Спойлеры NXT на январь | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Спойлеры NXT на январь

Post image of Спойлеры NXT на январь
 Автор: modest  Комментариев: 2

Тёмный матч

Анджело Доукинс и Монтез Форд победили Адриана Жоде и Сезара Бонони. Форд – новый псевдоним Кеннета Кроуфорда.

Выпуск от 11 января

Было показано видео, как Кэй и Ройс напали на Аску, когда та приехала в Фулл Сэйл.

1) Билли Кэй и Пейтон Ройс победили Сару Бриджес и Мэйси Эстреллу, после чего бросили вызов Аске. Та выбежала на ринг, была избита, но на помощь ей внезапно пришла Никки Кросс. Они отбились от австралиек, после чего Никки провела чемпионке Миссл Дропкик.

2) Илайас Сэмсон просквошил Джонатана Круза.

3) Андраде «Сьен» Альмас победил Оуни Лоркана в хорошем матче, после чего дал Даше Фуэнтес небольшое сердитое интервью на испанском, в котором упомянул Стронга.

4) #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) победили Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) в очередном отличном матче, после чего на них напали Авторы Боли.

Выпуск от 18 января

1) Никки Кросс (с Янгом и Александером Вульфом) просквошила Кеннэди Бринк.

2) Родерик Стронг победил Стива Катлера. У Стронга новая музыкальная тема, после матча на вопрос Даши об Альмасе он ответил, что ему плевать, он нацелен на титул.

Тай Диллинджер начал читать промо о том, что не уверен, место ли ему здесь всё ещё. Его прервала Вменяемость. Эрик сказал, что ему нужны правильные друзья и предложил куртку Фултона. Тай отказался, началась потасовка, вышел Большой Дамо, уложил канадца и в итоге взял куртку сам.

3) Эмбер Мун победила Лив Морган. Перед и после матча они обменялись рукопожатиями.

Уильям Ригал провёл подписание контракта между Бобби Рудом и Шинске Накамурой. Руд сказал, что ему много лет предлагали слетать на восток и встретиться с японцем, но он не считал это достойным потраченного времени. Он говорит о музыкальной теме Шинске, о том, что он Король Стронг Стайла, но никакого стиля у него на самом деле нет. Накамура отвечает, что знал, что их пути пересекутся. Они спорят ещё, Бобби ставит подпись, начинает говорить, что это будет великолепно, чемпион прикрывает ему рот, заявляет, что не отдаст титул, и также подписывает контракт.

Выпуск от 25 января:

1) Алия победила Мэнди Роуз в очень слабом матче после болевого.

2) Ноу Вэй Хосе победил Кону Ривза после удара из подброса. Даша пыталась взять у него интервью, но их прервал Сэмсон. Хосе предложил ему новую песню — “Just Drift Away”, Илайас хотел напасть, но был бит.

3) Эрик Янг победил Криса Эткинса, после чего сказал, что Диллинджер сделал неверный выбор на Тэйковер: Сан-Антонио, а Дамо добил Эткинса Сентоном с разбега.

4) ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) победили Возрождение, после чего были ими избиты. Нику досталась Шэттер Машин, а Шейну – атака на колено, которая раньше вывела из строя Кэсса. Торна унесли на носилках.

Уильям Ригал объявил на Сан-Антонио четырёхсторонник за Женское чемпионство – Аска пр. Кросс пр. Кэй пр. Ройс, и хочет услышать от всех девушек, что они согласны. Австралийки говорят, что одна из них точно выйдет из матча чемпионкой, шотландка ведёт себя как безумная, а японка сначала выгоняет с ринга Пейтон и Билли, а затем сходится лицом к лицу с Никки. Хилы нападают на них со спины, они отбиваются, их растаскивает охрана, но Аске удаётся пробить сопернице Спин Кик. Охрана оттаскивает её, и Кросс прыгает на них за ринг с верхнего каната.

5) Шинске Накамура и Таджири победили Бобби Руда и Самоа Джо после Киншасы Джо. Накамура начал было праздновать, когда был прерван появлением Кассиуса Оно! Оно вышел на ринг в костюме, начал снимать пиджак, сделал вид, чьто собирается ударить чемпиона локтём, но ушёл, похлопав по титулу.

 Рубрика: WWE 06 января 2017, 07:01
 Тэги: ,



  • NashDogg

    «Нику досталась Шэттер Машин, а Шейну – атака на колено, которая раньше вывела из строя Кэсса»

    Они еще Гаргано это проводили,но мне кажется что при переходе в основной ростер это станет простым приемом и не таким уж и опасным,как и в случае с пауербомбой Оуэнса на апрон,вспомнить хотя бы сколько «восстанавливались» Сина и Роллинс)

  • Steve Queen

    Вот реально, только пару дней назад, когда узнал, что Аска теперь долгая женская чемпионка NXT, я подумал о том, что единственный шанс проиграть титул будет через 3-х или 4-х сторонник. И тут на тебе, объявляют 4-х сторонник.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.