IMPACT Wrestling: 01.12.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 01.12.2016

Post image of IMPACT Wrestling: 01.12.2016
 Автор: Joker  Комментариев: 3

IMPACT Wrestling #646

Доброго вам времени суток, дамы и господа.

Нам напоминают то, как Мэтт Харди потерял память и то, как он ее вернул.

В ринге Аарон Рекс. И он бросает открытый вызов. На него отвечает Лось. Рекс кричит: «Выключите его музыку и включите музыку Градо ». Но Лося уже не остановить.

— Первый матч —
Лось vs Аарон Рекс (ч)
за титул Гранд Чемпиона
п

Рекс попытался убежать от Лося, а затем провел ему тычок в глаза и тут же пропустил Дискус Клоузлайн в ответ. Удержание – до 3х.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Лось (1 раунд, 1:45)

Кстати, особо внимательные могли догадаться о том, что бой завершился бы в первом раунде, так как судей, которые должны были оценивать раунд, вокруг ринга не было.

После боя Лось говорит, что Рекс был хорошим Чемпионом, но в матче с Куинном у него не было ни единого шанса. Аарон просто плачет.

В этом выпуске мы уже увидели, как непобежденный чемпион проигрывает за полторы минуты и одним приемом, после чего проигравшая сторона плачет. Впереди у нас еще женский мачт в клетке. И я напоминаю, что этот выпуск TNA записывался раньше, чем оба PPV от WWE… Без всяких намеков...

Джефф Харди приходит на арену, отвечает на глупые вопросы оператора, снимает очки, и мы видит, что он снова превратился в Братца Ниро.

В ринге DCC — Эдди Кингстон , Брэм и Джеймс Шторм. Шторм читает какое-то промо, но из-за «эффекта маски» и шума, который в это время издавала толпа, я вообще не смог разобрать ни слова из того, что он сказал.

Выходит Братец Ниро, и он говорит, что DCC получат сегодня матч за титулы Командных Чемпионов, однако они не представляют с кем им придется сразиться, после чего начинает перечислять достижения свои и брата. Кингстон говорит, что это все круто, но вот его интересует один вопрос: где же Мэтт? Ниро в ответ просто проводит ТоФ. Брэм и Шторм избивают Ниро, но вдруг на титантроне появляется заставка DCC, после чего в зале гаснет свет. А когда он включается, то в ринге появляется Мэтт Харди, который вырубает Брэма сайд эффектом, а Шторма просто выбрасывает за ринг. Ниро берет микрофон и говорит: «Братец Мэтт… я знал, что ты придешь». Мэтт берет микрофон и говорит, что они вернулись, и они стали еще опаснее. Сегодня DCC получит матч за Tag Team Championship of the World, после чего они станут Delete…

Ди.Джей. Зи, Мэндрюс и Брэкстон Саттер рассуждают по поводу сегодняшнего матча за титул Чемпиона Х-Дивизиона. Они отмечают, что с одной стороны матч против друзей кажется легким, ибо ты знаешь их как облупленных, но и одновременно тяжелейшим, ибо они знают и тебя как облупленного. Но в любом случае, неважно, кто из них сегодня победит. В любом случае они останутся друзьями и одной командой.


— Второй матч —
Ди.Джей. Зи vs Мэндрюс vs Брэкстон Саттер
за титул Чемпиона Х-Дивизиона
пп

Около минуты рестлеры проводят друг другу сворачивания до 2х. Британец выбрасывает за ринг филиппинца, после чего проводит Брэкстону пару арм драгов, а затем реверсирует сансет флип в дропкик. Мунсолт с места на Зи приводит к удержанию до 2х. Саттер проводит Марку плечевой блок, а затем скуп слем, после чего пропускает плечевой блок от Зимы, а затем бэк бади дроп за ринг. Эндрюс пробивает чемпиону с колена, и тот вываливается за ринг. Британец проводит соперникам мунсолт со ступенек, после чего разгоняется на скейте на рампе, но пропускает на скорости удар локтем от Ди.Джея. Зи закатывает в ринг Саттера и пытается провести Сансет флип, но травмирует ногу. Противники ждут до тех пор, пока Зим не покидает ринг, после чего британец сворачивает американца… как мне показалось, до 3х, но на самом деле до 2х. Рестлеры обмениваются ударами. Саттер пробивает Биг Бут, но затем вылетает за ринг. Мэндрюс набирает разгон, но его, дергая за ноги, останавилвает Зима. Чемпион, хромая, лезет на стойку, но пропускает энцигири от британца. Тот пытается провести чемпиону хуриканрану, но Брэкстон хватает Зи за ногу, и в итоге британец просто падает. Саттер пытается провести суперплекс, но Зима отбивается, проводит ему фронт суплекс на Мэндрюса, после чего проводит кроссбади. Затем чемпион собирает претендентов в конструкцию, из которой те проводят ДДТ друг другу. Попытка ДДТ из переката – Брэкстон останавливает прием велосипедным ударом, после чего проводит Флэтлайнер. Попытка Флэтлайнера британцу – тот реверсирует его в Станнер, после чего добивает американца шуттин старом. Удержание – Зи быстренько реверсирует его в свое сворачивание до 3х.

Победитель: Ди.Джей. Зи

После матча Саттер поздравляет друга с победой. Мэндрюс подходит чуть позже. Он поднимает руку Зи, а затем бьет тому по травмированной ноге. Саттер и британец ругаются только на словах. В итоге Мэндрюс уходит со словами, что этот титул должен был стать его.

Лорелл Вон Несс замечает, что Элли смотрела за матчем Саттера. Она говорит канадке, что Саттер слишком хорош для нее. А еще Элли должна ответить за то, что сделала на прошлой неделе.

Элли, Мария и Лорелл в ринге. Хилльши снова унижают Элли. Мария называет ее сучкой. Та не выдерживает и выписывает пощечину Марие, но хилльши избивают ее.


— Третий матч —
Мэтт Харди и Братец Ниро vs DCC ( Эдди Кингстон и Брэм)
в матче за титулы командных чемпионов TNA
п

Мэтт лупит головой о стойку сначала Эдуарда, а затем и Брэма, после чего братья проводят тому командный суплекс. Харди избивают британца. Комбо из снэпмера и дропкика в исполнении Ниро приводит к удержанию до 2х. Тэг Мэтту – тот проводит фирменный удар локтем со стойки. Тэг Ниро – тот проводит чинлок. Британец реверсирует его в чинбрейкер, но инициатива остается у Харди, которые проводят Брэму двойной клоузлайн. В ринг врывается Кингстон, но братья запускают его в Брэма, после чего проводят противникам Омега сплеш. Удержание – до 2х.

После рекламы мы видим, как хиллы избивают Мэтта. Избиение проходит до тех пор, пока Мэтт не проводит тычок в глаза и некбрейкер. Удержание – до 2х. Тэг Ниро – тот проводит свою фирменную серию дропкиков и лезет на стойку, но Шторм сбивает его с помощью энцигири. После этого Кингстон брутально избивает Ниро. Избиение поддерживает и Брэм. Продолжается оно до тех пор, пока рестлеры не сталкиваются клоузлайнами. Тэг Мэтту — тот кусает противников, после чего проводит одновременно бульдогЭдди и клоузлайн Брэму. Удержание – до 2х. Сайд эффект на Эдди – успешно. Удержание – до 2х. ТоФ – прерывает Брэм, которого Ниро выбрасывает за ринг, после чего проводит сентон за ринг на него и Шторма. В ринге Эдди проводит СТО, удержание до 2х и делает просто денежное лицо, изображая слезы и страдания…

Возобладав собой, Эдуард мужественно поднимается на ноги и пропускает два ТоФ. Удержание – до 3х

Победители: Мэтт Харди и Братец Ниро

Джейд тренируется к бою с Розмари.

Кстати, ее спарринг-партнер – завершивший пару лет назад карьеру рестлера Хосе Максимо

Этан Картер III подходит к Илаю, который слушает музыку. Картер говорит, что на прошлой неделе Илай Дрэйк впечатлил его. Поэтому если Этан выиграет титул на следующей неделе – он готов предоставить Дрейку тайтл-шот в любое время в любом месте. Для этого Илаю достаточно лишь сказать об этом. Но тот молчит.

В ринге Этан и Эдди Эдвардс. Рестлеры нахваливают друг друга, после чего Эдвардс вспоминает про семью и друзей Этана. В ответ тот читает промо о том, что такое быть чемпионом.

— Четвертый матч —
Джейд vs Розмари
в матче в клетке за титул Чемпионки TNA
п

Розмари нападает до гонга и пытается вырваться из клетки УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, как звучит гонг. Какая из девушек выбралась первой – точно сказать не могу, но мне показалось, что Джейд. Тем на менее, матч продолжился за рингом как ни в чем не бывало…

Рестлерши возвращаются в ринг, и Джейд проводит серию киков. Удержание – до 2х. Гарветч суплекс приводит к такому же результату.

После рекламы Джейд проводит хуриканрану и серию ударов коленом. Розмари делает вид, что собирается плюнуть туманом, но просто показывает язык и наносит удар коленом. Джейд проводит сворачивание до 2х, но пропускает лариат. Рестлерши обмениваются ударами, после чего Розмари проводит клоузлайн.Розмари лижет противницу, после чего рестлерши просто попеременно бьют друг дружку до тех пор, пока хилльша не реверсирует биг бут в рыбацкий суплекс в стенку клетки. Розмари лезет на стойку, но Джейд бросает в нее урной, после чего проводит хуриканрану, клоузлайн, суперкик и дропкик, после чего швыряет противницу в клетку пару раз и проводит чоук бомбу. Удержание – до 2х. А затем Джейд лезет на вершину клетки и проводит оттуда кроссбади.

Кстати, хочу обратить внимание на то, что чтобы Джейд могла провести этот прием наверняка, в угол клетки была вмонтирована перекладинка, на которую экс-чемпионка могла поставить ногу, чтобы легче было держать равновесие. Я специально поискал матчи с участием Энгла, в которых тот тоже прыгал с вершины клетки, и там такой перекладинки не было…

Удержание – до 2х. Джейд лезет на стойку… но Розмари плюет в нее туманом и проводит Ф5. Удержание – до 3х.

Победитель и НОВАЯ чемпионка: Розмари

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: TNA 01 декабря 2016, 23:12
 Тэги: ,



  • Kirill Kovalev

    Да, именно Мур.

    Абсолютно на автомате Мэтт написал...

  • Dick

    Да, он сказал именно это, и это было круто, в отличие от промки Шторма, из которой я так же не смог понять ничего. Собственно, несколько дней назад я горел именно от этого: мало того, что их конспирация уже не актуальна, так еще ж и не разобрать нихрена!

  • Garbage

    Могу ошибаться, но мне показалось что Джефф сказал «Братец Мур… я знал, что ты придешь», по аналогии с Братцем Ниро. А Эддик Кингстон носит жилет чтоб не видно было какой он пузатый или он за Рейнса в DCC? Спасибо за обзор

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.