Федор Емельяненко подписал контракт с Bellator | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Федор Емельяненко подписал контракт с Bellator

Post image of Федор Емельяненко подписал контракт с Bellator
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 7

На выходных Bellator сделал большое объявление о своем громком подписанте. Соглашение с промоушном подписал Федор Емельяненко. Во время эфира шоу Bellator 165 было сказано, что последний Император вернется на американский ринг ММА.

Емельяненко подписал контракт на несколько боев, первый из которых состоится 18 февраля в Сан Хосе. Его противником станет другой бывший тяжеловес UFC Мэтт Митрионе.

Мэтт подписал контракт ранее в этом году. Он ушел из UFC в статусе свободного агента, его статистика 11-5 (в Bellator 2-0).

 Рубрика: ММА , Новости 21 ноября 2016, 12:11
 Тэги:



  • Kirill Kovalev

    нет.

    просто ты слишком серьезно отнесся к этой шутке

  • Артем Гаснаш

    2 боя не традиция) Соннен и Вандерлей как видишь не спешат бой против Шемрока в виде дебюта проводить) И почему серьезный, без скобок потому что?)

  • Kirill Kovalev

    Я бы мог тебе написать, что после своего возвращения Шемрок провел два боя, которые были против Кимбо Слайса и Ройса Грэйси, и у ОБОИХ был дебют в Bellator, и что дебютный бой Ортиза должен был быть против него, но из-за травмы Кена Ортизу два раза меняли противников, и отсюда пошел этот прикол про Шемрока и ветеранов...

    Но я вместо этого спрошу: «ты че такой серьезный?»))

  • Артем Гаснаш

    Такой традиции нет, ты придумываешь

  • Gregorist Gregor

    Ждем ФЕ с БАБИ ЛЭШЛИ САННАВАБИЧ

  • Kirill Kovalev

    А как же традиция, что пришедший в Беллатор ветеран в первом бою должен замесить Шэмрока?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.