World Of Sport Wrestling | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

World Of Sport Wrestling

Post image of World Of Sport Wrestling
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 4

World Of Sport Wrestling

  • Дата записи: 01.11.2016
  • Дата эфира: 31.12.2016
  • Город: Манчестер, Англия, Великобритания
  • Арена: MediaCity Studios
  • Телеканал: ITV
  • Комментаторы: Джим Росс и Алекс Шейн

Вчера, в канун Нового Года, по британскому ITV был показан пилотный выпуск «возрождённого» World of Sport. На оригинальный WoS это естественно похоже не было, не то чтобы на это кто-то расчитывал. Но небольшую группу легенд из старого WoS, включая Джонни Сэйнта, всё-таки пригласили и усадили в первый ряд. По ходу трансляции зрителям также показали несколько нарезок из старого WoS вкупе с интервью, взятыми у тогдашних участников.

Напомню что именно это шоу, как поговаривают, вызвало большой интерес к Великобритании со стороны Игрока и Винса. Так как если ITV продолжат показывать WoS после этого пилотного выпуска — самым просматриваемым рестлинг-шоу в Англии очень вряд ли будет что-то от WWE, ведь они находятся на кабельном телевидении. А ITV это эдакий аналог телеканала «Россия» (очень притягиваю за уши) с кучей разных ответвлений.

Что касается самого шоу — продакшн неплохой, всё светло, хорошо, качественно. Но очень много вопросов вызывает операторская работа, где режиссёр видимо приучен постоянно менять кадры, буквально каждые 2 секунды, иногда по 2 раза за приём. Ещё очень часто, как по мне, показывали фанатов крупным планом, иногда совсем незаинтересованных в происходящем, прям очень часто. И ещё особо жёсткие падения за рингом и подобные моменты были сняты очень осторожно и как бы издалека, придав этому всему чуточку Saturday Morning Slam'а. Также разика 4 за шоу появлялись сообщения о том, что на ринге находятся профессионалы, так что дома этого повторять не надо.

Посмотреть шоу — часть 1 и часть 2.


Результаты:

  • За вакантное чемпионство World of Sports: Дэйв МастиффДжонни Моссом и Ша Сэмюелсом) победил Градо, ВЫИГРАВ чемпионство
  • Мосс и Сэмюелс отвлекли Градо, что позволило Мастиффу завладеть инициативой и провести победный кэннонбол в угол.

    В закулисном интервью Генеральный Менеджер Мистер Бисли заявил что не потерпит такой грязной победы в титульном матче на своём шоу. Поэтому он пообещал, что сегодня позже пройдёт новый тип матча — баттл-роял! (новый для WoS, но звучит всё-равно забавно). Кто в этом баттл-рояле победит — будет драться с Мастиффом за титул, а Градо автоматом проходит в этот самый баттл-роял. В то время как остальных участников выявит серия последующих матчей.

  • Лестничный матч за участие в претендентском баттл-рояле: Кенни Уильямс победил СиДжей Бэнкса, Сэма Бэйли и Сладкого Дэнни
  • Вайпер победила Алексис Роуз
  • Этот матч подали как «первый в истории WoS матч девушки против девушки». В старом WoS была рестлерша Клондайк Кейт, но она выступала против мужчин.

  • Матч за участие в претендентском баттл-рояле: Братья Коффи [Джо Коффи и Марк Коффи] победили Эштона Смита и Рампэйджа Брауна
  • За кулисами интервьюерша Рэйчел прорвалась через Мосса и Сэмюелса в офис ГМа и мы увидели, что на того наезжает Мастифф. Бисли на повышенных тонах сказал, что Мастифф будет защищать свой титул против победителя баттл-рояла уже сегодня. Причём друзья Мастиффа тоже попадают в баттл-роял, зачем — остаётся лишь догадываться. А ещё в баттл-роял автоматом проходит какой-то сюрпризный чувак.

  • Матч за участие в претендентском баттл-рояле: Эль Лигеро победил Зака Гибсона
  • Баттл-роял за претенденство на чемпионство World of Sports: Градо победил Эль Лигеро, Джо Коффи, Марка Коффи, Джонни Мосса, Ша Сэмюэлса, Кенни Уильямса и Дэйви Бой Смита мл.
  • Большим сюрпризом оказался Дэйви Бой Смит младший. Которого представили очень странным образом. Матч начался со всеми участниками на ринге, кроме сюрприза. Хилы Мосс и Сэмюелс быстренько захватили инициативу и потихоньку устраняли других участников, и когда на ринге остались лишь они и Градо, тогда только появился Дэйви Бой. Смит младший провёл фирменные споты как свои, так и отца, после чего решил провести удержание (!) в баттл-рояле. А потом хилы выкинули и его.

    А вот Градо не сдался и справился с негодяями.

  • За чемпионство World of Sports: Градо победил Дэйва Мастиффа (ч), ВЫИГРАВ чемпионство
  • Мосс и Сэмюелс и тут попытались затусить у ринга, но были сразу же отправлены судьёй в раздевалки. Джим Росс всё не унимался и продолжал сравнивать Градо с Дасти Роудсом. Градо победил после эйскрашера и отпраздновал выигрыш чемпионства под взмывающие в воздух фейерверки.
 Рубрика: Видео , Инди 31 декабря 2016, 21:12
 Тэги: ,



  • Alexander Lock

    иногда создается ощущение, что человек переключающий кадры тупо оставил палец на кнопке «next» и понеслась. Если честно, то в такие моменты начинаешь скучать по фронталке в 70% на всем шоу

  • Костя Паркер

    По середине постера этого шоу стоит градо... что можно хорошего от них ожидать?

  • Мне не понравилось.

    Все (реально все!) промоутеры-организаторы орут, что «мы хотим сделать по-своему, не так как в WWE», и при этом КАЖДЫЙ делает именно так же. Ну за исключением гаража Родригеса.

    Сценарные решения, общая канва сюжетов — ладно, эти люди не знают и не хотят помнить ничего, кроме WWE. Но когда даже стиль рестлинга и тип съемок (те самые наезды, смены кадров!!) копируются с WWE, — это уже даже не звоночек.

    Я готов понять, почему это делается (потому что любому телепродюсеру нужны нормальные зрители, а не ссаные смарки), но я не понимаю, почему при этом надо кичиться «у нас все по-своему». Скажем, старый WOS именно как раз-таки и отличался от обычных американских шоу (WWF/NWA) именно содержанием рестлинга, его ни с чем нельзя было перепутать. Здесь же типический «фэмили-френдли, пг-стайл» рестлинг

    Но по умолчанию — в добрый час, дай бог в дальнейшем увеличить аудиторию и показывать хороший рестлинг.

  • CorvaX

    > Но очень много вопросов вызывает операторская работа, где режиссёр видимо приучен постоянно менять кадры, буквально каждые 2 секунды, иногда по 2 раза за приём

    Меня подобное раздражало в выпусках РевПро, там реально привычка по ходу приема раза 3-4 сменить ракурс и масштаб

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.