WWE Monday Night RAW 12.12.2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1229

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков, и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW, последний перед Roadblock End of the Line.


На пре-шоу (которые теперь длятся 10 минут) мы узнали, что Сияющие Звёзды теперь приторговывают фальшивыми футболками Нового Дня, а Бэйли зашла в раздевалку и нашла там раздербаненного мишку Бэйли. В кадре появилась Алиша и сказала что именно это случается, когда кто-то играется с её мишкой Седриком.

На шоу обещают тройник за Командные титулы и Репортаж Роллинза с Кевином Оуэнсом. А ещё обещают рассказать и показать, что же на прошлой неделе случилось за дверью номера Ланы и Русева.


Мы в эфире.

Шоу открывают Новый День. Они выходят и рассказывают что сегодня они побьют рекорд Демолишн. Для этого им нужно лишь защититься от Клуба и европейцев.

Вудс говорит что побеждать они будут не только для себя самих или истории, но для каждого, кто носит или когда-либо носил их футболки.

Вудс говорит «это для тебя, бабуля» и смотрит вверх, фанаты одобряюще скандируют «бабуля».

Нам показывают как за кулисами полным ходом идёт подготовка банкета для Нового Дня в случае, если они победят — шампанское, салатики.

А матч состоится уже сейчас.

Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] (с Ксавьером Вудсом) (ч) vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Сезаро и Шимус
за Командное чемпионство RAW
пп

Кофи и Сезаро начинают матч. Кофи использует свою скорость и уворачивается от клоузлайнов, проводит хурриканрану, но Сезаро делает колесо и приземляется на ноги.

Сезаро внушительно поднимает Кофи с мата в суплекс. Шимус берёт тэг и европейцы проводят командный приём. Шимус прыгает с канатов двойным топорным ударом, удержание до 2.

Кофи летит в Шимуса дропкиком и выводит на ринг Биг И для своей командной атаки, удержание тоже до 2. Кофи быстро возвращает себе тэг и бьёт ногой с разбега, удержание вновь до 2.

Кингстон реверсирует суплекс и тэг у Шимуса крадёт Андерсон. Карл даёт тэг Люку и вместе они злобно топчут Кингстона, удержание опять до 2. Реклама.

Мы возвращаемся, Андерсон всё ещё шпиняет Кофи. Карл сильно бьёт локтем и пытается удерживать, после чего тащит Кингстона в свой угол и выпускает Гэллоуза.

Быстрые тэги Клуба помогают им уничтожать Кофи. Биг И разрывает удержание, тогда Карл и Люк проводят ему сайд суплекс в некбрейкер.

Кофи толкает Гэллоуза в Сезаро и проводит ему дропкик, после чего наконец-то тэг у него забирает Шимус. Ирландец начинает активно избивать и Кингстона, и Гэллоуза.

Фанаты считают удары Шимуса на апроне, он проводит очень хороший пауэрслэм тяжёлому Гэллоузу, но Биг И снова спасает матч и свои титулы. Люк даёт тэг Карлу и они проводят Бут оф Дум, но на этот раз Сезаро разрывает удержание.

Сезаро берёт горячий тэг и нереально круто раздаёт всем подряд люлей. Он натурально один раскидывает всех четверых оппонентов и летит кроссбади на Андерсона с удержанием до 2.

Швейцарец начинает раскручивать Андерсона свингом и фиксирует Шарпшутер. Вудс отвлекает Шимуса и Биг И разрывает захват, хватая Сезаро на белли-ту-белли, но Сезаро реверсирует белли-ту-белли в хурриканрану! Тэг Шимусу, Сезаро держит Андерсона в позиции для, например, спайнбастера, а Шимус проводит Карлу в этом положении Броуг Кик.

Но в последний момент Кофи вылетает из ниоткуда Громом в Раю в Шимуса, Биг И держит Сезаро за ногу, и Кингстон удерживает Андерсона.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Новый День


После рекламы за кулисами идёт вечеринка с кучей массовки из инди (кого тут только нет, брат Дрю Гулака Рори, Деонна Пурраззо, Бриттани Блэйк из CZW, толстый негр, который участвовал в одном из сегментов Нового Дня, чуваки из NXT, какое-то знакомое лицо которое я не смог вспомнить), ну и весёлые ребята типа Бэйли, Золотой Правды и Дэррена Янга с Бэклундом тоже тут. Командные чемпионы входят в комнату под овации. Стефани и Мик Фоли тоже там прямо в центре.

Стефани на позитиве зачитывает тост за чемпионов, а они обливают её с ног до головы шампанским будто они выиграли Формулу-1. Шокированная и мокрая, Стеф уходит.

После рекламы Стеф встречает Кевин Оуэнс. Он видел что только что отмочили Новый День и у него по этому поводу есть пара мыслишек. МакМэн просит дать ей время на приведение себя в порядок, а затем она его выслушает. Кев не против.


На ринг идёт Брон Строумэн.

Брон Строумэн vs Кёртис Аксель
п

Аксель уворачивается от клоузлайна и прописывает боксёрские комбо с обеих рук, но Строумэн швыряет Акселя как пушинку.

Брон быстренько справляется с Аксмэном и фиксирует Стойку Пытки. Аксель каким-то образом отбивается и бьёт ногами в лицо.

Кёртис прыгает со среднего каната, но Брон сбивает его в воздухе как муху. Строумэн проводит Акселю какой-то очередной новый приём и побеждает.

Победитель: Брон Строумэн

Байрон берёт у Строумэна интервью. Какова его реакция на твит Сэми Зэйна, в котором тот высказал своё желание сразиться с Броном? Брон говорит что Фоли защищает Сэми, как он и должен, потому что Зэйн не продержится против него и двух минут.

За кулисами к Фоли подходит Зэйн и говорит что ему надоело и ему нужен этот матч с Броном. Фоли говорит что не может ничем помочь, но Зэйн говорит что всё он может, но почему-то не хочет.

Фоли не хочет, чтобы Строумэн убивал Сэми, но Сэми не хочет сдаваться. Зэйн говорит что если ему не дают здесь никаких шансов, возможно ему лучше перейти на SmackDown. Фоли говорит что созвонится с Брайаном и договорится об обмене.


Ария Дайвари идёт на ринг. Нам показывают как на прошлой неделе он врезал Джеку Галлахеру после матча.

Ария Дайвари vs Линс Дорадо
п

Локап, Дайвари фиксирует хэдлок. Дорадо безуспешно пытается оттолкнуть соперника, но со второго раза у него это получается. Дайвари всё-равно фиксирует хаммерлок, но Дорадо отвечает снэпмэйром.

Лучадор проводит быстрые и резкие приёмы, после чего добавляет кроссбади с канатов и удержание до 2. Дайвари вырубает соперника сильным клоузлайном, и тут начинает играть музыка Галлахера.

Джек выходит на рампу и говорит что у него есть намерения вмешаться в данный матч. «Вы, мистер Дайвари» — говорит Галлахер — «негодяй!». Поэтому сейчас Галлахер его поколотит.

Всё в последнем абзаце было переведено максимально близко к оригиналу.

Фанаты кстати подхватили кричалку «негодяй негодяй», а Дайвари бежит драться с Галлахером. Драка переходит на ринг, где Джек сильно бьёт хэдбаттом и Дайвари ретируется с ринга.

Победитель: Ария Дайвари — по дисквалификации


Сет Роллинз идёт на ринг для Репортажа Роллинза. Начинает он свою речь снова с того, что хочет драться с Игроком.

Сет напоминает что в воскресенье у него будет матч с Крисом Джерико, после чего приглашает к себе Кевина Оуэнса. Кев выходит на рампу.

Оуэнс идёт к рингу, но разворачивается, уходит, выносит стул и садится на рампе.

Роллинз спрашивает как там дружба с Джерико, но Кевин игнорирует вопрос и говорит что у него есть некий анонс. Он пообщался со Стефани и Новый День будут защищать титулы ещё раз от Кевина и Криса. Рекорд кстати пока не побит.

Играет музыка Джерико. Крис спрашивает у Кевина всё ли с ним хорошо. Он забыл что происходило между ними последние несколько недель?

Роллинз подливает масла в огонь и говорит что Кевин пытается манипулировать Крисом. Сет продолжает давить, но тем самым настраивает Джерико не против Кевина, а против себя. Джерико хочет внести Роллинза в Список, но передумывает и вместо этого идёт на ринг вместе с Кевином.

Вдвоём Кевин и Крис избивают Роллинза, пока на помощь не приходит сами знаете кто.

Рейнс и Роллинз избивают хиллов, Сет готовит Педигри Джерико, но Оуэнс утаскивает Криса с ринга.


Рич Суонн даёт интервью о трёхстороннем матче на Roadblock. В интервью вмешиваются сначала Кендрик, а затем и Перкинс. Все трое обменялись любезностями и ТиДжей пошёл на ринг для матча с Кендриком. Суонн не доверяет ни одному, ни другому, после того как Перкинс случайно отвесил ему суперкик на 205 LIVE.

ТиДжей Перкинс vs Брайан Кендрик
п

Оба сразу же мажут ударами ногами и решают попробовать тест силы. Кендрик пинает Перкинса в живот и сбивает с ног.

Брайан начинает работать над рукой ТиДжея, но тот использует свою скорость и выкручивается из захвата. ТиДжей проводит дропкик и фиксирует болевой на колене, Брайан хватается за канаты.

Кендрик приземляется на ноги после бэк дропа и получает за это в лицо ногой. Перкинс отправляет Кендрика за пределы ринга и проводит туда же рекинг болл дропкик. Реклама.

Мы возвращаемся, Кендрик использует драконий слипер, но переводит его в хэдлок. Брайан хочет перевести захват дальше в Крюк Капитана, но Перкинс отбивается и врезает спин киком.

ТиДжей начинает набирать обороты и проводит быстрые атаки. Кендрик оказывается в древе скорби, где он получает дропкик, удержание до 2.

Кендрик бьёт ногой в лицо и добавляет крейдл сайд суплекс в удержание до 2. Он снова пытается зафиксировать свой финишер, но Перкинс реверсирует и фиксирует замок колена.

Кендрик выбирается и проводит Слайсд Брэд #2 для победы.

Победитель: Брайан Кендрик


За кулисами под неуютное молчание идут Роллинз и Рейнс. Подходит Фоли и говорит им что они тоже будут участвовать в матче за Командные титулы. Стефани дала матч Кевину и Крису, а он даёт шанс им.

Тройник за Командные титулы? Где же я уже это видел?..

WWE показывают нам претенциозное видео о фьюде Саши и Шарлотты.


Бэйли vs Алиша Фокс
п

Локап, Бэйли фиксирует хэдлок. Фокс хочет ответить дропкиком, но Бэйли уворачивается и атакует локтем с разбега, удержание до 2.

Бэйли отвлекается на заигрывание с фанатами и получает с ноги в затылок. Алиша фиксирует ножницы головы, но Бэйли переводит захват в сворачивание до 2.

Фокс проводит суплекс, после чего проводит ещё и суплекс северное сияние, удержание до 2. Фокс сильно бьёт рукой, а Бэйли хватает её и проводит победное Бэйли-ту-Белли из ниоткуда.

Победительница: Бэйли


Лана выходит на ринг в костюме цвета хаки. Она приглашает на ринг Русева чтобы они рассказали что случилось на прошлой неделе.

Русев говорит что на протяжении всей своей карьеры он разрушал американских героев одного за другим. Но на прошлой неделе было кое-что другое. На прошлой неделе Русев вынес американский мусор.

Саня рассказывает, как на прошлой неделе он убил Энцо, выкинул его в коридор, закрыл дверь и они с Ланой занялись «своими делами». Они хотят показать нам как всё это выглядело, просят детей закрыть глаза, говорят что не всем это может понравится.

Они так долго тянут, что понятно что там будет какая-нибудь подстава.

И действительно, нам просто показывают повтор прошлонедельной драки.

Лана называет нас всех дурачками за то, что мы поверили им. Русев хохочет и рассказывает как он заманил эту мышь по имени Энцо в маленький уголок, и БАМ! Лана говорит что в итоге Энцо остался (в стиле Кэсса) C-R-U-S-H-E-D — cruuuuuuuushed. Но вскоре выходит сам Кэсс с лицом, будто кто-то только что пнул его собаку.

Большой Кэсс зачитывает промо по подаче уровня третьеклассника, который читает стихотворение. Он говорит что Энцо всё ещё приходит в себя, и он вышел за расплатой. Кэсс бежит на ринг и начинает драку с болгарским хулиганом.

Русев валит Кэсса на мат, но Кэсс переворачивается и наносит удары в партере. Драка переходит за ринг, где Русев врезает оппонента в заграждение, но Кэсс продолжает биться.

Русев решает ретироваться.


Оуэнс пытается зарядить Джерико на мэйн-ивент, параллельно жалуясь на Фоли, но тому как-то пофигу. Он просто сосредоточится на победе и титулах.

Очень злой Сэми Зэйн идёт на ринг.

Очередное промо Эммы, которая вроде как должна была быть уже сегодня, но видимо кто-то передумал.


Сэми Зэйн vs Джиндер Махал
п

Локап, Махал толкает Сэми в угол. Зэйн уворачивается от панча и проводит чоп. Зэйн гоняет Джиндера из угла в угол и проводит дропкик.

Махал роняет Зэйна об канат и бьёт коленом с разбега, удержание до 2. Махал сбивает Сэми с ног локтем и добавляет дропкик, удержание до 2.

Зэйн проводит эксплоудер в угол и победный Хеллува Кик.

Победитель: Сэми Зэйн

К Зэйну на ринг идёт Мик Фоли с папкой.

Фоли говорит что он только что общался с Дэниелом Брайаном по телефону и они договорились об обмене. Всё что нужно сделать Зэйну — подписать бумагу и он на СмэкДауне. В ответ на RAW приедет звезда «одного калибра» с Зэйном. Зэйн в последний раз спрашивает дадут ли ему матч со Строумэном, так как всё ещё хочет этого боя. Мик всё ещё говорит «нет».

Тогда Сэми готов подписывать всё что ему предложат. Фоли спрашивает хочет ли Сэми узнать на кого его поменяли.

На Еву Мари.

Лицо Сэми от злости становится настолько красным, что по-моему покраснела даже его борода.

Зэйн срывается и начинает орать что он — такой же, каким был Мик в прошлом. И Мик не даёт ему никакого шанса? Зэйн кричит что он один стоит сотню Ев Мари. Он хватает Фоли и требует у него матча со Строумэном. Фоли говорит что «ВОТ ОНО!» и просит Сэми собрать всю эту ярость в кулак, сохранить её и выплеснуть в воскресенье в матче против Брона.

А никакого обмена и в помине не было. Строумэн что-то там говорил про 2 минуты, так вот Фоли даст Сэми в воскресенье 10 минут. Что это значит?

Сэми в прострации.

Я тоже.


Время мэйн-ивента.

за Командное чемпионство WWE
Новый День [Биг И и Ксавьер Вудс] (с Кофи Кингстоном) (ч) vs Крис Джерико и Кевин Оуэнс vs Сет Роллинз и Роман Рейнс
пп

Вудс подменяет Кофи и начинает против Роллинза. Немного чейн рестлинга с обменом хаммерлоками и хэдлоками.

Вудс сбивает Роллинза шолдер блоком и оба начинают обмен разными приёмами. Вудс проводит красивый апперкот, но получает слингблейд.

Рейнс берёт тэг, Вудс выпускает Биг И. Биг И выкидывает Романа с ринга и хочет проводить фирменный гарпун сквозь канаты, но Рейнс блокирует коленом. Джерико забирает у Рейнса тэг исподтишка. Оуэнс в это время душит Биг И об канаты, пока рефери разбирается с тем, кто же легален в матче. КО берёт тэг и избивает Биг И.

Y2J возвращается и уворачивается от набега Биг И в углу, что даёт ему шанс придушить здоровяка об нижний канат. Джерико лезет на канаты и прыгает локтем, удержание до 2.

Оуэнс снова берёт тэг и проводит сентон, удержание снова до 2. Рестлеры вырубают друг друга клоузлайнами, Биг И наконец доползает до Вудса.

Вудс наносит быстрые удары и дропкик в спину, удержание до 2. Вудс лезет на канаты, но Джерико отвлекает его и туда же лезет Оуэнс. Джерико тоже лезет наверх.

Роллинз бежит к ним и тоже лезет вверх. На канатах становится очень тесно. Биг И и Рейнс подбегают и проводят бомбу этой огромной башне дума. Реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс держит Вудса в хэдлоке. Вудс пытается отбиться, но Кевин продолжает укладывать его на мат.

Вудс наконец добирается до Биг И прямо в тот момент, когда тэг также получает Джерико. Биг И начинает кидать Джерико тремя белли-ту-белли суплексами. Роллинз берёт тэг и отправляет Биг И за ринг.

Сет клоузлайнит Джерико с ринга и летит на него суисайд дайвом, а потом заодно и на Биг И. Рейнс берёт тэг когда Роллинз запрыгивает на ринг.

Роллинз вырубает Оуэнса в то время как Рейнс ловит Джерико в бомбу, удержание до 2. Крис хватает Романа в Стены Иерихона, но Рейнс силой вырывается.

Вудс берёт тэг и пинает Романа в голову. Ксавьер лезет на канаты и проводит свой фирменный дроп локтем через почти весь ринг, Роман вырывается на 2. Рестлеры обмениваются ударами в центре ринга.

Роллинз берёт тэг и пробивает Вудсу с колена в висок пока того интересным образом держит Роман. Оуэнс прибегает на ринг и врезает суперкиком Рейнсу, но Роллинз делает то же самое с Кевином. Сет лезет на канаты, но его толкает Джерико, в Сета тут же прилетает кэннонбол Оуэнса. Сам Джерико проводит Лайнсолт по Вудсу, удержание до 2. Началось какое-то полное безумие а-ля PWG, уследить за тем кто легален очень сложно.

Крис фиксирует Стены на Вудсе. Вудс очень хорошо селлит, со временем ему удается каким-то образом свернуть Джерико до 2. Оуэнс снова прибегает с суперкиком по Вудсу и вместе с Крисом они проводят Попап Коудбрейкер. Роллинз еле успевает спасти удержание, толкнув Оуэнса на удерживающего Джерико.

Джерико и Оуэнс начинают спорить, Джерико кажется что Оуэнс сам упал на него. Они начинают толкаться и в спину Джерико прилетает колено Роллинза, что вырубает и Оуэнса. Сет проводит Педигри Джерико. Биг И хватает Сета за ногу из-за ринга и утаскивает его, а убитый Вудс одной рукой удерживает убитого Джерико.

Куда интересно в концовке пропал Рейнс.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Новый День

Чемпионы празднуют, ведь теперь ничего не помешает им стать самыми длинными Командными чемпионами в истории промоушна. Джерико и Оуэнс на ринге.

Оуэнс спрашивает в чем проблема, его толкнул Роллинз, поэтому он упал на Джерико. Крис говорит что с него хватит, Кевин просит его послушать что случилось.

Тем временем Рейнс в противоположном углу готовится улетать в космос, судя по его позе. В итоге Джерико уходит, намекая Кеву чтобы он оглянулся, и Оуэнс оглядывается прямо в Гарпун. Роман держит титул чемпиона США и чемпионство Вселенной WWE, на этом шоу выходит из эфира.


Всем спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, смотрите завтра матч Стайлза и Эллсворта за чемпионство WWE и до новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100