WWE SmackDown: 06.12.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Доброго времени суток, дорогие друзья! Вы читаете обзор шоу SmackDown Live.

– После повтора концовки мейн-ивента TLC на ринг выходит чемпион WWE Эй-Джей Стайлз. На PPV он получил травму лодыжки, поэтому теперь вынужден носить фиксатор.

Эй-Джей делает вид, будто собирается обсудить свою травму, но вместо этого просто хвастается победой на празднике и смеется над фанатами, которые ему поверили. В общем и целом, травма лодыжки – это не такая уж большая цена за победу над Дином Эмброузом, так что Стайлз не особо обеспокоен. Единственное, о чем он сожалеет, так это о том, что у него не получится сегодня уничтожить Джеймса Эллсворта, потому что врачи запретили ему выступать.

Услышав такое, Джеймс Эллсворт выходит на ринг и заявляет, что Стайлз симулирует травму для того, чтобы не защищать от него свой титул, потому что прекрасно знает, что против Эллсворта у него нет шансов. В ответ Эй-Джей советует Джеймсу перестать витать в облаках и напоминает ему, что всеми своими победами в WWE он обязан Дину Эмброузу. На TLC он поступил очень недальновидно, решив предать его, ведь Эмброуз – сумасшедший маньяк, и он не успокоится, пока от Эллсворта мокрого места не останется.

Аккурат после этих слов Стайлза к рингу устремляется сам Дин Эмброуз. Эллсворт как ни в чем не бывало протягивает ему руку, но Дин, не говоря ни слова, проводит Джеймсу Dirty Deeds и сразу уходит. Наблюдавший за этим Стайлз смеется над Эллсвортом.

– Сегодня на шоу Алекса Блисс отпразднует свой выигрыш женского чемпионства на TLC.


— Первый матч —
Райно и Хит Слэйтер vs. Семья Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон] (ч) (с Люком Харпером)
Матч за титул командных чемпионов SmackDown
РайноХит Слэйтер Брэй УайаттРэнди Ортон

– Не самый продолжительный командник, особенно для чемпионского матча. Но, в целом, для отведенного им времени рестлеры хорошо сработались.

Райно продемонстрировал нам Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Shoulder Block и Elbow Drop, Слэйтер – Headlock, Diving Cross Body, Running High Knee, Leg Lariat и Neckbreaker, Уайатт – Chinlock, Clothesline и Running Senton, а Ортон – Dropkick, Scoop Slam и победный RKO.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 5:30.

– За кулисами разминается Калисто. Даша Фуэнтес спрашивает его, хорошо ли он подумал, прежде чем попросить рематч против Бэрона Корбина. Лучадор признает, что на TLC Корбин его неслабо избил, но выражает надежду на то, что на этот раз преимущество в скорости позволит ему взять верх.


— Второй матч —
Кармелла vs. Наталья
КармеллаНаталья

– Перед боем Кармелла объясняет, что Наталья напала на Никки Беллу на Survivor Series из зависти к ней.

Наталья выбегает на ринг и нападает на Кармеллу, не дожидаясь начала матча. После небольшой потасовки Кармелла убегает за кулисы, и Наталья преследует ее.

Матч не состоялся.

– За кулисами Наталья теряет Кармеллу, но зато наталкивается на Никки Беллу и не очень убедительно пытается объяснить ей, что Кармелла врет. Никки в ответ сверлит ее тяжелым взглядом и молча уходит.

– В интервью Даше Фуэнтес Бэрон Корбин заявляет, что скорость Калисто не поможет и он все равно будет раздавлен как комар.


— Третий матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs. Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
ВознесениеХайп-Брос

– В предзаписанном промо Вознесение обещает в скором времени вознестись, а Хайп-Брос обещают избавиться от Вознесения и в скором времени стать претендентами на командное чемпионство.

– Короткий командник без особых интересностей.

Коннор не сделал ничего, Виктор сделал Running High Knee, Chinlock, Headlock и Fist Drop, Моджо – Shoulder Block, Clothesline, Corner Body Splash и Full Nelson Slam, а Райдер – Neckbreaker и победный Hype Ryder.

Победители: Хайп-Брос.
Время матча: 3:25.

– Интерконтинентальный чемпион Миз и его жена Марысь выходят на ринг для проведения шоу MizTV. Миз хвастается победой над Дольфом Зигглером на TLC и представляет нам своего сегодняшнего гостя Дина Эмброуза.

После выхода Дина Миз сразу спрашивает, насколько сильно он разозлился на Джеймса Эллсворта после его предательства. Эмброуз объясняет, что совсем не разозлился, но очень удивился поступку Джеймса. Дин и подумать не мог, что этот человек, который был буквально никем и которого он сделал звездой… Миз перебивает Эмброуза и едко уточняет, что Эллсворт – это еще и тот человек, которого он бессовестно использовал для того, чтобы досадить Эй-Джею Стайлзу. Так неужели ему кажется странным, что его марионетка просто обрела собственную волю? И теперь, из-за того, что Эмброуз такой неконтролируемый псих, он напал сегодня на Эллсворта и лишил всех фанатов возможности увидеть матч между ними, в котором Джеймс сполна отомстил бы ему, порвав на мелкие кусочки.

Эмброуз злится и угрожающе приближается к Мизу, но тот прячется за Марысь и вручает ему «награду за участие». Дин, конечно, проиграл свой матч на TLC, но он честно старался, а потому вполне заслуживает эту награду. Эмброуз усмехается и предлагает засунуть награду Мизу в глотку, но акт насилия предотвращает появление генерального менеджера SmackDown’а Дэниела Брайана.

Дэниел объясняет Эмброузу, что не может позволить ему напасть на Миза сейчас. Радостный Миз благодарит Брайана, но, как оказывается, преждевременно, потому что ГМ объявляет о назначении сегодняшнего мейн-ивента – в нем Миз будет отстаивать свой титул от Дина Эмброуза. Миз пытается протестовать, но Брайан его не слушает.


— Четвертый матч —
Бэрон Корбин vs. Калисто
Бэрон КорбинКалисто

– Бодрый, но тоже короткий и не особо интересный бой.

Калисто провел Enziguiri, Flying Moonsault, Listo Kick, Springboard Tornado DDT и Spike-ran’у, а Корбин – Shoulder Block и коронный End of Days для победы.

Победитель: Бэрон Корбин.
Время матча: 2:50.

– За кулисами Никки Белла пообщалась с какой-то малолетней девчонкой-селебрити.

– Ранее сегодня Бризанго попытались выписать Американской Альфе штраф за плохой вкус в одежде. Те рассердились, и все это привело к следующему бою.


— Пятый матч —
Тайлер БризФанданго) vs. Чед ГейблДжейсоном Джорданом)
ФандангоТайлер БризЧед ГейблДжейсон Джордан

– Короткий полусквош, да еще и с не очень слаженной работой рестлеров.

Из приемов нам показали Clothesline, Back Suplex и Chinlock (Бриз) и Monkey Flip, Cross Armbreaker, Running Cross Body, Exploder Suplex и Flying Clothesline (Гейбл).

Под конец в матч попытался вмешаться Фанданго, но Джордан быстро вырубил его Belly-to-Belly Suplex’ом на пол за рингом. После этого уже ничто не помешало Чеду добить Бриза German Suplex’ом и удержать его.

Победитель: Чед Гейбл.
Время матча: 2:35.

– Ролик про Дина Эмброуза.

– Новая женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс выходит на ринг, чтобы отпраздновать свою победу над Бекки Линч на TLC. Попозировав с чемпионским поясом, Алекса утверждает, что доказала, что хороших концовок в WWE не бывает. На прошлой неделе Бекки назвала ее «маленькой сучкой», так вот теперь эта «маленькая сучка» стала главной звездой женского дивизиона SmackDown’а.

Бекки Линч прерывает Алексу и признает, что проиграла на TLC, но заявляет, что не допустит того, чтобы во главе женского дивизиона стояла какая-то жалкая девчонка. Скоро она докажет Блисс, что забраться на вершину – это одно, а удержаться на ней намного сложнее. Бекки лично позаботиться о том, чтобы спустить Алексу с небес на землю.

Блисс только смеется над угрозой Линч и объясняет, что ей плевать на нее и на фанатов. Скоро она докажет всем, что на дворе не «новая эра WWE», на дворе ее эра. И Бекки может называть ее как угодно, но это не изменит того факта, что теперь она чемпионка.

Бекки обещает покончить с чемпионством Блисс, как только получит свой рематч, и вызывает ее на чемпионский бой прямо сейчас. Алекса делает вид, что соглашается, но обманывает Бекки и уходит за кулисы.


— Шестой матч —
Дин Эмброуз vs. Миз (ч) (с Марысь)
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона

Дин ЭмброузМизМарысь

– Очень хороший матч, немного исправляющий впечатление от слабоватого в плане рестлинга сегодняшнего шоу.

Миз продемонстрировал нам Headlock, Shoulder Block, Corner Dropkick, Corner Clothesline, Dropkick, Knee Drop, Shin Breaker, Figure Four Leglock, Snap DDT и Running Knee Strike, а Эмброуз – Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Running Cross Body, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Suicide Dive и Lunatic Lariat.

В конце боя Марысь скинула Дина с турнбакла, и рефери этого не заметил. Зато заметил Джеймс Эллсворт, который вышел к рингу с намерением помочь Эмброузу, сообщив судье о жульничестве Миза. Эмброуз, однако, не обрадовался выходу Джеймса и отвлекся на него. Это позволило Мизу подкрасться к Дину сзади, уложить его коронным Skull Crushing Finale и успешно удержать.

Победитель: Миз.
Время матча: 10:00.

– Эллсворт в отчаянии хватается за голову и убегает за кулисы, пока Эмброуз не пришел в себя. Миз и Марысь смеются над Дином и Джеймсом и празднуют свой успех, позируя на рампе. На этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Семья Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон] победила Райно и Хита Слэйтера, отстояв титул командных чемпионов SmackDown;
2) Матч Кармеллы против Натальи не состоялся;
3) Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] победили Вознесение [Виктор и Коннор];
4) Бэрон Корбин победил Калисто;
5) Чед Гейбл победил Тайлера Бриза;
6) Миз победил Дина Эмброуза, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100