WWE United Kingdom Championship Tournament | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE United Kingdom Championship Tournament

Post image of WWE United Kingdom Championship Tournament
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 16

Турнир пройдёт в прямом эфире WWE Network 14 и 15 января в Блэкпуле. 16 великобританских рестлеров разыграют новое Великобританское чемпионство WWE. Эфиры шоу будут на WWE Network.

  • ПодRAWбности турнира
  • Комментаторы: Найджел Макгиннесс и Майкл Коул.
  • Официальная тема турнира — Astroid Boys: “Dusted”

    Участники:
    Трент Севен
    Дэнни Бёрч
    — ЭйчСи Даер
    Пит Данн
    — Вульфгэнг
    — Джордан Девлин
    — Сэм Градвелл
    Тайлер Бэйт
    — Джеймс Дрэйк
    — Такер
    — Тайсон Ти-Боун
    Джозеф Коннерс
    — Дэн Молоуни
    — Рой Джонсон
    Марк Эндрюс
    — Саксон Хаксли

    Поглядеть на этих молодых людей и узнать кто из них кто можно на сайте WWE.


    День 1
    14.01.2017
    Empress Ballroom
    Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания
    Средняя оценка WON: 2.25, 3.19

    Шоу с коротким промо о строительстве новой империи конечно же открыл Игрок.

  • Первый раунд: Трент Севен победил ЭйчСи Даера после рэйнмэйкера
  • /Оценка WON: 2.25/

    Неплохой опенер. Севен представляет «Усатую гору», на которой по его мнению зародился Британский стронг-стайл, который он и проповедует в своих матчах.

    А в зале сидят Финн Балор и промоутер ирландского OTT Джои Кабрэй. В следующем матче участвует ученик Балора — Джордан Девлин, на что комментаторы активно налегают.

  • Первый раунд: Джордан Девлин победил Дэнни Бёрча после энзигири
  • /Оценка WON: 2.0/

    Очень непонятная концовка. Девлин настолько сильно вмазал Бёрчу энзигири, что разбил ему затылок в кровь. Дэнни вырвался из удержания, но реф всё-равно досчитал до 3 и отдал победу Джордану. Очень громкий «буллщит» от британских фанатов, которые и так были не особо довольны Девлином. После матча бойцы пожали руки, но Девлин неожиданно пробил по Бёрчу ещё и суперкиком.

  • Первый раунд: Сэм Градвелл победил Саксона Хаксли после дайвинг хэдбатта
  • /Оценка WON: 1.5/

    Внешний вид Хаксли (длинные волосы и борода) породил в зале кричалки «let's go Jesus — Jesus sucks». Сам матч на бумаге наверное был самым неинтересным, так как оба рестлера не особо известны, в то время как в остальных матчах есть хотя бы один яркий фаворит. Рестлинг не добавил матчу особого интереса.

    Нам показали что в зале находится Дэйв Тэйлор.

  • Первый раунд: Пит Данн победил Роя Джонсона после пампхэндл флэтлайнера
  • /Оценка WON: 2.0/

    Данн отказался жать руки после уверенной победы.

    Также в зале сидят Джон Брайли и Джим Смоллман — организаторы PROGRESS Wrestling.

  • Первый раунд: Вульфгэнг победил Тайсона Ти-Боуна после бомбы лебедя
  • /Оценка WON: 2.5/

    Ти-Боуну достался гиммик странствующего цыгана, который любит бить людей, поэтому на матч он вышел в майке и брюках (и золотой цепочкой на шее). Оба провели наверное лучший свой матч за долгое время, Вульфгэнг полетал красивым мунсолтом, внушительным для его комплекции. Ти-Боун активно пытался как-нибудь закрысить, он напал на соперника до начала матча, потом пытался выиграть по отсчёту, но чемпион ICW и единственный шотландец в турнире вырвал победу.

  • Первый раунд: Джозеф Коннерс победил Джеймса Дрэйка после ДЛД (don't look down — версия флэтлайнера)
  • /Оценка WON: 2.0/

    В своё время Коннерс потерял из-за рестлинга часть уха. Поэтому Дрэйк решил полматча атаковать ухо (!) своего оппонента. А потом Коннерс стал мстить ему тем же.

  • Первый раунд: Марк Эндрюс победил Дэна Молоуни после печати метеора
  • /Оценка WON: 2.5/

    Мэндрюс вышел под песню своей поп-панк группы Junior (где он играет на басу и подпевает). Матч стал противостоянием хайфлаера и чувака, который не использует много приёмов, но сильно и быстро бьёт, как сказал про себя сам Молоуни. Неплохой, но короткий матч.

    А ещё в зале находятся Марк Даллас и Дункан Грей, заведующие шотландским ICW. То есть показали натурально всех промоутеров, кроме WCPW. Ну и хорошо.

  • Первый раунд: Тайлер Бэйт победил Такера после Тайлер Драйвера 97 (именно Тайлер)
  • /Оценка WON: 3.25/

    В каждом турнире WWE должна быть плаксивая история. Так вот Коул перечислил наверное всю историю болезней Такера, начиная со страшных родов и заканчивая болезненными травмами коленей с последующими операциями. А ещё Такер тоже тренировался у Балора и у него очень крутой суперкик. В матче Такер очень старался, в один момент правда чуть не убив себя хурриканраной, но 19летний Тайлер Бэйт отобрал у него победу в очень достойном мэйн-ивенте.

    В концовке шоу Найджел и Уильям Регал встали возле подиума с титулом и перечислили для зрителей завтрашние четвертьфиналы. Участники каждого из матчей сошлись на пару секунд для обмена серьёзными взглядами. Казалось бы шоу закончилось, но вдруг Данн налетел на своего завтрашнего соперника — Градвелла. Начался кипиш, взбешённый Регал сильно оттолкнул Данна и очень хмуро сказал ему не сметь портить шоу.

    После выхода из эфира, Данн снова напал на Градвелла.


    День 2
    15.01.2017
    Empress Ballroom
    Блэкпул, Ланкашир, Англия, Великобритания

  • Четвертьфинал: Пит Данн победил Сэма Градвелла после броска об канаты с последующим приземлением Градвелла на голову
  • /Оценка WON: 3.0/

    После вчерашнего избиения у Данна был серьёзный разговор с Регалом и Эйчем (а точнее он просто немного от них побегал за кулисами со словами «да не а чё я»). Градвелл вышел на матч очень агрессивным, оно и понятно — его вчера избили исподтишка, но с кинезиологическим тейпом на спине. Травмированная спина его в этом матче и подвела. Сам матч был намного резвее, чем вчерашние.

    После матча Данн провёл Градвеллу сво финишер — Bitter End (пампхэндл флэтлайнер).

  • Четвертьфинал: Марк Эндрюс победил Джозефа Коннерса после печати метеора
  • /Оценка WON: 3.0/

    Неплохой матч, который мог бы быть лучше, будь Коннерс немножко поживей. В один момент Эндрюс провёл симпатичный сомерсолт с ограждение за рингом. Джо пытался удержать хайфлаера Эндрюса на мате, но тот провёл свой фирменный реверс из суплекса в станнер и закрепил успех коронной печатью метеора.

    А сегодня в зале тусуется очень весёлый и шуткующий с фанатами Фит Финли.

  • Четвертьфинал: Вульфгэнг победил Трента Севена после бомбы лебедя на спину
  • /Оценка WON: 3.25/

    У этих двоих сейчас идёт фьюд за чемпионство ICW. Правда тут Вульфгэнг фэйс. И андердогом почему-то считается тоже Вульфгэнг. В начале матча Вульфи провёл мунсолт с ограждения, но промазал и вроде как повредил ногу. Трент перехватил инициативу, по ходу матча пытаясь провести суперплекс за пределы ринга и пайлдрайвер со среднего каната, но ничего из этого ему, естественно, сделать не дали (в инди он эти приёмы проводил, выглядело больно). Севен провёл коронные «Семь Звёзд» (рэйнмэйкер), но Вульфи вырвался. Вульфгэнг вновь попробовал мунсолт, но Трент заблокировал и вновь забрал себе инициативу. К победе привела как раз таки та попытка пайлдрайвера, когда Вульфгэнг скинул Севена с канатов бэк бади дропом и «догнал» его свантоном в спину.

  • Четвертьфинал: Тайлер Бэйт победил Джодана Девлина после Тайлер Драйвера 97
  • /Оценка WON: 2.5/

    Короткий матч, в котором лидировал Бэйт, он в итоге и победил. Девлину удалось врезать своим энзигири, убившим вчера Дэнни Бёрча, но на Тайлере это не проканало. Фанаты были заняты песнями о том, что Девлин — не Балор.

    В зале сидит тренер WWE британец Робби Бруксайд. Майкл Коул сообщает нам что Робби болеет за Эвертон.

  • Полуфинал: Пит Данн победил Марка Эндрюса после Биттер Энда
  • /Оценка WON: 4.0/

    Хороший, долгий матч. Начались полуфиналы, одним словом. Эти двое встречались не далее чем на прошлогодней БОЛЕ, тут тоже получилось что-то в стиле PWG, только помедленней. У обоих было множество близких к победе моментов, оба реверсировали финишеры друг друга. Эндрюс посреди матча придумал 450 сентон с места (начал проводить мунсолт, но в итоге докрутил до сентона), внушительно. Для победы Данн провёл суплекс с отпусканием (поднимает соперника на суплекс и просто отпускает его в свободное падение а-ля Крис Хиро) и коронный, опять же, пампхэндл флэтлайнер, он же Биттер Энд.

  • Полуфинал: Тайлер Бэйт победил Вульфгэнга после Тайлер Драйвера 97
  • /Оценка WON: 2.5/

    После прошлого матча у Вульфи были подозрения не сломанный нос. Плюс в том же матче он неудачно приземлился на ногу. Но это не помешало ему отважно сражаться, провести красивый попап паурслэм (который Коул назвал бомбой) и убийственный шолдер блок, близкий к Гарпуну. Тайлер всё выстоял и провёл свой Драйвер из ниоткуда.

    После матча на Тайлера напал Данн. Пит избил своего соперника-финалиста и начал уходить, но рампе его жёстко перехватил Регал и буквально выкинул из зала за шкирку.

    В зале находятся племянник легендарного Биг Дэдди и футболист Дэррен Флетчер.

    А на ринг вышел Невилл! Невилл очень зол. Вы, говорит, забыли обо мне когда был турнир полутяжей. Вы, говорит, забыли обо мне, когда начался турнир британцев. Но он прекрасно понимает, почему его сюда не позвали. Они хотели чтобы в турнире было какое-то соперничество, ведь если бы здесь участвовал Невилл — получился бы «ноу контест». Невилл говорит он самый лучший боец, которого может представить это королевство, и его прерывает неизвестная музыка. Это ТОММИ ФАКИН ЭНД. Бонусный матч, да какой! Томми вышел именно как Томми, не Алистер Блэк.

  • Невилл победил Томми Энда после Красной Стрелы
  • /Оценка WON: 2.75/

    Ну тут и говорить нечего, отличный матч от отличных исполнителей. Томми проводил свои фирменный атаки коленями и ногами, полетал мунсолтом за ринг, провёл фирменную комбулю из удара с разворота и немецкого суплекса. Невилл победил после франкенштайнера с канатов и Красной Стрелы.

    Чарли Карузо выведала у врачей, что у Бэйта травма плечевого сустава после атаки Данна, но драться ему разрешили.

    Финн Балор выступил с промочкой о том, какие все крутые.

  • Финал турнира за вакантное Великобританское чемпионство WWE: Тайлер Бэйт победил Пита Данна, ВЫИГРАВ чемпионство
  • /Оценка WON: 4.5/

    Замечательный матч с хорошей историей. Данн весь матч работал над рукой Бэйта, но Тайлер не сдался, превзошёл все невзгоды, вырвался из финишеров и победил после Тайлер Драйвера 97.

     Рубрика: WWE , Видео 15 января 2017, 23:01
     Тэги: , ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
    Рейтинг@Mail.ru