NSW Новогодний Шторм - результаты шоу
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

NSW Новогодний Шторм — результаты шоу

Post image of NSW Новогодний Шторм — результаты шоу
 Автор: Gambit78  Комментариев: 4

17 декабря состоялось предпраздничное шоу Northern Storm Wrestling «Новогодний Шторм». Шоу прошло на домашней арене NSW.

Шоу открыл генеральный менеджер NSW Евгений Медведев. Он вышел на ринг в сопровождении Снегурочки, поприветствовал зрителей и сообщил, что Антонио Эль Кампеон дель Пуэбло не приехал в Санкт-Петербург из-за проблем с визой, а потому команда Антонио и Петрухи снимается с матча за Командное чемпионство NSW. Сам матч за чемпионство, однако, было решено провести, причем незамедлительно.

Лаборатория [Виктор Айзенхардт и Проект Экс] (ч) победили Дмитрия Донского и РобуГамбитом), защитив Командное чемпионство NSW. В конце матча Гамбит попытался помочь Робу, отвлекая Экса, но профессор спас своего напарника. Пока Гамбит и Айзенхард ругались за рингом, Экс завершил матч, проведя Робу коронный X-Ray.

Рамона победила Аэри и Руну в трехстороннем матче. Рамона удержала Аэри после Кататоника.

Свайп победил Дмитрия Орлова в матче за вакантное Экстремальное чемпионство NSW, став новым чемпионом. В матч вмешался Фредди Мачете, что позволило Свайпу провести Орлову коронный Breakdown. После матча Фредди добил Орлова Громом в Раю.

Секьюрити [Вегас и Рино] победили Валерия Хамова и Мику Бандераса, став претендентами на Командное чемпионство NSW. Для победы Вегас удержал Хамова.

После матча в зал вышел Евгений Медведев, и сказал, что не считает Акелу достойным звания Чемпиона NSW. Акела вшел поговорить с генеральным менеджером, но затем к ним присоединился Антон Дерябин, который заявил, что это он возьмет главный титул промоушна сегодня. После этого к ним присоединился и Шаман. Дело почти дошло до драки, но Евгений вмешался и заявил, что тот, кто начнет разборки до матча, будет из титульного матча исключен. На этой ноте участники мейн-ивента удалились.

На ринг для своего матча с таинственным противником вышел Даниил. Даниил долго ждал, пока его оппонент появится, после чего в зале заиграла музыка Максима Кремнева.

Максим Кремнев победил Даниила. После матча К Даниилу вышел профессор Айзенхардт и помог ему подняться. Профессор протянул Даниилу руку, но тот оттолкнул его и ушел за кулисы.

После этого на ринг снова вышел Евгений Медведев и сообщил, что в данный момент Ла Патка проводит матч в Мексике. Поэтому вместо командного матча по новогодним правилам будет трехсторонний матч по этим же правилам. Победитель матча получит кейс с контрактом на бой за любой титул промоушна, который можно будет реализовать в любое время в течение 2017-го года.

Фредди Мачете победил Ронни Кримсона и Сержа Салливана в трехстороннем матче по новогодним правилам и получил контракт на матч за любой титул NSW. В конце матча Ронни провел Сержу Спираль Молчания, но Фредди выкинул Кримсона с ринга и сам удержал Сержа.

Затем Герда объявила о начале матча за Чемпионство НФР в легком весе. Первым в зал вышел «Норвежский Кошмар». Он прочитал эмоциональное хильское промо на английском языке, в котором заявил, что Алькор станет его жертвой.

Алькор (ч) победил «Норвежского Кошмара» Руслана (Norway Wrestling Federation), защитив Чемпионство НФР в легком весе. Для победы Алькор провел коронный 630.

Руслан «Акела» Ангелов победил Антона Дерябина и ШаманаРуной), защитив Чемпионство NSW. В конце матча Шаман провел Дерябину комбинацию из ТКО и Боди Сплэша. Последовавшее удержание Акела разбил коронным Diving Foot Stomp'ом, после чего добавил Дерябину Shooting Star Press и провел победное удержание.

После матча Антон пожал Руслану руку, а к чемпиону на ринге присоединился Евгений Медведев. Евгений пообещал, что на следующем шоу Акела потеряет титул, но Акела атаковал генерального менеджера и закрыл шоу, позируя на ринге.

 Рубрика: Инди 19 декабря 2016, 10:12
 Тэги:



  • Да я с детства за Накамуру!

    Мэйн был отличным, Руслан за один раз показал больше харизмы, чем иные за несколько месяцев, а в остальном шоу вышло средним, а это вкупе с недостатком кислорода в зале под конец заставило всех осоветь, на что в привычно непринуждённой манере обратил внимание Акела.

  • CrazyMike

    Шеймус?

  • Northern Power

    Дивы и Кремнев порадовали, а вот Дане нужно срочно прокачивать свой скилл причем по всех компонентах, тройник за кейс вышел весьма динамичным как и матч за экстрем. Чемпионство. В международном матче не хватало какой-то химии, не зацепило совсем. Шаман радует все больше и больше работой на ринге, но гиммик оставляет желать лучшего : недостаточно нацепить на себя одежду, нанести грим и орать что-то в камеру, данный образ скорей унизит народ, чем заставит о нем вспоминать с теплотой. Финал шоу- Шеймус торжествует don't be a bully в своей полной красе. еще раз спасибо за шоу. С нетерпением ждем нового года и новых боев. процветания и творческих успехов Northern Storm

  • Northern Power

    Хочется выразить благодарность промоушену за шоу. Оно выдалось весьма неплохо, несмотря на потерю большого количества крови.

    Проф.и проект одни из самых интересных персонажей на данный момент. Отличные сегменты, подтянуть бы рестлинг-скилл, хотя прогресс на лицо если смотреть с их дебюта. Дебютанты Гамбит и ко смотрятся весьма неплохо, гиммик Гамбита весьма удачный, эдакая мразь играющая людьми в шахматную партию при этом скрывая свои мотивы под маской вежливости, но я не понимаю почему и здесь нужен закос по Латино некого Гонсало и далее по списку, чем ближе к реальности тем лучше, это касается и Медведева, последние сегменты просто нелепы: пингвины, шейхи и все на русском, смех и файл. Иначе и нельзя сказать

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.