IMPACT Wrestling: 24.11.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 24.11.2016

Post image of IMPACT Wrestling: 24.11.2016
 Автор: Joker  Комментариев: 7

IMPACT Wrestling #645

Сразу прошу прощения, но обзор будет кратким. Прочитав его, вы поймете почему…

В ринг выходит Джефф Харди. Он говорит, что благодарен за все своей семье, но в ринге сейчас он один. Да, зрители для него – это тоже семья, но он говорит о другой семье. Джефф думал, что после Final Deletion все изменится, и они с братом достигнут вершин. Однако из-за DCC тот потерял память и считает себя инженером. Возможно, Джефф поступает сейчас безрассудно, но он знает, что Мэтт Харди смотрит это все сейчас по телевизору, и Джефф хочет вернуть ему память… поэтому он вызывает на бой DCC.

Эдди Кингстон , Брэм и Джеймс Шторм появляются на экране и говорят, что они сегодня покажут Джеффу что такое настоящая семья, ибо тот сегодня совсем один. Они принимают вызов Джеффа на бой, но чтобы уравнять его шансы, тот сегодня сразится один на один с кем-нибудь из них в матче без дисквалификаций. После этого масочники появляются в зале. Они атакуют Харди, но тот удачно отбивается. Джеймс Шторм пробует пробить суперкик, но Джефф выкатывается за ринг, и уходит, выкрикивая Obsolete зрителям, которые в ответ кричат Delete

А тем временем Мэтт Харди в красном свитере, с кострюлей в правой руке и авоськой апельсинов в левой идет по своему двору. Сеньор Бенжамин читает «Плейбой», и Мэтт одобряет это, так как литература приносит знания. Вангард попивает лимонад из трубочки. Мэтт благодарит за все Бенжамина и говорит, что он делает из него человека, и что они заработают кучу денег на производстве лимонада. Мэтт уходит, а Вангард говорит Бенжамину, что ему не поздоровится, когда Мэтт все вспомнит. Если вспомнит…


— Первый матч —
Ди.Джей. Зи, Мэндрюс и Брэкстон Саттер vs Рокзвезда Спад и Разложение (Эбисс и Безумный Стив) vs Тревор Ли, Эндрю Эверетт
и Марш Рокетт
в матче на выбывание
пп

Эбисс выбыл после токо, как атаковал Мэндрюса стулом и был дисквалифицирован.

Мэндрюс выбыл после удушающего Стива.

Стив выбыл после того, как Эверетт провел мунсолт ему и Саттеру, находящемуся в болевом канадца.

Эверетт выбыл после того, как он очень круто заселлил коронное ДДИ из переката Зимы.

Тревор Ли выбыл после флэтлайнера.

Рокстар Спад выбыл после Рок Боттома в исполнении Роккетта.

Марш выбыл после Флэтлайнера Саттера

Победители: Зи, Саттер и Мэндрюс

За кулисами Элли играет с бумажными куклами. Мария и Лорелл Вон Несс отбирают их.

Мэтт готовит первую порцию мороженого. Он говорит, что по сравнению с его мороженым остальные виды станут Obsolete… Мэтт задумывается пару секунд, после чего продолжает готовку. В гости приезжает тот самый рефери, который судил Final Deletion. Он говорит, что хочет кое-что показать Мэтту, чтобы освежить его воспоминания, но тот говорит, что это все потом. Вангард вращает камерой. Бенжамин говорит тому, что тот выпил слишком много. Вангард отвечает: «Не стоит меня за это осуждать…»

Мария, Майк Бэннетт и Лорелл собираются отметить День Благодарения в ринге. Они также приглашают Элли в костюме пиллигрима и Брэкстона Саттера. Хиллы благодарят друг друга и оскорбляют Элли. В итоге та выходит из себя, и пытается швырнуть соусом в Лорелл, но попадает в лицо Марии.

Абсолютно бессмысленный и беспощадный сегмент. Лучше бы провели традиционный матч с костюмом индейки.

Но Бэннетт – молодец. Пока все страдали фигней, чувак весьма неплохо перекусил.

Этан Картер III и Илай Дрэйк обмениваются видеообращениями.

Джейд говорит, что на следующей неделе сразится с Розмари в матче в клетке, который станет мейн-ивентом, за вакнтный титул Чемпионки TNA.

И чтобы опередить комментарии о слизывании с WWE напомню, что выпуск записывался на 3 недели раньше, чем Hell in a Cell

Рефери показывает Мэтту на планшете то, как Харди дважды становился Чемпионом, при этом побеждая Этана. Мэтт говорит, что похоже он имел Картера как сучку… но он не помнит ничего этого. Реби выглядывает из двери. Рефери отрицательно качает головой.

— Второй матч —
Этан Картер III vs Илай Дрэйк
п
Продолжительный и неплохой матч, во время которого Илай зачитал промо, попутно избивая Картера. Также рестлеры обменялись финишерами. Победу одержал Этан Кокиной.

Победитель: Этан Картер III

В гости к Мэтту приходит гипнотизер. Он заставляет Мэтта заснуть с помощью маятника, а затем тот снова становится Сломленным. Однако, после того, как гипнотизер щелкает пальцами и говорит, что Мэтт должен стать настоящим, тот подрывается со стула и бежит делать мороженое.


— Третий матч —
Эл Сноу и Махабали Шера vs Трибунал [Бэрон Дэкс и Базиль Барака
п

Индиец и ветеран сквошили французов до тех пор, пока те не врезали Сноу между ног, а затем атаковали Шеру ремнем

Победители: Сноу и Шера по дисквалификации

Эйден О’Ши все-таки слышит меня и назначает матч Turkey Bowl. Следить за тем, чтобы проигравший был переодет будет он лично.

— Четвертый матч —
Градо vs Робби И
В матче Turkey Bowl
п

Победил Робби сворачиванием

Победитель: Робби И

После матча Градо станцевал в костюме индейки

— Пятый матч —
Джефф Харди vs Брэм
В матче без дисквалификаций
п

Весь бой DCC избивали Джеффа. Тому иногда удавалось перехватить инициативу, и даже провести Брэму два ТоФ, но как только он полез на канаты, Шторм сбросил его оттуда, пробил суперкик, после чего британец добил Харди с помощью Импайлер ДДТ. Удерживали Джеффа Брэм и Шторм вдвоем

Победитель: Брэм

Реби говорит Мэтту, что она уже перепробовала все. Тот психует и кричит, что он не может ничего вспомнить, хоть и пытался. И он не верит, что он был рестлером, что он ломал лдей и жрал их. И если это так – по пусть его ударит молнией. Молния бьет прямо в Мэтта. Реби спрашивает его, в порядке ли он. Мэтт отвечает, что да, ведь он сломлен!!!

На этом, к счастью, выпуск наконец-то заканчивается. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 24 ноября 2016, 23:11
 Тэги: ,



  • Garbage

    Может быть он испытывает отцовскую гордость?

  • Dick

    Знаешь, что самое смешное? — я не помню, чтобы хоть когда-нибудь Шторм задвигал что-нибудь о хаосе. Брэм — ну как-нибудь за уши можно что-нибудь притянуть. Но чтобы им стать ХАОСОМ к ним добавили... ЭДИКА КИНГСТОНА! Главный Хаотик всея расслинга=)

  • Garbage

    Ай ноу вэт филл, Брозе Ниро. Нам как будто подсунули ширму, за которой просто стоят Шторм,Брэм и Кингстон у которых общего ноль, И пытаются убедить что они мощная единица DCC, а не три произвольных мужика которых можно было бы заменить на других и ничего бы не изменилось

  • A-Some!!!!

    С.Бенджамин странный тип...Он просматривает не простой «Плейбой», а именно тот, в котором впервые снялась его дочь Реби...

  • Dick

    Я один не понимаю, в чем крутость сюжета ДЦЦ? — пока они сидели за столами и толкали пространные речи, это было неплохо. Когда они начали выходить и избивать всех подряд — стало ощутимо хуже, в первую очередь — потому что стандартно. Но потом они сняли маски (хорошо, что быстро, пока их не разгадали как А8), и пошла дичь. Почему они продолжают носить маски и читать промо измененными голосами, если все все равно знают, кто они такие? Почему, если они говорят о хаосе, и что чемпионства им не нужны, они сразу же нацелились на командное чемпионство? Кто вообще в них верит теперь??

  • Garbage

    Нет ничего крепче дружбы Сеньора Бенжамина и Вангарда

  • The Superior One

    Мэтт Харди с кастрюлей и авоськой поднял настроение на весь день. Как родной стал)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.