WWE NXT 23.11.2016

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 23.11.2016
  • Дата записи: 19.11.2016
  • Город: Торонто, Канада
  • Арена: Air Canada Center
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Андреа ди Марко
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Рич Суонн пр. Кона Ривз.
  • Второй бой: Лив Морган, Алия и Эмбер Мун пр. Билли Кэй, Пейтон Ройс и Дариа Беренато.

    — Первый бой —
    Рич Суонн vs Кона Ривз
    V
    Судит Данило Анфибио

    Ривз с разбега хватает противника, швыряет его, снова бежит на него, но на этот раз Суонн уклоняется. Ривз готовится к Бади Слэма, Суонн выскальзывает, пытается провести Сансет Флип, но гаваец удерживается на ногах. Рич проводит чоп, Дропкик, но Ривз ловит его на Самоан Дроп и пытается удержать. Хил проводит жёсткий хлыст в угол, изображает танцевальные движения Рича, снова швыряет в турнбакл, пытается удержать, пробивает несколько киков и получает предупреждение от рефери. Он берёт разгон, налетает на ногу Суонна, промахивается Сплэшем, получает Клоузлайн, но остаётся стоять, пока Рич всё же не сбивает его Клоузлайном в прыжке. Фэйс проводит Раннинг Кик в угол, начинает подпрыгивать для фирменного 450 Сплэша с места, но в итоге проводит Флип Лег Дроп, а в зале тем временем гаснет свет, начинает играть музыка Вменяемости, и группировка не спеша выходит к рингу, а затем нападает на обоих рестлеров.

    Матч окончен без результата (4:30).

    Александр Вульф и Сойер Фултон выбрасывают Суонна за ринг, а Никки Кросс и Эрик Янг принимаются избивать Ривза. Суонн пытается провести Кроссбади с канатов Вульфу, получает удар от Фултона, его тоже избивает вся группировка, а Эрик добивает Молодой Кровью. После этого Янг берёт микрофон и говорит, что весь мир сейчас висит на волоске, погруженный в хаос, но это поколение запомнят и будут уважать. Они пытались действовать по правилам, но не получили ничего, поэтому больше они не будут просить разрешения и искать одобрения, они будут просто брать.

    После рекламной паузы Вменяемость почти покинула зал, но на ринг вышел Ноу Вэй Хосе, чтобы проверить состояние своего друга. Он говорит, что раз уж Вменяемость собрался брать, то пускай вернутся и получат от него хорошую трёпку. И ему нужны не марионетки, а сам кукловод.

    Хосе успевает нанести пару ударов Эрику, в том числе удар после подбрасывания, прежде чем со спины на него нападают Фултон и Вульф, он пытается отбиваться от всех троих, но получает Миссл Дропкик в спину от Никки, все четверо избивают его, а Янг опять добивает своим финишером.


    Сегодня нас ждёт много комментариев, записанных сразу после субботних матчей, и первое видео – от победителей командного турнира Авторов Боли. Пол Эллеринг говорит, что первой главой было то, что их свела судьба, второй – когда они высвободили обилие разрушения, а третий ещё впереди. Эйкам и Резар что-то грозно говорят на своём.

    Дариа Беренато занята тренировками, когда сзади к ней подходят Билли Кэй и Пейтон Ройс. Они пытаются с ней заговорить, она их игнорирует, но в итоге соглашается присоединиться к их команде, раз уж есть шанс кого-то побить.

    Даша Фуэнтес берёт интервью уже у всех троих девушек и спрашивает, прочему австралийки выбрали именно Дарию. Билли говорит, что хотели все, но для этого нужно было получить приглашение от них лично, и они решили пригласить Беренато. Пейтон добавляет, что они дали ей шанс, и теперь она может сделать всё красивее, когда пересоберёт лица их противниц по частям.

    Мы снова возвращаемся на 4 дня назад, и грустный Тай Диллинджер говорит, что поражение в родном городе просто разбило ему сердце. Ради таких моментов он вложил столько времени в эту карьеру, и он становится всё ближе, но всё еще не может одержать важную победу, а эта победа была для него очень важна. Он не знает, что будет дальше. Это был идеальный момент, чтобы запустить свою карьеру на следующий уровень, с поддержкой 10 тысяч человек, но всё равно всех их подвёл. Но в следующий раз такого не случится.

    Следующее интервью – с #DIY. Томмазо Чиампа говорит, что эти титулы – результат их долгих карьер, доказательство неправоты всех, кто говорил, что они слишком малы или им недостает харизмы. Дружбаны признаются друг другу в любви, а Джонни Гаргано говорит, что всё ещё не осознает, что это реально.

    Микки Джеймс, чуть не плача, говорит, что это было потрясающе и ей грустно, что всё уже закончилось. Слышать рёв толпы было невероятно, Аска невероятна, и ей кажется, что она достаточно подготовилась, и шанс на победу у неё был. Она всё ещё уважает чемпионку, но уважения немного поубавилось, когда та отказалась пожать ей руку.

    Мы видим, как Шинске Накамура покидал арену, на ходу бросив, что ему нужен реванш.


    На следующую неделю нам обещают полноценный матч Янга и Хосе.

    — Второй бой —
    Лив Морган, Алия и Эмбер Мун пр. Билли Кэй, Пейтон Ройс и Дариа Беренато

    VS

    Судит Дрейк Вюрц

    Билли сходится с Лив, блондинка проводит несколько ударов, Хураканрану, уворачивания в стиле «Матрицы», Дрокики и чопы обеим австралийкам и двойной Бульдог. Тэг переходит к Алии, она атакует Дабл Следжем на руку, Билли захватывает её в ристлок, но она отвечает Арм Драгом. В матч вступает Дариа, она бросает Алию из вэйстлока, вырывается из попытки сворачивания, снова опрокидывает противницу, и шоу прерывается на рекламу.

    Пейтон атакует Алию ударами и киками, тэг принимает Билли, вместе они проводят Вертикальный Суплекс, Билли предпринимает попытку удержания, австралийки начинают сменять друг друга, проводя короткие атаки, что раздражает их напарницу. Наконец она принимает тэг, проводит кик, Снэпмэр, атаку коленом и Ножницы, Алия пробует перевести это в удержание, отбивается и дотягивается до своего угла, чтобы передать тэг Эмбер. Хилы тоже меняют участника, Эмбер осыпает Пейтон киками, один из которых Ройс блокирует, за что тут же получает Энцугири. Мун проводит Клоузлайн из кувырка, Спрингборд Кроссбади, и попытку удержания, которую прерывает Дариа, и тут же получает СТО от Лив. Билли проводит Морган Биг Бут, оттаскивает в угол Ройс и Беренато, чтобы подруга передала эстафету ММА-шнице. Сказав Дарии закончить тут всё самой, австралийки сбегают, а Дарии достаётся Полное Затмение.

    Победители: Лив Морган, Алия и Эмбер Мун (5:39, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).

    Напоследок нам объявляют, что реванш Накамуры за титул состоится через две недели в Осаке!


    Проходной выпуск, как часто и бывает при записи перед главным шоу. Суонн и Ривз показали в принципе достойный матч для выделенного им времени, в котором бывшему Ноа позволили наконец что-то показать. Вменяемость уверенно продемонстрировала свою силу большинства и получила завязку для первого фьюда. Среди девушек тоже продолжается какое-то движение, хотя из фэйсов пока хоть какую-то реакцию вызывает у зрителей только Эмбер. Даже Алия, объявленная из Торонто, получила довольно слабый приём, что и неудивительно. В остальном нам дали какие-то зацепки на будущее относительно ключевых участников Тэйковера, в частности у Диллинджера очевидно намечается какой-то сюжет с подниманием из низов, ну а Шинске наметили реванш на родине, что тоже должно быть интересно.

    Пока на следующую неделю намечен только матч Хосе и Эрика, остальные спойлеры узнаем завтра. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100