пинает Роллинза в живот, после чего проводит быстрый сайд суплекс.

Y2J активно идёт в атаку, нанося удары по шее. Фанаты скандируют про промежность, а Роллинз проводит клоузлайн. Джерико оказывается в углу, где получает ногой в живот, отправляется в канаты и прибегает в дропкик.

Джерико отвечает тилт-а-уирл бэкбрейкером, удержание до 2. Они выходят за ринг, Джерико роняет Роллинза лицом об ограждение. Крис лезет на канаты, но Роллинз встречает его ударом с ноги.

Роллинзу почти удается провести Педигри, но получается лишь сансет флип. Роллинз заряжен по полной, он проводит блокбастер со среднего каната, удержание до 2. Снова попытка Педигри, Джерико реверсирует и отбивается ногами. Реклама.

Мы возвращаемся, Джерико бежит на Роллинза в угол, но Сет вовремя отходит. Y2J проводит дропкик со среднего каната и попытку удержания.

Роллинз бьёт коленом в лицо. Сет в фирменном стиле роняет Джерико лицом в турнбакл и быстренько добавляет слингблейд, удержание вновь до 2.

Джерико отвечает локтем и Лайнсолтом, но Роллинз вырывается. Сет вскакивает, опять бьёт с колена и проводит Стрелу Сокола, удержание до 2.

Сет лезет на канаты, а к рингу всё же идёт Кевин Оуэнс под свою музыку. Пока Роллинз отвлечён, Крис укатывается с ринга. Но Роллинз летит с канатов за ринг на Джерико. Сет возвращает Криса на ринг, проводит спрингборд удар коленом, готовит Педигри, но Крис переводит в Стены.

Оуэнс болеет, оттягивает канат чтобы Роллинз не дотянулся, но рефери всё видит и Роллинз всё таки добирается до канатов. Джерико приготовил Коудбрейкер, но наткнулся на Педигри.

Победитель: Сет Роллинз


По ходу шоу нас будут «знакомить» с Голдбергом различными видосами из прошлого. Сначала показывают как в своём дебюте Голдберг расправился с Хью Моррусом.

Также по ходу шоу будут показаны интервью, которые Лита взяла у Шарлотты и Саши. Но сначала нам показывают что в зале находится губернатор штата Колорадо и его хорошенько букают.

Интервью с Шарлоттой кстати уже сейчас.

Лита перечисляет людей, которые внесли свои имена в историю, сражаясь внутри Адской Клетки, вспоминая Шона Майклза, Гробовщика, Фоли и других. Какого это присоединиться к такому роскошному списку? Шарлотта говорит что была рождена для таких моментов.

В-принципе следует стандартное хил-промо от Шарлотты. Она считает себя лучшей не просто женщиной-атлетом, а вообще лучшим атлетом. Она провела 12 ППВ подряд без поражений, Саша конечно молодец, но Шарлотта победит.


А на арену выходят Труф и Голдаст…и Марк Генри оф ол пипл. Биться они будут с братьями Колонами и Тайтусом. А знаете почему? Знаете в чем предыстория данного противостояния? На пре-шоу пуэрто-риканцы пытались продать Марку поддельные часы Ролекс.

Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] и Марк Генри vs Тайтус О’Нил и Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] —
п

Голдаст и Примо начинают. Голдаст проводит лёгенькие атаки с разбега. Примо проводит подсечку и слингшот-сентон с апрона на ринг, удержание до 2.

Тайтус берёт тэг и разгоняет Голдаста в угол настолько сильно, насколько это возможно, тэг Эпико. Голдаст встречает Эпико пауэрслэмом. Тэг Труфу, Тайтус тоже берёт тэг.

Труф летит в атаку с кучей фирменных ударов и приёмов, которые приводят к сиссор кику. Примо спасает О’Нила от удержания, но получает спайнбастер от Голди.

Труф сбивает Эпико, Генри берёт тэг. Труф толкает Тайтуса прямо в Самый Сильный Бросок от Генри. Победа.

Победители: Марк Генри и Золотая Правда


А после рекламы праздновать свой 420ый день в качестве чемпионов будут Новый День. На плакате у них написано «DAY #420». Я поржал.

Тем временем за кулисами Джерико находит Оуэнса и высказывает ему за то, что тот вышел к рингу вовремя матча с Роллинзом, несмотря на то что Крис просил не делать этого. Кев пытается отсмеяться и извиниться, но Крис напряжён и чуть не называет Кева тупым идиотом. Оуэнс тоже начинает спорить, вклинивается Стефани.

Она говорит что мужики ведут себя как дети, чего делать не надо, потому что они нужны ей на одной стороне для Survivor Series.


На ринг идёт Шимус. Сезаро всячески ему мешается и стримит с айфона на Фэйсбук, как делал Шимус на прошлой неделе.

Драться с Шимусом будет с Биг И. Биг И говорит что Шимус накурился, если думает что сможет победить его.

Ксавье снова говорит, что на прошлой неделе они справились с более симпатичным из пары Сезаро-Шимус человеком — похожим на Хитмана швейцарцем. А Шимус по-прежнему горячий мусор. А ещё даже Хиллари и Трамп ладят лучше, чем Сезаро и Шимус.

Ну и Ксавье подмечает что они уже 420 дней ЛЕГАЛЬНО являются чемпионами.

ШимусСезаро) vs Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом) —
п

Локап, Шимус фиксирует хэдлок. Биг И толкается и встречает локтем — ирландец падает. Снова локап, Шимус заходит за спину и проводит неожиданный Немецкий суплекс.

Шимус бьёт коленом с разбега, но Биг И отталкивается от канатов и отвечает клоузлайном. Шимус проводит апперкоты, но Биг И выкидывает его с ринга бэк дропом через верхний канат.

Шимус хватает соперника на апроне для 10 ударов Бодрана, но И отбивается, врезает ещё одним клоузлайном и проводит сплэш на апроне. Сезаро успел ухватить себе робу Биг И, а Шимус отвечает финли роллом на полу, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус забирается на верхний канат. Он прыгает прямо в руки Биг И, который кидает ирландца белли-ту-белли суплексом. Командный чемпион проводит ещё 2 таких же суплекса и прибегает фирменным сплэшем в поднятые колени.

Шимус сворачивает противника до 2 и проводит Ирландское Проклятье, удержание тоже до 2. Биг И ловит Шимуса на плечи и проводит бомбу, снова до 2.

Шимус реверсирует Большое Окончание в Белый Шум, удержание до 2. Сезаро тем временем ушёл тусоваться с фанатами, а Шимус бьёт Биг И в грудь на апроне и сталкивает его в ограждение.

Шимус отбирает у Сезаро айфон и лезет на ринг, Сезаро забирает телефон обратно, а Шимус требует чтобы швейцарец снимал лучший Броуг Кик в истории. Биг И сворачивает Шимуса.

Победитель: Биг И

Шимус в шоке.


После рекламы на ринге Бо Даллас и его друг Кёртис Аксель.

Нам снова показывают фрагменты пре-шоу. Там Бо говорил о том, что в него не верит (бОлив) никто, кроме него самого. Но Аксель сказал что на самом деле самый главный БОливер — он, поэтому он пошёл и попросил для Бо матча с Невиллом. «Спасибо, друг.» — ответил Даллас.

Бо ДалласКёртисом Акселем) vs Невилл
п

Локап, Невилл оказывается в углу. Даллас нагружает удары с правой, Аксель подначивает.

Даллас продолжает избивать Невилла, проводя дропы коленом по лицу. Невилл уклоняется от клоузлайна и бьёт ногами.

Летучий британец лезет на канаты, но Даллас укатывается за ринг. Тогда Невилл проводит асаи мунсолт от среднего каната и возвращает Бо обратно на ринг.

Невилл готовит Красную Стрелу, но Даллас сбивает его с канатов и проводит свой финишер.

Победитель: Бо Даллас

Даллас и Аксель празднуют, как вдруг Даллас нападает на Акселя и выкидывает его с ринга. Бо кидает Акселя в апрон и ограждение, после чего уходит со своей табличкой.


Дана Брук vs Бэйли
п

Брук сразу же сваливает с ринга. Бэйли играет в догонялки, Дана забегает на ринг и встречает Бэйли тумаками. Бэйли отбивается и роняет Брук об средний канат.

Бульдог с разбега и клоузлайн в угол от Бэйли. Бэйли бьёт Брук головой об турнбакл, но Дана сильно отвечает с правой.

Дана пинает голову Бэйли в нижний турнбакл и дальше топчет её в углу. Дана фиксирует хэдлок и из этого положения бьёт Бэйли головой об мат.

Обе женщины проводят клоузлайны и падают, однако Бэйли поднимается первой. Она проводит дропкик через угол ринга (за пределами ринга).

Брук стягивает Бэйли с канатов и как-то странно удерживает.

Победительница: Дана Брук


Майкл Коул говорит нам что у нас на связи находится Пол Хейман.

Хейман с экрана говорит что вызов Голдбергу был «реторическим».

Они и не думали, что Билл (Пол акцентировано говорит «Билл» вместо «Голдберг») реально соберётся приехать. Леснару на самом деле вообще пофиг, потому что Билл не стоит его времени. Всё это было построено для видео-игры и Биллу стоит отказаться от вызова.

Потому что если Билл скажет «да» — Брок Леснар разозлится и всем будет плохо.


После быстренького напоминания о борьбе с раком, на ринг идёт Брон Строумэн.

На ринге его ждёт трио «На высоте мили» (отсылка к тому факту, что Денвер находится на высоте ровно мили от уровня моря). В трио входят бюджетный Микки Галл, бюджетный ТиДжейПи и смесь Карлито с Ноу Вэй Хосе.

Брон Строумэн vs На Высоте Мили —
гандикап матч
п

Строумэн весело и задорно уничтожает всех троих. В один момент Брон запускает джоббера в очень далёкий полёт с ринга в руки остальных джобберов. Ближе к концу другой джоббер пытается убежать, но Строумэн догоняет его.

Один из джобберов получает пауэрслэм, Брон кладёт ещё одного сверху и удерживает.

Победитель: Брон Строумэн

Строумэн берёт микрофон и снова напоминает Мику, что ему нужен нормальный соперник. И раз уж Фоли этого не понимает — Брон прямо сейчас идёт к нему разбираться и брать всё в свои руки. Играет музыка Сэми Зэйна.

Сэми и Брон встают лицом к лицу. Либо Сэми высокий, либо Строумэн низкий, но разница в росте не выглядит прям огромной. Строумэн толкает Сэми и тот улетает с ринга. Брон уходит, Сэми возвращается на ринг и провожает его взглядом.

После рекламы за кулисами Чарли спрашивает у Сэми нафига он вышел к Строумэну. Зэйн отвечает что больше некому.


На ринге Лана представляет нам своего мужа, у которого какое-то послание для Романа.

Русев просит прекратить глупые кричалки про США и говорит что победит Рейнса на ХиаСе. Роман постоянно говорит про свою семью, поэтому Русев решил «а чем он хуже» и сегодня он будет знакомить нас со своей семьёй.

И начинает он с сильной и надёжной опоры своей семьи — «мамы Русев» Славки. На титантроне показывают фотки. Русев рассказывает что его мама отлично занималась греблей и даже что-то там выигрывала — тут же старое фото с женщинами на лодке/байдарке. Лана говорит что мама Русев невероятно красива.

На очереди папа Русев — на экране молодой мужчина в форме военного. Русев говорит что его отец настоящий герой, ведь он отслужил в армии целых 3 года. Фото молодого отца Русева сменяет фото посовременней, где у папы Русев довольно выдающиеся усы.

Но и это ещё не всё. Русев показывает нам своего брата — бородатого повара с татухами. А потом бабушку («babushka», как сказал сам Русев). А на фото с бабушкой ещё и собака Магуэрта. А это двоюродный брат футболист.

Один из лучших сегментов года.

Но Русева перебивает Роман.

Фанаты порадовались когда Рейнс вышел, но как только он начал говорить про отцовские усы — сразу же забукали.

Лана отвешивает Рейнсу пощёчину, а Русев бьёт ногой в голову. Красивое комбо. Болгарин избивает Рейнса по всему рингу и за его пределами, заодно врезает ступенями.

Русев приносит на ринг ступени и Романа. Рейнс отбивается, но снова получает в голову ногой и бросок на ступени.

Русев фиксирует Акколаду верхом на ступенях, что естественно больнее чем Акколада на мате.


После новых фоток Эммалины, на ринг Андерсон и Гэллоуз.

Карл АндерсонЛюком Гэллоузом) vs Большой КэссЭнцо Аморе) —
п

В промо перед матчем Энцо и Кэсс ничего нового нам не сказали. Биг Кэсс сразу же завладевает инициативой после ударов руками.

Кэсс хватает Андерсона и кидает его фолл эвэй слэмом, который отправляет Карла за пределы ринга. Кэсс кидает Энцо в Гэллоуза, а Андерсон вырубает его ногой в голову.

Кэсс отвечает вращающимся сайд слэмом для победы.

Победитель: Большой Кэсс


Дрю Гулак и Тони Низ советуются о чем-то в раздевалке. Низ говорит кому-то третьему за кадром что если тот выполнит то, что он должен, то и за ними не заржавеет. В кадре появляется Брайан Кендрик, который обещает что всё будет в лучшем виде.

Заходит ТиДжей Перкинс, сразу же называет Гулака сэром Ланселотом за его прикид и понимает, что Кендрик снова что-то задумал. Кендрик попросил матча 3-на-3 и подбил чувачков чтобы они побили Перкинса перед матчем с Кендриком на PPV? ТиДжей обещает Брайану что ему в любом случае придёт гейм овер, а на сегодня у него тоже есть команда — в кадр подтягивается темнокожая банда в составе Седрика Александра и Рича Суонна.

Суонн предлагает «выскочить» прям здесь, но нет, драки не следует.


Нам показывают вырезку из интервью Литы, взятого у Саши. Чего-то важное в этом интервью выделить невозможно. История, NXT, дивас революшн, я победю, бла бла.


Дрю Гулак, Тони Низ и Брайан Кендрик vs ТиДжей Перкинс, Рич Суонн и Седрик Александер
п

Все жмут руки перед матчем, ТиДжей сомневается, но жмёт руку Брайана. Суонн и Гулак начинают.

Гулак укладывает Суонна и фиксирует передний фэйслок. Суонн пользуется преимуществом в скорости и врезает дропкиком. Тэг Александру, Гулак отбивается от соперников и выпускает Низа, который тоже получает дропкик.

Перкинс берёт тэг и проводит сентон с апрона, но при попытке торнадо ДДТ Низ тормозит его и переводит в суплекс.

Кендрик берёт тэг и чуть не попадается в коронный замок колена Перкинса, реклама.

Мы возвращаемся, Александер совершает камбэк против Гулака. Кендрик не даёт Седрику передать тэг, но получает за это бэк дроп.

Суонн и Низ получают тэги, Суонн проводит серию быстрых приёмов. Гулак еле успевает спасти от удержания.

Все начинают лезть на ринг и вырубать друг друга самыми разными приёмами. Перкинс улетает за ринг в Гулака рекинг болл дропкиком, Низ проводит 450 сплэш Суонну и тэг тут же крадёт Кендрик. Брайан фиксирует на Риче Крюк Капитана. Перкинс пытается пробраться на ринг чтобы спасти, но его держат Низ и Гулак, а Суонн сдаётся.

Победители: Кендрик, Низ и Гулак


Мик и Стеф беседуют за кулисами. Они восхищаются тем, как у них всё классно. Ад в Клетке, история, войнушка с «синими» (я так понял вызов Брайана и Шейна был принят как-то заочно или типа того, потому что конкретно никто ничего не ответил). Стеф спрашивает что мы будем делать на следующей неделе, за неделю до Ада.

Фоли предлагает что раз уж на ХиаС тройника с Джерико-Кевином-Сетом не получилось — давай проведём его на RAW. Стеф говорит что ей не нравится эта идея…ей НРАВИТСЯ эта идея. Радостный Фоли уходит, а Стеф корчит лицом какую-то эмоцию.

Также на следующую неделю нам обещают командный матч Нового Дня с Сезаро и Шимусом за 6 дней до точно такого же матча на PPV. Логично.


А на часах Голдберг!

Нет. Не совсем. Пока на ринге лишь сонный Майкл Коул, который показывает нам и интервью Голдберга двухнедельной давности и вызов Хеймана с прошлой недели. Ну а теперь отвечать за базар приехал сам Голдберг. Просим любить и жаловать, величайший чемпион в истории WCW — Голдберг.

Матушки мои, эта же Голдберг! (с)

Мы смотрим как Голдберг идёт откуда-то с парковки на камеру в своём фирменном стиле. Ему вслед глядят другие рестлеры и закулисные работники. На арене Голдберга встречают фирменные искры.

Голдберг добирается до ринга, выслушивает фанатов, слезы текут по его лицу, люди кричат «холи щит».

Коул оставляет Голдбергу микрофон и уходит. «Спасибо, мистер Коул» — вежливо отвечает Билл.

Голдберг рассказывает что в первом ряду сегодня затесались его жена и сын (рядышком с тем самым губернатором) и о том, как он участвовал в рекламной кампании «2K WWE 17».

Самая большая вещь, по которой он соскучился, помимо надирания задниц — это роль супергероя для детей по всему миру. И промоутирование игры дало ему возможность вернуть эту роль.

Он говорит что возможно лучше не принимать вызов Брока и остановиться на игре. Возможно. НО! Но потом Брок Леснар бросил ему вызов! Причём Броку не хватило яиц и вместо него вызов бросил его толстый засранец дружок Пол Хейман.

Голдберг говорит что может в нём ещё остались силы на одно последнее задонадирание. На последний убийственный Гарпун. На последний разрушительный Джекхаммер.

Леснар, ты следующий, и ты последний.

Голдберг отправляется жать руки, целовать детей, носит своего сына на плече, в то время как жена подтирает слёзы на своём лице.

Коул же докладывает срочные новости! На следующей неделе на RAW приедет Брок! Что ж, будем ждать.

Я вам говорю, он бе-ша-ной (с)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

охранное предприятие перейти на сайт