Lucha Underground 3.13: Костолом | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground 3.13: Костолом

Post image of Lucha Underground 3.13: Костолом
 Автор: MrShiny  Комментариев: 12

Lucha Underground #3.13

Шоу открывает видео, повествующее об истории между Черным Лотосом и Пентагоном. Дело в том, что сегодня Пентагон Дарк встретися в матче(ах) против Черного Лотоса и её японских знакомых, которые напали на Пентагона во время Aztec Warfare.

Пентагон пересекается с Вампиро где то в темном помещении. Вампиро говорит, что всем приходится заплатить за свои грехи. Нам «флешбеком» показывают нападение Пентагона на Вампиро в концовке Ультима Луча Дос. То,что я больше не твой Мастер, не означает, что я забыл. Пентагон отвечает ему свои жестом Cero Miedo.

Страйкер объявляет имена трех союзниц Черного Лотоса — Доку, Юрей (Yurei) и Хидокири и в целом представляет это противостояние. Вампиро всё это время сидит с очень сложным лицом и не отвечает на вопросы. А Мелисса Сантос объявляет первый матч.

Первый матч
Пентагон Дарк (ч) vs Доку
п

В начале матча следует серия чопов от Доку, удар локтем с разбега в угол ринга от Доку. Она разбегается еще раз, но получает суперкик. Пентагон пробивает мощнейший (громчайший) лоукик и такой-же чоп у канатов. Пентагон выкатывает Доку за ринг, врезает её там в стену, в ступеньки, избивает, швыряет лицом об апрон. Суперкик, закатывает Доку на ринг, лоукик. Разгон в канаты, Пентагон ловит гарпун Доку, поднимает её на бомбу но она вырывается, разбеги в канаты и всё таки Доку сбивает Пентагона гарпуном. Доку прыгает элбоудропом, пытается добавить еще один, но Пентагон ловит её, фиксирует руку и ломает своим фирменным снэппером.

Победитель: Пентагон Дарк (06:00)

За кулисами Джеримайяй качается, к нему подходит Катрина. Говорит, что это даль, то что случилось с его девушкой на Aztec Warfare. Добавляет что это Джеримайя привел её сюда и она рада видеть его «во плоти». Он до сих пор носит её камень на своей шее. И он любит её. Но есть одна проблема. Она любит другого. Напоследок, Катрина лижет Джеримайю и исчезает.

Возвращаемся на ринг, там Пентагон. Заявляет что количество его оппонентов не важно. Он всем сломает руки. И он клянется, что ломает ей руку и потом еще всю её напополам. А на ринг выдвигается его вторая соперница. С первой у Пентагона особых проблем не возникло, посмотрим что будет сейчас...

Второй матч
Пентагон Дарк (ч) vs Юрей
п

Матч начинается с разбегов и обмена армдрагами, Пентагон выкатывается за ринг. Юрей залезает на турнбакл и прыгает сверху кроссбади. Начинает атаковать Пенагона за рингом об всё подряд. Лупит об стол комментаторов, избивает рингом. Пентагон начинает отбиваться лоукиками, сначала успешно, но потом снова пропускает удары. Действие возвращается на ринг, Юрей бьет коленом с разбега, но Пентагон ловит её и фиксирует одногий бостонский краб, Юрей на сдается и добирается до ринга.

Пентагон разворачивает свою атаку, пробивает мощный чоп (такой же, как Доку). Юрей отбивается, удар ногой в голову, хуриканрана, лезет на турнбакл, дабл стомп! Удержание, неудачно. Торандо ддт от Юрей. Она лезет на канат, прыгает сомерсолтом, но Пентагон ловит её прямо в позицию для пэкедж пайлдрайвера! Ломает руку и осталось два оппонента.

Победитель: Пентагон Дарк (7:12)

Мелисса Сантос объявляет третий матч и оппонента Пентагона, но пока мы никого не видим.

За кулисами Матанса в клетке, бьет стену. Приходит Дарио, говорит что на следующей неделе Матанса вернет свой титул. Матанса отвечает «Нет». Дарио пытается уговорить Матансу, говорит что обобрать титул у Мундом будет как отобрать конфетку у ребенка. Матанса повторяет «Нет!». Дарио спрашивает, чего же он тогда хочет? Матанса отвечает «Мистерио!». Дарио заглядывает за спину к брату, у которого окровавлены все кулаки. На стене кровью от ударов Матансы отпечатался большой знак вопроса. Дарио пятится и уходит.

Третий матч
Пентагон Дарк (ч) vs Хидокири
п

Пентагон ждет своего оппонента, та подбегает к рингу, залезает на турнбакл и сбивает Пентагона сзади миссл дропкиком. Тот вылетает за ринг. Она добавляет мунсолт с турнбакла и суисайд дайв. Достает из под ринга стул, начинает бить им Пентагона, швырять своего оппонента в ограждения и стулья. Она снимает покрытие с пола у ринга и проводит ему туда боди слэм.

Действие возвращается на ринг, Пентагон отбивается ударом ногой и дропкиком, добавляет удар ногой в затылок. Проводит свой мощнейший чоп, удар ногой в голову с разбега. Все очень громко и жутко. Пентагон выбрасывает её за ринг, там закидывает в стулья (в те же самые, что и она его). Берет кабель от камеры, стегает её по спине, душит этим же кабелем. Теперь он бьет её стулом. Потом снова швыряет в стулья. Мстит как следует. Сам начинает снимать покрытие с пола у ринга, проводит туда AA. Бьет головой об заграждения, лоукик. Избиение. Разгоняет в установленный стул, но она останавливается, делает подножку и Пентагон сам бьется об стул!

Хидокири бежит наверх по лестнице, забирается на каморку Куэто и летит кроссбадив Пентагона! Тот от удара отлетел метров на 5. Еле оклемавшаяся Хидокири заталкивает Пентагона на ринг, тот оживает, выходит на Пекежэ пайлдрайвер, но она выпрыгивает из него и приземляет канадский разрушитель для победы!

Победитель: Хидокири (13:54)

Но это еще не всё! Ведь еще есть сама Черный Лотос... Она выходит к рингу в компании двух побежденных Пентагоном участниц Триады Черного Лотоса. Вырубает рефери ударом ноги. Фиксирует захват для слома руки Пентагона... И ломает ему руку! Проходится по Пентагону... А в зале появляется Дракон Ацтека! У него тоже есть старые счеты с Пентагоном... С той же самой Ультима Луча Дос. Он встает на ринге напротив Лотоса. Те уходят. Он фиксирует снэппер Пентагону на здоровой руке... Кричит «Это моё возмездие!» И ломает её! Всё это сопровождается спокойным и довольным лицом Вампиро.

А в концовке шоу у нас где то в темном помещении, в гробу (?), внезапно очнулся Принц Пума. Он не понимает что происходит, а на него смотрит... Вампиро! В своей бледной раскраске и с разрезом на горле.

 Рубрика: Lucha 30 ноября 2016, 23:11
 Тэги: ,



  • Nick Slender

    Ох ты, в кои-то веки столько комментов под LU. Порадовали, порадовали)

    А эпизод и вправду сильнейший, сферическое ББПЕ в вакууме. Каири затащила)

  • zlobodor

    Поразительно, кстати: Феникс первого сезона по значимости находился примерно... немного ниже Пумы. Сейчас Фениксу и крошек со стола Пентагона едва ли отсыпят.

  • Ну тогда это не сила/слабость персонажа. Это конкретная реализация исполнителем. Она к сюжетной стороне и букингу имеет опосредованное отношение. Секси неубедительна только потому, что персонаж сильнее ее самой. Действия персонажа по ЛИБРЕТТО (в отрыве от видимых действий, на бумаге) всегда убедительные и правильные.

    В этом плане Пентагон — совершенно обратный пример. Он дебютировал как мидкардер, как джоббер. Очевидно же, что изначально ставку делали на Феникса-Драго-Аэростара. Но чувак ТАК затащил свой слабый образ, что букинг меняли по ходу записей. Это оч хорошо заметно в 1м сезоне: как сюжеты менялись между блоками записей. Он тоже не силён в промо, но он своей энергетикой очень хорошо подкупает и заставляет за себя переживать. И в результате поменялся и персонаж. Секси пушат в духе Рейнса — пропихивая, не замечая ее ни слабых, ни слабых сторон. В этом мой личный к ней вопрос и претензия. Именно к ней, потому что фраза «это все букеры» — это детский сад. Если рестлер видит нелады в своем персонаже, он всегда найдет способ это исправить. Если ему не наплевать, или, может, его/ее все устраивает, конечно.)

  • zlobodor

    Под слабостью я во многом имел в виду и слабость воплощения. Победа в Войне не вызвала бы недоумения, будь Секси Шоном Майклзом в юбке, какой её очень хотели нарисовать в том противостоянии и какой она должна была быть, дабы подтвердить все подаренные ей Страйкером эпитеты. Вышло лажовенько и притянуто. Сила её неубедительна на фоне персонажей, мужских и женских (Муэртес, Пентагон, Катрина, Ивелисс), которые уверенно тащат прописанные образы.

    На японок во многом смотрю сквозь призму Лотос, у которой было весьма хромое введение в историю. Полагаю, история с Триадой это некий перезапуск и для неё, так что стоит расслабиться и просто принять безумный (можно сказать, родригесовский) сюжет о мести таким, какой он есть.

  • По делу пишешь, но последнее предложение все перечеркивает.

    В том-то и дело, что ненавистная многим (в том числе и с моей подачи, готов это признать) Секси Стар — _сильный_ персонаж. Она посредственная рестлерша (внешность, талант, ораторские навыки), но как персонаж во вселенной LU она — ОЧЕНЬ сильный персонаж, причем с первых же выпусков и на постоянной основе. Разные рестлеры переживали разные периоды, но из тех, кто был с 1го сезона, пожалуй, она чуть не единственная, кто постоянно на высоком уровне. Она проигрывает, да. И далеко не всегда сильным персонажам. Но при этом это не букинг 50/50, в ее поражениях есть логика.

    От этого мне лично втройне обидно, что такой сильный персонаж достался такой средней рестлерше.

    А по поводу трех японок я в корне не согласен с ОП-ом. Три блохи из ниоткуда, прыгают, летают, несут хаос. Это очень круто. И Пентагон вообще ничего не проиграл от того, что третья его завалила. Если хотите все мерять фактическими победами, добро пожаловать в мир Джона Сины и WWE. В рестлинге правильное поражение помогает и продвигает куда сильнее.

  • zlobodor

    LU — это комикс, перенесённый на язык телевизионного кино, причём комикс в мельчайших подробностях: от сюжетного мракобесия до раскадровки (кадр с выбитым кулаками кровавым вопросом, выглядывающим из-за спины Матанзы — это идеально «по-комиксовски» скроенный кадр). С этой позиции всё, чтобы ни происходило, абсолютно логично. Все, можно сказать, уравнены, рассуждения про недостаток тестостерона и какие-то параллели со спортом тут вообще неприменимы. Другое дело, вызывает ли это эмоции. Победа Секси — это, конечно... Ну, теперь-то с золотом Джонни, этому я рад.

  • patternunknown

    Лучший выпуск LA, который я видел.

  • Alexandr Obukhov

    ну ты на сюжет смотри. И без тебя понятно,что девчонки не так дерутся,как мужики.

  • Коло Кол

    Никакой разницы. Тут многие великие чемпионы боятся на весовую категорию подняться, потому что несколько килограмм разница запросто становится тем самым фактором, достаточным для победы. А тут не только огромная разница в размерах и весе, так ещё и пол другой. У женщин физиология другая, как минимум недостаток тестостерона. Они бьют гораздо слабее и медленнее двигаются. Так что это фантастика в любом случае.

  • Alexandr Obukhov

    одно дело,когда пояс выигрывает Секси Стар и другое — любая из этой великолепной троицы. Кстати,первую и третью фото смените. Ио Ширай — Хидокири,а Каори — Доку

  • Коло Кол

    Меня одного раздражает, что бабы начали на постоянку выигрывать у мужиков, в том числе и титулы мужские?

  • Dragonforce

    кстати из забавного

    в этом выпуске только рассмотрел иероглифы в круге на груди пентагоныча

    из перевода следует что у него там написано задница)

    хотя наверно, имеется ввиду чтото вроде bad ass

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.