WWE Tables, Ladders & Chairs 2016
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Tables, Ladders & Chairs 2016

Post image of WWE Tables, Ladders & Chairs 2016
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:75

WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs 2016


— Матч на Пре-шоу —
Аполло Крюс, Хайп Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] и Американ Альфа [Чед Гейбл и Джейсон Джордан] vs Курт Хокинс, Водевильные Злодеи [Эйден Инглиш и Саймон Готч] и Вознесение [Коннор и Виктор]
п

Крюс провёл Хокинсу суплекс с апрона на кучу людей, а Американ Альфа провели победную Большую Амплитуду Готчу.

Победители: Аполло Крюс, Хайп Брос и Американ Альфа (12:03)
/Оценка WON: 2.25/


— Первый матч —
за Командное чемпионство SmackDown
Хит Слэйтер и Райно (ч) vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон] (с Л.Харпером)
п

Райно раздавал всем люлей и был готов провести Гор Ортону за рингом, но того оттолкнул Люк Харпер и принял «пулю» от Райно сам. Райно замешкался и засмотрелся на Брэя, который показывал позу «паука», а Рэнди провёл ему победное РКО.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Семейка Уайатта (5:53)
/Оценка WON: 1.75/

— Второй матч —
матч без дисквалификаций
Никки Белла vs Кармелла
п

Кармелла вышла с огромным фингалом после драки с Никки во вторник. Матч содержал в себе такие хардкорные споты, как удары палкой кендо от Кармеллы, дропкик с ограждения от Никки и «тушение Кармеллы» из огнетушителя от неё же. Белла долго и непонятно зачем поливала соперницу из огнетушителя, после чего поймала её в Рак Атаку 2.0.

Победительница: Никки Белла (7:39)
/Оценка WON: 2.0/

После матча Кармелла решила рассказать, что на Survivor Series на Никки за кулисами напала не она. Но она знает кто это сделал, и сделала это подружка Беллы с Total Divas — Наталья.

На это «большое разоблачение» было наплевать ВООБЩЕ всем, и любые потуги комментаторов изобразить шок звучали ужасно нелепо.

Вовремя выхода Зигглера к следующему матчу нас стали как обычно знакомить с международными комментаторами. Так вот там появилась новая команда из двух смешных китайцев. Физкульт привет!

— Третий матч —
матч с лестницами за Интерконтинентальное чемпионство WWE
МизМарысь) (ч) vs Долф Зигглер
п

Долгий и напряженный матч.

В первой половине инициатива гуляла от одной стороны к другой. Были попытки полезть за титулом, был традиционный для таких матчей замес лестницами за рингом, но вперёд выйти никому не удалось.

Во второй половине матча Миз начал уверенно доминировать и всячески атаковать ногу Зигглера чтобы тот, логично, не мог забраться по лестнице. Миз ронял Долфа ногой об лестницы, фиксировал Четвёрку при помощи лестницы, но когда полез за титулом — Долф оттащил лестницу и Миз остался висеть наверху. Когда Зигглер ударил Миза лестницей — тот упал и стал очень правдоподобно корчиться от боли и хвататься за ногу.

Ну и последней «фазой» матча были два «одноногих» бойца, пытавшихся хоть как-то добраться наверх. В концовке был момент, в котором оба лезли наверх и обменивались ударами, после чего Миз упал вниз. Зигглер слишком долго приходил в себя и Миз успел вернуться наверх, пнул Зигглера в «пенинсулу южнее экватора» (М. Раналло) и снял титул.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Миз (25:10)
/Оценка WON: 4.0/

После матча Миз посвятил свою победу Дэниелу Брайану и сказал, что неприязнь Дэниела в его сторону только мотивировала его. Миз назвал себя и жену победителями, а всех остальных на арене — неудачниками.

Всё это подавалось как последняя встреча Зигглера и Миза.


— Четвертый матч —
матч со стульями
Калисто vs Бэрон Корбин
п

На удивление чуваки провели очень неплохой матч со стульями. Много интересных и порой жестковатых спотов. В концовке матча Калисто раскидал на ринге стулья в одну большую кучу и хотел провести на это дело Салиду Дель Сол, но Корбин отбился. Тогда Калисто полез на канаты и прыгнул оттуда, но Корбин встретил его убийственным чем-то вроде клоузлайна стулом. Калисто уже выглядел не особо живым, но Корбин добил его ещё и Концом Дней на кучу стульев.

Победитель: Бэрон Корбин (12:51)
/Оценка WON: 2.75/

После матча Корбин скинул со стола комментаторов крышку и наорал на них, декларируя что всем будет конец дней.

— Пятый матч —
матч со столами за Женское чемпионство SmackDown
Бекки Линч (ч) vs Алекса Блисс
п

Долгий и нудный матч с ботчами. Алекса победила когда Бекки пыталась ударить её ногой с апрона, но Блисс поймала Линч в бомбу прямо на стол.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Алекса Блисс (15:16)
/Оценка WON: 1.75/

— Шестой матч —
TLC за Мировое чемпионство WWE
ЭйДжей Стайлз (ч) vs Дин Эмброуз
п

Ох, ну и матч.

Где-то в середине матча с ЭйДжеем произошёл очень неприятный конфуз. У Стайлза порвались штаны. Порвались прямо на, скажем так, левой «щеке» поближе к центру. И под штанами у него, видимо, ничего не было. Но даже с огромной дырой на заднице (под кричалку «Let's go buttcheeks») Стайлз довёл матч до конца и даже победил в нём.

Уйма безумных спотов различной степени безумности, в конце матча ЭйДжей был готов снимать титул, но к рингу выдвинулся побитый Джеймс Эллсворт. Стайлз, у которого и так не самый лёгкий матч (о дыре он кстати знал, было видно как он её нащупал), яростно набросился на Джеймса и решил снова убить его Стайлз Клэшем со ступенек, но очнувшийся Эмброуз вырубил Стайлза. Дин разобрался с ЭйДжеем и ничего не препятствовало его победе...

...пока Джеймс Эллсворт не толкнул лестницу с Дином и тот не улетел в столы за ринг...

ЭйДжей долго поднимался, но сумел снять титул.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: ЭйДжей Стайлз (31:03)
/Оценка WON: 4.5/


На Talking Smack после шоу Алекса поревела слезами счастья после выигрыша титула, Корбин повозмущался на Брайана и сказал что ему пора в мэйн ивенты, а Джеймс Эллсворт объяснил всем свою логику.

Значит у него есть тайтл-шот. Он не дал победить Эмброузу, чтобы победил Стайлз, потому что Стайлза он уже побеждал и сможет сделать это ещё раз, поэтому ему была на руку победа Стайлза, которого он победит во вторник, ведь до этого он уже побеждал Стайлза 3 раза. Когда его спросили осознает ли он, что подставил своего друга, из-за которого он получил работу в WWE, Джеймс ответил «ничего страшного». Дин, по мнению Джеймса, сделал бы то же самое.

Брайан зачитал Эллсворту практически строгий выговор за то, что тот портит своими вмешательствами престиж титула. Брайан не хочет чтобы в титульные матчи его бренда кто-то вмешивался, как это происходит с Кевином Оуэнсом и Крисом Джерико. Джеймс ответил что во вторник он победит Стайлза и возможно тогда Брайан будет доволен. Но Дэниел считает что Стайлз изобьёт Эллсворта, а потом и Дин Эмброуз изобьёт Эллсворта. Эллсворт уверен в себе и он хочет, чтобы Брайан пожал ему руку на следующем Talking Smack, если Джеймс выиграет титул. Брайан сказал что если тот сможет победить ЭйДжея — пусть хоть ведёт этот Talking Smack вместо него.

А потом пришёл Миз и снова стал ораться с Брайаном. Миз считает что Брайан плохой ГМ, и не важно что люди на аренах рады его видеть — они ничего не значат. Значат что-то люди в раздевалках. Вот Бэрон Корбин приходил и был недоволен Брайаном, тот же Эллсворт был недоволен Брайаном. Дэниел и сам говорит что не считает себя идеальным ГМом потому что это по сути и «не его работа». Брайан говорит что если бы не он, Миз бы так и не собрался и так и остался бы ленивым козлом. Миз заводится и говорит что он встаёт каждый день в 6 утра и едет давать интервью, с каких это хренов он ленивый козёл. Так они спорили, спорили, спорили, кричали, Марысь просила у Брайана извинений перед её мужем, и тут шоу вышло из эфира.

 Рубрика:WWE04 декабря 2016, 23:12
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru