NSW Новогодний Шторм - результаты шоу
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NSW Новогодний Шторм — результаты шоу

Post image of NSW Новогодний Шторм — результаты шоу
 Автор: Gambit78  Комментариев: 4

17 декабря состоялось предпраздничное шоу Northern Storm Wrestling «Новогодний Шторм». Шоу прошло на домашней арене NSW.

Шоу открыл генеральный менеджер NSW Евгений Медведев. Он вышел на ринг в сопровождении Снегурочки, поприветствовал зрителей и сообщил, что Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло не приехал в Санкт-Петербург из-за проблем с визой, а потому команда Антонио и Петрухи снимается с матча за Командное чемпионство NSW. Сам матч за чемпионство, однако, было решено провести, причем незамедлительно.

Лаборатория [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] (ч) победили Дмитрия Донского и РобуГамбитом), защитив Командное чемпионство NSW. В конце матча Гамбит попытался помочь Робу, отвлекая Экса, но профессор спас своего напарника. Пока Гамбит и Айзенхард ругались за рингом, Экс завершил матч, проведя Робу коронный X-Ray.

Рамона победила Аэри и Руну в трехстороннем матче. Рамона удержала Аэри после Кататоника.

Свайп победил Дмитрия Орлова в матче за вакантное Экстремальное чемпионство NSW, став новым чемпионом. В матч вмешался Фредди Мачете, что позволило Свайпу провести Орлову коронный Breakdown. После матча Фредди добил Орлова Громом в Раю.

Секьюрити [Вегас и Рино] победили Валерия Хамова и Мику Бандераса, став претендентами на Командное чемпионство NSW. Для победы Вегас удержал Хамова.

После матча в зал вышел Евгений Медведев, и сказал, что не считает Акелу достойным звания Чемпиона NSW. Акела вшел поговорить с генеральным менеджером, но затем к ним присоединился Антон Дерябин, который заявил, что это он возьмет главный титул промоушна сегодня. После этого к ним присоединился и Шаман. Дело почти дошло до драки, но Евгений вмешался и заявил, что тот, кто начнет разборки до матча, будет из титульного матча исключен. На этой ноте участники мейн-ивента удалились.

На ринг для своего матча с таинственным противником вышел Даниил. Даниил долго ждал, пока его оппонент появится, после чего в зале заиграла музыка Максима Кремнева.

Максим Кремнев победил Даниила. После матча К Даниилу вышел профессор Айзенхардт и помог ему подняться. Профессор протянул Даниилу руку, но тот оттолкнул его и ушел за кулисы.

После этого на ринг снова вышел Евгений Медведев и сообщил, что в данный момент Ла Патка проводит матч в Мексике. Поэтому вместо командного матча по новогодним правилам будет трехсторонний матч по этим же правилам. Победитель матча получит кейс с контрактом на бой за любой титул промоушна, который можно будет реализовать в любое время в течение 2017-го года.

Фредди Мачете победил Ронни Кримсона и Сержа Салливана в трехстороннем матче по новогодним правилам и получил контракт на матч за любой титул NSW. В конце матча Ронни провел Сержу Спираль Молчания, но Фредди выкинул Кримсона с ринга и сам удержал Сержа.

Затем Герда объявила о начале матча за Чемпионство НФР в легком весе. Первым в зал вышел «Норвежский Кошмар». Он прочитал эмоциональное хильское промо на английском языке, в котором заявил, что Алькор станет его жертвой.

Алькор (ч) победил «Норвежского Кошмара» Руслана (Norway Wrestling Federation), защитив Чемпионство НФР в легком весе. Для победы Алькор провел коронный 630.

Руслан «Акела» Ангелов победил Антона Дерябина и ШаманаРуной), защитив Чемпионство NSW. В конце матча Шаман провел Дерябину комбинацию из ТКО и Боди Сплэша. Последовавшее удержание Акела разбил коронным Diving Foot Stomp'ом, после чего добавил Дерябину Shooting Star Press и провел победное удержание.

После матча Антон пожал Руслану руку, а к чемпиону на ринге присоединился Евгений Медведев. Евгений пообещал, что на следующем шоу Акела потеряет титул, но Акела атаковал генерального менеджера и закрыл шоу, позируя на ринге.

 Рубрика: Инди 19 декабря 2016, 10:12
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru