[Статистика и факты]: Royal Rumble 2004

Статистика и факты Royal Rumble 2004

— Это был первый Royal Rumble, в котором НЕ участвовал ни один из прежних победителей
— Изначально №21 принадлежал Тесту, однако Мик Фоли «украл» этот номер и сам вышел к рингу
— Впрочем, покинул он бой тоже по собственной воле.
Биг Шоу стал первым рестлером, который дважды покидал бой последним — то есть, держался до финальной двойки и покидал.
— Стоит обратить внимание, что финальный спот был один в один схож с спотом 2000го года, когда в финале того же Биг Шоу выбросил Рок.
Крис Бенуа установил рекорд по нахождению в бое, показав время 1 час 1 минуту и 30 секунд, превзойдя на 20 секунд время Боба Бэклунда 1993 года.
— Также Бенуа стал вторым рестлером, выигравшим бой, выйдя под номером 1.
— Вдовесок к победе и самому длительному пребыванию на ринге Бенуа также выбросил с ринга наибольшее число участников — шесть.
— Занятный факт — шестеро рестлеров, выброшенных с ринга Крисом Бенуа, имели общий вес примерно тонну.
— Последний Royal Rumble для Рикиши. Рикиши на некоторое время оставил за собой рекордное число участий — 10.
— Также это последний Royal Rumble для Билли Ганна. У Билли Ганна таких участий набралось 7, и это тоже был один из наивысших показателей своего времени. Однако Билли вернулся в 2015-м году для командного матча на шоу с таким названием.
— Впервые до ринга не добрались аж два заявленных участника — Тест и Спайк Дадли. У Теста номер украл Мик Фоли, а на Дадли напал Каин.
— Спайк, кстати, получил за то, что незадолго до его выхода прозвучал гонг Гробовщика, символизировавший, что совсем скоро Гробовщик вернется — и вернется в старом гиммике «живого мертвеца».
Нунзио, вышедший на ринг вслед за Фоли, отсиделся за рингом — возле заграждений еще во время выхода последующих пяти участников — почти 10 минут. И лишь вышедший 28м Джон Сина «убедил» его залезть на ринг.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100