Игрок: телефонная конференция о жизни NXT | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Игрок: телефонная конференция о жизни NXT

Post image of Игрок: телефонная конференция о жизни NXT
 Автор: Gambit78  Комментариев: 1

На прошлой неделе, за одну неделю до шоу NXT Takeover: Toronto состоялась очередная телефонная пресс-конференция Игрока. Отвечая на звонки, Игрок потешил свое самолюбие рассказал о жизни NXT.

Началось все с напоминания, что в эту пятницу (18 ноября) в продажу поступили билеты на шоу WrestleMania. Между прочим, менее чем за сутки были распроданы все билеты по трем самым доступным ценовым категориям.

Затем слово взял Игрок. Он рассказал о том, что ждет с нетерпением шоу NXT. За последние полгода там произошли серьезные перемены, связанные, в частности, с переводом многих рестлеров в основной ростер при разделении брендов. Он также сообщил, что намерен устроить перестройку женского дивизиона (очевидно, в этом поможет планируемый турнир — прим.ред).

Обратившись к карду Takeover, Игрок сказал, что с нетерпением ждет матч Самоа Джо и Шинске Накамуры.

Относительно появления Микки Джеймс Игрок сказал, что это нисколько не «трофей» для завоевания Аской. За ней наблюдали уже некоторое время и планировали вернуть после того, как многих рестлерш забрали в основной ростер.

Также он сказал, что матч Возрождения [Скотт Доусон и Дэш Уайлдер] против Гаргано и Чиампы будет кандидатом в матчи года.

Игрок считает, что матч Бобби Руда против Тая Диллинджера зайдет на ура, поскольку оба участника родом из Торонто.

Ну и конечно же, он ждет финал командного турнира Dusty Rhodes Classic, в котором сойдутся ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) и Авторы Боли (Акам и Резар). Игрок добавил, что ожидает много вопросов о шоу 205 Live и предположил, что следующим дозвонится Майк Джонсон (из PWInsider). Он ошибся, первым позвонил Брайан Фритц.

Он спросил, насколько трудно будет сделать из этого шоу нечто выдающееся? Игрок ответил, что в NXT находится достаточно талантливых и разностилевых участников, чтобы добиться успеха. Он напомнил, каким успехом сопровождался турнир Cruiserweight Classic, и обещал воссоздать те эмоции на новом шоу. WWE создает множество программ, и для него, как для руководителя, порой сложно следить за всем. Но с помощью WWE Network он может делать это в любое время. Игрок отметил, что данный проект позволяет подписчикам смотреть что захочется, и этот тренд все больше набирает силу.

Вот тут дозвонился Майк Джонсон и спросил о будущем домашних шоу NXT, которое стало неясным после ухода наверх таких звезд, как Финн Балор и Бэйли — были даже отменены несколько туров. Игрок ответил, что в основе любого нового начала лежат серьезные перемены. Конечно, в Австралии хотят видеть Бэйли и Балора, но не меньше хотят видеть Джо и Накамуру. И NXT придется постоянно поднимать планку. Он говорит, что всегда наблюдает за рестлерами, чтобы убедиться, что они могут выступать в национальных и местных турах. Что касается отмены тура по Новой Зеландии, это решение было принято под влиянием нескольких факторов. А вот насчет отмены сентябрьских шоу в Канаде, Игрок говорит, что не хотел отменять их, но пришлось подстраиваться под расписание Survivor Series. Это не значит, что он не хотел ехать в другие города, просто он хотел сделать более крупное шоу. Для тех, кто не сможет его посетить, NXT устроит шоу через неделю на заявленных территориях.

Джейсон Пауэлл из ProWrestlingNet поднял вопрос о возможных прямых эфирах ТВ-шоу NXT. Игрок ответил, что они проводят множество опросов среди подписчиков, для которых они всегда пытаются предложить больше, чем те ожидают. Что касается немедленного перехода NXT в прямой эфир на ТВ, сейчас это невозможно, но некоторые решения в WWE принимаются очень быстро. Если наверху решат, что это нужно сделать, это сделают.

Игрока спросили о том, чем будет заниматься Шон Майклз. Игрок опроверг слухи, что Шон станет главным тренером. Эта должность по прежнему остается за Мэттом Блумом. Слухи напустил Кевин Нэш, с которым у Игрока состоялась дружеская беседа. Игрок не хотел говорить о планах на Шона, но отметил, что Майклз точно внесет свой вклад в работу Подготовительного центра. У него будет много работы. Шон отлично знает, что необходимо для того, чтобы подняться на топовый уровень, и Игрок считает, что он сможет помочь новичкам также пробиться наверх.

В конце Игрока спросили о том, чем за прошедший год он гордится больше всего? Он ответил, что самым значимым достижением стал перевод большого количества рестлеров NXT в основной ростер. Он гордится тем, что эти люди сделали шаг вверх и продолжают расти. Подготовка новых звезд – это тяжелая командная работа. Рестлеры работают как одна команда, где ветераны вроде Эрика Янга помогают молодым. И хотя NXT потерял многих, они все еще продолжают делать великолепные шоу и гордятся этим.

 Рубрика: WWE , Интервью , Новости 19 ноября 2016, 20:11
 



  • Dick

    >> Шон отлично знает, что необходимо для того, чтобы подняться на топовый уровень

    Можно я отвечу?! Можно я?!! НАДО ДРУЖИТЬ С ИГРОКОМ!!!

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.