Lucha Underground 3.09: Лузерам здесь не место | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.09: Лузерам здесь не место

Post image of Lucha Underground 3.09: Лузерам здесь не место
 Автор: MrShiny  Комментариев: 0

Lucha Underground #3.09

Всем доброго времени суток, перед вами обзор девятого эпизода многострадального третьего сезона шоу Lucha Underground. Многострадального — прежде всего для VS, потому что смотреть интересно, а до обзоров руки доходят редко. Но девятая серия — вот, на ваш вкус.

В открывающем видео нам напоминают про Кортеса Кастро и как Пентагон ломал ему руку, затем о противостоянии Чаво Герреро и Рэя Мистерио.

Сегодня в зрительном зале находится Чаво Герреро-старший, видимо по случаю предстоящего матча между Рэем Мистерио и другим Чаво, по условиям которого проигравший покидает Храм. Тем временем Дарио Куэто собирается крутить Барабан Судьбы, в последний раз перед Aztec Warfare. И сегодня колесо показывает... «Выбор Дарио»! Дарио решает, кто будет оппонентом Матансы, у Рэя Мистерио есть сегодня матч, Пентагон уже проиграл Матансе, но это дает Дарио идею... Есть один парень, которого Дарио видел в помещениях Храма. Однажды Пентагон сломал этому парню руку, но несмотря на это он продолжал приходить на работу каждую неделю, в надежде что когда нибдь получит свой тайтл-шот. И вот этот день настал... Кортес Кастро получает тайтл-шот.

Первый матч
За чемпионство Lucha Underground
Матанса (ч) vs Кортес Кастро
п

Рука Кортеса все еще в гипсе. Фирменное чувство юмора Дарио Куэто.

Очень короткий матч-сегмент с предсказуемым результатом. Кортес провел пару ударов, Матанса перехватил инциативу и начал атаковать сломанную руку своего оппонента. В итоге он разломал гипс, даже была кровь, смотрелось достаточно жестко. В один момент Кастро удалось сбить Матансе темп, взять ошметок гипса и атаковать им Монстра, но это не дало никакого эффекта, Wrath of the Gods, победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Матанса (02:20)

После матча на ринг поднимается Дарио, с ухмылкой извиняется, говоря что не знал, что Кортес еще не готов выходить на ринг. Дарио, конечно, в курсе, что Кастро пытался сдать его полиции, Эль Хефе называет Кастро крысой и рекомендует бежать так быстро, как он сможет. Вот такое вот наказание от Куэто. Хороший сегмент.

За кулисами Куэто и Джои Райан ржут над несчастным Кортесом, им очень весело. Райан уходит, пересекается на входе с Опустошителем. Тот пришел не один, а вместе с Маскаритой Саградой. Опустошитель говорит, что Саграда хочет матч с Фэймос Би один на один и он заслужил это. Куэто с ним согласен, но, как всегда, все не так просто. Сегодня Опустошитель будет драться с Доктором Вагнером. Если Опустошитель победит, Маскарита не только получит матч, но еще и позволит ему выбрать условия этого матча. Но если победит Вагнер, то условия будет выбирать Дарио. Маскарита и Опустошитель согласны. Куэто еще разок глотает алкоголь, Эль Хефе сегодня в хорошем настроении, добавляет сквозь смех «Понимаете, Дарио Куэто никогда не делает ничего так, как его просят... Поняли?» Ребята сурово уходят, Куэто смеется и бросает им вслед «Ой да лаааадно, это смешно!».

На ринге находится Принц Пума с микрофоном. Он говорит, что две недели назад победил Миль Муэртеса. Но этого не достаточно. Миль положил ментора Пумы, Коннана, в гроб. И Пума неостановится, пока не сделает тоже самое с ним. Пума вызывает Муэртеса на соответствующий матч. В зале появляется Катрина, которая с радостью соглашается. На ринг забегает Миль Муэртес (в костюме), атакует Пуму, сбивает его клоузлайном, снимает пиджак, выходит на свой финишер, но Пума отбивается, выкидывает Муэртеса с ринга дропкиком, собирается лететь на него за ринг с разбега, но делает сальто назад от канатов. Игра в гляделки, Муэртес поворачивается спиной и уходит, Пуму швыряет в него его же пиджаком.

Второй матч
Доктор Вагнер младшийКрутым Би и Брендой/ vs Опустошитель /с Маскаритой Саградой/
п

Вагнера и Медсестру Бреду в хильском стиле представил лично Фэймос Би.

Опустошитель сразу же захватывает инциативу, выбрасывает Вагнера за ринг, добавляет два суисайд дайва, бросает в стойку ринга, затем в стол комментаторов. Вагнер пытается контратаковать, но получает мунсолт с ограждений у ринга. Хавок доволен, радуется со зрителями, Фэймос Би и Бренда злятся.

Действие возвращается на ринг, Вагнер уворачивается от прыжка Опустошителя, сбивает его с ног после разгона от канатов, проводит бомбу, удержание, до двух. Вагнер прижимает Опустошителя горлом к канатам, отвлекает рефери, в это время Фэймос Би бьет Опустошителя, ему пытается помешать Саграда, но Фэймос сильнее и отшвыривает лучадора в сторону. На ринге Вагнер бросает Опустошителя из угла в угол, проводит некбрейкер от трунбакла, удержание, снова неудачно. Вагнер позирует, фиксирует руку Опустошителя в болевой, проводит бросок, удержание, снова неудачно.

Опустошитель начинает отбиваться, следует обмен чопами, попытками приемов, Вагнер получает энзигири в углу ринг, падает после клоузлайнов и ударов локтями, удержание от Опустошителя, Вагнер вырывается. Фэймос Би селлит сердечный приступ. Рестлеры встают в углах ринга, в Вагнера прилетает Опустошитель, кроссбади от каната от последнего. Опустошитель лезет на турнбакл, ему пытается помешать ему там, но получает несколько ударов и победную печать метеора.

Победитель: Опустошитель (5:35)

Итак, победители собираются выбрать тип матча для Фэймос Би и Саграды. И это матч пройдет по правилам Believer's Backlash. Но это еще не всё, Маскарита Саграда говорит Опустошителю на ухо, что он хочет, чтобы зрители принесли все, что им захочется, и любое оружие будет легальным! Фэймос Би очень недоволен.

Очередное видео про белого кролика, они появятся уже совсем скоро...

Мэтт Страйкер говорит, что на следующую неделю официально назначен матч между Принцом Пумой и Миль Муэртесом.


— Третий матч —
Проигравший покидает Lucha
Чаво Герреро vs Рей Мистерио
п

Матч начинается с захвата от Чаво, Мистерио разгоняет его в канаты, но тот прибегает обратно и сбивает его с ног. Чаво несколько раз пытается прижать спину Рея к рингу до трех ударов, но тот вырывается. Наконец Рэй вырывается, пробует сворачивание, хедлок, Чаво вывернулся, но тут же получил армдраг от канатов. Рэй выбивает Чаво за ринг дропкиком, там недалеко сидит Чаво-старший, Мистерио прыгает хуриканраной в Чаво... И тот прилетает прямо в Чаво старшего! Ой-ой...

Действие возвращается на ринг, Рэй попадает в Чаво мунсолт прессом, попытка удержания, неудачно. Мистерио проводит серию ударов в голову Чаво в углу ринга, затем разбегается и прилетает бейсбол-слайдом между ног Чаво. Чаво-старший вскакивает с места и ругается. Чаво встает, Мистерио снова разбегается, но в этот раз пропускает контратаку Чаво. Чаво захватывает инициативу, швыряет Мистерио по рингу, сбивает с ног Рэя, попытка удержания, неудачно.

Чаво начинает обрабатывать колено Рэя, фиксирует захват колена, Мистерио отбивается, выбрасывает Чаво за ринг, приземляется на него сверху спринборд кроссбади. Чаво на ринге, Мистерио снова прыгает в него кроссбади, но в этот раз тот всетрчает его дропкиком.

Чаво снова начинает обрабатывать колено Рэя, в этот раз об канаты, об стойку ринга, просто ударами. Сажает Рэя на турнбакл, собирается бросать, но тот отбивается, сбивает Чаво на маты, но тот быстро встает, прибегает, обмен ударами и бомба от Мистерио. Рестлеры лежат, встают почти одновременно, обмениваются ударами, разгоны в канаты, спрингборд-кроссбади от Рэя и неудачное удержание, затем сентон и снова неудачное удержание. Рэй опять разбегается, но в этот раз Чаво отвечает сайд-бекбрейкером.

Чаво начинает проводить Рэю Three Amigos, Мистерио контратакует, выходит на 619... Но на ринг забирается Чаво-старший со стулом! Он делает вид что собирается ударить Рэя, но потому хитро улыбается и... Бьет Чаво! Рефери объявляет дисквалификацию Мистерио... Т.е. победил Чаво!

Герреро радуются на ринге, машут Рэю руками, чтобы тот уходил, так тот и поступает... Но тут появляется разгоряченный (без алкоголя, который он употреблял после экзекуции Кортеса, тут явно не обошлось...) Дарио Куэто! «Подождите-ка! Вы что, издеваетесь надо мной?! Какая еще дисквалификация в моем мейн ивенте?! В таком важном матче?! Вы что забыли, насколько сильно Дарио Куэто любит насилие?! Нееет! Этот матч не закончен! Я хочу чтобы вы это полностью поняли... Здесь не будет дисквалификаций!»

Вот так, матч продолжается! Чаво-старший бежит на Рэя со стулом, но получает ногой в колено, ложится на канаты, туда же отправляется и младший Чаво. Рэй разбегается для 619 и проводит его, но попадает только в старшего, младший успел увернуться. Мистерио пробивает Чаво младшему энзигири, прыгает сентоном, но Чаво реверсирует в одноногий бостонский краб! Рэй не сдается и доползает до канатов, Чаво оттаскивает его и снова фиксирует болевой в самом центре ринга! Рэй отбивается свободной ногой, Чаво отпускает прием. Рэй не может встать, Чаво не теряет время, проводит Three Amigos и Gory bomb, удержание, 1,2,... Рэй Мистерио вырывается!! Мистерио оживает, контратакует дропкиком, проводит хуриканрану со второго каната, 619 и сплеш для победы!

Победитель: Рей Мистерио

Итак, Чаво покидает Lucha Underground. Герреро не могут поверить в происходящее, а Рэй радуется под овации зрителей, заводит песню «Na Na Na Na, Hey Hey Hey, Goodbuy», а шоу выходит из эфира.

Всем спасибо за внимание.

 Рубрика: Lucha 02 ноября 2016, 23:11
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.