Слух: Альберто Дель Рио устроил погром и избил родного брата

Рубрики Вне рестлинга Автор: CorvaX

Скажу сразу, что источник этой информации это австрийская газета и пока что авторитетные рестлинг-ресурсы не подтвердили и не опровергли это.

Итак, Альберто дель Рио и его брат Эль Ихо де Дос Карас прибыли в австрийский город Леобен и в прошлую пятницу выступили на шоу European Wrestling Association, где победили команду Криса Колена и Демолюшен Дэевиеса.

Судя по всему, братаны остались отмечать Новый Год в Австрии и гулянье закончилось тем, что они подрались, причем так, что разнесли ночной клуб. Младший брат после драки был отправлен в больницу, а старший был доставлен в полицию. По рассказам очевидцев, для того, чтобы скрутить мексиканцев потребовались десять полицейских. Первоначально Дель Рио связали руки кабельными стяжками, но он порвал их и продолжил драку, пока не надели уже наручники.

Говорят, что известный австрийский рестлер Крис Раабер (который, к слову в мэйне того шоу стал новым чемпионом EWA в тяжелом весе, победив Джо Доринга) ездил «замять скандал» и забрать мучачоса из полиции.

Напомню, что в декабре Эль Патрон также был замешан в скандале с дракой, где избил одного из мексиканских ниндзя-черепашек.