Голдберг вытащил рейтинги RAW

Как и ожидалось, возвращение Голдберга привело к серьезному увеличению количества зрителей понедельничного шоу RAW (17 октября 2016).

Наибольший прирост наблюдался в целевом сегменте 18-49М (мужчины от 18 до 49 лет). Там рейтинг составил 1.19 (неделю назад было лишь 0.94).

Среднечасовая аудитория шоу составила 3.13 миллиона зрителей (тоже существенный прирост по сравнению с прошлонедельным показателем 2.759 миллиона зрителей). Это лучший демографический рейтинг с 23 августа (1.25) и лучшая аудитория с 30 августа (3.413). Также впервые с 5 сентября среднечасовое количество зрителей перевалило за 3 миллиона.

Шоу заняло 2е место среди кабельных программ, уступив лишь хиленькому матчу NFL (играли далеко не-рейтинговые Аризона и Нью Йорк Джетс, собравшие лишь 8.4 миллиона зрителей и рейтинг 2.99).

От себя добавлю, что наиболее смотрибельным в общем плане (по количеству зрителей), как ни странно, оказался первый час, что уже хорошо, поскольку шоу, которое длится несколько часов, крайне важно показать сильную аудиторию с самого начала, чтобы затем прирост или падения происходили относительно этого показателя. К третьему часу и выходу Голдберга количество зрителей снизилось, но демографический рейтинг подрос, передав огромный привет всем, кто был возмущен тем, как «заспойлерили» возвращение экс-Чемпиона Мира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100