Крис Джерико и Син Кара устроили драку — подробности

Апдейт: Дэйв Мельтцер поделился подробностями произошедшего инцидента.

Итак, дело было в автобусе, на котором рестлеры ехали из Лидса на записи RAW, которые пройдут сегодня в Глазго. Син Кара, которому видимо было нечем заняться, издавал «раздражающие остальных звуки» (подробней о данных звуках не уточняется, возможно просто громко шумел). На просьбы перестать Кара не реагировал. Джерико попросил Кару перестать шуметь более «убедительным» тоном, на что лучадор послал Криса на три весёлых.

С обеих сторон началась ругань и Кара нанес удар с правой, после чего остальные разняли нарушителей спокойствия. В короткой потасовке Джерико успел укусить Кару за палец.

В результате Син Кара был высажен с автобуса.

Днём Джерико выложил в Инстаграм видео, где у него можно заметить небольшой фингал.

View this post on Instagram

Finally figured out how I can become a ZOMBIE! #bathsalts #wweglasgow

A post shared by Chris Jericho (@chrisjerichofozzy) on

Оригинал: Во время проходящего в настоящее время Евротура WWE что-то не поделили Крис Джерико и Син Кара. Спор проходил на повышенных тонах и логично завершился небольшой потасовкой.

Подробности драки пока не сообщаются. Но будет очень интересно их узнать.

Не стоит забывать, что и тот, и другой способны постоять за себя, что и демонстрировали не раз. Не далее как летом Джерико слегка поцапался с Броком Леснаром, а Син Кара навалял Саймону Готчу. Так что возникло ощущение, что это был своеобразный финал..

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100