ROH Final Battle 2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH Final Battle 2016

Post image of ROH Final Battle 2016
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 8

ROH Final Battle 2016

  • Дата: 02.12.2016
  • Город: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Арена: Hammerstein Ballroom

Ring of Honor провели своё главное, итогово-закрывающее шоу года в Нью-Йорке 2го декабря.


— Темпура Бойз [Йохей и Шо] vs Чизбургер и Уилл Феррара —
матч на пре-шоу (записан для YouTube-канала)
п

Победители: Чизбургер и Феррара (Шотей Чизбургера)

— Восстание [Каприс Коулмэн, Кенни Кинг и Ретт Тайтус] vs Мотор Сити Машин Ганс [Крис Сэйбин и Алекс Шелли] и Донован Дайджак (с Принцем Наной) —
п

Победители: Восстание (серия финишеров на Сэйбине)

Сайлас Янг (с Бир Сити Брузером) vs Джушин Гром Лайгер —
п

Победитель: Сайлас Янг («Страдание»)

Кольт Кабана vs Далтон Касл (с Брэндоном и Брентом) —
п

Победитель: Далтон Касл (Бангаранг)

Джей Литал vs Коди —
п

Коди представляла его жена Брэнди.

Оба рестлера вышли на ринг, но матч начался не сразу. Сначала в зале объявились Зависимость. Кэз и Дэниелс сказали что если мы думали что такое огромное шоу обойдётся без них — не дождётесь. Дэниелс ударился в воспоминания о Дасти и начал развивать тему, что сын такого человека в Ring of Honor — отличный ход для ROH. Чуваки сказали что будут комментировать матч Литала и Коди.

Сам матч выдался продолжительным и довольно неплохим, однако в концовке Джей и рефери Тодд Синклэр столкнулись головами, от чего реф упал. В этот момент Коди неожиданно ударил Литала в пах и провёл победные Кросс Роудс.

Победитель: Коди (Кросс Роудс)

Никто ничего не понял, а Коди снова врезал Литалу. Кэз и Дэниелс выдвинулись к рингу, но в драку лезть не стали. Довольный собой Роудс перевернул стол с гонгом и бумагами, кинул ещё какую-то хрень и ушёл. Фанаты отреагировали на этот поступок кричалкой «фак ю, Коди».

Фрэнки и Дэниелс, в негодовании, тоже ушли. Через где-то минуту Коди вернулся, толкнул Стива Корино, тот упал, и снова ушёл. Корино хотел догнать Коди, но тот уже свалил.

КУШИДА, Лио Раш и Джей Уайт vs Королевство [Мэтт Тэйвен, ТиКей О'Райан и Винни Марселия] —
финал турнира за чемпионство трио ROH
п

Забавная история приключилась с командой фэйсов. Изначально в команде должен был быть Лио Раш, но его отправили в турне по Европам и заменили ЭйСиЭйчем. Весь турнир трио прошло вместе с Эйчем, но потом, на шоу AAW, ЭйСиЭйч недвусмысленно намекнул что недоволен своим положением в ROH. Спустя короткий промежуток времени ЭйСиЭйч и промоушн расстались, а в финале Эйча заменяет Раш, который изначально и должен был быть в команде. А КУШИДА в одном из интервью говорил, что вообще не был в курсе ни о каком турнире и думал что участвовал в простых командных матчах.

В концовке матча Марселия якобы случайно сбил рефери с ног и отправил того в нокдаун, но по его выражению лица было понятно, что так всё и задумывалось. Королевство треснуло Лио Рашу посохом и провело ему командую бомбу.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Королевство (тройная бомба)

Марти Скёрлл (ч) vs Дракон Ли vs Уилл Оспрей
за Мировое ТВ-чемпионство ROH
пп

В матче должен был участвовать экс-чемпион Бобби Фиш, но к сожалению накануне шоу у Бобби умерла мама.

Сам матч был быстрым и спотистым, в концовке Оспрей провёл Дракону коронный Оссу Каттер, но Скёрлл выкинул Уилла с ринга и тут же зафиксировал на Ли свой коронный Чикенвинг Кроссфэйс.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Марти Скёрлл (Чикенвинг Кроссфэйс)

Янг Бакс [Мэтт Джексон и Ник Джексон] (ч) vs Братья Бриско [Марк Бриско и Джей Бриско] —
за Мировое Командное чемпионство ROH
п

Матч, в котором все вырвались или спасли друг друга от всего. И когда в запасе у Баксов не осталось приёмов, они натурально заспамили стоящих на коленях Бриско суперкиками (штук так по 15 на человека) и удержали их.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Янг Бакс (суперкики)

После матча свет в зале погас...а на большом экране появился СЛОМЛЕННЫЙ МЭТТ ХАРДИ!!! Зал сошёл с ума.

С титантрона Харди сказал что они с братом, как известно, бросают вызов всем командам мира. И вот возможно пришла очередь и реднеков со спото-обезьянами из ROH.

Адам Коул (ч) vs Кайл О'Райли —
матч без дисквалификаций за Мировое чемпионство ROH
п

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Кайл О'Райли (брейнбастер на кнопки + кросс арбмбрейкер)

 Рубрика: ROH 03 декабря 2016, 05:12
 Тэги: ,



  • DaydreamerGreen

    Ну Омега, надеюсь, возьмет главный титул на РК. Да и, думаю, главные титулы отдают только контрактникам. Я понимаю, что все условно, но тот же Элгин перешел в Японию (хотя он никогда мне не нравился особо). Можно строить по тихому Скерлов и Оспреев, но им еще рано. Фишу и я, при всей симпатии, главный титул бы не дал. Roh в последнее время многих потеряли. Надежда, да, разве что на «японцев», но только при подписании оных. Я думаю...

  • ziganzhin

    специально открыл ростер и даже как-то растерялся. При обилии интересных команд, практически отсутствуют интересные рестлеры-одиночки, способные быть лицом компании и носить главный титул.

    Думаю, надежда лишь на соотрудничество с джапаном и мексикой. Условные Найто/Омега

  • DaydreamerGreen

    У меня по отношению к Кайлу, вообще, смешаные чуства, но упустим. Но вот если не он, то кто? РОХ не слишком-то раскошеливаются на многократных чемпионов, Коул третий двухкратный, и, как по мне, во многом из-за недостатка готовых звезд. В смысле, он был лучшим вариантом из возможных. Более после Литала. Вспомни, когда тот бегал с тв чемпионством, и как критиковали после выигрыша главного. Да, то что Райли скоро станет чемпионом давно было понятно.

    На счет недостатка готовых (именно к главному чемпионству, я это имел ввиду) нужно сделать поправочку на все контракты, подписаные с njpw. А дальше кто там остался, ЭйСиЭйч? Сайлас? Или Марку Бриско? (Кстати не уверен, с кем у братьев сейчас полноценный контракт...)

    В любом случае, это я спекулирую) Я имел ввиду только что подводка О'Райли к титулу была очевидна и, в принципе, он неплох. На счет претендентов я, конечно, могу ошибаться. Мне лично импонирует Бобби Фиш, но, уверен меня за это можно раскритиковать ровно так же, как то, что в njpw я ратую за Гото. Это мои личные предпочтения, причем весьма сомнительные.

    Ну а кто, на ваш взгляд, должен был отобрать в Коула титул?

  • ziganzhin

    да ну. как исполнитель он в принципе ничего. но как чемпион... особенно после Коула. Думаю, ненадолго это

  • PepperChiLi

    26 суперкиков.

  • DaydreamerGreen

    Рад за Кайла. К его чемпионству уже давно все шло.

    Интерестно что дальше будет с Хардюками.

  • Dick

    Лол. Комбо за Янг Бакс: СССССССС...С

    нубальфбот.жпг

  • DaydreamerGreen

    Мне нравится постер, и куда больше чем все последние постеры wwe. Ну вот нравится мне.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.