WWE Tribute To The Troops 2016

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

WWE Tribute To The Troops 2016

WWE провели своё традиционное шоу, посвящённое всем военным Америки.


Комментаторская команда состояла из Майкла Коула, Джона Лэйфилда и Байрона Сэкстона. Шейн и Стефани открыли шоу небольшим приветствием, а Лилиан Гарсиа вернулась для исполнения гимна.

Роман Рейнс появился на ринге под смешанную реакцию зрителей. Рейнс поговорил о том, как он горд быть чемпионом Соединённых Штатов и поблагодарил настоящих героев — солдат. Вышел Кевин Оуэнс и посчитал что Рейнс должен благодарить его. Оуэнс сказал что отобрал бы у Романа чемпионство США и переименовал бы его в Канадское чемпионство.

Рейнс предложил Кевину подраться, но вышел Русев. Русев пооскорблял США и восхищался тем, насколько же Болгария лучше. Русев, Лана и Рейнс обменялись оскорблениями. Русев и Оуэнс пошли на ринг разбираться с Рейнсом, но на помощь выдвинулся Большой Кэсс. Мик Фоли назначил командный матч с этими ребятами в качестве мэйн-ивента.


за первое претенденство на Командное чемпионство RAW
Золотая Правда [Голдаст и Р-Труф] vs Сезаро и Шимус vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Сияющие Звёзды [Эпико и Примо] —

Шимус удержал одного из Звёзд после Броуг Кика.

Победители: Сезаро и Шимус


Вышли Миз и Марысь. Миз сказал что он очень счастлив быть вдохновителем всех военных, снимаясь в фильмах франшизы «Marine», не упустив возможности быстренько прорекламировать и новую часть, которая выйдет в январе. Миз объявил открытый вызов,на который вышел комедийный актёр Габриэль Иглесиас. Иглесиас огрызнулся на Миза и позвал Аполло Крюса.

МизМарысь) vs Аполло Крюс (с Габриэлем Иглесиасом) —
п

Во время матча Иглесиас подкрался к Марысь и сделал с ней селфи. Потом сделал ещё одно с Мизом, когда тот подошёл поорать на него. Пока Миз на всё это отвлекался, Аполло свернул его для победы. Миз тут же схватил микрофон и завопил что матч был не за титул.

Победитель: Аполло Крюс


Американ Альфа [Чед Гейбл и Джейсон Джордан] и Долф Зигглер vs Семейка Уайатта [Брэй Уайатт, Рэнди Ортон и Люк Харпер] —
п

Ортон удержал Чеда Гейбла после РКО.

Победители: Семейка Уайатта


Бэйли игралась с одной из служебных собак за кулисами, когда к ней подошли Шарлотта и Дана Брук, которые всячески стали наезжать на Бэйли. Бэйли ответила что Шарлотта то точно знает всё об общении с собаками, намекая на Дану. Дане это не понравилось и это всё привело к матчу.

Бэйли vs Дана БрукШарлоттой Флэр) —
п

Бэйли выиграла после Бэйли-ту-Белли.

Победительница: Бэйли


Брайан Кендрик, Дрю Гулак и Тони Низ vs Рич Суонн, ТиДжей Перкинс и Джек Галлахер
п

Суонн удержал Гулака после коронного Спин Кика.

Победители: Рич Суонн, ТиДжей Перкинс и Джек Галлахер


За кулисами Новый День общались на тему того, что Сезаро и Шимус теперь на одной стороне, из-за чего с ними будет сложнее бороться. Но и они после побития рекорда почуяли в себе новые силы и готовы стать величайшей командой в истории.

Подошли ЭйДжей Стайлз, Андерсон и Гэллоуз, которые намекнули чувакам, кто тут самая крутая группировка. Камера перенеслась на Сета Роллинза, Романа Рейнса и Дина Эмброуза, которые вместе тусили в сторонке и ржали над остальными «величайшими командами».


Большой Кэсс и Роман РейнсЭнцо Аморе) vs Кевин Оуэнс и РусевЛаной) —
п

Энцо и Кэсс выходили первыми и посвятили матч всем членам американской армии. Они сделали свою фирменную фишечку когда Энцо что-то перечисляет, а Кэсс добавляет «хау ю дуин». Перечисляли они различные рода войск.

Русев и Оуэнс долго забивали Рейнса. После того как на ринг вышел Кэсс, Лана пыталась отвлечь его, толкнув Энцо за рингом. В итоге Роман удержал Русева после Гарпуна.

Победители: Роман Рейнс и Большой Кэсс

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100