WWE Monday Night RAW 21.11.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1226

Всем доброго времени суток! На связи Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW, первый после большой такой встряски в лице вчерашнего шоу Survivor Series.

Голдберг просквошил Брока, красные выиграли два из трёх матчей 5-на-5, но синие выиграли самый важный , и многое другое произошло вчера. На сегодня заранее запланирован лишь матч за Командное чемпионство между Новым Днём и Сезаро-Шимусом.


Мы в эфире!

Мы смотрим «рекап» вчерашнего матча Голдберга и Брока, причем репортаж длится больше, чем сам матч. После видео на ринг RAW выходит сам Голдберг.

Публика супер рада его видеть, демонстрируя что вчерашняя концовка лично этих фанатов (а находятся они в том же здании, что и вчера) никак не смутила.

Берг благодарит всех фанатов за поддержку, за то что дали ему один последний шанс побывать Голдбергом. Публика скандирует что Голдберг всё ещё могёт. Билл отдельно благодарит жену, которая терпит его несмотря на то, что иногда он тот ещё сукин сын, ну и сына (своего, не сукиного).

Он говорит что всё хорошее когда-нибудь подходит к концу и фанаты расстраиваются. «Но потом!..» — восклицает Голдберг точь-в-точь как в первом своём промо после возвращения. Билл рассказывает что столкнулся за кулисами со Стефани. И Стефани признала что в Голдберге ещё есть этот один Гарпун, в нём ещё есть этот Джекхаммер…но есть ли в нём этот один последний титульный забег?

Фанаты взрываются.

Билл говорит что дорога к титулу лежит через Королевскую Битву, после чего предупреждает, что там ВСЕ будут следующими.


Новый День и Сезаро с Шимусом болтают за кулисами и начинают толкаться, после рекламы будет титульный матч.

В промо перед матчем Вудс рассказывает нам о рекорде Демолишн, которые держали Командные титулы дольше всех в истории. Так вот через пару недель этот рекорд будет принадлежать им.

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавье Вудсом) (ч) vs Сезаро и Шимус
за Командное чемпионство RAW
п

Сезаро и Биг И начинают. Биг И блокирует борцовский тейкдаун от Сезаро, но швейцарец ловит его в воздухе посреди лип фрога и проводит бросок.

Шимус берёт тэг и проводит бэттерин рэм с апрона на ринг, удержание до 2. Кофи и Сезаро получают тэги и обмениваются реверсами. Оба приземляются на ноги после манки флипов, показывая свою атлетичность.

Шимус берёт слепой тэг и врезает Кофи в стойку ринга, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус прыгает с верхнего каната прямо в дропкик по лицу от Кофи. Шимус приходит в себя и врезает Ирландское Проклятье, удержание до 2.

Шимус сильно бьёт соперника по голове и ругается на своего собственного партнёра. Шимус случайно сбивает Сезаро с апрона, когда Кофи уклоняется от его атаки.

Биг И выходит на ринг и начинает раскидывать Шимуса белли-ту-белли суплексами. Сезаро выходит и сразу же оказывается выкинутым с ринга. Биг И проводит сплэш с разбега Шимусу, удержание лишь до 2.

Он готовит Большое Окончание, но Шимус отбивается и проводит Белый Шум, удержание тоже до 2. Сезаро и Кофи на ринге и европеец катает Кингстона на апперкотовом экспрессе.

Сезаро ловит прыгающего с канатов Кофи и проводит тилт-а-уирл бэкбрейкер, удержание до 2. Кофи отвечает при помощь СОС и своей попытки удержания.

Сезаро блокирует Гром в Раю и начинает раскручивать Кингстона свингом, после чего роняет и фиксирует Шарпшутер. Шимус берёт на себя Биг И за рингом, но рефери отвлекает Вудс на апроне, из-за чего реф не видит, как Кингстон сдаётся. Кофи сворачивает Сезаро и крадёт победу.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Новый День


Джерико приехал за кулисы и с очень апатичным лицом идёт по коридору с чемоданом. Чарли Карузо спрашивает его что вчера пошло не так, Крис говорит что всё развалилось когда его Список был использован в качестве оружия.


А дальше произошло что-то совершенно невероятное.

Энцо Аморе долбит кулаком дверь в мужскую раздевалку и кричит чтобы Кэсс его впустил. У Энцо мокрые волосы, видимо он только из душа. Камера отдаляет обзор, и мы видим что Аморе стоит перед дверью голым (с пикселями вокруг своего «ассортифицированного джи»).

Аморе вздыхает и идёт гулять по коридору, спрашивая у людей как у них дела. Сияющие Звёзды говорят что именно такому как он подойдут их курорты в Пуэрто-Рико. Тайтус О’Нил просит одеться, и тут Энцо натыкается на Лану.

«А у тебя как дела?» — соблазнительным тоном спрашивает Аморе. Но прибегает Русев и спрашивает какого хрена голый Аморе делает перед его женой. За спиной Энцо появляется Кэсс, который спрашивает какие у Русева проблемы. Русев говорит что у Аморе огромные (!) проблемы и он сокрушит их обоих на ринге. Русев прикрывает Лане глаза и уводит её.

Интересно а всем рестлерам после душа приходится проходить пол-здания голышом чтобы попасть в раздевалку?

Реакция Арчибальда «РД Эванса» Пека.


Мик и Стефани обсуждают Survivor Series в офисе и считают что всё прошло круто. 3 из 5 матчей забрали они, что довольно неплохо. Фоли спрашивает действительно ли Стеф уволит всех, кто проиграл, на что Стеф говорит что конечно же нет, это было сказано для мотивации.

Приходит Сэми Зэйн. Фоли говорит что Зэйн ему конечно нравится, но он не смог вернуть титул ИК-чемпиона домой на RAW. Сэми говорит что нет человека, который был бы сокрушён этим всем больше, чем он. Фоли говорит что любит Зэйна, но ему придется его наказать. Сэми получает матч со Строумэном.

Сэми, который несколько недель назад рвался в драку с Броном, теперь как-то не особо воодушевлён.


На арену для матча с Арией Дайвари выходит Седрик Александер.

Немного предыстории с прешоу, о котором тут не сказали ни слова. Там Седрик мило тусовался с Алишей Фокс, когда подошёл Дайвари, попытался подкатить к Фокс, но в итоге начал кричать на своём языке и ушёл. А Фокс пожелала Седрику удачи и поцеловала его в щёку.

Седрик Александер vs Ария Дайвари
п

Перед матчем Дайвари зачитывает промо. Он всегда слышал что канадцы лучше американцев. Но нет, они точно такие же, как американцы.

Дайвари не хочет жать руки, он замахивается, но Седрик роняет его на мат.

Звучит гонг и Александер сразу проводит дропкик. Дайвари загоняет Седрика в угол и наносит удары руками, после чего врезает коленом, удержание до 1.

Александер делает сальто назад в хурриканрану. Он хочет провести что-то из спрингборда, но Дайвари «спотыкает» его, Седрик неприятно падает и Дайвари удерживает до 2.

Ария выворачивает Седрика наизнанку сильным клоузлайном, но удержание лишь до 2. Александер начинает строить камбэк, проводя множество быстрых приёмов.

Клоузлайн в полёте от Седрика и победный Ламбар Чек от него же.

Победитель: Седрик Александер


Крис Джерико и его серьёзные щи выходят на ринг для эпизода Хайлайт Рил.

Список всё ещё с ним, он жив. Джерико начинает говорить о вчерашнем, но его быстро прерывает выход Кевина Оуэнса.

Оуэнс не понимает, что не так с Джерико. Он показывает нам на экране изображение из вчерашнего матча, где ЭйДжей Стайлз готовится проводить на Крисе Стайлз Клэш. На втором изображении Кевин спасает Джерико, атакуя Стайлза Списком.

Джерико задаётся вопросом — а действительно ли они друзья, если Кевин не понимает что Список это самая дорогая вещь в жизни Джерико. Оуэнс говорит что всем плевать на этот Список.

КО говорит что доказал какой он хороший друг, когда пожертвовал своим нахождением в матче для того, чтобы спасти Криса. Оуэнс смешно злится на продакшн-команду, которая убрала фотку с экрана.

Кевин говорит что получил дисквалификацию, спасая Джерико, а того заботит только его Список, поэтому Крис сразу же схватил РКО и тоже проиграл. Таким образом пожертвование Кевина было потрачено впустую, как и вся их дружба.

Джерико заводится и говорит что ему надоело «получать пулю» за Оуэнса. Каждую неделю он получает Педигри, РКО, Гарпуны, а Кевин никак ему не помогает. Он знает кто виноват во вчерашнем проигрыше. Кевин тоже знает и требует озвучить это, Джерико ещё немножко кричит и говорит что закончил с этим разговором и закончил с Оуэнсом.

Крис разворачивается и отходит, но Кевин догоняет его, поворачивает обратно и говорит что щас скажет ему кто виноват в проигрыше. Они смотрят друг на друга, и смотрят, и смотрят, и смотрят…и громко в унисон кричат «Роман Рейнс»! и обнимаются.

Кевин начинает говорить что Рейнс вообще вчера ничего не делал для команды, только стоял и потел вместе со своими мокрыми волосами. Кев вспоминает ещё одного бесполезного члена вчерашней команды — второго дружка с мокрыми волосами по имени Сет Роллинз. Роллинз тут же выходит к рингу.

Роллинз напоминает, что Стеф обещала ему тайтл-шот «в будущем» за присоединение к команде. Сет считает что будущее наступило и хочет титульного матча прямо здесь и сейчас.

Слово за слово, Сет начинает драться. Друзья довольно быстро разбираются с Сетом, но на помощь бежит, а точнее больше идёт, Роман Рейнс.

Джерико получает на дорожке к рингу и Роман бежит разбираться с Кевином. Джерико возвращается на ринг и получает Супермэн панч.

Всё это приводит к выходу Фоли. Фоли говорит что будущее действительно наступило и Сет встретиться с Кевином в матче, где оба Рейнс и Джерико будут «забанены» от нахождения у ринга. Матч будет без дисквалификаций и пройдёт прямо сегодня и прямо здесь. За титул, название которого Фоли чуть не забыл.

Как Фоли убрал людей от ринга в матче БЕЗ дисквалификаций остаётся загадкой.


После рекламы Лана представляет нам своего мужа.

Энцо и Кэсс шутят про письки. Если б ты оказался без штанов, Русев, мы бы все поняли что есть только одно слово, которым можно это всё описать — ну вы поняли.

Энцо АмореБольшим Кэссом) vs РусевЛаной) —
п

Русев сразу загоняет Энцо в угол и безжалостно выбивает из него всю дурь.

Аморе уворачивается от болгарского набега в угол и сворачивает Русева до 2. Русев вскакивает и пинает Аморе в лицо, а затем фиксирует Акколаду прямо перед лицом Кэсса.

Победитель: Русев


Золотая Правда и Клуб выходят на ринг.

Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] vs Люк Гэллоуз и Карл Андерсон
за право сразиться с Новым Днём за Командное чемпионство на следующей неделе
п

Андерсон и Голдаст начинают с «базовых» забегов в канаты и сильного удара с правой от Голди. Труф берет тэг и проводит хип тосс с танцующим лег дропом.

Гэллоуз помогает Андерсону перехватить инициативу и берёт тэг. Биг бут и удары ногой в углу по туловищу от Люка.

Андерсон укладывает Труфа в хэдлок, фанаты скандируют «Гооолдаст» на манер «Гооолдберг»а . Андерсон врезает Труфу клоузлайном, быстрое удержание до 2. Гэллоуз возвращается на ринг и проводит клоузлайн с ещё одним удержанием до 2.

Наконец Труф отбивается спиннин хил киком. Голдаст и Андерсон берут тэги и Голди раскидывает Карла фирменными приёмами.

Голдаст лезет на канаты и проводит кросс бади на обоих соперников, но удержание на Карле не проходит. Андерсон проводит рокет кик, отдаёт тэг Андерсону и они проводят победный Мэджик Киллер.

Победители: Андерсон и Гэллоуз


Сэми Зэйн выходит на свой матч, но по дороге к рингу на него со спины влетает Брон. Строумэн кидает Сэми в ограждения и апрон, после чего закатывает на ринг.

Сэми Зэйн vs Брон Строумэн
п

Сэми говорит рефу что может продолжать, но как только звучит гонг, в него в углу влетает Строумэн. Брон легко убивает Сэми.

Сэми пытается атаковать ударами, но одного большого удара от большого Строумэна хватает, чтобы уложить его обратно.

Брон поднимает Зэйна и снова наносить удар. Фанаты болеют за Зэйна, но Строумэн продолжает медленно поднимать Сэми и ронять его обратно.

Строумэн поднмает безжизненное тело Сэми и сажает на канаты, с которых Зэйн сам падает в древо скорби. Фоли тихим голосом просит рефери остановить матч, Зэйн не может защищаться.

Победитель: Брон Строумэн — по остановке рефери


Шарлотта и Дана Брук идут на ринг объяснять почему Шарлотта атаковала Бэйли на вчерашнем шоу.

Шарлотта говорит что он королева, она Уэйн Грецки по версии WWE, а то и лучше. Она находится над всеми остальными женщинами дивизиона. Прерывает Саша Бэнкс.

Бэнкс хочет своего рематча с HiaC, которого она до сих пор не получила, и хочет она его прямо здесь и сейчас (где я это уже сегодня слышал?). Шарлотта говорит что это крутая идея и она с радостью соглашается…но не сегодня.

Шарлотта говорит что на следующей неделе RAW пройдёт в её городе — Шарлотт, Северная Каролина. Там они и проведут матч. Шарлотта побеждала Сашу в городе Саши, и на следующей неделе победит её и у себя дома.

Шарлотта начинает обзывать канадцев за их буканье, а к нам присоединяется Ная Джэкс.

Джэкс успокаивает Шарлотту и говорит что вышла не к ней. Она вышла к Саше. Джэкс называет Бэнкс куклой барби с фиолетовыми волосами и обещает «доминировать» её. Почему? Дана зачем-то встает рядом и начинает подначивать обеих и получает от Саши. Джэкс хватает Бэнкс и врезает её в угол.

Джэкс держит Бэнкс, Шарлотта бьёт её. На помощь бежит Бэйли, но Джэкс сбивает её с апрона. Реклама.

Ная Джэкс и Шарлотта ФлэрДаной Брук) vs Бэйли и Саша Бэнкс
п

Мы возвращаемся с рекламы в уже начатый матч. Бэйли отдает тэг Бэйли и вдвоем они бьют чемпионку. Быстрые тэги между фэйсами помогают им держать Шарлотту в углу, но та врезает локтем и выпускает Наю.

Ная сбивает Бэйли и удерживает до 2. Шарлотта возвращается и продолжает контролировать ситацию после Наи. Бэнкс уворачивается от попытки удара исподтишка, а на ринг возвращается Джэкс.

Ная проводит пауэрслэм Хаггерше. Бэйли проводит кривой манки флип Шарлотте и наконец выпускает Бэнкс. Та проводит пару своих фирменных атак и двойные колени в углу, удержание до 2.

Бэйли и Бэнкс проводят командный суплекс Нае. Бэнкс удается зафиксировать Бэнкс Стэйтмент на Шарлотте и чемпионка сдаётся.

Победительницы: Бэйли и Бэнкс


К комментаторам присоединяется Брайан Кендрик, потому что следующий матч выявит его соперника на премьере 205 Live на следующей неделе.

Рич Суонн vs Ноам Дар vs ТиДжей Перкинс
за первое претенденство на чемпионство WWE в полутяжёлом весе
пп

Все жмут руки всем, и Дар сразу же бьёт Суонна. Быстрые обмены реверсами от всех с различными сворачиваниями.

Суонн проводит красивый дропкик чтобы вырубить Дара и переключается на Перкинса. Экс-чемпион обменивается чопами со Суонном и врезает ему дропкиком по колену. Реклама.

Мы возвращаемся, Перкинс завязывает ноги Суонна в болевой. Он хватает Дара и продолжая держать Суонна проводит Ноаму суплекс северное сияние с удержанием до 2.

Суонн приземляется на ноги вовремя бэк суплекса, но Перкинс проводит дропкик «маятник». Суонн прыгает с канатов на Перкинса, а потом сильно бьет Дару в лицо рукой.

Дар отвечает серией ударов, но получает ногой с разворота от ТиДжея. Дар ловит детонационный кик в захват лодыжки, но Суонн разрывает захват, атакуя обоих соперников ногами в головы.

Перкинсу удаётся поймать Рича в замок колена, но Дар мешает. Тогда в захват попадается и Дар, но Суонн проводит шаровой сплэш и удар ногой с разворота для победы.

Победитель: Рич Суонн


Реклама распрадажи Черной Пятницы в WWE Шопе от Энцо и Кэсса.


Время мэйн-ивента, на который первым идёт Кевин Оуэнс.

Кевин Оуэнс (ч) vs Сет Роллинз
матч без дисквалификаций за чемпионство Вселенной WWE
п

Оуэнс пытается сразу выскользнуть с ринга, но Роллинз возвращает его и врезает коленом в лицо в прыжке от канатов, удержание сразу же до 2.

Роллинз лезет под ринг и вытягивает оттуда стол под одобряющие крики фанатов. Оуэнс хватает Роллинза и проводи пэкедж бомбу с удержанием до 2. Кев ногой выталкивает стол с ринга и мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся и видим как Роллинз вырывается из удержания. КО берёт стул и сильно бьёт им по спине Роллинза, в процессе отпуская стул. Фанаты поддерживают Оуэнса, тот бьёт другим стулом.

Роллинз проводит слингблэйд и приходит в себя. Оуэнс бежит в бой, но Роллинз оттягивает верхний канат и Кев выпадает с ринга, Сет догоняет его идеальным суисайд дайвом.

Сет хватает один из стульев, устанавливает его, разбегается, отталкивается от него и летит локтем. Роллинз роняет Кевина об стул и удерживает до 2.

После ещё одной рекламы, Роллинз ловит Кевина в углу и двое начинают обмениваться ударами ногами, сюивая друг друга с ног. Роллинз встает на ноги на апроне и лезет на канаты для Сплэша Лягушки. Оуэнс вовремя сваливает, кладет на Роллинза в углу стул и проводит кэннонбол, удержание до 2.

Оуэнс ставит 2 стула и готовится проводить бомбу, но Роллинз реверсирует бэк бади дропом в эти стулья, удержание близко к 3, но нет. Сет достает ещё один стол (кстати прошлый был сломан вовремя рекламы, вот так вот).

Роллинз облакачивает стол на угол, бьёт ногой и удерживает до 2. кевин не дает Роллинз прыгнуть с канатов и тоже лезет на верх. Роллинз спрыгивает под Кевина, берёт его и проводит бакл бомбу в угол со столом, удержание до 2.9.

Драка переходит за ринг, где Роллинз отправляет Оуэнс в зал с фанатами клоузлайном. Они дерутся и параллельно передвигаются по арене.

Роллинз кидает в Оуэнса мусоркой, но чемпион не падает. У одного из выходов с арены Оуэнс хватает Роллинз на бомбу об бетонный пол, но Роллинз хватается за ограждение и лезет наверх. Роллинз прыгает с высокой стены на Оуэнса, если честно выглядело так будто он убился. Но оба продолжают обмениваться ударами и возвращаться к рингу.

Роллинз поднимается на ограждение у ринга и хочет прыгнуть, но в первом ряду стоит какой-то хрен в маске Син Кары и худи Накамуры. Этот чувак толкает Роллинза.

Сет начинает драться с этим парнем, с него слетает маска и это оказывается Джерико. Джерико в маске Син Кары. Я чуть со стула не упал.

В итоге Оуэнс ловит замешкавшегося Роллинза и проводит ему бомбу об апрон для победы.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Кевин Оуэнс


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях и увидимся через неделю.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100