[Комментомания] #240: Тотальное безостановочное уничтожение | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Комментомания] #240: Тотальное безостановочное уничтожение

Post image of [Комментомания] #240: Тотальное безостановочное уничтожение
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 12

Вот мы и посмотрели финальное шоу года TNA, о котором так много говорили.

Total Nonstop Deletion, в принципе, не только оправдало ожидания, но и оставило небольшой привкус недосказанности. Прочитать обзор можно по этой ссылке. Хотел сначала спросить про командный матч, но, подумав, решил, что тут уместнее спрашивать про все шоу целиком.

Так что напишите, что вы думаете об этом шоу?

Вам понравился формат?
Вам понравилось содержание?
Вас устроил состав участников?
Вы хотите видеть еще?
Если да, то как часто?

Пишите вообще все, что придет в голову о Тотальном безостановочном уничтожении

 Рубрика: TNA , Авторские рубрики 17 декабря 2016, 12:12
 Тэги: ,



  • Dick

    собственно, весь крутяк ДЕЛИШНА состоит из двух частей — первая — это свежесть подхода: никто не переносил такой откровенный бэкярд на уровень национального тв, насколько я могу судить. И пока глаз не замылился, это выглядит невероятно, собственно, поэтому такие вещи часто проводить нельзя. Вторая — внимание и любовь к деталям. Не было бы их — это был бы второй Final deletion, и это не было бы так круто. Но тут каждые пару минут проскакивала какая-то фишка, какая-то запоминающаяся мелочь, и этот матч стоит пересматривать в дальнейшем, хотя бы просто для того, чтобы понять, увидел ли их все.

    И нет — это не 5*. Это вообще вне Мельцеровского формата. И да — это поломанное сияние Мэтта тащит на себе всё ТНА.

  • Dragonforce

    как уже писали, раз в месяц, даже раз в квартал

    такое можно посмотреть.

    если каждую неделю, то сегментами по 5-10 минут, как было с «Разложением» или с потерявшим память Мэттом

  • CorvaX

    А в курсе ли ты о «Воронежском CZW»?

  • Baron Munhgauzen

    так то да. все эти делишины доказали (может и не для всех, но все же), что финансирование далеко не все решает, безумная и свежая идея, даже реализованная в меру скромных возможностей, способна, по большому счету, изменить все то, что мы раньше называли рестлингом. Единственная проблема НФР, на мой взгляд, — отсутсвие вкуса, на всех уровнях, и с этим уже ничего не поделать )

  • the_МОЛЬ

    Нужно перенимать опыт зарубежных коллег. Подкидываю идею для НФР: зимнее рестлинг-шоу на свежем воздухе «Бесподобная резня в Химках».

  • CorvaX

    Формат понравился, содержание тоже, часто видеть не хотел бы, хотелось бы каких-то знаменитых команд, пусть даже из числа ветеранов или из инди.

    Интересно, необычно, но необходимо знать меру в восхвалении, по сути это тот самый бэкярд, только с (гораздо) бОльшим бюджетом, уровнем рестлинга ниже среднего и с высокой долей сюра. Поэтом как бы прикольно это не было, речи про «пять звезд» это полный DELETE

  • Nick Slender

    Пока не смотрел, но видел пару скринов) До этого очень давно не видел TNA и когда увидел амбарную крышу и горстку фанатов — решил, что TNA реально уже шапку по кругу пускает)))

  • Nickolai Zaitsev

    Раз в месяц такое я бы смотрел.Если каждую неделю,то надоест.

  • Mofo

    Мне понравилось! Безумно, дико, классно! Надо Харди в Луча Подземелье запустить!

  • Gary_King

    Это, как сериал. С удовольствием раз в неделю бы смотрел.

  • Katochimoto Mad

    Что-то с чем-то, если вкратце. Но если промотать всю историю TNA в памяти вплоть до ТБУ, то вряд ли вспомню что-нибудь подобное, когда-либо происходившее в компании.

  • Доктор

    Это лучшее, что я видел

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.