IMPACT Wrestling: 10.11.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 10.11.2016

Post image of IMPACT Wrestling: 10.11.2016
 Автор: Joker  Комментариев: 7

IMPACT Wrestling #643

Выпуск открывают Майк Бэннетт и Мария, которые идут в ринг, в котором уже находятся Эдди Эдвардс, Илай Дрэйк и Этан Картер III. Бэннетт говорит, что в ринге чемпион, и два человека, которые хотят им стать. Однако Майк побеждал Этана, прервав его серию, Дрейк – это Дамми, а Эдди он победит и станет чемпионом. Илай берет микрофон и говорит, что Эдвардс – Дамми, Бэннетт должет закрыть свой рот и не открывать его хотя бы сегодня, а самый главный Дамми – Это Этан. Илаю не удается договорить, так как Бэннетт атакует Картера. Дрейк атакует Эдвардса. Однако друзей спасает Лось.

А теперь из ниоткуда у нас возникает матч. Причем матч этот – турнирный. А турнир – за звание претендента номер один.

Я понимаю, что так как с Корганом ситуация сейчас напряженная, то все сегменты с ним вырезаны… НУ ТАК ЗАПИШИТЕ НОВЫЕ, БЕЗ КОРГАНА!!! ОТКУДА, НЕ ЧИТАЯ СПОЙЛЕРОВ, Я БЫ СМОГ УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО – ТУРНИРНЫЙ МАТЧ??? От Динеро с Мэтьюзом? Я вас умоляю, кто их слушает… И КТО ВООБЩЕ ОБЪЯВЛЯЛ ТУРНИР??? Ну неужели не могли снять хотя бы видео, на котором Дикси объявляет о старте турнира??? Нет денег на сьемки видео? Да пусть бы она хотя бы в Твиттер запись бросила… Блин, вы меня конечно извините, но это просто катастрофа…

— Первый матч —
Лось vs Майк Бэннетт
п

Рестлеры обмениваются ударами, после чего Лось проводит дропкик. Попытка дискус клоузлайна – Мария спасает мужа, вытаскивая того за ноги за ринг. Эрл за это выгоняет Марию за кулисы.

Блин, злой Эрл – это до сих пор такие деньги…

Бэннетт возвращается в ринг и атакует ногу Лося, пока тот не видит, после чего начинает ее обрабатывать…

При этом Бэннетта активно поддерживают… ДЕТИ!!! Кажется, я вообще перестал что-то понимать в этой жизни…

Куинн проводит пару ударов, но пропускает дропкик в ногу, над которой Майк продолжает работу. Попытка суплекса – Лось блокирует, но пропускает суперкик в ногу, а затем тычок в глаза.
Куинн пробивает пару ударов, а затем проводит комбо из бомбы и сентона. Удержание – до 2х.
Попытка еще одной бомбы – Майк вырывается и пробивает суперкик в ногу, затем обычный суперкик, а затем проводит пайлдрайвер. Удержание – до 2х. Попытка каттера – Лось вырывается. Рестлеры пытаются обменяться финишерами, но они реверсирую их, после чего Майк пробивает пару суперкиков, пропускает биг бут, но проводит еще один суперкик и каттер. Удержание – до 2х. Лось выкатывается на апрон, где пропускает дропкик в ногу. За рингом Майк пытается провести кроссбади, но Куинн ловит его и бросает в ступеньки. Плечевой блок – Бэннетт уворачивается, и Лось влетает в ступеньки. Бэннетт успесает вернуться в ринг, а Лось нет…

Победитель: Майк Бэннетт по отсчету

Очень сумбурный матч…

Нам напоминают прошлонедельный сегмент с Харди и DCC. Причем весь.

Эл Сноу говорит, что он вернулся, и что Трибунал заждались его.

Джефф Харди (скорее всего это именно он, так как 1) он, в отличии от Братца Ниро ездит на кроссовом мотоцикле 2) он ведь с прошлой недели так и не сменил реинкарнацию) приезжает домой к Мэтту Харди. Дверь открывает Реби. Джефф спрашивает у нее про Мэтта. Та говорит, что тот странно себя ведет, одевается, говорит… она не знает, амнезия ли это или Мэтт просто забыл кто он… короче, Джефф должен это увидеть. Мы переносимся в комнату, где довольный сеньор Бенжамин сидит в кресле и попивает что-то из бокала. И он следит за тем, как кто-то забивает гвозди. И этот кто-то – это Мэтт Харди в каком-то бомжацком свитере…

Я даже не буду ничего комментировать… я просто оставлю это здесь)))

К ним заходят Джефф и Реби. Мэтт приветствует свою красавицу жену, после чего задает вопрос Джеффу: «ты кто такой?». Джефф спрашивает, действительно ли Мэтт не помнит его. Тот говорит, что с его памятью возникли проблемы. Тогда Джефф спрашивает, помнит ли Мэтт это… после чего Джефф отворачивается и говорит: «Братец Ниро, я знал, что ты придешь…».
Мэтт некоторое время смотрит на Джеффа, после чего спрашивает: «Какого хера ты вообще несешь? Ты вообще нормальный?»

Тогда Джефф спрашивает, помнит ли хотя бы Мэтт о том, что они – командные чемпиона? Мэтт спрашивает: «Это что, в том самом рестлинге? Который показывают по телевизору?». Джефф говорит, что да. Мэтт отвечает, что этого не может быть, потому что он слишком миролюбивый. Джефф говорит, что Мэтт занимается рестлингом уже более 20 лет. Мэтт говорит, что он не рестлер, а инженер. Реби предлагает выйти на улицу, так как у нее появилась идея как освежить Мэтту память.

Сегмент просто сделал мой день!

В ринг выходят Трибунал. Барон Бэкс и Базиль Баракка приглашают в ринг Эла Сноу. Тот выходит в ринг, и благодарит французов за то, что те мстили за него Харди. Однако Трибунал говорят, что они делали это не ради Эла. Более того, Эл им вообще не нужен. После этого французы атакуют Сноу и бьют ему между ног. Заступиться за Сноу выбегает Махабали Шера, но и он пропускает удар в пах.

Джесси Годдерс обещает разобраться сегодня с Аароном Рексом. И даже не ради титула, а просто ради того, чтобы надрать ему зад

— Первый матч —
Этан Картер III vs (Эбисс
п

Эбисс пробивает серию мощных ударов, но пропускает чинбрейкер. Стингер сплеш – мимо. Чоукслем – Этан вырывается и пытается провести чинлок, но Монстр отбивается моментально. Эбисс проводит сплеш в угол, после чего матч переносится за ринг. Там рестлеры обмениваются чоупами, после чего Монстр проводит чоукслем на апрон. В ринге гигант проводит клоузлайн в угол и чинлок. Картер вырывается, но пропускает клоузлайн. Тиски – Этан вырывается, затем вырывается из чоукслема, проводит пару клоузлайнов, Стингер сплеш и миссл дропкик. Попытка Бульдог Драйвера – Эбисс вырывается и проводит Чоукслем. Удержание – до 2х. Попытка удара стулом – Картер уворачивается и запирает Монстра в Кокину, в которой тот сдается.

Победитель: Этан Картер III

Семья зовет Мэтта. Тот приходит к ним с какой-то кастрюлей супа и все в том же свитере.

В общем, без лишних слов)))

Семья играет и поет для Мэтта “I’ll fade away and classify myself as obsolete”. Мэтт смотрит абсолютно не понимающе. Те зовут его на улицу, но Мэтт говорит, что ребята странные и он им не доверяет. Затем он называет свою жену Деби, и та очень злится. Джефф хочет прокатить Мэтта на мотоцикле.

Блин, я определенно хочу полнометражный фильм про Мэтта Харди…

Джереми Бораш рассказывает нам, что познакомился с Гейл Ким 11 лет назад. Он успел подружиться с ней, а ее мужа он может с гордостью назвать своим лучшим другом. А теперь он приглашает в ринг Гейл. Та выходит, благодарит всех за все и зовет в ринг Джейд. Ким благодарит персонально за все ее, после чего говорит, что Джейд – это будущее женского рестлинга, что она напоминает Ким ее саму в молодости. Ей трудно это говорить, но она должна это сделать…

… и, судя по всему, от завершения карьеры одной из лучших, на мой взгляд, рестлерш за всю историю, нас спасает Розмари , которую сопровождают Эбисс и Безумный Стив. Розмари заползает в ринг, после чего без лишних слов плюет в лицо Ким туманом, затем проводит Джейд Ф5, после чего запирает Ким в гильотину до тех пор, пока та не теряет сознание. Напоследок Розмари проводит Джейд миссл дропкик через мусорный бак в стиле Роба Ван Дама.


— Третий матч —
Ди.Джей. Зи vs Рокзвезда Спад vs Тревор Ли
пп

Спад сначала бросает курткой в Зиму, а затем плюет ему в лицо. Тот начинает гоняться за британцем вокруг ринга, но пропускает фирменный кик в лицо с апрона от Тревора. Хиллы начинают разборки между собой, и Зи прыгает на них сентоном.

Зима прямо очень опасно приземляется ногой на ограждения. Слава богу, все обошлось без серьезных повреждений.

Зима проводит хип тосс в прыжке с канатов Тревору, но его дергает за ноги Спад. Ди.Джей. за это сбрасывает того со стойки.

Оверселлинг Спада – это просто нечто))

Зи прыгает в Ли кроссбади, но тот ловит противника и проводит ему бадислем на Спада, которого Тревор просто швыряет через себя, после чего он швыряет через весь ринг Айона. Британец быстренько выбрасывает Ли за ринг и проводит Зи удержание до 2х. Клоузлайн в ноги приводит к такому же результату. Британец проводит легдроп со 2го каната. Удержание – его прерывает Тревор Ли, который проводит Спаду немецкий суплекс через весь ринг, но пропускает сансет флип и пару тычков в лицо от Зимы. Ди.Джей. проводит сплеши в угол Спаду и Ли, после чего одновременно проводит миссл дропкик британцу и хип тосс американцу. Попытка ДДТ из переката – Тревор вырывается. В это время Спад подкрадывается к филиппинцу сзади и бьет тому по яйцам. Удержание – прервано Тревором, который вырубает Спада коленом, а затем добивает рыбацким суплексом. Удержание – до 3х.

Победитель: Тревор Ли

Кстати, если вдруг у кого-нибудь есть музыка Тревора Ли в хорошем качестве – прям очень прошу скинуть мне в личку.

Эйден О’Ши сообщает новости Градо и Робби И . Он говорит им, что у них сегодня матч. Те обещают надрать зад друг другу. Тогда Эйден успокаивает их и говорит, что те будут биться в команде. Ребята начинают радоваться. Когда бостонец говорит, что матч еще будет и гандикап, радости Робби и Градо нет предела. Однако О’Ши говорит, что есть еще один маленький нюанс: их противником будет Лэшли. Радость ребят улетучивается…

Элли сидит с планшетом в руках. К ней подходит Бренди Роудс и замечает, что та смотрит матчи Брэкстона Саттера и говорит, что стали бы отличной парой. Затем Роудс говорит, что ей нужна помощь Элли в борьбе с Марией и ее свитой. Элли отвечает, что Мария много сделала для нее, так что она не может помочь.


— Четвертый матч —
Градо и Робби И vs Лэшли
пп

Комедийный полусквош. Ожидаемо победил Лэшли после гарпуна на Робби.

Победитель: Лэшли

На машине на арену, полируя титул Гранд Чемпиона, приезжает Аарон Рекс. Он выходит из машины, и мы видим, что на нем… ЖАББО!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??? ЖАББО!!! Джесси ждет его и говорит, что собирается надрать зад Рексу, чем, собственно говоря, и занимается. Аарон проводит тычок в глаза и убегает.

Джефф везет Мэтта куда-то на мотоцикле. Мэтт от этого не очень в восторге. Джефф привозит того к озеру. Мэтт отмечает, что поездка была отвратительной. Джефф показывает на лодку и говорит, что это – Скайгард, друг Мэтта, с которым тот любил поговорить. Мэтт спрашивает: «Как я мог с ней разговаривать? ЭТО ЖЕ ЛОДКА!!!» Джефф говорит, что не знает, как Мэтт делал это все, но он это делал. И однажды Мэтт исцелил Джеффа. И теперь он собирается исцелить Мэтта. Тот говорит, что это – безумие. Рядом появляется жирный чувак, который записывает все за Мэттом, который спрашивает: «а ты еще кто такой?» Джефф просит Мэтта зайти в озеро. Тот мочит ногу и говорит, что не пойдет в холодную воду. Джефф толкает Мэтта в озеро, но тот остается на ногах.Мэтт кричит, что не будет купаться в этом озере, и что Джефф – безумец. Джефф говорит, что тогда он сам поедет в Орландо и в одиночку разберется с DCC. Мэтт кричит, что насилие – это не выход, и что все должно решаться разговором. Джефф уходит, и Мэтт спрашивает: «как я теперь доберусь домой? Еще и с мокрыми ногами?»

Время мейн-ивента

И при всем уважении к Эдди, лично я всей душой буду болеть за Илая.

— Пятый матч —
Илай Дрэйк vs Эдди Эдвардс (ч)
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Схватка – рестлеры обмениваются болевыми, а затем реверсами до тех пор, пока Илай не проводит плечевой блок. Эдди проводит в ответ пару хип тоссов. Хэдлок – Илай вырывается и проводит удар локтем с разворота. Эдвардс в ответ пробивает пару чоупов, после чего выбрасывает противника за ринг. Дрейк уворачивается от суисайд дайва, но пропускает хуриканрану. Попытка еще одной – Эдди бросает Илая спиной в апрон. Рестлеры возвращаются в ринг, где Дрейк проводит дроп локтем и удержание до 2х. Он некоторое время работает над спиной чемпиона, затем проводит пауэрслем, произносит свою кричалку и проводит дроп локтем. Удержание – до 2х. Претендент лезет на стойку, но Эдди пробивает энцигири, а затем проводит суперплекс. Обмен ударами – Эдвардс выбрасывает противника за ринг. Тот виснет на канатах и возвращается обратно, но Эдди моментально выбивает его за ринг второй раз, после чего проводит почти в прямом смысле слова суисайд дайв

Вот в этот момент было действительно очень страшно за Эдди. И вообще, я не знаю, с чем это связано, и связано ли вообще… но обратите внимание, что уже второй рестлер, прыгая ИМЕННО В ТУ СТОРОНУ (ее можно легко узнать по чуваку в костюме с фотками Картера) летит дальше, чем должен.

В ринге Эдвардс проводит кодбрейкер со 2го каната и сворачивание до 2х. Он лезет на стойку, тут же сбрасывает оттуда Илая, но мажет дабл стомпом… И ПРОПУСКАЕТ ПРАВДУ ЖИЗНИ!!! Удержание – лишь до 2х!!! Дрейк лезет на стойку, пропускает энцигири, но вырывается из Станнера и проводит СТО с разворота. Удержание – снова до 2х. И третий раз Илай лезет на стойку. Атака – мимо цели, и Эдди пробивает свой Шайнин Визард. Удержание – до 3х.

Победитель: Эдди Эдвардс

Сразу после матча на Эдди напдают DCC. Они избивают Эдди, после чего бережно кладут на него титул. Затем первый из них, самый пухленький, снимает маску, и под ней оказывается… Эдди Кингстон . Затем маску снимает самый высокий, и под ней оказывается… Брэм. Очередь за последним участником. И им оказывается… Джеймс Шторм.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 10 ноября 2016, 23:11
 Тэги: ,



  • Darth Álru

    Это как известные рекламные плакаты про американских студентов, которые держат паяльник за самое горячее место.

  • DaydreamerGreen

    Огромное спасибо за обзор.

  • Почему я вторую неделю подряд умираю от движений Градо при выходе к рингу? ЧТО ОН ИЗОБРАЖАЕТ?

    Харди всё лучше и лучше.

  • Garbage

    Меня напугала мысль что он держит кастрюлю горячего борща таким образом.

  • Dragonforce

    Мэтт Харди — в каком-то свитере говорящий что он теперь простой инженер!!!! (дальше выпуск смотрел с офигевшим лицом)

    З.Ы. я категорически настаиваю, что в кастрюле не какой-то суп, а борщ!

  • Denis Rybnikov

    «Напоследок Розмари проводит Джейд миссл дропкик через мусорный бак в стиле Роба Ван Дама.» Мне лично показалось, что это было коаст ту коаст.

  • Garbage

    Семейное исполнение obsolete с невдупляющим Мэттом шикарно. Спасибо за обзор.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.