IMPACT Wrestling: 03.11.2016 - Edwards vs Lashley II
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 03.11.2016 — Edwards vs Lashley II

Post image of IMPACT Wrestling: 03.11.2016 — Edwards vs Lashley II
 Автор: Joker  Комментариев: 1

IMPACT Wrestling #642

В ринге Бренди Роудс. Она говорит, что они с мужем принимали много сложных решений в этом году. И они приняли еще одно такое. Коди был очень близок к исполнению своей мечты стать Чемпионом Мира, и ему не хватило совсем чуть-чуть. Но потом на него напал Лэшли.

Вот что значит, когда несколько шоу пишутся в несколько разных дней. Это – уже третье шоу, в которое входят события и матчи как с записей 4го числа, так и 5 числа. В итоге Они уже сами запутались в своих сценариях!!!

Она хочет обратиться к Лэшли. Коди – настоящий боец, и своим нападением Бобби нажил себе серьезные проблемы. Коди сломан, но не сломлен. Что касается самой Бренди…

… сказать ей не дает Мария, которая выходит в компании Сиенны .

И я ПРЯМ В ГОЛОС угораю с того, что Сиенна раздвинуля для Марии ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ канат, а Мария прощемилась между ПЕРВЫМ И ВТОРЫМ!!! Прям огромный привет Мэффью!

Мария говорит, что в рестлинге важны друзья. А Бренди сейчас осталась совсем одна. Поэтому Мария превращает ее решение в выбор – уйти домой и быть заботливой женой или остаться плавать тут с акулами. Бренди спрашивает, не угрожает ли ей Мария? Та отвечает, что ни в коем случае. Она просто дает совет и оказывает помощь, чтобы с Роудс не дай Бог не случилось того же, что случилось с Элли. Бренди отвечает, что ее фамилия – Роудс, и хотя бы уже поэтому она выше того, чтобы слушать советы Марии. Сиенна подходит к ней, Бренди нападает на нее, причем успешно. Но затем отвлекается на Марию и пропускает АК-47.

Нам показывают видео, посвященное жизни Эдди Эдвардса, начиная с его детства, заканчивая его травмой после выигрыша командных титулов с Дэйви Ричардсом.

Мы подходим к первому матчу, который будет за титул Гранд Чемпиона

И обращаю внимание на очень нелогичную деталь: опять акцентируют внимание на то, что у Рекса перемотаны пальцы, и уже ПЕРЕД боем, но рефери даже не проверял рестлера, даже после прошлонедельных событий.

— Первый матч —
Аарон Рекс (ч) vs Джесси Годдерс
в матче за титул Гран Чемпиона TNA
п

1 раунд.

Рестлеры обмениваются захватами и удержаниями, после чего Годдерс проводит серию ударов и дропкик. Удержание – до 1го. Попытка Бостонского краба – Рекс блокирует, пэтому Джесси проводит катапульту, а затем бэкдроп суплекс. Удержание – до 2х. Кроссбади приводит к такому же результату. Джесси проводит рычаг на руку. Рекс не сдается, и раунд завершается.

Очки: 30:27 в пользу Годдерса

2 раунд

Чемпион начинает со снепмэра и дропа коленом. Удержание – до 1го. Чинлок – Джесси вырывается, но пропускает суплекс и удержание до 2х. Затем полторы минуты Годдерс проводит сворачивания, а затем проводит серию клоузлайнов и скуп слем с удержанием до 2х. Напоследок Аарон пропускает Краба, но тут же звучит гонг.

Очки: 29:28 в пользу Годдерса

Джесси пропускает пару тычков в глаза, а затем удар замотанными пальцами. Удержание – до 3х

Победитель: Аарон Рекс (3 раунд, 0:56)

После матча Рекс берет микрофон и просит, чтобы фанаты поаплодировали Джесси за этот поединок.


— Второй матч —
Ди.Джей. Зи, Мэндрюс и Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад и Разложение (Эбисс и Безумный Стив) vs Тревор Ли, Эндрю Эверетт
и Марш Рокетт
пп

Начинают Ли, Эдвардс и Зи. Хиллы избивают чемпиона, но тот сталкивает их между собой и проводит двойной хип тосс, а затем сентон за ринг. Тег мэндрюсу – фейсы проводят Тревору дропкик в ноги. Британец проводит Стиву дабл стомп из сансет флипа и пытается провести хуриканрану Тревору, но тот реверсирует ее в бакл бомбу. Мэндрюса по очереди в углу избивают Стив и Эверетт, затем Спад и Роккетт. Спад нападает на Марша и кричит тому в лицо. Марш в ответ просто демонстрирует свои размеры. Тогда Спад демонстрирует ему средний палец и передает тэг Эбиссу.

Ребята, Спад – это маленькое золотце.

Гиганты обмениваются ударами, затем не могут снести друг друга плечевыми блоками. Зато это получается у Мэндрюса с помощью мтссл дропкика. Тэги Саттеру, Эверетту и Стиву – фейс проводит некбрейкер Эндрю и скуп слем Стиву. Это все надоедает Эбиссу, и тот проводит чоукслем Саттеру, Бросок в черную дыру Эверетту и чоукслем Стивун на Эндрю. Однако рефери сегодня чуть внимательнее, чем обычно рефери в TNA, и он замечает, что Эбисс вышел в ринг без всяких Тэгов. И за этот погром он дисквалифицирует Разложение

Разложение выбывают по дисквалификации

Скажу честно: причина дисквалификации Эбисса – понятна. А за что дисквалифицировали вполне легального Стива – для меня огромный вопрос.

Саттер проводит Спаду пару киков и флэтлайнер. Удержание – до 3х

Победители: Зима, Спад и Саттер

Абсолютно не понял правил матча… но я не стал расстраиваться и выпил пиво ©

Снова история Эдди Эдвардса. Нам рассказывают, что пока Эдвардс залечивал ногу успел жениться. Затем после возвращения Волки снова стали чемпионами, но в этот раз травму получает уже Дэйви. Эдди начинает сольную карьеру и становится Чемпионом Х-Дивизиона.

Кстати, вам судьба Волков не напоминает судьбу одних парней из Детройта ?

В ринг выходят Харди.

Выход, кстати, тот же, что и в выпуске с позапрошлой недели.

Мэтт Харди говорит, что на прошлой неделе они победили Трибунал.

Вот опять… Помните, про что я писал во время ошибки Бренди? Вот как ее можно теперь винить, когда в хронологии выпусков запутался сам Мэтт Харди?

Мэтт говорит, что загадочные бизнесмены в масках бросили им вызов на прошлой неделе. Они принимают его прямо сейчас. В зале гаснет свет, и DCC оказываются за спинами у Харди. Мэтт говорит: «Бизнесмены в масках… Я знал, что вы придете». Харди атакуют противников, но те одерживают верх

Кстати, вот для тех кто читал спойлеры, абсолютно не сложно догадаться, КТО из этой тройки просто стоял и пафосно смотрел на то, пока его товраищи избивали Харди

Избиение окончено, DCC уходят… но Братец Ниро требует матча. Те возвращаются в ринг.


— Третий матч —
Мэтт Харди и Братец Ниро vs DCC (??? И ???)
в матче в клетке за титулы командных чемпионов TNA
п

Сделаю вид, что я не знаю кто эти двое из трех в ринге… хотя самый полненький в матче участия не принимает. Даже можно различать двух ребят в ринге, так как один заметно выше другого…

Ниро прыгает на одного из противников за ринг. Мэтт в ринге разбирается с другим, но теряет инициативу. Вскоре в ринг заходит второй человек в маске. Они избивают Мэтта до тех пор, пока тому не удается провести Сайд Эффект. Тэг Ниро – тот проводит пару успешных атак, двойной клоузлайн и ТоФ одному из масочников. В бой тогда вмешивается третий…

Победители: Мэтт Харди и Братец Ниро по дисквалификации

Один из масочников душит в ринге ногой Хэбнера. Остальные дерутся за кулисами с Харди. Мэтт засунул одного головой в урну и стал лупить ее крышкой с криком «DELETE!!!». Джефф просто бьется с одним из них по дорогое. Они проходят мимо дающего интервью Градо, и тот успевает сделать селфи с Ниро. Масочнику надоедает это все и он бьет Ниро по яйцам. Мэтт видит это, проводит тому масочнику ТоФ, после чего говорит, что Ниро пора освежиться. Он обливает его водой из Воскрешающего Озера, и Ниро превращается в Чемпиона Джеффа Харди, со своим титулом и «сигареткой», которую тот тушит об маску противника. В это время Мэтт требует вотителя погрузчика, чтобы тот переехал масочника. Тот отказывается, но укус за руку меняет его точку зрения. Тэтт начинает драку на поддоне. В это время другой масочник запихивает Джеффа в коробку и закидывает ему туда корыто с водой из озера. Чемпион Джефф реинкарнирует в «Харизматичную Энигму» Джеффа Харди. В это время на вершине погрузчика продолжается Драка. Мэтт снимает маску с противника… но под ней оказывается еще одна маска. Масочник сталкивает Мэтта с вершины погрузчика. Джефф находит брата, лицо которого покрылось серыми пятнами. Он спрашивает, в се ли с ним в порядке. Тот отвечает: «Конечно! А ты кто?»

В ринге Этан Картер III. Он говорит, что его достал Илай Дрэйк, и он хочет с ним разобраться. Для этого он зовет его в ринг. Тот выходит, но останавливается на рампе. Этан зовет его в ринг, но Дрейк говорит, что сейчас он поднимется, Картер нападет на него, начнется драка, и они ничего не выяснят. Так что продуктивнее будет остаться там. Этан отмечает, что это справедливо. Он говорит, что Дрейк как-то сказал, что Этан ничего не добился сам. Илай говорит, что это так. Этан сразу начинал на вершине благодаря своей тетушке и при помощи всяких шестерок. Дрейк же карабкался в эту гору сам, и достиг вершины сам, без чьей-то помощи. За это он и не уважает Этана. Картер соглашается, что он начинал с вершины. Однако Картер заслуженно побеждал всех Членов Зала Славы TNA, он заслуженно был непобедимым два года, он заслуженно обошел 32 человека и снова стал Чемпионом. И он заслужил славы и уважения, и того, чтобы стоять в этом ринге. Что касается Дрейка, то тот получил свой золотой билет в жизнь, но он очкует воспользоваться им. Может быть, потому что Дрейк понимает, что он недостаточно крут для победы? Да, он заслужил свой шанс, но этот шанс не будет успешным. Однако Илай может доказать людям обратное: он может поставить на кон свой золотой билет в матче с Этаном, и в случае победы доказать всем, что заслуживает стать Чемпионом. Дрейк говорит, что это самое невыгодное из все предложений, который тот когда-либо получал. Тогда Этан добавляет в сделку еще один пункт: если Этан проигрывает, то он становится мидкардером и больше не сможет участвовать в титульном матче. Илай спрашивает зрителей, хотят ли они этот матч? Те отвечают положительно. Дрейк говорит, что на следующей неделе будет твориться история… он закешит свой контракт и станет Чемпионом. А Этан и так будет мидкардером и не сможет участвовать в титульных матчах. И не потому, что Картер недостаточно хорош для этого. А просто потому, что это – Правда Жизни!

Отличное промо. Хотя какое еще промо могут выдать лучшие персонажи TNA 2015 и 2016 года?

Бораш спрашивает Лэшли зачем тот атаковал на прошлой неделе Коди. Лэшли сначала спрашивает: «Коди какого?» Затем вспоминает, что тот выступает сейчас без фамилии и говорит, что просто тот оказался не в то время не в том месте.

Снова история про Эдди. Нам показывают, как тот переживал смерть тренера и травму напарника, а затем и то, как он стал чемпионом.

Время мейн-ивента

— Четвертый матч —
Лэшли vs Эдди Эдвардс (ч)
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Схватка – рестлеры обмениваются простыми болевыми, после чего претендент бросает чемпиона лицом в пол, но мажет дроп локтем и пропускает серию чоупов. В ответ Лэшли проводит серию плечевых блоков в угол и кнут в угол, но пропускает клоузлайн и атомик дроп. Энцигири – Бобби останавливает противника с помощью удара локтем. Суплекс – Эдди приземляется на ноги, но пропускает плечевой блок, после чего Лэшли выбрасывает противника за ринг. Лэшли спускается туда, но Эдвардс быстро возвращается и проводит планчу. Эдди пробивает пару чоупов, но пропускает белли-ту-белли сначала на маты, а затем и на рампу, после чего бросает Эдвардса в зрительный зал, а затем душит его чем-то.

После рекламы Бобби проводит удержание до 2х. Чинлок – Эдди вырывается, но пропускает пару мощных ударов. В ответ Волк проводит Чинбрейкер и блокирует атаку в угол, проводит сплеш в угол, но тут же пропускает кроссбади и удержание до 2х. Попытка вертикального суплекса – Эдвардс вырывается и проводит бомбу Голубого Грома. Удержание – до 2х. Эдди проводит пару чоупов, пару ударов локтем, выбрасываэт Лэшли за ринг и проводит суисайд дайв. Шайнин Визард – успешно! Удержание – до 2х. Лэшли в ответ проводит обратный суплекс и удержание до 2х. Бобби лезет на стойку, и Эдди сбивает его оттуда с помощью энцигири. Суисайд дайв – успешно. Рестлеры возвращаются в ринг, где Лэшли проводит спайнбастер. Попытка вертикального суплекса – Эдвардс реверсирует его в фронт суплекс, но мажет дабл стомпом. Сплеш в угол – в цель, но не по Лэшли, а по рефери. Бобби проводит Гарпун… но удержание некому отсчитывать. Пока в ринг бежит второй рефери и начинает отсчет, Эдди успевает вырваться. Лэшли от обиды вырубает рефери. К этому времени Хэбнер уже успел оклематься. Он идет в ринг с титулом. Лэшли отбирает у него титул… и пропускает Шайнин Визард. Удержание – Хэбнер очень быстро отсчитывает до 3х

Победитель: Эдди Эдвардс

Видимо, точка во фьюде Эдвардс-Лэшли еще не поставлена.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 09 ноября 2016, 20:11
 Тэги: ,



  • Ярик Семак

    Сегмент с Харди — ШТО

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.