WWE SmackDown: 13.12.2016

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE SmackDown Live

Всем привет! Перед вами обзор очередного выпуска SmackDown Live.

– Шоу начинается, и мы вместе с комиссионером и генеральным менеджером SmackDown’а Шейном Макмэном и Дэниелом Брайаном смотрим, как на прошлой неделе вмешательство Марысь и Джеймса Эллсворта в мейн-ивент привело к поражению Дина Эмброуза.

Оказывается, что тут же рядом находится и сам Джеймс Эллсворт, активно, но не очень убедительно изображающий простуду. Шейн и Дэниел выговаривают ему за вмешательство в чемпионский матч и, заметив его состояние, интересуются, как он планирует выступать, учитывая, что сегодня у него должен был состояться бой за титул чемпиона WWE против Эй-Джея Стайлза.

Эллсворт пытается объяснить, что у любого мужика с парой рук всегда есть шанс на победу, но Брайан и Макмэн прерывают его и отправляют домой на больничный. Джеймс уходит, а Шейн и Дэниел думают, как им найти нового претендента на чемпионство WWE.

– Нам показывают ринг, на котором уже стоят Миз и Марысь. Миз приветствует фанатов на своем шоу MizTV, расхваливает себя и приглашает на ринг гостя сегодняшнего эпизода – чемпиона WWE Эй-Джея Стайлз.

После выхода Эй-Джея все садятся на стулья и начинают общение. Миз напоминает, что Джеймс Эллсворт не сможет сегодня участвовать в бое против Стайлза, и просит Эй-Джея прокомментировать это. Стайлз смеется, заявляет, что Эллсворт заболел «подборостудой», и обещает, что рано или поздно все равно доберется до него и уничтожит.

Миз и Стайлз обмениваются парой фальшивых комплиментов, и Миз спрашивает, что же ждет Эй-Джея теперь. Стайлз напоминает, что уже победил всех, кого только можно было, и называет себя самым престижным чемпионом на SmackDown’е. Миз не соглашается с ним и отмечает, что Эй-Джей, конечно, хороший чемпион, но ему далеко до его уровня. Миз вернул Интерконтинентальному чемпионству легендарный статус, и, как знать, возможно, он сделает то же самое с титулом чемпиона WWE.

Стайлзу заявления Миза очень не нравятся, и он готовится к драке, но появление Дина Эмброуза спугивает обоих чемпионов, и они выходят на апрон за канаты. Эмброуз, однако, не успевает ничего сказать, как к рингу уже направляется Дольф Зигглер. Дольф обвиняет Стайлза и Миза в трусости и вступает с последним в драку, но Миз берет верх и вырубает Зигглера коронным Skull Crushing Finale. Тут же Эмброуз ловит Миза в Dirty Deeds, а немного позже проводит Dirty Deeds еще и очнувшемуся Зигглеру, после чего переругивается с отошедшим на рампу Стайлзом.

Неожиданно на экране появляется заставка Семьи Уайаттов, а на ринге появляется Люк Харпер! Он сносит Эмброуза Discus Clothesline’ом, после чего угрожающе указывает пальцем на уходящего Эй-Джея.

– Эй-Джей Стайлз врывается в офис к Дэниелу Брайану и Шейну Макмэну и требует у них защиты от всех, кто позарился на его титул в предыдущем сегменте. Брайан советует Стайлзу заглянуть за защитой в аптеку, а Макмэн объявляет, что сегодня состоится четырехсторонний бой на выбывание между Дином Эмброузом, Дольфом Зигглером, Люком Харпером и Мизом за претендентство на титул чемпиона WWE. Победитель боя встретится с Эй-Джеем в титульном матче на SmackDown’е 27 декабря. Причем, если в матч кто-нибудь вмешается, то рестлер, в пользу которого было совершено вмешательство, будет дисквалифицирован и покинет матч. Стайлзу такие идеи совсем не нравятся, но Дэниел и Шейн настаивают на своем решении, и чемпиону WWE ничего не остается, кроме как погрозить им кулаком в знак неудовольствия.

Никки Белла присоединяется к комментаторам перед первым сегодняшним матчем.


— Первый матч —
Кармелла vs. Наталья
КармеллаНаталья

– Перед боем Наталья пытается объяснить Никки, что не нападала на нее, но выход Кармеллы не дает ей договорить.

– Затянутый и довольно нудный матч. Местами рестлерши ускорялись, но действие быстро возвращалось к болевому или позированию, во время которых акцент сегмента смещался на общение Беллы с комментаторами.

Наталья показала нам Suplex, Michinoku Driver и Baseball Slide, а Кармелла – Hurricanran’у, Clothesline, Bronco Buster, Body Scissors, Guillotine Choke и победный Small Package.

Победитель: Кармелла.
Время матча: 5:15.

– Ролик про участие Джона Сины в телешоу Saturday Night Live, после которого комментаторы объявляют, что Джон вернется на SmackDown через две недели.

– За кулисами приглашенный селебрити-комик Габриэль Иглесиас общается с Аполло Крюсом. Миз и Марысь прерывают их, и вся компания обменивается чередой несмешных шуток про рубашки, анусы и пиджаки.


— Второй матч —
Американская Альфа [Джейсон Джордан и Чед Гейбл] vs. Бризанго [Тайлер Бриз и Фанданго] vs. Водевильные Злодеи [Саймон Готч и Эйден Инглиш] vs. Вознесение [Виктор и Коннор] vs. Райно и Хит Слэйтер vs. Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули]
Королевская битва за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown
Американская АльфаБризангоВодевильные ЗлодеиВознесениеРайно и Хит СлэйтерХайп-Брос

– По правилам команда покидает бой, если за рингом оказались оба ее участника.

– Довольно посредственная королевская битва, ничего интересного тут мы не увидели.

Ход матча:
Моджо Роули выкинул Саймона Готча;
Чед Гейбл выкинул Виктора;
Коннор выкинул Чеда Гейбла;
Хит Слэйтер случайно выкинул Райно;
Фанданго выкинул Моджо Роули;
Джейсон Джордан выкинул Эйдена Инглиша;
Хит Слэйтер выкинул Фанданго;
Коннор и Тайлер Бриз выкинули Джейсона Джордана;
Коннор выкинул Хита Слэйтера;
Коннор выкинул Тайлера Бриза;
Зак Райдер выкинул Коннора.

Победители: Хайп-Брос.
Время матча: 10:25.

– К сожалению, в матче Зак Райдер получил реальную травму колена, так что в ближайшее время выступать он не сможет, и, видимо, WWE придется определить новых претендентов на командное чемпионство.

Алекса Блисс направляется к рингу за кулисами.

– Ролик про Бэрона Корбина.

– Алекса Блисс выходит на ринг, но отказывается от назначенного ей матча против Деонны Пурраццо, нападает на нее и избивает. Бекки Линч прерывает Алексу и извиняется за то, что на прошлой неделе склоняла ее к рематчу за титул, хотя та даже не была одета в свою рестлинг-форму. Но вот сегодня… сегодня Блисс в форме, и Бекки, что интересно, тоже! Так почему бы им не провести рематч сейчас? Алекса с радостью соглашается на матч… но не сегодня. Блисс пытается уйти, но на рампе ее останавливает Шейн Макмэн. Комиссионер SmackDown’а объясняет чемпионке, что она обязана предоставить Бекки рематч, и как бы они ни была против, этот рематч состоится прямо сейчас.


— Третий матч —
Алекса Блисс (ч) vs. Бекки Линч
Матч за титул женской чемпионки SmackDown
Алекса БлиссБекки Линч

– Короткая односторонняя возня, на всем протяжении которой Бекки нещадно избивала Блисс. В конце боя Алекса просто спасается бегством и подворачивает (или делает вид, что подворачивает) ногу, после чего намеренно не возвращается на ринг и проигрывает по отсчету.

Победитель: Бекки Линч (по отсчету). Алекса Блисс сохранила титул.
Время матча: 4:35.

– Линч не верит в травму Блисс и нападает на нее после матча. Алекса действительно забывает про травму и не без успеха отбивается от Бекки, но, в конце концов, та все равно берет верх, и Блисс приходится ретироваться. Отойдя на рампу, она опять начинает прихрамывать.

– Если вы вдруг уже забыли, нам любезно напоминают, что Джон Сина возвращается через две недели.

– Ролик про то, как Рэнди Ортон снимался в эпизоде какого-то телесериала.

– К комментаторам присоединяется Эй-Джей Стайлз.


— Четвертый матч —
Дин Эмброуз vs. Дольф Зигглер vs. Люк Харпер vs. МизМарысь)
Матч на выбывание за претендентство на титул чемпиона WWE
Дин ЭмброузДольф ЗигглерЛюк ХарперМиз

– Отличный матч! На мой взгляд четырехсторонник на выбывание – сам по себе очень интересный тип боя, но в данном случае гиммик матча был подкреплен замечательной работой всех четверых участников.

Миз провел Snap DDT, Low Dropkick и Corner Dropkick, Харпер – Calf Kick, Suicide Dive, Michinoku Driver, Big Boot, Pendulum Backbreaker, Torture Rack, Clothesline, Superkick, Swinging Side Slam, Sitout Powerbomb и Corner Elbow, Эмброуз – Dropkick, Clothesline, Corner Elbow, Bulldog, Lunatic Lariat, Fisherman Suplex, Swinging Backbreaker, STF, Suplex, Diving Elbow Drop, Running Cross Body, Dirty Deeds и Suicide Dive, а Зигглер – Dropkick, Clothesline, Zig Zag, Running Cross Body, Superkick, Corner Body Splash, Neckbreaker и Avalanche Facebuster.

Первым из боя выбыл Миз – его в удержание скрутил Эмброуз. Затем Харпер пал жертвой Superkick’а Дольфа и Dirty Deeds Дина. А в конце матча вернувшийся Миз отвлек Эмброуза, и тот тоже получил от Зигглера Superkick и был удержан.

Победитель: Дольф Зигглер.
Время матча: 15:35.

– Дольф празднует свою победу и что-то кричит Стайлзу. На этом выпуск подходит к концу.

Краткие результаты шоу:
1) Кармелла победила Наталью;
2) Хайп-Брос [Зак Райдер и Моджо Роули] выиграли королевскую битву за претендентство на титул командных чемпионов SmackDown;
3) Бекки Линч победила Алексу Блисс по отсчету в матче за титул женской чемпионки SmackDown. Блисс сохранила титул;
4) Дольф Зигглер победил Дина Эмброуза, Люка Харпера и Миза в четырехстороннем матче на выбывание за претендентство на титул чемпиона WWE.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100