WWE SmackDown: 18.10.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу SmackDown Live.

– Перед началом выпуска нам напоминают, как на прошлой неделе Джеймс Эллсворт победил чемпиона WWE Эй-Джея Стайлза в матче без титула на кону с помощью приглашенного рефери Дина Эмброуза. Этой победой Эллсворт заслужил матч за чемпионство WWE на сегодняшнем шоу.

– В раздевалке Дин Эмброуз показывает Джеймсу Эллсворту футболку с его фотографией, которую только что запустил в продажу магазин WWE, и подбадривает его перед сегодняшним матчем.

Рэнди Ортон выходит на ринг и говорит, что недооценил Брэя Уайатта. Тот оказался куда более подлым и безумным, чем Ортон предполагал. Столкнувшись с Брэем, Рэнди сам стал сходить с ума, и это плохо. Но плохо, в первую очередь, для Уайатта, потому что теперь Ортон свободен и не остановится, пока не отомстит Брэю за все.

На титантроне появляются пять человек в черных мантиях и черных масках, стоящих рядом с гробом, в котором спит Брэй Уайатт. Брэй открывает глаза, смеется и советует Ортону не искать его, потому что он сам его найдет. Они отправятся в путешествие, из которого Рэнди уже не вернется. «Кстати говоря, он уже здесь», – добавляет Уайатт, и после этих слов к рингу направляется Люк Харпер.


— Первый матч —
Люк Харпер vs. Рэнди Ортон
Люк ХарперРэнди Ортон

– Короткий матч с парой интересных моментов, но, в целом, не очень примечательный.

Из приемов Ортон показал нам Superplex, Clothesline и Scoop Slam, а Харпер – Calf Kick, Elbow Drop, Headlock, Body Scissors, Michinoku Driver и Gator Roll.

В середине матча «друиды» вынесли к рингу гроб с Брэем Уайаттом. Из гроба Брэй вылез и активно пытался способствовать тому, чтобы туда попал Ортон, но успеха не добился и решил просто напасть на Рэнди.

Победитель: Рэнди Ортон (по дисквалификации).
Время матча: 4:55.

– Уайатты избивают Ортона и собираются засунуть его в гроб, но когда Брэй открывает гроб, там оказывается Каин! Он бросается на Уайаттов, к нему подключается оклемавшийся Ортон, и каждый из них готовится провести хилам свой финишер, но свет на арене гаснет, а когда загорается вновь, Уайатты исчезают.

– Андре Д’Марко берет интервью у Эй-Джея Стайлза. Чемпион WWE не может поверить в то, что ему приходится отстаивать свой титул от такого бесталанного и бесполезного дрыща как Джеймс Эллсворт. А самое страшное в этой ситуации то, что Дин Эмброуз наверняка попытается как-нибудь подставить Эй-Джея, и с его помощью Эллсворт даже может победить! Это будет так же позорно, как выигрыш Дэвидом Аркеттом титула чемпиона WCW, и, если это случится, Стайлз найдет Эмброуза, где бы тот ни был. Найдет и порвет его на мелкие кусочки.


— Второй матч —
Алекса Блисс vs. Наоми
Алекса БлиссНаоми

– Терпеть не могу такие матчи: Наоми просто уничтожала Блисс весь бой и провела ей больше десяти разных приемов, а та сделала только Cravat, зато в конце боя как ни в чем ни бывало скинула Наоми с турнбакла, добила ее своим финишером Twisted Bliss и успешно удержала.

Победитель: Алекса Блисс.
Время матча: 6:55.

– После матча в интервью Рене Янг Алекса обещает, что сказка скоро закончится, злая ведьма Бекки Линч будет побеждена, и она, Алекса Блисс, станет новой женской чемпионкой SmackDown.

– Нам напоминают, как на прошлой неделе Райно и Хит Слэйтер спасли Дольфа Зигглера от избиения Мизом и Spirit Squad’ом. Сегодня между всеми шестью рестлерами состоится командный матч три на три.


— Третий матч —
Аполло Крюс vs. Курт Хокинс
Аполло КрюсКурт Хокинс

– Хокинс выходит к рингу под им же записанное голосовое представление, а, поднявшись на ринг, угрожает Крюсу физической расправой. Аполло в ответ посылает Курта в нокдаун метким панчем. Разозлившийся Хокинс орет, что Крюс испортил его дебют, и уходит.

Матч не состоялся.

Кармелла идет к рингу за кулисами.

– После рекламы Кармелла выходит на ринг и обсуждает свою вражду с Никки Беллой. Два месяца назад Никки испортила ее дебют на PPV, и с тех пор фанаты сходят по ней с ума. Кармелла никак не поймет, почему.

Никки Белла прерывает Кармеллу и предлагает ей говорить гадости не за глаза, а в лицо. Кармелла обвиняет Никки в том, что та опять перетягивает на себя внимание и думает, что ей все позволено, потому что она встречается с Джоном Синой. При этом они даже не признают открыто свои отношения.

Никки обращает внимание Кармеллы на то, что их с Синой отношения можно видеть на двух телешоу и на фотографиях онлайн. А на SmackDown она не обсуждает свою личную жизнь, потому что единственное, что имеет значение здесь, – это ее способности как рестлера.

Кармелла обвиняет Беллу в том, что та встречается с Синой только по расчету, и показывает нам отрывки из шоу Total Bellas, якобы подтверждающие ее правоту. Никки объясняет, что не зависит от Сины финансово и никогда не обращается за его помощью в решение своих проблем в WWE. Кармелла напоминает ей жалких ненавистников, которые постоянно твердят ей, что у нее что-то не получится. Когда у Никки была травма шеи, ей говорили, что она уже никогда не вернется на ринг, но она вернулась. Беллу не зря называют «бесстрашной» – она не боится ни боссов, ни королев, и уж точно не боится какую-то принцесску из Статен-Айленда.

Кармелла смеется над заявлением Никки и допускает, что та может быть «бесстрашной», но правда в том, что Белла использовала свою внешность, чтобы попасть в WWE, использовала свою сестру, чтобы добиться успеха в компании, и теперь использует Сину, чтобы стать знаменитостью. После этих слов Кармелла бросает микрофон и уходит.

– Джеймс Эллсворт говорит в интервью Рене Янг, что безумно нервничает и вообще прекрасно понимает, что он не такой хороший рестлер как Эй-Джей Стайлз. Но как бы то ни было, однажды он сможет рассказать своим внукам, как бился за титул чемпиона WWE, а это уже многое для него значит.


— Четвертый матч —
Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и командные чемпионы SmackDown Райно и Хит Слэйтер vs. Spirit Squad [Кенни и Майки] и МизМарысь)
Дольф ЗигглерРайноХит Слэйтер КенниМайкиМиз

– В предзаписанном промо Хит Слэйтер и Райно объясняют, почему они помогли Зигглеру на прошлой неделе. Хит говорит, что сделал это ради своих детей – чтобы дать им пример для подражания. Райно же заявляет, что просто не любит мужчин-чирлидеров.

– Неплохой командник с достойной работой всех участников, но без особых интересностей.

Кенни провел Leaping Back Elbow, Майки – Headlock и Elbow Drop, Миз – Clothesline, Kenka Kick, Chinlock и Elbow Drop, Зигглер – Dropkick, Corner Body Splash, Clothesline, Suplex и Superkick, Райно – Headlock, Shoulder Block, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex и Gore, а Слэйтер – Armdrag, Elbow Drop, Big Boot, Side Kick и Neckbreaker.

В конце боя Миз незаметно для рефери ударил Хита по голове, когда тот высунулся за ринг между канатами, и это позволило Кенни скрутить Слэйтера в удержание до трех.

Победители: Spirit Squad и Миз.
Время матча: 6:15.

– За кулисами Наталья подходит к генеральному менеджеру Дэниелу Брайану и предлагает свою кандидатуру в качестве первой участницы команды SmackDown’а для женского межбрендового командного матча на Survivor Series.

Дэниел напоминает, что количество участниц ограничено, и спрашивает Наталью, почему он должен выбрать ее. Наталья в ответ цитирует какую-то очень вдохновенную, но не очень подходящую по смыслу фразу Уитни Хьюстон, на чем Брайан ее ловит, но она все отрицает. В итоге Дэниел обещает подумать, и радостная Наталья начинает показывать ему фотографии своего кота. На этом моменте мы их и оставляем.


— Пятый матч —
Бэрон Корбин vs. Джек Суэггер
Бэрон КорбинДжек Суэггер

– Корбин обещает в заранее записанном промо, что сегодня посмеется и над Суэггером, и над всеми остальными, кто любит орать «We the people!».

– Обычный сквош.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 1:40.

– Дэниел Брайан и Наталья все еще смотрят на фотографии котов. Брайана спасает появления Дина Эмброуза. Дин заходит в офис в футболке рефери и обещает Дэниелу судить сегодняшний бой между Эй-Джеем Стайлзом и Джеймсом Эллсвортом честно и беспристрастно, совсем не так, как на прошлой неделе.

Брайан, однако, сообщает Эмброузу, что не может позволить ему судить сегодняшний матч. Но для Дина есть и хорошие новости – если он хочет, он может быть таймкипером, ринг-анонсером или комментатором боя. «Договорились!» – отвечает обрадовавшийся Эмброуз и уходит, так и не сообщив озадаченному Брайану, что же именно он выбрал.


— Шестой матч —
Джеймс Эллсворт vs Эй-Джей Стайлз (ч)
Матч за титул чемпиона WWE

– Дин Эмброуз решил стать ринг-анонсером и таймкипером на время этого матча.

– Комедийный сегмент, очень похожий на прошлонедельный – Стайлз точно так же избивал Эллсворта, а Эмброуз всеми силами старался его отвлечь. В целом, было довольно забавно, но матч получился затянутым и не внес во фьюд Стайлза и Эмброуза ничего нового. Ну, и результат лично мне кажется не очень оправданным – Эй-Джей так разозлился на подколы Дина, что стал жестоко избивать Эллсворта на канатах, не обращая внимания на предупреждения рефери, за что и был им нещадно дисквалифицирован.

Победитель: Джеймс Эллсворт (по дисквалификации). Эй-Джей Стайлз сохранил титул.
Время матча: 8:30.

– После матча довольный Эмброуз объявляет Стайлза проигравшим и поднимается на ринг. Эй-Джей в ярости бросается на него, но Дин ловит его в Dirty Deeds, после чего объявляет едва живого Эллсворта победителем и празднует его победу. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Рэнди Ортон победил Люка Харпера по дисквалификации;
2) Алекса Блисс победила Наоми;
3) Матч Аполло Крюса против Курта Хокинса не состоялся;
4) Spirit Squad [Кенни и Майки] и Миз победили Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера и командных чемпионов WWE Райно и Хита Слэйтера;
5) Бэрон Корбин победил Джека Суэггера;
6) Джеймс Эллсворт победил Эй-Джея Стайлза по дисквалификации в матче за титул чемпиона WWE. Стайлз сохранил титул.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100