WWE Monday Night RAW 14.11.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1225

Всем привет! Это Дмитрий Дашков, и мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW.

Сегодня у нас последний выпуск красного шоу перед Survivor Series. К нам в гости приедут пиджаки синего бренда — Шейн и Дэниел Брайан. Что они будут делать — непонятно, как и непонятно что будут делать при встрече лицом-к-лицу Голдберг и Брок Леснар, что тоже состоится сегодня.


Мы в эфире!

И на ринге уже стоят Стефани и Мик. На рампе строем стоят все представители RAW, заявленные на Survivor Series. И мужчины, и женщины, и команды, и Кендрик с Сэми.

Стефани и Фоли заряжают всех своих чуваков и чувих на победу над СмэкДауном. Кев будет доказывать что он круче ЭйДжея, Рейнс и Сет покажут Эмброузу кто доминировал в Щите, девчонки покажут Бекки Линч как и что нужно делать на ринге. Фоли даже зачем-то демонстрирует «танец» Энцо Аморе. Ну а ещё сегодня на шоу будут главнюки со Смэка. «А мелкий тоже будет?» — спрашивает о Дэниеле Брайане Фоли.

Стеф и Мик назначают несколько матчей на сегодня с участниками команд. Шимус и Сезаро встретятся с Кевином Оуэнсом и Романом Рейнсом. Фоли уже хочет крикнуть что этот матч будет прямо сейчас, но Стеф тормозит его, ведь они ещё не всё объявили. Сет, Брон и Джерико встретятся с Новым Днём. А Саша и Шарлотта побьются с Алишей и Наей Джэкс.


А матч Рейнса, Оуэнса и европейцев действительно состоится сейчас.

Роман Рейнс и Кевин Оуэнс vs Сезаро и Шимус
п

Рейнс и Сезаро начинают после того, как Сезаро побеждает Шимуса в камень-ножницы-бумагу. Локап, борьба за контроль, Рейнс фиксирует хэдлок.

Оуэнсу очень скучно на апроне, а Сезаро врезает Роману дропкиком. Рейнс поднимает ногу в углу, встречая набег от Сезаро, после чего добавляет сильный клоузлайн.

Рейнс тянется за тэгом, но Оуэнс не тянет свою руку навстречу. Сезаро атакует и выпускает на ринг Шимуса, который проводит апперкоты в углу.

Чуваки начинают забирать друг у друга тэги и спорить, что позволяет Роману справиться с Шимусом. Шимус отвечает бэттерин рэмом с апрона, удержание до 2.

Сезаро на ринге. Он почти фиксирует Шарпшутер, но Рейнс дотягивается до канатов. КО издевается над Рейнсом за рингом, Сезаро вылетает на обоих планчей с прокрутом. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс и Сезаро на ринге. КО сбивает Шимуса с апрона, что дает Сезаро время прийти в себя и побить апперкотами.

Оуэнс проводит красивое торнадо ДДТ со среднего каната, удержание до 2. Рейнс жаждет тэга, но Оуэнс отказывается и летит в угол с Сезаро клоузлайном.

Сезаро вылетает навстречу Оуэнсу коркскру апперкотом. Шимус наконец берет тэг и начинает раскидывать Оуэнса по всему рингу. Кев оказывается на апроне, где получает 10 ударов Бодрана от ирландца.

Оуэнс выкидывает Шимуса с ринга и передает тэг Рейнсу, которого Шимус сдёргивает с апрона и начинает избивать за пределами ринга. Рейнс отбивается и отправляет Шимуса в стальные ступени. После Рейнс добавляет клоузлайн и драйв-бай дропкик.

Роман засаживает Шимусу Супермэн Панч, но Сезаро разрывает удержание. Оуэнс сам со спины берёт тэг и толкает Романа, они начинают спорить, Шимус врезает Кевину Броуг Киком. Роман вырубает Шимуса Гарпуном и кладёт тело Оуэнса на Шимуса.

Победители: Кевин Оуэнс и Роман Рейнс


За кулисами стоят Строумэн, Сет и Джерико. Джерико сегодня ратует за единство и что все должны дружить и быть заодно.

Чтобы победить, им нужно будет работать в команде, и Джерико приготовил для своих партнёров подарки. Крис протягивает Сету и Брону подарочные коробки.

Роллинз открывает коробку и находит внутри шарф. Джерико прокламирует что это шарф Джерико — «примеряй, мэээээн». Сет говорит что если бы он хотел одеваться как Крис — он бы обнёс раздевалку Леди Гаги. И вообще он не носит шарфы.

Джерико шокирован что кто-то может не носить шарфы, а Сет уходит. Джерико просит Брона открыть свою коробку. Строумэн говорит что хочет шарф, который сейчас на Джерико. Крис сопротивляется и говорит что этот шарф очень дорогой, но Брон хочет этот шарф.

Джерико отдаёт Брону свой шарф, а себе забирает тот, что был в коробке — с якорями. Строумэн рвёт шарф Джерики и говорит что не любит шарфы. И Джерико он тоже не любит. Крис шокирован тем фактом, что у него в команде два человека, которым не нравятся шарфы.


После рекламы на ринге Бо Даллас. На пре-шоу Даллас выявил Сэми Зэйну своё недовольство по поводу того, что за ИК титул на SS будет драться он, а не Бо. Сэми предложил Далласу разобраться на ринге.

Сэми Зэйн vs Бо Даллас
п

Локап, Даллас выкручивает руку Сэми. Фанаты кричат «оле оле», а Зэйн быстренько укладывает Далласа на мат.

Даллас пытается вывернуться из хаммерлока, но Зэйн реверсирует обратно. Бо заталкивает Сэми в угол и проводит серию ударов локтями и ногами.

Зэйн хватает Бо и проводит эксплоудер суплекс в угол и Хеллува Кик для победы.

Победитель: Сэми Зэйн

Байрон спрашивает у Сэми как он себя чувствует по поводу титульного матча в воскресенье, Зэйн говорит что ему предначертано судьбой вернуть Интерконтинентальное чемпионство на RAW.


За кулисами, в каком-то тёмном месте, скучковался дивизион полутяжей. Они болтают, что-то обсуждают друг с другом, но приходит Брайан Кендрик.

Кендрик встает на какую-то штуку, чтобы быть выше всех и зачитывает спич. В своей речи Брайан обещает чувакам что победит Калисто и не даст им уехать на Смэк, будто бы это что-то плохое.

ТиДжей Перкинс спрашивает а какое им вообще дело. Почему бы и не поболеть за Калисто, ведь этот козёл Кендрик даже нормальный рематч не может дать, только с отсчётом. «Эй слышь, братан» — говорит Рич Суонн ТиДжейПи. Суонн утверждает что у него 2 победы над Брайаном, а он вообще ничего не получил.

Ноам Дар говорит что у него тоже некоторые тёрки с Брайаном после прошлой недели. В итоге из задних рядов этой тусовки вылезает Син Кара. О чёрт!

Кара говорит что он будет поддерживать своего старого друга Калисто. Брайан хочет спасти их? Пусть спасает себя. Кендрик начинает бычить на Кару, Кара бычит на Кендрика, Дар и остальные чуваки влезают между ними и разводят их по сторонам.

Эта часть сегмента просто ОБЯЗАНА быть подколкой в сторону Син Кары.


Новый День идут на ринг для своего матча трио против команды без шарфов.

По пути НД шутят шутки и кидаются мерчем в толпу и видимо они настолько развлекательны, что всем кажется как-то пофиг.

Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавьер Вудс] vs Крис Джерико, Сет Роллинз и Брон Строумэн
п

Джерико и Кофи начинают. Y2J укладывает Кофи на мат вэйстлоком, но Кофи реверсирует захват. Кингстон пользуется преимуществом в скорости и несколько раз роняет Джерико, после чего выпускает на ринг Вудса.

Джерико отбивается и передает тэг Сету. Локап Вудса и Сета — немного чейн рестлинга. Они продолжают реверсировать прием за приемом, демонстрируя скорость и техничность.

Джерико вовзвращается на ринг с двойным топорным ударом с канатов. Вудс сворачивает Криса до 2 и выпускает Кофи.

Кофи неплохо держится и выпускает Биг И, который проводит свой фирменный сплэш с разбега. Кофи возвращает тэг себе и удерживает до 2, в то время как Вудс играет на новом тромбоне за рингом. Джерико встречает бегущего Кингстона ногой и отдает тэг Строумэну.

Здоровяк пользуется своей силой и кидает Кингстона лицом прямо в мат, реклама.

Тут на Sky показали совершенно выносящий рекламный ролик какого-то выступления Дональда Трампа под Korn.

Мы возвращаемся, Строумэн снова получает тэг от Джерико и выносит Кингстона дропом локтя с разбега. Кофи проводит джобрейкер, но Роллинз сразу берёт тэг и гасит Кингстона.

Кофи роняет Сета за ноги и наконец находит окошко для того, чтобы прийти в себя. Роллинз выпускает Брона, который мешает Кофи добраться до своего угла, но затем случайно влетает в стойку ринга.

Джерико и Вудс берут тэги, Вудс побеждает Криса быстрыми приемами. ДДТ и удержание от Ксавьера, но Брон разрывает удержание.

Строумэн в итоге убивает Кофи и Биг И за рингом. Вудс остается один и некоторое время неплохо от всех отбивается, помогает и тот факт, что Джерико и Роллинз начали спорить. Но тэг берёт Брон и проводит Вудсу победный пауэрслэм с разбега.

Победители: Строумэн, Джерико и Роллинз

Джерико и Роллинз продолжают спорить. Джерико кричит что он капитан, а Сет проводит ему Педигри.


Фоли и Стефани у себя в офисе, заходит Пол Хейман. Хейман говорит что уже чувствует весь этот хайп перед SS и говорит что Леснар не подведёт, избив Голдберга как никогда раньше.

Стеф говорит что Пол неплохо выглядит, учитывая что двумя неделями ранее он получил Гарпун Голдберга. Видимо Полу помогла его «дополнительная броня». Пол понимает что Стеф попыталась назвать его толстым, но ему всё-равно. Но Хейман язвительно подмечает, что команда Смэка то очень даже ничего.

Стеф просит Фоли чтобы тот повысил бдительность охраны, чтобы матч Голдберга и Брока состоялся в воскресенье, а не сегодня. Стеф не успевает закончить свою просьбу, как Фоли уже позвонил и со всем разобрался.

Тем временем в раздевалке Шарлотта и Саша Бэнкс обмениваются «любезностями». Очень плохая актёская игра.


На арену же выходит Брайан Кендрик, который будет биться с Син Карой.

Брайан Кендрик vs Син Кара
п

Кендрик атакует Син Кару пока тот позирует на турнбаклах. Кара говорит рефу что может продолжать, но Кендрик сразу же забивает его, как только звучит гонг.

Брайан проводит суплекс и стомпы. Кендрик валяет Кару, фанаты как-то не очень воодушевлены.

Син Кара реверсирует торнадо ДДТ Брайана в суплекс северное сияние, но Кендрик отвечает локтем по лицу. Син Кара проводит суисайд дайв.

Он снова проводит суисайд дайв, но Кендрик отходит и Кара летит в ограждение. Реклама.

Мы возвращаемся, Син висит в древе скорби, а Кендрик тянет его шею об нижний канат. Кендрик проводит шолдер блок в всё-ещё висящего в углу Син Кару, но когда хочет провести ещё один — мажет.

Кара проводит сплэш с канатов, удержание до 2. Сайд суплекс от Кендрика, тоже до 2. Кара проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер, опять до 2.

Бомба в-присед от Кары, Брайан сильно бьётся головой об мат, но вырывается из удержания. Рестлеры сталкиваются головами в углу и оба приходят в себя.

Кара летит локтем от канатов, удержание вновь до 2. Кендрик сворачивает Син Каре голову вбок…нет, на самом деле только маску, и фиксирует на ослеплённом Каре Крюк Капитана.

Победитель: Брайан Кендрик


За кулисами встречаются Клуб и Энцо с Кэссом, которые сегодня в одной команде. Они тоже обмениваются «любезностями», в которых Клуб обзывают большим яйцом и яйцом поменьше, а потом Доктором Зло и его мини-копией из Остина Пауэрса.


Время для встречи Голдберга и Брока. На ринге собралась стена из рандомных чуваков в униформе охраны. Среди них снова затесались 3.0 (Шейн Мэтьюз и Скотт Паркер), несмотря на свою лажу с Сашей Бэнкс и проводами на Hell in a Cell.

Первыми выходят Хейман и Леснар, за ними, снова со своим полным выходом, Голдберг. Вовремя выхода Голдберга Сэми Зэйн успел показать «козу» в камеру.

Фанаты намного громче встречают Голдберга, чем Леснара. Они смотрят друг на друга с разных сторон «живой стены».

Хейман начинает говорить, но Голдберг тут же затыкает его и говорит что ему вообще нечего здесь делать.

Голдберг предлагает Хейману и «полиции по вызову» свалить с ринга чтобы мужики поговорили по-мужски. Фанаты только за, а Хейман продолжает пытаться представиться, но Голдберг затыкает его снова и снова.

Когда Хейман наконец заканчивает со своим вступлением, фанаты его букают. Публика очень про-голдбергская.

Хейман в очередной раз упоминает семью Голдберга, что выводит Билла из себя. Билл обещает оторвать Полу голову и скормить её Леснару, если тот ещё хоть раз заговорит о его семье. Чувак в шеренге, который стоит прямо перед Голдбергом, очень заметно ссыкует.

Хейман извиняется за свой тон и переходит к Survivor Series.

Хейман предлагает Голдбергу отказаться от матча, а сам Пол найдёт ему какую-нибудь замену, которую с которой расправится Брок. А сыну Билла подарим там, не знаю, открытку какую-нибудь.

Голдберг заводится от разговоров о семье и рвёт на себе майку как Халк Хоган. Леснар, которому надо как-то ответить на эту нахальную выходку, толкает в спину двух чуваков из строя. Да не просто толкает, а просто сбрасывает их в несуществующую бездну.

Хейман продолжает вербально давить и говорит что Брок настолько сильно изувечит Голдберга, что сын Билла будет называть Брока папочкой. Голдберг хочет добраться до Леснара и начинает убивать охрану. Он раскидывает их различными комбо как в каком-нибудь кунг-фу экшн боевике, в то время как Брок наблюдает с апрона.

Последние трое охранников видят с чем им предстоит сражаться и решают ретироваться. Леснар снимает майку. Он «тизит» заход на ринг, но решает уйти.

Голдберг позирует на стойке ринга под улюлюканье фанатов.

Вовремя сегмента было продемонстрировано много крутых лиц. Как вам такой дрим-матч?

п


После рекламы на ринг идёт Шарлотта.

Шарлотта Флэр и Саша Бэнкс vs Ная Джэкс и Алиша Фокс
п

Бэйли комментирует.

Шарлотта и Фокс начинают. Локапа не следует, так как тэг у Алиши сразу забирает Ная, что удивляет Шарлотту. Она хочет отдать тэг Саше, но та спрыгивает с апрона.

Чемпионка схватывается с Наей и получает толчок в угол. Шарлотта пытается провести шолдер блок, но получает от Джэкс. Бэнкс берет тэг и фиксирует хэдлок, но её откидывает в сторону.

Саша бьёт ногами, но когда пытается разогнать Наю — Джэкс реверсирует и отправляет Сашу в угол. Шарлотта счастлива как дитя тому, что Сашу уничтожают. Реклама.

Мы возвращаемся, Шарлотта контролирует Фокси. Бэнкс берет тэг и сворачивает Фокс до 2. Она поднимает Алишу, Шарлотта забирает тэг.

Шарлотта и Бэнкс толкаются и начинают бить друг друга локтями в лицо. Джэкс берет тэг и укладывает обеих.

Бэнкс тянет Наю шеей через канат, а Шарлотта пинает её в лицо. Фокс прыгает на Бэнкс и Шарлотту с кросс бади, но Бэнкс реверсирует в Бэнкс Стэйтмент. Шарлотта не дает Джэкс прервать болевой и это конец.

Победительницы: Бэнкс и Шарлотта

Бэйли идёт на ринг и поднимает руки победительниц. Она обнимает Сашу, а вот Шарлотта обниматься не хочет.


Очередное промо Эммалины, Кэсс и Энцо идут на, просто господи, мэйн-ивент.

Энцо, Большой Кэсс и Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] и Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] —
п

Энцо и Эпико начинают с быстрых обменов захватами. Энцо проводит хурриканрану и выпускает Кэсса, который поднимает Эпико над головой и выкидывает с ринга.

Правда нападает на Клуб и на ринге обмен серьёзных взглядов между фэйсовыми командами. Реклама.

Мы возвращаемся, Труф и Андерсон на ринге. Труф проводит хип тосс и случайно сбивает Примо с апрона, что позволяет Андерсону прийти в себя и выпустить Гэллоуза.

Гэллоуз проводит неплохой вертикальный суплекс и дроп локтем. Труф немного отбивается, но Люк пересиливает его и выпускает Андерсона, который продолжает избиение Труфа.

Труф ползёт в угол и тянется к Голдасту, но тэг забирает Примо. Это порождает между Голди и пуэрториканцами споры, но в то же время тэг берёт и Кэсс, который легко захватывает инициативу. Он проводит биг бут и Эмпайр Элбоу. Голди и Труф решают не помогать Примо, из-за чего от всех получает и Эпико.

Энцо и Кэсс готовят Бадабум Шакалаку, Карл и Люк вроде как их поддерживают, но вдруг резко крадут тэг и проводят свой командный финишер Эпико — Мэджик Киллер. Аморе остается лишь грустить на канатах.

Победители: Энцо, Кэсс и Клуб


После рекламы Стефани и Мик на ринге для встречи перед Survivor Series. К ним практически тут же выходят Шейн и Дэниел Брайан.

Они начинают подкалывать шоу друг друга, и что примечательно, люди, которые пришли на RAW — букают RAW и поддерживают Дэниела и Шейна, что вводит Стефани в ступор.

В итоге Стеф и Мик приглашают на ринг свою команду. Выходят Кев, Крис, Роман, Сет и Брон. Они угрожающе окружают Брайана и Шейна. Фанаты в зале зовут ЭйДжей Стайлза! Брайан спрашивает действительно ли они думали что Брайан и Шейн пришли вдвоем.

Через фанатов пробирается ЭйДжей Стайлз со своим титулом! С другой стороны зала протискиваются Дин Эмброуз и Джеймс Эллсворт, с третьей лезут братья Уайатты Брэй и Рэнди!

Чуваки встают друг против друга на ринге. Оуэнс приветствует Стайлза на своём шоу и говорит что его титул чемпиона тут ничего не значит. Стайлз не понимает как Мировое чемпионство может ничего не значить, и говорит что там, откуда он, титул Оуэнса так же ничего не значит. И вообще ЭйДжей «чемп, ху ранс зэ кемп» и «фэйс, зэт ранс зэ плэйс».

Кевин говорит что это круто, то что ЭйДжей украл все эти фразы, на что Стайлз называет Оуэнса подсосом Джерики. Вклинивается Крис.

Крис называет Стайлза тупым идиотом и за то, что ЭйДжей оскорбил его и его лучшего друга — Стайлз отправляется в Список! Джерико докапывается до прически Стайлза и вносит её в Список отдельно от Стайлза.

«Воу воу воу..» — говорит Джерико — «..а это что ещё за хрень?». Джерико смотрит за спины смэковцам, те оборачиваются и в кадр попадает Джеймс Эллсворт. Джерико говорит про Эллсворта что в здании потерялся ребёнок и родителям нужно забрать его от ринга, будьте бдительны.

«Эй, парень! Ты странный пацан..а знаешь что бывает со странными пацанами на RAW?» — Джерико вносит в Список Эллсворта. Джеймс очень сильно грустит.

Уайатт берёт слово. Он обращается к Брону. Строумэн предал своих братьев и теперь прёт против него? Брэй дал Брону ключи от королевства, и вот так он отплачивает ему? В воскресенье они уничтожат монстра, которого создал Брэй.

Лицом к лицу с Броном выходит Рэнди.

Голосок подаёт Сет. Он говорит что чуваки даже не догадываются, на что способны он и Роман, когда они заодно. Роман весь сегмент стоит и серьёзно пялит либо напротив, либо в список Джерико, который стоит по соседству.

«Знаете чё?» — спрашивает Эмброуз. Дин начинает ходить туда обратно между двумя командами. Он ходит, ходит, ходит…и бьёт в лицо Джерико.

Начинается большая заварушка, в которой поначалу Строумэн убивает всех подряд и сокрушает Шейна сплэшем в углу. Эмброуз и Стайлз объединяют силы и загоняют Брона к канатам, где Шейн выносится вместе со Строумэном клоузлайном с ринга.

Джерико отправляет Стайлза с апрона фирменным треугольным дропкиком и красуется на ринге, но за спиной появляется Ортон. РКО от Рэнди, но тут же прилетает Роман Рейнс на своём Супермэн Панче. На Романа выбегает Брэй с Сестрой Эбигейл, но Рейнс отбивается и проводит и ему Супермэн Панч.

Роман хочет разогнаться и прыгнуть на всех за ринг, но на пути появляется Стайлз, который пинает Рейнса в живот и готовит Стайлз Клэш. Со спины на ЭйДжея нападает Роллинз и проводит Стайлзу Педигри. Роман и Сет думают и проводят Стайлзу двойную бомбу на остальных членов команды Смэка за ринг.

Красные победили сегодня, и на этом шоу выходит из эфира.


Тем временем на Нетворке начинается новое ток-шоу State of the Universe.

Там Рене Янг пообщалась сначала с Хейманом, который успокоил всех и сказал что сегодня всё прошло по их с Броком плану, а потом с ГМами-комиссионерами, которые провели своеобразные дебаты, обсудили работу, рестлеров, прошлое и что только не обсудили.



Ну я прощаюсь с вами до Survivor Series. Нас кстати ждёт очень насыщенная в плане рестлинга неделя:
— Юбилей СмэкДауна во вторник
— Ацтекская Война III LU в среду
— Амнезия Мэтта Харди в четверг
— В New Japan стартует Мировая Командная Лига в пятницу
Тейковер в субботу
SS в воскресенье

Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, увидимся!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100