IMPACT Wrestling: 08.12.2016 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

IMPACT Wrestling: 08.12.2016

Post image of IMPACT Wrestling: 08.12.2016
 Автор: Joker  Комментариев: 11

IMPACT Wrestling #647

Выпуск открывает видеообмен промо между Этаном Картером III и Эдди Эдвардсом.

В ринг выходит Лось. Он говорит, что не секрет, что он пришел в рестлинг из командных видов спорта, в которых самое главное – это титул. И вот теперь Лось получил этот самый титул. И его команда сейчас – самая большая и крутая команда в его жизни. Эта команда – зрители Impact Wrestling. Ну и стандартно для чемпиона-фейса в TNA он говорит, что будет боевым чемпионом.

Его прерывает Дрю Галовэй. Он говорит, что он вернулся, а также напоминает, что он должен был участвовать в финале турнира за Гранд Чемпионство, но получил травму. Поэтому он предлагает Лосю зажечь толпу, дав ему реванш. Куинн говорит, что если зрители не против – то и он не против. Зрители не против. Однако против Аарон Рекс. Он говорит, что это все круто, однако у него есть право на законный реванш, которым он прямо сейчас и воспользуется

Побритый и без майки он реально похож на свой старый персонаж – Идола Стивенса.

— Первый матч —
Лось (ч) vs Аарон Рекс
за титул Гранд Чемпиона
п

1 раунд.

Лось проводит серию ударов, но пропускает удар замотанной рукой, после чего вываливается за ринг. Рекс возвращает его и проводит удержание до 2х. Чинлок – Лось вырывается, но пропускает удар локтем и удержание до 2х. Затем Рекс просто убегает до конца боя.

Очки: 30:27 в пользу Рекса

2 раунд.

Куинн проводит пару ударов, но Аарон перехватывает инициативу тычком в глаза. Дроп коленом приводит к удержанию до 2х. Поединок за рингом – сильнее Рекс. В ринге претендент проводит болевой на спину. Лось вырывается, но пропускает удар коленом и серию дропов.

Очки: 30:27 в пользу Рекса

3 раунд

Рекс проводит серию ударов и лезет на стойку, но пропускает дропкик, а затем и дисскус клоузлайн. Удержание – до 3х

Победитель: Лось (3 раунд, 0:30)

Очередное видео-промо Эдвардса, который обращается к Этану.

Оператор спрашивает Галовэя о том, что тот думает по поводу своего возвращения. Тот говорит, что компания, ради которой он жертвует своим телом, в очередной раз кинула его. Но Дрю обещает, что скоро он будет Чемпионом.

Перед следующим боем Мэндрюс выбрасывает свой скейт и отрицательно качает головой, а Эйден О’Ши курит незажженную сигару.

— Второй матч —
Мэндрюс (ч) vs Эйден О’Ши
п

Весь бой Эйден избивал британца до тех пор, пока тот не провел энцигири, пару сентонов и шуттин стар.

Победитель: Мэндрюс

Нам напоминают о истории взаимоотношений Шеры, Сноу и Трибунала


— Третий матч —
Эл Сноу и Махабали Шера vs Трибунал [Бэрон Дэкс и Базиль Барака
В командном матче с индийскими ремнями
п

Бессмысленно и беспощадно. Победили фейсы

Победители: Махабали Шера и Эл Сноу

Мэтту Харди снятся кошмары. Он реагирует на них… как Мэтт Харди.

Этан обращается к Эдди, но к нему подходит Илай Дрэйк. Картер снова провоцирует того заговорить, но Илай все еще молчит.

В ринг идут Мэтт Харди, Братец Ниро , Реби и Макселл. Они поднимаются в ринг, и Мэтт говорит, что через 7 дней мы увидим самый крутой и необычный выпуск в истории рестлинга. Это то, до чего никогда бы не додумались ни Дикси Картер, ни Мик МакХэн. Это будет выпуск, который полностью пройдет дома у Харди. Свой дебют в ринге совершин Макселл, а мейн-ивентом станет Командный Апокалипсис, в котором Харди будут защищать титул от всех желающих, независимо от их национальности и промоушна. Это будет Total Nonstop Deletion.

Выходит Шейн Хэлмс и говорит, что событие в Северной Каролине не может пройти без его участия. Мэтт перебивает его, но тому удается договорить, что в команднике поучаствуют Тревор Ли и Эндрю Эверетт. Выходят Розмари, Эбисс и Безумный Стив. Они говорят, что еще не закончили с Харди. В прошлый раз они приезжали в дом Харди чтобы забрать ребенка. В этот раз они приедут для того, чтобы забрать все. Мэтт говорит, что ребята не очень-то вежливые, даже для демонов, но он принимает их вызов. Разложение уходит, а Мэтт проводит ТоФ оказавшемуся в ринге Хелмсу. Также в своем видеопослании вызов принимают DCC.

Казалось бы, вот он сегмент, которым можно спасти откровенно провальный выпуск… но ребята из TNA все-таки решили провалить его окончательно. И для этого после такого шикарного сегмента они решили поставить матч Элли против такой «шикарной» рестлерши, как Лорелл Вон Несс , и этот матч является частью самого длинного, бессмысленного и беспощадного фьюда в TNA за очень долгое время.

Перед боем мы узнаем, что Элли уже научилась рестлингу. И ее тренером стал… Брэкстон Саттер.

— Четвертый матч —
Элли vs Лорелл Вон Несс
п

Победила Элли после обратного ДДТ

Победитель: Элли

После боя Мария пыталась напасть на победительницу со спины, но та испугала Карнелис.

А еще Элли за кулисами поцеловала Саттера.

Нам рекламируют Total Nonstop Deletion.

— Пятый матч —
Этан Картер III vs Эдди Эдвардс (ч)
за титул Чемпиона TNA
п

Схватка – Сильнее Картер. Еще одна – рестлеры начинают обмен болевыми. Рестлеры обмениваются болевыми и армдрагами, после чего Эдди пробивает Шайнин Визард. Удержание – до 2х. Этан проводит в ответ удар коленом и каттер. Удержание – до 2х. Суплекс приводит к такому же результату.

После рекламы мы видим, как рестлеры обмениваются чоупами, после чего Картер проводит клоузлайн в угол, а затем эксплоудер суплекс. Удержание – до 2х. Рестлеры снова обмениваются чоупами. Эдди лезет на стойку. Туда же лезет и Этан, за что получает хуриканрану. Удержание – до 2х. Рестлеры обмениваются чоупами и клоузлайнами, после чего Картер проводит чинбрейкер и Стингер сплеш. Чемпион в ответ выбрасывает противника за ринг и проводит суисайд дайв. Рестлеры возвращаются в ринг, где Эдди проводит кодбрейкер с канатов и сворачивание до 2х. Дабл стомп – мимо цели, и Этан проводит сворачивание, которое он трансформирует в бомбу. Удержание – до 2х. Еще одна бомба приводит к такому же результату. Эдвардс в ответ проводит бомбу Голубого Грома. Удержание – до 2х. Эдди лезет на стойку и пропускает пуперплекс, после чего быстренько пытается реверсировать его в сворачивание, но Картер не повторяет ошибок Коди. Рестлеры обмениваются ударами, а затем проводят обоюдный клоузлайн. Обмен чоупами – Этан пытается провести свой удушающий. Эдди вырывается, пропускает ТКО но тут же пробивает Шайнин Визард. Картер выкатывается за ринг. Эдди прыгает в него планчей, но тут же пропускает ТКО. Рестлеры возвращаются в ринг. Бульдог драйвер – Эдди реверсирует его в бостонский краб. Картер дотягивается до канатов, после чего лезет на стойку. Эдди пробивает энцигири, после чего проводит свой фирменный станнер… после которого претендент моментально проводит свой удушающий. Эдвардс переводит его в удержание до 3х, но при этом сдается

Результат: ничья

Картер не доволен таким исходом и уходит.

На сегодня все.

Обязательно жду вас на следующей неделе. Выпуск должен быть незабываемым.

 Рубрика: TNA 08 декабря 2016, 23:12
 Тэги: ,



  • Garbage

    Момент с Хелмсом самая мелодраматичная вещь которую я видел за последнее время + привет господину Левеку.

  • Dick

    да, там ад. Куча потрясающих мелочей, каждая из которых прекрасна. Элеминирование ДЦЦ вообще лучшее, что случалось с этой группировкой. King of Small Style, Big man, Стив, ломающий людям шеи, вмешательство Скайгарда, Хелмс в озере Реинкарнаций, и ВСЁ, что с этим связано, и еще куча, куча всего — это потрясающе=) Градус безумия просто зашкаливал.

  • Garbage

    Хаха, с утра искал не было еще. Теперь ждать до конца рабочего дня. Стоит того?

  • Dick

    Гребаный. Свет. Ничего более жестяного в рестлинге я еще не видел.

  • Dick

    на ТыТрубе уже можно посмотреть ТНД, чем я сейчас и займусь))

  • DaydreamerGreen

    «переводит его в удержание до 3х, но при этом сдается»

    А?

  • Dragonforce

    винс такой — ок, но за это вы с братом идете к нам в контору, снимитесь в ролике 2k18 и поджобите новому дню

  • Dick

    Вообще, я не сильно надеялся на то, что МикМахан своих отпустит, но вот Олени Молодости те же, могли бы и.

  • А Мэтт всё не унимается)) uploads.disquscdn.com/ima...ed723b000090.png

  • Dick

    Че-то неспокойно мне стало за ТНД: похоже, вырезали то, что Мэтт перечислял приглашенные команды, и никого из них мы не увидим, ну, разве что, кроме Экспресса. А вот матч с дцц и декеем — как-то совсем не так круто =

  • Dragonforce

    мик макхэн

    на этом моменте я сполз в подстолье))))

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.