Northern Storm 19.11 - анонс и кард шоу
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Northern Storm 19.11 — результаты шоу

Post image of Northern Storm 19.11 — результаты шоу
 Автор: Gambit78  Комментариев: 1

19 ноября 2016 года прошло очередное шоу Northern Storm. Шоу прошло на домашней арене промоушна.

Шоу открыл Илья Малкин. Он вызвал на ринг Вегаса и Рино, чтобы те объяснили свой поступок на «Опасной Зоне 100». После невнятных объяснений Илья вызвал Секьюрити на гандикап-матч. В зале появился Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло и вызвался быть напарником Ильи.

Илья Малкин и Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло победили Секьюрити [Вегас и Рино]. Для победы Антонио провел Вегасу сплеш с канатов.

Дмитрий Орлов победил Фредди Мачете в полуфинале турнира за вакантное Экстремальное чемпионство NSW. Орлов завершил матч коронным End of Days.

После матча на ринг вышел Петруха и объявил о том, что завершает карьеру рестлера. К нему вышел Антонио дель Пуэбло и попросил Петруху не уходить, после чего предложил объединиться в команду. Петруха отказался и ушел. Расстроенный Антонио остался сидеть на ринге. Но Петруха вернулся и принял его предложение.

Свайп победил Ронни Кримсона в полуфинале турнира за вакантное Экстремальное чемпионство NSW. Для победы Свайп провел сворачивание с ногами на канатах.

Чемпион NSW Руслан «Акела» Ангелов победил Сержа Салливана в матче без титула на кону. В конце матча Руслан провел Сержу коронный Deadfall. После матча Герда взяла интервью у победителя. Акела заявил, что кто бы ни оказался в титульном матче на «Новогоднем Шторме», он не уступит.

Команда дебютантов [Дмитрий Донской и Робу] (с Гамбитом) победили Командных чемпионов NSW Лабораторию [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] в матче без титула на кону. В конце матча Экс и Дмитрий устроили обмен сворачиваниями, из которого победителем вышел последний. После гонга дебютанты быстро покинули зал, а на ринге профессор схватил Экса на коронную Лоботомию, но не стал проводить прием.

После перерыва на ринг вышел Даниил. Он заявил, что Монархии в NSW больше нет, и он больше не дружинник.

Антон Дерябин победил Даниила в матче за претендентство на Чемпионство NSW. После матча Герда взяла у Антона интервью и спросила о мотивах его поступка на «Опасной Зоне 100». Антон уклонился от ответа и сказал, что скоро зрители все узнают.

После этого на ринг для открытого вызова вышел Кувалда. К нему подключился генеральный менеджер NSW Евгений Медведев. Евгений напомнил, что отменяет решения своего предшественника, после чего представил Кувалде его оппонента, которым оказался ЛаПатка.

ЛаПатка победил Кувалду после Мексиканской Бомбы. Герда попыталась взять у него интервью, но ЛаПатка отобрал у нее микрофон и прочитал очередное хильское промо.

ШаманРуной) победил Чемпиона НФР в легком весе Алькора в матче за претендентство на Чемпионство NSW. Для победы Шаман провел Алькору ТКО. После матча к Шаману вышел Антон Дерябин, а затем к претендентам подключился Акела. Началась потасовка в которой Шаман одержал верх. На его триумфе шоу завершилось.

 Рубрика: Инди 20 ноября 2016, 00:11
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru