WWE SmackDown: 29.11.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE SmackDown: 29.11.2016

Post image of WWE SmackDown: 29.11.2016
 Автор:Никита Грачёв Комментариев:5

WWE SmackDown Live

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы читаете обзор нового выпуска шоу SmackDown Live.

– Мейн-ивентом сегодня будет бой между Американской Альфой и Семьей Уайатта за претендентство на титул командных чемпионов.

– В этот раз мы начинаем с подписания контракта на бой за титул женской чемпионки SmackDown между Бекки Линч и Алексой Блисс. Ведущая сегмента Рене Янг уже стоит на ринге, и вскоре к ней присоединяются Бекки и Алекса. При этом вторая из них сообщает Рене, что они прекрасно справятся сами, и прогоняет ее.

После череды взаимных оскорблений Блисс в очередной раз заявляет Бекки, что, если бы в их предыдущем матче рефери не прозевал ее ногу на канатах, исход матча был бы другим. Линч, в свою очередь, подписывает контракт и объясняет, что на TLC у Алексы вообще не будет возможности дотянуться до канатов.

Блисс продолжает оскорблять Бекки и не останавливается, даже подписав контракт. В конце концов Линч не выдерживает, нападает на свою будущую противницу и проводит ей Exploder Suplex. На этом Бекки не останавливается и собирается добить Алексу еще одним Exploder’ом с турнбакла на стол (который обычно ставят на ринг для подписаний контрактов), но Блисс отбивается и сама скидывает Бекки на стол.

– Дин Эмброуз проведет сегодня очередной эпизод своего ток-шоу Ambrose Asylum, а его гостем будет Джеймс Эллсворт.


— Первый матч —
Бэрон Корбин и Интерконтинентальный чемпион Миз (ч) (с Марысь) vs. Дольф Зигглер и Калисто
Бэрон КорбинМиз Дольф ЗигглерКалисто

– Неплохой, но короткий командник.

Корбин показал нам Clothesline, Миз – Big Boot и Low Dropkick, Зигглер – Dropkick, Corner Body Splash, Jumping DDT и Superkick, а Калисто – Springboard Dropkick, Tornillo, Spike-ran’у и Suicide Dive.

В конце боя Калисто готов был удержать Миза после Salid’ы del Sol, но удержание разбил Корбин. Правда, сделал он это стулом, так что его команда все равно проиграла, только по дисквалификации.

Победители: Дольф Зигглер и Калисто (по дисквалификации).
Время матча: 3:45.

– За кулисами Даша Фуэнтес берет интервью у Американской Альфы. Джейсон Джордан и Чед Гейбл заявляют, что готовы к своему матчу против Уайаттов, и предлагают им последовать своему же собственному предостережению и спастись бегством.

– А Семья Уайатта тусуется где-то в дымной темноте. Брэй Уайатт советует Альфе даже и не мечтать о победе, а Рэнди Ортон вспоминает, что когда-то был таким же наивным слепцом, как Джордан и Гейбл. Но теперь он прозрел и наконец-то чувствует себя неодиноким. На Survivor Series они с Уайаттом доказали, что готовы на все ради победы. Вопрос в том, сможет ли Люк Харпер справиться сегодня с Каином? Харпер сердито смотрит на Ортона, и Брэй велит ему отправить Каина обратно в ад.

Кармелла идет к рингу за кулисами.

– Кармелла выходит на ринг и обращается к Джону Сине. Она заранее извиняется перед Синой за то, что собирается в воскресенье так избить его девушку Никки Беллу, что «близняшки» с ее груди вылезут у нее из спины, а ее башка навсегда забудет о свадьбе.

После еще пары оскорблений от Кармеллы Никки Белла выбегает на ринг и нападает на нее. Кармелла пытается сопротивляться, но не добивается успеха и оказывается вынуждена уносить ноги.

– Нам показывают ролик о непростых взаимоотношениях между Эй-Джеем Стайлзом и Джеймсом Эллсвортом.

– За кулисами Дин Эмброуз направляется к рингу.

– Выйдя на ринг, уставленный столами, лестницами, стульями и самодельным плакатом с надписью Ambrose Asylum, Эмброуз представляет нам своего сегодняшнего гостя Джеймса Эллсворта. Дин поздравляет Джеймса с получением контракта WWE и спрашивает его, думал ли тот, что это когда-нибудь случится. Эллсворт объясняет, что просто оказался в нужное время в нужном месте, а контракт он получил только благодаря Эмброузу. Так что, если Дину когда-нибудь нужна будет помощь, он всегда может рассчитывать на него.

Эмброуз говорит, что ему вроде бы ничего не нужно… разве только присмотреть за его машиной, забрать его вещи из прачечной, ну и купить ему пива. Но да это ладно, ведь самое интересное даже не то, что Эллсворт выиграл контракт с WWE на прошлой неделе, а то, что он также выиграл матч за титул чемпиона WWE. В связи с этим у Дина есть для него вопрос – за кого он будет болеть на TLC?

Джеймс объясняет, что был бы рад встретиться в матче за чемпионство WWE с Эмброузом, но он уже три раза победил Эй-Джея Стайлза, так что кто знает, может, ему снова повезет, если они встретятся еще раз. После этих слов к рингу выходит чемпион WWE Эй-Джей Стайлз. Он смеется над потугами Эмброуза и Эллсворта вести ток-шоу и заявляет, что даже из манекена получился бы лучший рестлер, чем из Эллсворта.

Дин парирует, переспрашивая Стайлза, не значит ли это, что он три раза проиграл манекену. Эй-Джей злится, требует уважения и орет, что все прекрасно знают, что без помощи Эмброуза Эллсворт никогда бы его не победил. На TLC Стайлз научит Дина уважению, а что до Джеймса, то для него у него заготовлен особый сюрприз – ему нужно только приехать на шоу и дождаться своего часа.

Эмброуз насмешливо признает таланты Стайлза как рестлера, но отмечает, что в последнее время у него явно проблемы с самообладанием. Хотя через пять дней это уже не будет иметь значения, потому что на TLC Эй-Джей примет участие в одном из самых опасных матчей в WWE, и им будет уже не до шуток. После их боя Стайлзу останется только беспомощно валяться на ринге и смотреть, как Дин празднует выигрыш чемпионства WWE.

Эй-Джей смеется и неожиданно толкает Эллсворта в Эмброуза, после чего нападает на них обоих. Дина он избивает стальными ступеньками за рингом, а Джеймса избивает лестницей и стулом и добивает Styles Clash’ем со ступенек на пол.

– Врачи кладут Эллсворта на носилки и уносят его за кулисы, где помещают в машину скорой помощи. Сопровождающий их расстроенный Эмброуз говорит, что это он во всем виноват, и обещает Джеймсу, что отомстит Стайлзу.


— Второй матч —
Каин vs. Люк Харпер
КаинЛюк Харпер

– Очень хороший и неожиданно динамичный матч. Пожалуй, лучший матч Каина на SmackDown’е за очень долгое время.

Из приемов Харпер сделал Headlock, Shoulder Block, Jawbreaker, Springboard Senton, Big Boot, Calf Kick, Corner Elbow, Spinning Side Slam и Superkick, а Каин – Shoulder Block, Big Boot, Clothesline, Jawbreaker, Running DDT, Sidewalk Slam, Corner Body Splash, Corner Clothesline, Powerbomb, Back Suplex, Superplex и победный Chokeslam.

Победитель: Каин.
Время матча: 7:45.

– Рядом с медпунктом Рене Янг спрашивает Бекки Линч, не получила ли та какую-либо серьезную травму после сегодняшней драки с Алексой Блисс. Бекки говорит, что несмотря ни на какую травму обязательно будет защищать свой титул от Блисс на TLC. Рене сообщает чемпионке, что Алекса вызвала ее на матч со столами, на что Линч отвечает, что согласна на любой матч, лишь бы отомстить «этой маленькой сучке».


— Третий матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs Семья Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон]
Матч за претендентство на титул командных чемпионов
Джейсон ДжорданЧед Гейбл Брэй УайаттРэнди Ортон

– Местами медлительный, но, в целом, хороший традиционный командник.

Уайатт провел Chinlock, Corner Body Splash, DDT, Uranage и Running Cross Body, Ортон – Knee Drop, Headlock, Scoop Slam, Superplex и RKO, Гейбл – Dropkick, Diving Cross Body, Spear, Cross Armbreaker и Cannonball, а Джордан – Armdrag, Armbar, Belly-to-Back Suplex, Dropkick, Headlock, Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Saito Suplex, German Suplex и Corner Spear.

В конце боя возле ринга появился Люк Харпер. Он отвлек Альфу, и после небольшой потасовки те стали жертвами RKO Ортона Чеду и Sister Abigail Уайатта Джейсону.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 11:55.

– На ринге Уайатты празднуют свою победу, а за кулисами Даша Фуэнтес спрашивает смотревших мейн-ивент командных чемпионов Райно и Хита Слэйтера, как те собираются готовиться к матчу против Уайаттов.

Слэйтер заявляет, что это Уайаттам нужно готовиться к матчу против них, потому что они чемпионы. Эй-Джей Стайлз прерывает Хита и утверждает, что всем плевать на командное чемпионство. Райно злится и угрожающе приближается к Эй-Джею, но его опережает Дин Эмброуз – с криком «Попался, подонок!» он врывается в комнату и нападает на Стайлза.

Эмброуз избивает Стайлза под одобрительные крики командных чемпионов, и на этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Дольф Зигглер и Калисто победили Бэрона Корбина и Интерконтинентального чемпиона Миза по дисквалификации;
2) Каин победил Люка Харпера;
3) Семья Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон] победила Американскую Альфу [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] в матче за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown.

 Рубрика:WWE29 ноября 2016, 23:11
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru