[Серия Пенальти]: Royal Rumble 2005

ФАКТЫ О ШОУ ROYAL RUMBLE 2005

Шон Майклз и Курт Энгл «обменялись» удалениями — притом, что Энгл формально свое совершил, уже покинув бой.
Скотти 2 Хотти так и не добрался до ринга, поскольку на него напал Хассан.
Нунзио вновь не обошелся без приключений — его номер «украл» Курт Энгл. Он стал третьим и последним на данный момент отличившимся подобным образом рестлером.
Эдди Герреро в ужасно забавном сегменте пробовал украсть у Рика Флэра его номер 30. И кошелек.
— Во время разборок, кто же стал последним, к рингу вышел Винс и во время залезания на ринг натурально повредил — и очень серьезно — свои колени. Это, конечно, жестоко, но всегда ужасно забавлял момент, когда Винс залезает на ринг, падает и садится, делая вид, что так и было задумано.
— А еще если вы присмотритесь, то технически победу должен был одержать Сина. Правила гласят, что выбывает тот, чьи ОБЕ ноги касаются пола. Когда рестлеры выпали, одна нога Сины во время падения была на спине Батисты. Вот так.
— Было ли это ботчем, или же так задумано — общепринятая точка зрения, что это был ботч. Батиста не удержал Сину во время проведения «бомбы», начал заваливаться на спину, упал на канаты и перекувыркнулся через них. Сина, чтобы смягчить запланированное, но не таким образом, падение, схватился за канаты, после чего Батиста перелетел через него и оказался на полу примерно в одно время с Синой. Однако что касается правил — читайте выше. НОГИ Батисты были на полу раньше.
— Хассан разделил 3-4 место по числу противников, которые объединились для его удаления — шесть. При этом он очевидно самый легкий из тех, кого выбрасывали 5 или более противников.
— «Железным человеком» боя стал Крис Бенуа, продержавшийся 47 минут 26 секунд. Он вышел на ринг в стартовой паре и продержался до финальной пятерки.
— Максимальное число элиминирований на счету Батисты — шесть.
— Батиста также вошел в тройку рестлеров, кому потребовалось наименьшее время для победы. Его результат — 10:54

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100