WWE NXT 04.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 04.01.2017

Post image of WWE NXT 04.01.2017
 Автор: modest  Комментариев: 0
  • Дата шоу: 04.01.2017
  • Дата записи: 08.12.2016
  • Город: Мельбурн, Австралия
  • Арена: Margaret Court Arena
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс
  • Ринг-анонсер: Андреа ди Марко
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. Риддик Мосс и Тино Саббателли.
  • Второй бой: Илайас Сэмсон и Бобби Руд пр. Бадди Мёрфи и Тай Диллинджер.
  • Третий бой: Лив Морган пр. Билли Кэй пр. Эмбер Мун.
  • Четвёртый бой: ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) – за Командное чемпионство NXT
  • Пятый бой: Шинске Накамура (ч) пр. Самоа Джо – матч в клетке за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. Риддик Мосс и Тино Саббателли
    VS

    Доусон и Мосс входят в клинч, Доусон проводит бросок из хедлока, Мосс отвечает ожницами, попыткой сворачивания, они обмениваются ристлоками, эстафета переходит к Тино, он также захватывает руку Скотта, и проводит Бэк Дроп. Доусон отбивается от ристлока коленом, эстафета переходит к Уайлдеру, он проводит удары коленом и рукой, Европейский апперкот, ещё удар рукой, удар коленом в голову, перепрыгивает Саббателли после хлыста, добавляет кик и Шолдерблок. Тино отвечает Кроссбади с попыткой удержания, и в матч возвращается Мосс. Атака коленом, спортсмены проводят комбинацию Бади Слэма и Элбоу Дропа и попытку удержания, риддик входит в хедлок, Дэш отвечает ударом с разбега, и реднеки меняют участника. Следуют кики от Доусона, чопы, Европейские апперкоты, Снэпмэр, Мосс парирует Клоузлайном, провдит Фоллэвэй Слэм Уайлдеру, хлыст Доусону, получает удар коленом, но ловит прыгающего на него с канатов экс-чемпиона и проводит Фоллэвэй Слэм и ему. Тэг снова у Тино, они хлыстами сталкивают возрожденцев между собой, те выскальзывают с ринга, когда возвращаются, рефери отвлекается на то, чтобы не пустить в ринг Уайлдера, и Скотт пользуется этим, чтобы ткнуть противника в глаз, после чего трёт его глазами о канат, проводит Бади Слэм, передаёт эстафету, Дэш бросает его на Мосса Лег Дропом и пробует удержать противника. Эстафета возвращается к Доусону, он проводит удар с апрона, Слингшот Суплекс, попытку удержания, они снова меняются, Уайлдер проводит несколько ударов, чинлок, Мосс толкает его в угол, но ему удается снова передать тэг. Риддик промахивается Энцугири, уклоняется от удара локтём и всё же передаёт тэг Тино. Тот проводит удары, Клоузлайн, Дропкик обоим противникам, атаку в угол, пресс Слэм Уайлдеру на Доусона, Пауэр Слэм и попытку удержания. Смена участника, Уайлдер утаскивает Тино на пол, Доусон проводит хедбатт в живот, выходит на ещё один Слингшот Суплекс, но Мосс блокирует, проводит неудачный О’Коннор Ролл, затем ещё одну попытку сворачивания, несколько ударов, но Скотт принимает слепой тэг, и они заканчивают матч Шэттер Машин.

    Победители: Возрождение (11:01, Флэпджек/Кодбрейкер).


    — Второй бой —
    Илайас Сэмсон и Бобби Руд пр. Бадди Мёрфи и Тай Диллинджер
    VS

    Матч начинают Мёрфи и Руд, Бобби проводит бросок из вэйстлока, крутится у него на спине, шлёпает по голове и провоцирует публику на «глориос», в ответ на что Мёрфи заряжает «ози-ози-ози». Клинч, хедлок от канадца, Шолдерблок, Сансет Флип, Бадди выходит из него кувырком, проводит Дропкик с попыткой удержания и арм бар. Тэг переходит к Диллинджеру, какое-то время Руд кружит вокруг него, но в итоге передаёт эстафету Сэмсону. Клинч, ристлок от Илайаса, Тай отвечает Снэпмэром и колесом, гитарист бьёт его локтём, выбрасывает с ринга, Диллинджер проводит Слингшот Сплэш, и в матч возвращается Мёрфи. Атака с канатов в руку, арм бар, — и тэг снова у Диллинджера. Он проводит удар с турнбакла, забрасывает Руда в ринг Хиптоссом, пробивает ему пару киков в углу, отбивается от Сэмсона, но отвлекается и получает от гитариста атаку коленом в голову. Руд принимает тэг, проводит удары и кики в углу, хлыст, Спайнбастер, снова возвращает эстафету Илайасу, тот проводит несколько ударов, пропускает кик, добавляет Клоузлайн, и в матч возвращается Бобби. Следует кик, несколько ударов в углу, Тай отвечает мощным Суперкиком, и оба рестлера с трудом передают тэг. Мёрфи проводит удары локтями, Клоузлайн, Лег Лариат, Метеору, попытку удержания, Энцугири и Метеору с канатов. Руд мешает удержанию, сбрасывает Диллинджера с апрона, но тот всё же принимает тэг, проводит Хураканрану, и, пока Мёрфи прыгает на Руда Флип Дайвом, добивает Сэмсона Тай Брейкером.

    Победители: Бадди Мёрфи и Тай Диллинджер (11:19, Ушигороши).


    — Третий бой —
    Лив Морган пр. Билли Кэй пр. Эмбер Мун
    VS VS

    Билли мешает рукопожатию Лив и Эмбер, а сама выскакивает за ринг. Фэйсы сходятся, Лив проводит Шолдерблок, Эмбер отвечает Хураканраной, получает Дропкик, Хураканрану, Морган крутит вернувшуюся Кэй в Нельсоне ногами, пробует удержать, проводит двойной Бульдог, снова пробует удержать по очереди обеих соперниц, добавляет Лип Фрог Эмбер, но Билли выбрасывает её с ринга. Попытка сворачивания от Мун, Билли проводит Пищу для души и тоже пробует удержать её, добавляет удар, кики в углу, удушение, кики блондинке, Мун снова пробует её свернуть, и Кэй отвечает Суплексом. Лив проводит ей Дропкик, попытку удержания, оказывается на апроне, откуда Эмбер сбивает её киком. Австралийка тем временем проводит Роллинг Элбоу, попытку удержания, они обмениваются ударами, и Мун выпадает за канаты. Морган тоже разбегается на хила, та проводит Бэк Дроп, и Лив неудачно приземляется на апрон. Билли забрасывает обеих обратно, пробует поочередно удержать, проводит им чопы, они отвечают тем же, обмениваются ударами между собой, после чего Мун проводит Морган Кроссбади и неудачное удержание. Она добавляет Морган серию киков, Батерфлай Суплекс Билли, Клоузлайн из кувырка, поднимается наверх, Лив пытается её остановить, Кэй проводит ей Бомбу с попыткой удержания, и получает за это Полное Затмение.

    Победитель: Эмбер Мун (8:26, Винтовой Станнер после прыжка с канатов).


    — Четвёртый бой —
    ТМ-61 (Шейн Торн и Ник Миллер) пр. #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа)
    За Командное чемпионство NXT
    VS

    Перед гонгом рестлеры обмениваются рукопожатиями, матч начинают Торн и Чиампа, они входят в клинч, обмениваются перехватами, Торн проводит Снэпмэр и попытку сворачивания, Томмазо реверсирует, и обе команды меняют участника. Миллер проводит хедлок, Шолдерблок, попытку сворачивания, ещё Шолдерблок, ристлок, арм бар, Гаргано атакует ударами, рестлеры обмениваются чопами, Ник добавляет пару Европейских апперкотов, Вертикальный Суплекс и попытку удержания. Джонни перепрыгивает противника после хлыста, пробивает кик из кувырка, добавляет чоп и передает тэг напарнику. Чемпионы проводят комбинацию атаки коленом и Энцугири с апрона, Чиампа добавляет Суплекс, пробует удержать австралийца, входит в хаммерлок, Миллер отбивается локтём, и в матч возвращается Торн. Комбинация Мунсолта и Фист Дропа от ТМ-61, Миллер проводит диайвайщикам Суисайд Дайв, а Шейн добавляет Фалкон Эрроу Чиампе и безуспешно пробует его удержать. Реклама.

    Торн проводит Чиампе Европейский апперкот, поднимается на руки, но Чиампа сбивает его Дропкиком. Тэг переходит к Гаргано, он проводит Дропкик в плечо, получает несколько ударов, добавляет Снэпмэр, Дропкик в затылок, попытку удержания, попытку сворачивания, переведенную в болевой, но Шейн в свою очередь реверсирует в попытку сворачивания. В матч возвращается Чиампа, он проводит Снэпмэр, чоп, кик в углу, берёт разбег, но Торн выставляет ноги, проводит Дропкик и передаёт эстафету. Клоузлайн от Миллера, он атакует Гаргано, проводит Томмазо Бэк Суплекс и Эксплоудер в Гаргано, добавляет Слайдинг Ди и попытку удержания, чемпионы меняют участника, и Джонни проводит Слингшот Гарпун и попытку удержания. Австралиец проводит хлыст, Гаргано выставляет ноги, проводит Торнадо ДДТ, Энцугири, попытку удержания, несколько ударов, и передаёт тэг напарнику. Они готовятся к командной комбинации, но Миллер отбивается от Гаргано, проводит Чиампе Эксплоудер, готовится к Суперплексу, однако Томмазо не позволяет его провести. Торн принимает эстафету, захватывает противника на Суперплекс, а Миллер поднимает напарника на Бомбу, и таким образом они проводят собственную Башню смерти. Гаргано мешает удержанию, проводит Суперкик Миллеру, получает апперкот от Торна, а Томмазо, пользуясь этим, проводит Дискус Клоузлайн и Проэкт Чиампа, но на этот раз удержание прерывает Миллер. Он с Гаргано обменивается ударами, Джонни проводит Энцугири, Ник – апперкот, претендент промахивается Клоузлайном, сам уклоняется от кика из кувырка, проводит Бомбу и неудачное удержание, но диайвайщики добивают его своим финишером.

    Победители: #DIY (14:49, Суперкик/удар коленом в затылок).


    — Пятый бой —
    Шинске Накамура (ч) пр. Самоа Джо
    Матч в клетке за Чемпионство NXT
    VS

    Как и неделю назад, пересматривать этот матч у меня не было никакого желания, тем более, что матч запомнился как самый слабый матч фьюда.

    Победитель: Шинске Накамура (18:10, Бома Йе).


    Неплохой выпуск, в котором, как и на прошлой неделе единственным действительно рекомендованным к просмотру стал матч диайвайщиков. Хотя это было и слабее мастер-класса, который они показали в Осаке с Тозавой, все равно получилось очень достойно. Женский матч вышел неплохим, хоть и ничем выдающимся. Остальные же два командника получились не то, чтобы слабые, но совсем уж проходные.

    На следующей неделе мы наконец увидим тот самый реванш Возрождения (то есть #DIY будут защищать пояса третью неделю подряд) и другие оставшиеся матчи с 2016 года. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 06 января 2017, 15:01
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.