WWE NXT 07.12.2016

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest
  • Дата шоу: 07.12.2016
  • Дата записи: 30.11.2016; 03.12.2016
  • Город: Винтер Парк, Флорида; Осака, Япония
  • Арена: Full Sail University; Edion Arena
  • ПодRAWбности шоу
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Чарли Карузо, Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ноу Вэй Хосе и Рич Суонн пр. Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Никки Кросс).
  • Второй бой: Эмбер Мун пр. Кимбер Ли.
  • Третий бой: Самоа Джо пр. Шинске Накамура – за Чемпионство NXT.

    Первым делом к рингу направляются новые командные чемпионы #DIY. Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа проходят по лестницам между секторами, празднуя с благодарной публикой свой триумф, выходят на ринг, но, прежде, чем они успевают что-то сказать, их перебивает появление Авторов Боли. Пол Эллеринг говорит, что их пророчество сбылось, они выиграли турнир, и празднование диайвайщиков несколько поспешное. Его в свою очередь перебивает музыка Возрождения, Дэш Уайлдер говорит, что пока на титулы может претендовать только одна команда, а Скотт Доусон добавляет, что единственной причиной успеха Эйкама и Резара было самоустранение «топовых парней». Авторы угрожающе надвигаются на них, а Эллеринг говорит, что следующей их главой станет чемпионство.


    Нам показывают видео, напоминающее нам, кто такой Перси Уотсон, после чего он с гордостью присоединяется к комментаторской команде. Кори Грэйвз напоминает, что они с Уотсоном были в NXT задолго до того, как NXT стало крутым. Он обещает докапываться до Уотсона и находить в его словах ошибки на регулярной основе.

    И как по заказу первый матч Уотсона открывается выходом рестлера, который, во многом, разделяет взгляды Перси на гиммик. Это Хосе!

    — Первый бой —
    Ноу Вэй Хосе и Рич Суонн vs Вменяемость (Эрик Янг и Александер Вульф, с Н.Кросс)
    V
    Судит Эдди Оренго

    Эрик выходит на ринг с курткой Фултона, показательно растаптывает её и выбрасывает за канаты. Матч начинают Вульф и Хосе, они обмениваются ударом, Хосе проводит Флэпджек, передает тэг, и Рич добавляет Хураканрану. Немец оказывается на полу, получает пощечину от Кросс, возвращается, и Суонн проводит ему Дроп ту Холд и несколько чопов, выходит на Хураканрану, однако тот удерживает его на весу и передает эстафету Эрику. Следуют кики от Янга, он выбрасывает Суонна за канаты, добавляет кик с апрона, и шоу уходит на рекламу.

    Янг проводит жёсткий хлыст, попытку удержания, душит Суонна в углу, тот отвечает Дропкиком, но Эрик не позволяет ему передать тэг. Элбоу Дроп в спину, удар, Дрэгон Слипер, ещё удар, попытка удержания, — и в матч возвращается Вульф. Он проводит кик, удушение в углу, пляшет немного моша, пинает Рича в углу, тот отбивается, выскальзывает из Бади Слэма, но хил швыряет его об ринг и снова пробует удержать, после чего заключает в болевой. Суонн отбивается киком, они проводят друг другу обоюдные Клоузлайны, обе команды меняют участников, Хосе пробивает чоп Янгу, удар Вульфу на апроне, продолжает Некбрейкером из Хиптосса и ударом ладонями. ТКО, удержание, прерванное Вульфом, которого тут же выбрасывает Лип Фрогом Суонн, и догоняет Винтовым Сентоном с турнбакла. Янг также выбрасывает Хосе с ринга, прыгает следом, но тот ловит его ударом, Вульф тем временем швыряет Рича в ступеньки, а за спиной Хосе вырастает Большой Дамо, который толкает его в стойку. Немец забрасывает фэйса обратно в ринг, а Янг добивает Молодой Кровью.

    Победители: Вменяемость (7:04, Уилбэрроу Некбрейкер).

    После матча Дамо поднимает лежащую на рампе куртку Фултона, рассматривает её, снова отшвыривает и уходит, оставив победителей недоумевать на ринге.

    Даша Фуэнтес в кабинете у Уильяма Ригала, чтобы спросить его о том, что будет дальше с командными поясами. Он говорит, что Возрождение получит свой реванш, а та команда, которая выйдет из него победителями, встретится с Авторами Боли в Сан-Антонио. Необычно весёлая и приятная Даша уходит, а её место занимает Тай Диллинджер. Он расстроен из-за последнего поражения, и Ригал говорит, что на следующую неделю он запланировал четыре матча, которые определят участников четырехсторонника на выбывание за претенденство на титул. Он хотел бы, чтобы Тай был одним из участников, довольный Тай уходит, а Уильям остаётся ностальгически рассматривать свой кастет.


    Чарли Карузо пытается безуспешно взять интервью у Вменяемости, те игнорируют её, но Никки задерживается, увидев лежащий почему-то на мусорке женский чемпионский пояс. Пока она рассматривает его, к нему подходит Аска, и они обмениваются многозначительными взглядами.

    — Второй бой —
    Эмбер Мун пр. Кимбер Ли
    V

    Рестлерши сходятся, в тесте силы выигрывает Кимбер, Мун отвечает Манки Флипом, парой киков, Ли проводит Сайд Слэм, попытку удержания, Лотус Лок, они обмениваются попытками сворачивания, ударами, Кимбер выходит на Бомбу, Мун реверсирует в Хураканрану, бьёт локтём, проводит бросок из хедлока, Ли отвечает Ножницами, ударом по спине, ударом коленом в голову и попыткой удержания. Эмбер уворачивается от Раунд Кика, пробует свернуть противницу, проводит Дропкик, фирменный Клоузлайн в угол и Полное Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (3:04, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).


    Нам объявляют, какие именно 4 матча ждут нас через неделю, и мы переносимся в Осаку.

    — Третий бой —
    За Чемпионство NXT
    Самоа Джо vs Шинске Накамура
    V
    Судит Данило Анфибио

    Накамура перехватывает кик в ногу, сам пробивает кик и удар, Джор отвечает джебами, они обмениваются ещё киками, перемещаются в угол, где японец изображает свой фирменный брейк, но Джо отталкиваетего, за что получает кики, удары коленями и коронную «дрожащую» атаку в грудь. Чемпион вываливается с ринга, но, когда рефери отвлекается, атакует глаза Шинске. Реклама.

    Джо проводит СТФ, переводит его в Кроссфэйс, Накамура дотягивается до канатов, приземляется на ноги после Суплекса, выходит на Кросс Арм Брейкер, но самоанец не позволяет себя в него заключить, реверсирует в сворачивание, оказывается в Треугольнике, но дотягивается ногой до каната. Накамура готовится к обратному Эксплоудеру, Джо блокирует, получает Немецкий Суплекс, претендент готовится к Киншасе, но чемпион ловит его на Пауэр Слэм, и пробует удержать. Чоп в угол от Джо, Маскл Бастер – Накамура приземляется на ноги, но промахивается Киншасой. Он оказывается в Кокина Клатче, дотягивается до канатов, получает серию Немецких Суплексов, но вырывается из удержания. Джо снова усаживает противника на канаты, тот отбивается, Джо сбивает его на пол Энцугири, готовится к Уранаге на ступеньки, Шинске блокирует и пробивает серию ударов локтём. Следует Киншаса в затылок, Джо приземляется лицом на ступеньки, Накамура забрасывает его в ринг, чемпион пробивает кик в ногу и удар, японец отбивается, промахивается Раунд Киком, но добавляет Экс Кик и удар коленом в голову. Он пытается удержать Джо в вертикальном положении, ничего не выходит, самоанец выпадает с ринга, а когда возвращается, получает атаку коленом с канатов и Киншасу.

    Победитель: Шинске Накамура (10:44, Бома Йе).

    Напоследок Чарли объявляет нам, что через неделю мы увидим реванш в клетке, который сегодня будет сниматься в Мельбурне!


    Очень неплохой выпуск с одним хорошим матчем и двумя посредственными, но смотрибельными. По всей видимости, Джо наконец ожидает повышение, но напоследок ему решили сделать несколько крупных матчей для благодарных зрителей из-за океана. Конечно, решение пустить следующий реванш в эфир почти сразу может вызывать много вопросов, но сама по себе практика записи важных матчей в таких дальних краях, как Япония и Австралия, очень даже интересна. Особенно когда место, благодаря своей специфике, отражается на характере самого матча, что явно чувствовалось сегодня. Кроме того, нас с места в карьер бросили в определение новых претендентов как на главный, так и на командный титул, что обычно делается более неспешно, а также намекнули и на возможную будущую противницу для Аски. По слухам, Сойер Фултон выбыл на несколько месяцев из-за травмы плеча, и сюжетно нас к его уходу не подвели абсолютно никак. Остаётся лишь пожелать ему удачи после выздоровления. Упустить этот минимальный шанс засветиться, который он ждал столько лет, это просто верх невезения.

    На этом всё, ну а на следующей неделе, как нам было объявлено, нас ждут целых 5 матчей, определяющих судьбу чемпионского титула. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100