WWE Roadblock: End of the Line
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Roadblock 2016

Post image of WWE Roadblock 2016
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 66

WWE Roadblock: End Of The Line 2016

  • Дата: 18.12.2016
  • Город: Питтсбург, Пенсильвания, США
  • Арена: PPG Paints Arena
  • Бренд: RAW

Прешоу

Большой КэссЭнцо Аморе) vs РусевЛаной) —
п

За рингом Лана треснула Аморе со спины, Русев добавил, Кэсс отвлёкся на эту ситуацию и был отсчитан.

Победитель: Русев — по отсчёту


Основное шоу

за Командное чемпионство RAW
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавьером Вудсом) (ч) vs Сезаро и Шимус —
п

Сезаро с Шимусом имели возможности победить, но пару раз им мешался Вудс. В один момент замешкались и европейцы, когда Шимус случайно врезался в Сезаро, что привело к финишеру Биг И, но швейцарец вырвался. Вскоре Вудс получил Броуг Кик, спасая Биг И.

В концовке матча Сезаро просил у Шимуса тэг, но вдруг убрал руку. Сезаро всё-равно полез на ринг и получил Гром в Раю, однако оказалось что это был хитрый план и легальный Шимус из ниоткуда удержал ничего не понявшего Кингстона.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Сезаро и Шимус

Новый День грустит, Сезаро лезет их обнимать, а Шимус отбирает у них титулы и идёт позировать. Сезаро не теряется и идёт праздновать с фанатами в зале.

За кулисами Кевин Оуэнс уходит от интервью с Чарли Карусо и замечает Джерико. Оуэнс всё ещё пытается помириться с Крисом, но Джерико наплевать. У Оуэнса в руках новогодний подарок, который он дарит Крису, внутри зимний шарф в красно-зелёную полоску. Джерико берёт шарф, бросает его в лицо Кевину и уходит.

Брон Строумэн vs Сэми Зэйн —
если Сэми продержится 10 минут — он победит
п

На протяжении 7 минут Брон валял Сэми как мог. Медленные удары, хождение по рингу, ещё больше ударов, ещё больше хождения и валяния на ринге. Когда на таймере оставалось 2 с половиной минуты, в зале появился Мик Фоли с белым полотенцем. Зэйн пополз к Мику и стал просить его не вкидывать полотенце, что будет означать его поражение. Строумэн просто стоял рядом и наблюдал. Зэйн отнял полотенце и бросил его в зал.

Брон сказал Мику что надо было кидать, а теперь кровь Сэми останется на руках Фоли. Строумэн побежал заканчивать с Зэйном, но тот увернулся и Строумэн врезался в стойку ринга. Брон снова побежал, но в этот раз прибежал в ограждение, снеся его. Каким-то чудом он успел вернуться на ринг, где Зэйн снова увернулся и Брон снова слетел в стойку. Сэми провёл кроссбади и Хеллува Кик, и тут таймер закончился.

Победитель: Сэми Зэйн

Крис Джерико vs Сет Роллинз —
п

Майкл Коул подвёл интересную статистику — Джерико проводит свой 140 матч на PPV и таким образом выходит на 5е место по данному показателю. Больше только у Каина, Гробовщика, Игрока и оф ол пипл Джона Сины.

В концовке Оуэнс выбежал отвлекать, но ничего не вышло и пока Джерико кричал на Кевина — Сет врезал ему коленом в лицо и провёл победное Педигри.

Победитель: Сет Роллинз

Завтра на RAW состоится рематч Кэсса и Русева.

Рич Суонн (ч) vs ТиДжей Перкинс vs Брайан Кендрик —
за чемпионство WWE в полутяжёлом весе
пп

Для этого матча к комментаторам присоединился Остин Эриес, который как и на 205 LIVE всячески обещал, что когда он восстановится от травмы — титул окажется у него.

Перкинс зафиксировал замок колена на Суонне, но тот добрался до канатов. Кендрик полез на ринг, получил двойной суперкик от соперников, после чего Рич сразу поймал победным Спин Киком и Перкинса.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Рич Суонн

После матча заиграла музыка Невилла. Наконец-то.

С улыбочкой британец выходит на ринг и неожиданно бьёт Суонна прямо в лицо. Перкинс хочет вмешаться, но Невилл выписывает ему комбо ногами. Следующие минуты 3-4 Невилл с нереальной злобой на лице запинывает Перкинса и Суонна, кидает их в ограждения, а потом снова запинывает.

Фанаты, которые весь матч молчали, стали скандировать «Спасибо, Невилл»...

Тем временем Оуэнс стучится в раздевалку Джерико. Ничего не происходит. Тогда Оуэнс разговаривает «с Джерико» через дверь. Он говорит о дружбе. Кевин думал что лучшие друзья на то и лучшие друзья, что способны прощать. Дверь всё-равно закрыта. Кев просит Криса внести его в свой любимый Список, если тому хоть от этого станет легче. Но дверь всё так же закрыта и никакого ответа из-за неё не следует.

«Что ж... видимо мы действительно больше не друзья...» — говорит Оуэнс. Кев говорит что ему очень больно и уходит.

Саша Бэнкс (ч) vs Шарлотта Флэр —
30-минутный матч «Железный Человек» за Женское чемпионство RAW
п

Спустя 20 минут скуки Шарлотта наконец открыла счёт Естественным Отбором с канатов.

СБ 0 — 1 ШФ (19:14)

Вскоре Саша успешно свернула соперницу.

СБ 1 — 1 ШФ (21:36)

Претендентка сдалась в Бэнкс Стэйтменте.

СБ 2 — 1 ШФ (23:55)

Когда на часах оставалось порядка 2 минут, Шарлотта зафиксировала Четвёрку. Эти 2 минуты Саша умирала, пыталась перевернуться, пыталась дотянутся до Шарлотты, до канатов, но ничего не получилось. Она терпела, Шарлотта встала на мостик, Бэнкс продолжала терпеть, а потом сдалась за 3 секунды до конца.

СБ 2 — 2 ШФ (29:57)

Реф продолжил матч по правилам «внезапной смерти».

Шарлотта избила Сашу по травмированной ноге, разбила ей в кровь лицо, но попалась в Бэнкс Стэйтмент. Но Саша настолько сильно устала, что Шарлотта смогла просто взять и из её захвата зафиксировать Четвёрку без каких-либо безумных реверсов. Саша снова очень долго терпела и тянулась, но в конце снова сдалась.

СБ 2 — 3 ШФ

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Шарлотта Флэр

Кевин Оуэнс (ч) vs Роман Рейнс —
за чемпионство Вселенной WWE
п

В конце матча Джерико вышел и провёл Оуэнсу Коудбрейкер.

Победитель: Кевин Оуэнс — по дисквалификации

После матча Крис вручил шокированному Оуэнсу титул и друзья стали обниматься. Но не тут то было — выходит Сет Роллинз. Рейнс ловит Оуэнса Гарпуном за рингом, Роллинз догоняет Криса на ринге и проводит Педигри. Роллинз и Рейнс берут Джерико и кидают его в стол испанских комментаторов бомбой. Они замечают что Оуэнс уже почти ушёл за кулисы и догоняют его. Фэйсы вдвоём избивают Кева и кидают его ещё одной бомбой в стол комментаторов на рампе.

 Рубрика: WWE 18 декабря 2016, 23:12
 Тэги: , ,



  • а вопрос в чем?

    меняют не канаты, наматывается другая обмотка.

    делают это несколько человек и все происходит очень быстро.

    делается это уже далеко не в первый раз.

  • Guyver

    И как им не впадлу было дважды менять канаты ринга ради одного только боя полутяжей?

  • Aromerd

    Неужели наступил новый день для командников RAW...не верится аж. Не сон это ли?

  • Aromerd

    То есть фраза «она выиграла» не так поразила в отношение Оуэнса, а вот «Чемпионство Див» удивило))))

  • GothenX

    Сам об этом подумал, когда она четвёрку показывала в камеру пальцами. Символизмъ (всадники) с одной стороны, а с другой, может быть и намёк на будущий подсчёт чемпионств. Было бы круто, конечно, но у неё протаскивают, по ходу, другой рекорд с серией a-la Гробовщик и непобедимостью на ППВ. Вообще, девка крутая, буду рад любым её успехам))

  • Гамбит 78

    Призадумаешься...

  • Gary_King

    Я почему-то подумал сначала про Оуэнса. И меня поразило, что он владел титулом Див :DD

  • StoneColdCrazy

    Чемпионств даже 5 получается , если добавить еще Чемпионство Див.

    А вот эти 4 чемпионства , она выиграла даже меньше чем за год

  • Dick

    Просто ты хорошо пишешь👍

  • Magol

    А ведь если Шарлота серьезную травму не получит, она побьет рекорд бати, ни для этого ли они так так часто отбирают у нее пояс и снова возвращают

  • Евгений Павлов

    Не зря Крис провел Оуэнсу именно Коудбрэйкер. Скорее всего, когда он решит это повторить — в этот самый момент судью отправят в нокаут или утянут с ринга.

  • RetroSexuaL

    Они уже довольно давно там присутствуют)

  • Dmitry

    Слушай, и вправду. Я-то в шутку написал, а они там действительно оказались. Что ж, хороший знак. Если повезёт, то снова приедут к нам

  • teo_heel

    Они там есть. Если ты внимательно смотришь, они сидят в зале, вместе с командами комментаторов для Бразилии, Японии и Китая.

  • Dmitry

    Когда-нибудь на арене появятся столы с русскими комментаторами...

  • Preacher

    Конец выпуска вообще конечно удручающий, когда вроде собираются людьми столы ломать, вроде фейсы, вроде Щит, а публике вообще наплевать.

  • Darth Álru

    Маленькая, прямо незначительная поправочка. Арена в октябре месяце довольно неожиданно сменила название и теперь именуется не иначе как PPG Paints Arena.

  • patternunknown

    Шоу не вызвало вообще никакого интереса. У них есть манера затягивать сюжеты сверх меры. Я понимаю, что надо каждую неделю что-то придумывать, но когда на протяжении двух месяцов смотришь за удивительным сторилайном «мы друзья мы не друзья я Роман Рейнс вот мой гарпун» — начинает надоедать. Закономерный итог — полностью проходное шоу.

  • RazorBET

    Зато потом можно будет несколько ботчаманий чисто из их боев сделать)

  • patternunknown

    Их фьюд это «собери коллекцию гиммиковых матчей и получи революцию див». Матч никакой.

  • Константин Косенко

    Я бросаю деньги в монитор но ничего не происходит !

  • Preacher

    У него её особо и нет.

  • BuKpYTka

    ну интрига все же

  • Костя Паркер

    А зачем Джерико выписал Оуэнсу свой коронный Коудбрейкер, если для дисквалификации хватило бы и пощечины?

  • Константин Косенко

    Ну что тут сказать — Шаки даки куак куак !

  • RazorBET

    Нэвилл затащит) Ещё бы ему с Тони Низом закорефаниться и пусть поубивают весь полутяжный дивизион... а потом завершат карьеру Рейнса, чивоуштам :D

  • zlobodor

    Какой же Невилл злючный был. Такое чувство, что всё это время Винс систематически звонил ему каждый понедельник и обещал выделить время на шоу, но за час до Ро все отменялось. Вчера его выпустили. Единственный живой момент шоу и достойное применение Невилловской физиономии.

    Фьюд Саши и Шарлотт, который имеет все шансы стать противостоянием года в WWE, в итоге оказывается предельно односторонним, работая в основном на Флэр. Просто сравнить их победы и то, каким цельным персонажем выходит Шарлотт и что остаётся от вечно мечущейся, разбитой, утопленной в слезах Бэнкс.

  • Preacher

    Полтора года в ростере — 4 чемпионства. Эдж наверное одобряет.

  • Nick Slender

    Задрали, когда уже Аска с Голдбергом объединятся и устроят пенетрацию всея WWE?)

  • DIE TWICE

    Сет схлопотал часть хейта на Рейнса от толпы, надо меньше в такой фигне с ним на пару участвовать ему, а то всю положительную реакцию растеряет

  • Андрей Кулязин

    Если считать только ППВ, то Шарлотта имеет 15 побед и 1 поражение

  • Magol

    Теперь интерестно, новый день начнут разваливать сразу, или подождут чуток

  • KOnscience

    лучшие друзья, снова вместе-хорошо.

    что они вместе проломили каждый по столу собой-плохо)

  • Gary_King

    Вот, блин, честно, от шоу один осадок остался. Что они доказали матчем Зейна и Брона? Что Зейн может выдержать 10 минут тотального уничтожения? Просто ужас.

    Еще жаль Джерико. Я понимаю, что он получает кайф от нахождения на ринге, продвигает молодых талантов и все такое, но ребята... Сколько раз за последние года пол он выигрывал или ХОТЯ БЫ выходил из потасовок победителем?(шутка про Син Кару, хе-хе).

    Про СашуШарлоттуРомана даже писать лень. Ибо все трое захитали. Вот в конец просто. И дико горит от «Щита» в лице Ролинза и Рейнса. Один вопрос, они думают, люди реально тупые?

  • Steve Queen

    И скучает родственница Рока

  • Гамбит 78

    Каждый раз, когда в матче Шарлотты и Саши сменяется чемпионка, в мире сдувается один надувной чувачок

  • Coff
  • Проблема в том, что если Янг к моменту выхода шоу уже как-то утвердилась в статусе и получила определенную известность (не говоря о всяких тоталбелловских съемках), Карузо — она вообще кто? Я вообще до последнего думал, что «Чарли Карузо» — это мужик.

    И ее ставят в один экран с Букером, которого хлебом не корми, дай языком почесать, совершенно не заботясь ни о содержании, ни о грубо говоря фактологии. У Букера вообще свой мир какой-то существует, в котором обитает он один.

  • SlamDunk

    Лучший момент шоу это как Невилл шпынял всех попавшихся ему под руку леговесов. Весело и брутально.

  • Scoopslamer

    Если говорить на эту тему, то можно сравнить письменный обзор, канал на ю-тубе (разные топ-10 и пр) и выпуски по 2×2 (да-да!!!), то получается так: письменные обзоры еженедельников (не ППВ) получаются действительно краше чем есть (примеры: сегмент где Гроб и Каин уничтожили семейку на ро, Сезаро и Шимус в баре), читаешь и сразу рисуются картины чего-то крутого а на деле... Смотря видосы на ю-тубе не покидает ощущение что смотришь какую-то интернет-постановку, все наигранно и не натурально, в отличие от телеверсии. Но её не часто получается смотреть.

  • Very Black Knight

    Шоу не вызвало никаких эмоций вообще. Все было предсказуемо, скучно и малоинтересно. Мне непонятно как RAW имея такое количество людей в ростере выпускают столь скучное гавно. Хорошо хоть у Бутиос забрали пояса, они уже сдулись месяца два как назад.

  • Кстати после шоу был выпуск RAW Talk (аналог Talking Smack), но писать о нём я ничего не стал потому ничего важного или интересного на нём сказано не было.

    Во-первых за ведущих там Карусо и Букер, и вот Букеру почему-то именно тут прёт болтать. Он просто не умалкивает ни на секунду, перебивает, чуть не по 5 раз повторяет вопросы, добиваясь ответов и так далее. Вот это делает шоу очень несмотрибельным, Брайан себя так не ведёт. Даже хотелось чтобы пришёл Миз и отправил Букера в Бинго-холлы.

    А в гостях были Шимус-Сезаро, которые порадовались победе, Шимус естественно забрал все почести себе, сказав что именно он принёс победу и вообще самый классный и крутой.

    Сэми Зэйн, который поспорил с Букером на тему того, выгодно ли это идти и показывать себя на ринге против таких монстров как Брон, рано или поздно таким образом пробившись к титулу, или же сидеть и куковать.

    И Шарлотта, которая поплакала и потупила когда её спросили с кем она будет дальше драться.

    А ещё был просто отпадный момент который можно будет заценить, наверное, в следующей Ботчамании. Стоит такой Букер в кадре, разговаривает с Чарли, и тут БАХ!.. гаснет свет. Вообще весь, кромешная тьма на экране. И Букер денежно пугается. Пару минут они освещают всё айфоном Букера и перезагружают графику на стене сзади, а к приходу Шарлотты свет всё-таки починили. Правда когда Бук её увидел, он по моему тоже испугался и крикнул «ВОУ», уж не знаю почему.

  • эт старая фишка, что письменный обзор получается веселее, чем само зрелище. привыкай.)

  • Возможно только я такой, но мне шоу показалось невероятно скучным. Матчи вот прям почти все, кроме опенера, тянууууулись и тянулись и тянулись. А хайлайтом для меня стал Невилл, который вышел злой как собака из-за того, что про него все забыли.

  • CheekiBreeki

    Честное слово, Щит уже заколебал нереально. Вот объясните мне: с какого перепугу Рейнс и Роллинс опять стали лучшими друганами? Что такого произошло? Типа вот кинули Роллинса один раз и всё с ног на голову поменялось?

  • Dragonforce

    это...разве в айронмэн матчах есть какойто счет?

    там же просто счет до 10 не поднялся проиграл, так?

    или они добавили правило до 5 побед еще?

    что-то я в непонятках от женщин...

  • Aibek Jumagulov

    Джерико как боксерская груша, не желеют его (

  • Steve Queen

    Какая это по счету победа Шарлотты на PPV?

  • Scoopslamer

    Спасибо за обзор. Судя по тексту, шоу вышло неплохим, надо будет посмотреть. Только про женский матч, не глядя, хочется сказать: ТЬФУ. Бейли и Ная, разбавьте уже этот тандем. Никакой сюжетной составляющей, только Саша против Шарлотты за женское чемпионство и обмен титулом.

  • Константин Косенко

    Было похожее уже, недавно на NXT — Бул Дэмпси устал бегать за Тайлером Бризом.

  • Константин Косенко

    «Вскоре Саша успешно свернула соперницу.»

    Успешный ботч сворачивания.

  • Ну так оно и вышло))

  • VASYAN1999RUS

    Почему бы Зейну просто не убегать от Строумэна? Он ловкий, подвижный, в отличие от этой махины. Он что, в салочки не играл в детстве? Не понимаю.

  • Steve Queen

    ну, еще i quit, tlc и каждая из этих букв по отдельности, steel cage, strap match, матч с карьерой на кону и прочие прочие прочие. Все, лишь бы показатель титулов набить к over 9000. Даже Триш с Литой настолько не пушили

  • Михаил Артемьев

    И еще Last Man Standing и матч болевых есть в запасе.

  • RetroSexuaL

    Ждём hair vs hair

  • Steve Queen

    Когда уже кончится этот бесконечный фьюд Шарлотты и Бэнкс? Они все гиммиковые матчи и матчи с особыми условиями решили через себя пропустить?

  • Коло Кол

    Румыния снова станет великой!

  • Midnight Kid

    И слава Богу (это субъективно).

  • Вообще есть статистический факт что Роллинз уже чуть не два года (с Мании где он унёс титул) на PPV участвует только в титульниках (естественно ещё пропустив много времени из-за травмы)

  • Quaker

    Румынская империя активизировалась снова. Кто-нибудь, позовите Османов.

  • Сергей Тихонов

    А вдруг... вдруг Романская империя сольет титул США Джерике... Мечты, мечты...

  • zlobodor

    Роллинз уже четыре месяца кряду претендует

  • ulanov danil

    Недолго Роллинз танцевал.

  • Михаил Артемьев

    ... недолго Роллинс претендентом был.

  • Steve Queen

    Романская империя снова вторглась на территорию главного чемпионства. Эх, недолго музыка играла.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.