TNA One Night Only: Live 2017 - анонс шоу
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

TNA One Night Only: Live 2017

Post image of TNA One Night Only: Live 2017
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 1

TNA One Night Only: Live 2017

  • Дата: 06.01.2017
  • Город: Орландо, Флорида, США
  • Арена: Universal Studios

TNA продолжают следовать начатой в прошлом году традиции — проводить в самом начале года PPV из ниоткуда с подготовкой в ровно один день (четверг — ТВ-шоу, пятница — внезапно нарисовавшееся PPV).


Результаты шоу:

Шоу открыл Лэшли. Он рассказал о том, как вчера у него фактически украли чемпионство. Эдди воспользовался помощью своего дружка Дэйви и Лэшли не удалось выйти из титульного матча победителем. Причём если бы такое отмочил сам Лэшли — его бы тут же все возненавидели, но Эдди почему-то всё прощается. Но Лэшли радует хотя бы то, что сегодня у него есть возможность избить Дэйви, да так сильно, что тот больше никогда не вернётся.

Лэшли vs Дэйви Ричардс —
п

Победитель: Лэшли (армбар)


В закулисном интервью ДиДжей Зи похвастался новой причёской (в новом году) и сказал что легко защитит титул от своих сегодняшних соперников, ведь с каждым он бился уже раз сто. Он подметил, что хотел бы новых соперников.

ДиДжей Зи (ч) vs Тревор Ли vs Брэкстон Саттер vs Эндрю Эверетт —
матч на выбывание за чемпионство Икс-дивизиона
ппп

— Зи элиминирует Эверетта (сворачивание)
— Ли элиминирует Саттера (сворачивание с придерживанием за штаны)
— Зи элиминирует Ли (ЗДТ)

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: ДиДжей Зи


Дэйви и Эдди общались за кулисами. Ричардс был очень расстроен своим поражением, Эдвардс пытался успокоить друга, говоря что всё в поряде, ведь он проиграл не кому-то, а Лэшли. Дэйви сказал что не всё в порядке, Эдди легко говорить, он — чемп, его все любят. А Дэйви кто? Дэйви просто какой-то дружок со стороны. Эдвардс предложил пойти успокоиться и поговорить по душам.

На ринг выбрался Робби И. В оранжевых штанах. Роб напомнил что мы находимся в ЖИВОМ вещании, тут может произойти всё, что угодно. Поэтому такой безумец как Робби И решил преподнести всем сюрприз в виде открытого вызова. Он вызывает любого из DCC на матч.

Вышел Брэм. Очень хриплым голосом британец пообещал расправиться с Робби, дошёл до ринга, и вдруг передумал и сказал что лучше возьмёт выходной. Роб прыгнул на Брэма с ринга и матч всё-таки начался.

Робби И vs Брэм —
п

Брэм ударил Робби в пах за спиной у рефери и добил победной «Яркой Стороной Страдания».

Победитель: Брэм


Беннетт заявил в интервью, что вчера Лось победил его только потому, что судьи были куплены! А сегодня не будет никаких ни судей, ни раундов, так что Лосю не поздоровится.

Лось vs Майк БеннеттМарией Каннелис-Беннетт) —
матч без дисквалификаций
п

Долгий напряжённый матч с множеством спотов, приведших к близкому удержанию. В ход шли лестницы, столы, Лось проломил стол Беннетом бэк бади дропом, Беннетт в ответ поймал Лося в каттер когда тот летел с канатов — тоже на стол. В одном моменте Лось вырвался после двух пайлдрайверов, один из которых был на стул.

В концовке матча Лось провёл сопернику Геймченджер, но Мария не дала рефери отсчитать удержание. Лось начал угрожать Марии, Беннетт в это время заготовил Гарпун. Лось развернулся, отбежал в сторону и Майк загарпунил свою жену. А Лось провёл ещё один Геймченджер.

Победитель: Лось


Илай Дрэйк сказал в интервью что у него есть небольшая проблемка, которую ему нужно пофиксить. Поэтому он и позвал Фиксера — Тайруса, с которым он будет биться в команде против Хардей за их титулы. Дрэйк пообещал удалить титульный рейн Харди, это не оскорбление — это факт. Дамми, йеа. «Йеа» — скучно добавляет Тайрус.

А на ринг вышел Марше Рокет, который обозвал фанатов и сказал что он самый сильный, быстрый, крутой и вообще самый ценный работник этой конторы.

Марше Рокет vs Махабали Шира —
п

Победитель: Махабали Шира (Скай Хай)


Розмари пообщалась со своим титулом за кулисами, сказав ему что они посеяли разложение в дивизионе Нокаутш.

На ринг вышла Гейл Ким. Гейл рассказала что многие часто спрашивают её, закончена ли её карьера. Да, врачи действительно не пускают её на ринг. У неё действительно есть проблемы со здоровьем. Но карьера её будет окончена только тогда, когда того захочет она. Поэтому Розмари лучше быть осторожней, так как Ким вернётся и заберёт чемпионство себе.

Вышла Розмари. Чемпионка посчитала что на деле нет никакой травмы. Болит не тело Гейл, эта боль в её душе. Они отравили Гейл ядовитым туманом, и теперь этот яд течёт по её венам, отравляя и разлагая всё внутри. Началась небольшая потасовка, которую быстро прекратили рефери.

Розмари (ч) vs Сиенна —
за чемпионство Нокаутш
п

В концовке матча Розмари плюнула Сиенне в лицо туманом и провела победную Красную Свадьбу.

Победительница и ВСЁ ЕЩЁ чемпионка: Розмари


Бораш взял интервью у Джесси Годдерза по поводу его матча с Джеймсом Штормом. Джесси сказал что у них с Джеймсом довольно много общего. Оба раньше были успешными командными рестлерами, например. Только вот Джесси продвинулся до одиночной карьеры, а Шторм по-прежнему тусуется с какими-то чуваками. Годдерз готов к вмешательству остальных участников DCC, так что погнали.

Джеймс ШтормБрэмом и Кингстоном) vs Джесси Годдерз —
п

Кингстон и Брэм много вмешивались, Джесси много отбивался, но в итоге всё-равно получил Ласт Колл от Шторма.

Победитель: Джеймс Шторм

Свет в зале погас и за спиной у DCC оказались Эбисс и Безумный Стив. Разложенцы тут же плюнули в DCC туманом, Кингстон получил чоукслэм. Свет снова погас и разложенцы исчезли.


Итан Картер в интервью вспомнил свой 2016ый. Было довольно неплохо, он выиграл все матчи, правда профукал все важные матчи. Эдди Эдвардс — его хороший друг. Но сегодня на ринге будут не друзья. На ринге будут самые настоящие соперники. Картеру нужен титул.

Джефф и Мэтт вышли на ринг. Мэтт пообещал что сегодня они станут величайшей командой в галактике. Но сначала им нужно победить L.O.D. — Legion of Dummies.

Сломленные Харди [Братец Ниро и Мэтт Харди] (ч) vs Илай Дрэйк и Тайрус —
за Мировое Командное чемпионство TNA
п

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Сломленные Харди


В закулисном интервью Эдди сказал что он счастлив, а в матче победит сильнейший.

Перед матчем на рампу вышел Лэшли, поставил себе стульчик и присел.

Эдди Эдвардс (ч) vs Итан Картер III —
за Мировое чемпионство TNA
п

По ходу матча Лэшли постепенно встал и направился к рингу вместе со стулом. Рефери Брайан Хебнер хотел прогнать его, за рингом начались споры и Эдвардс решил убить обоих Лэшли и Хебнера суисайд дайвом. Матч продолжился без судьи, а вот Лэшли пришёл в себя и полез на ринг. Лэшли сказал Картеру что за титул должны драться они и передал стул Итану.

Картер показал Лэшли средний палец и выкинул стул, за что получил Гарпун. Лэшли подобрал стул и замахнулся на лежащего Картера, но со спины стул у него выхватил подоспевший Дэйви Ричардс. Ричардс размахнулся стулом, но Лэшли увернулся и убежал, а Дэйви случайно попал Картеру в спину. Ричардс очень смешно расстроился (в стиле «ать! сорвалась падла!») и отправился догонять Лэшли.

Эдди провёл коронное «Бостонское Коленопитие» и удержал Картера.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Эдди Эдвардс

 Рубрика: TNA 07 января 2017, 06:01
 Тэги:



  • Иван «DarkFear» Васильевич

    Вот кстати вообще не ожидал годноты, а все матчи получились на голову или даже на две выше обычных матчей с импакта

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.