WWE NXT TakeOver: San Antonio - обновлённый кард (спойлеры)
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NXT TakeOver: San Antonio

Post image of NXT TakeOver: San Antonio
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 21

WWE NXT TakeOver: San Antonio

  • Дата: 28.01.2017
  • Город: Сан-Антонио, Техас, США
  • Арена: Freeman Coliseum

На прешоу Чарли Карузо, Кори Грэйвз и Найджел МакГиннесс раздали NXT Year End Awards 2016.

— Прорыв года: Пейтон Ройс и Билли Кей
— Матч года: #DIY vs Возрождение (NXT TakeOver: Toronto)
— Команда года: Возрождение
— Рестлерша года: Аска (награду забрали Ройс и Кей)
— Рестлер года: Шинске Накамура
— Звезда года (среди и мужчин, и женщин): Шинске Накамура


Результаты шоу:

Эрик ЯнгКиллианом Дэйном и Александром Вульфом) vs Тай Диллинджер
п

Тай держался молодцом против превышающего его количеством противника, но в итоге он стал слишком много отвлекаться на Дэйна и Вульфа. Янг поймал Диллинджера в модифицированный некбрейкер из подброса и удержал.

Победитель: Эрик Янг

А в зале шоу смотрит экс-чемпион NXT — Самоа Джо.

Родерик Стронг vs Андраде Алмас
п

Солидный матч в таком около-пуро стиле. Родерик победил после Сик Кика.

Победитель: Родерик Стронг

Также в зале тусуется Майкл «P.S.» Хэйс.

#DIY [Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа] (ч) vs Авторы Боли [Резар и Акам] (с Полом Эллерингом) —
за Командное чемпионство NXT
п

После задорного начала Авторы наглухо захватили инициативу и несколько минут просто пинали Гаргано по рингу. Горячий тэг наконец дошёл до Чиампы и фэйсы немножко собрались, однако через некоторое Авторы всё-равно превзошли диайвайцев и теперь уже раскидывали Томмазо. В концовке Чиампа и Гаргано поймали соперников в одновременные болевые (как это было с Возрождением в Торонто), но один из Авторов поднялся вместе с Гаргано на плече и кинул Джонни на Чиампу, от чего тот отпустил свой армбар.

Через несколько секунд фэйсы снова оказались в выигрышной ситуации — Авторы сидели посреди ринга, диайвай решили разогнаться и провести свою коронную комбу из колена в затылок и суперкика сразу в двоих соперников, но оба Автора поймали соперников на бомбы, провели Суперколлайдер, а затем и победную Последнюю Главу.

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Авторы Боли

Перед следующим матчем на ринг вырывается взбешённый Сет Роллинз! Сет говорит что знает, что этот козёл сидит за кулисами, он знает что он здесь. Игрок, тащи свою задницу сюда. Роллинз захватывает шоу (тейковерит тейковер) и никуда не уйдёт, пока к нему на разборки не выйдет Игрочина. Игрочина действительно появляется на дорожке к рингу, Роллинз снимает кофту и футболку. Но Игрок подзывает охрану и отправляет её на ринг, а сам уходит. Роллинз лезет в драку на шестерых охранников, однако им удаётся хоть как-то, но утащить дрыгающегося Роллинза из зала. Справедливо.

Аска vs Никки Кросс vs Билли Кэй vs Пейтон Ройс —
за Женское чемпионство NXT
ппп

Начался матч с того, что Аска и Кросс хотели по-нормальному замеситься, но подруги австралийки постоянно им мешались. Когда Кросс и Аска всё же остались один на один — Никки одержала верх в этой ситуации и выкинула Аску с ринга. Никки прыгнула на Аску с кроссбади за ринг, но Пейтон и Билли напали на неё и решили увести ближе к выходу из зала. Кросс отбилась и собралась прыгать на австралиек со сцены с комментаторами, но Билли успела ударить Никки в спину. Ройс и Кей поднялись на стол комментаторов и отправили Кросс в нокаут суплексом со стола комментаторов на ещё один стол рядом.

Подруги побежали на ринг разбираться с Аской, но никакие фирменные приёмы обеих не помогли. Аска пришла в себя, врезала обеим с ноги и удержала Пейтон.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Аска

Из зала в камеру машет рукой Великобританский чемпион WWE — Тайлер Бэйт. На заднем плане можно разглядеть как Мэтт Риддл со стаканом демонстрирует большой палец.

Шинске Накамура (ч) vs Бобби Руд —
за Чемпионство NXT
п

Бобби Руд вышел под руки с восемью женщинами в вечерних платьях. Абсолютно точно что-то такое же было у Рика Флэра. А ведь у Руда ещё и халат как у Рика.

Накамура же выехал к рингу на какой-то странной платформе с мерцающими прожекторами.

Долгий, хороший матч. Решающим моментом в матче стал момент, когда Накамура решил провести Киншасу с канатов по Руду, стоящему на апроне. Киншаса конечно прилетела в цель, но Накамура после этого шлёпнулся на пол за рингом, в результате чего травмировал колено. Шин полез на ринг и провёл ещё одну Киншасу, но боль в колене не дала ему даже доползти до Руда чтобы провести удержание.

Реф позвал доктора. Накамуру вытащили за ринг и он долго думал, стоит ли ему возвращаться в матч. Как только Шинске вернулся на ринг, он тут же получил Глориус ДДТ, но сумел вырваться из удержания. Тогда Руд зафиксировал «краб» на травмированной ноге. К рингу подтянулся Мэтт Блум, заменяющий сегодня Регала. Накамура долго орал в захвате, но смог добраться до канатов, а потом даже зафиксировать треугольник. Руд провёл ещё одно Глориус ДДТ и одержал победу.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Бобби Руд

 Рубрика: WWE 29 января 2017, 04:01
 Тэги: , ,



  • SID_LOVE

    Бой Накамуры с Рудом очень понравился. Наконец то Накамура показал то, за что его любят, Руд тоже красавчик конечно.

  • Dick

    =(

    Я просто сделаю вид, что так и должно быть. Что в нхт все громкие имена должны получить титул. В огонь логику.

  • бальбоа

    То есть персонаж Накамуры должен был такой: «Кароч, пацаны, нога болит. Я пас!» ? Типо это было бы логично? Вот нет вообще претензий по всем моментам упомянутым выше — всё было сделано хорошо и логично. Более того с Роллинсом такую штуку нужно было давно провернуть. Наконец его показали, как надо, а не типичным фэйсом с несмешными шутками. А Чампа и Гаргано своей победой (вот в первом же матче, потом теоретически можно их как-то завалить будет) убили бы всю суть этих здоровых чуваков. Сейчас Авторам боли явно нужнее. Ну лишь бы докопаться) Хорошее шоу, не феноменальное, но хорошее.

  • ZNA

    кинуть на смек может?

  • ulanov danil

    Ну и кто теперь смеётся, Дик? Хахахахахахахахахахаха

  • Pavel Medvedev

    Игрок — свинота, свой фьюд пропиарил, так еще и прошлый год перечеркнул. DIY выигрывают пояса в лучшем матче года, забудьте, ведь они проиграют их на следующем Тейковере. Джо — первый 2-кратный чемпион NXT, забудьте, мы с ним ничего делать не будем, просто в зал посадим. Накамуру пропиарили в Японии, дав ему 2 чемпионство, забудьте, на Тейковере мы выставим его типичным фейсом, который лезет в бой с травмой и проигрывает пояс. Новый год в NXT, здравствуйте.

  • Антон Малышев

    Если бы эту фразу сказал Серхио, я бы подумал, что речь о ММОРПГ

  • ziganzhin

    ники кросс обладает внешностью типичной гопухи, стоящей с бутылочкой пива у ближайшего круглосуточного магазина

  • Dragonforce

    Дилинджер — Янг понравилось, только что теперь они будут делать с Таем непонято, дебют в основном ростере на рамбле и будет джобить на ро или смэке?

    Стронг — Альмас что-то как-то в никуда...

    Диайвайщики — Авторы боли

    нууу, реванш понятно будет, но после него что? посути в нхти осталась только одна команда фейсов...

    война между Сэнити и Авторами?

    женский титульный — Аску вообще можно победить?

    ну и мейн — думаю рановато титул Руду отдали, или они хотят сделать из Накамуры 5ти, 6ти, 10ти кратного чемпа нхти?

  • Думаю нет.

  • Magol

    Пойдет ломать лица основного ростера

  • Жека

    а о ДиАйВайщиках что думаешь? Ждать их в основе?

  • En1gmat1c

    Да вроде же с кейфеб травмой ушел.Да не дай бог,сколько уже этих рематчей с Джо даже было?Хотя,зная синяков,то твои размышления могут вполне оказаться правдой.

  • А я думаю рематч и ещё двадцать чемпионств NXT.

  • Хилы — тупые (лучшая отмаза).

  • En1gmat1c

    Шинске в основу?Ну наконец то.

  • Fabre

    Почему одна австралийка не могла просто удержать другую? Или они не решили, кто кого будет удерживать?

  • Steve Queen

    Кей и Ройс прорыв года? Сириосли?

  • Dick

    А вот нет. Джо и Накамура — это два чудовища, которых ничто не может остановить. И то, как у них прошёл сюжет в смысловом плане — было хорошо. Обмен поясами был уместен. Персонаж Руда не настолько силён, чтобы победить монстр-фейса, который сносит людям головы с колена.

  • Костя Паркер

    Эх, жаль что первое поражение Накамуры было не от Руда =(

  • Max Fedorchuk

    Второй Тэйковер за год в Техасе...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.