Lucha Underground #3.19: Боги среди людей | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Lucha Underground #3.19: Боги среди людей

Post image of Lucha Underground #3.19: Боги среди людей
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 1

Lucha Underground #3.19

После повторов прежних событий мы видим, как в кабинете Дарио сидит Лоренцо Ламас (я всегда забываю его кейфейбное имя). Дарио говорит, что все великолепно. Он говорит, что «перчатка» поглотила Кейджа. Кейдж этого даже не осознает. И ему это нравится. Ламас говорит, что скоро кругом будут боги, а они будут всего лишь людьми. Куэто говорит, что и с Богов можно будет многое поиметь.

Появляется Дракон Ацтека. Он знакомит его с мистером Дельгадо. Дракон говорит, что он не хочет заводить друзей, он хочет разобраться со старыми врагами. Это брательник Куэто. Дарио пытается противитсья, но Дракон настаивает: он сломал Рея, он хочер заобраться с ним. Дельгадо говорит, что у парнишки есть яйца. Дракон говорит, что да, есть. И он хочет матч смерти. Дельгадо не против. Куэто тоже не против. Он звонит по красному телефону и назначает новый мэйн-ивент на сегодня.

— Первый матч —
Техано vs Джои Райан
п
Судит Рик Нокс

Победитель Техано

Победе «Тейханоу» очень радовались Крутой Би и Бренда.

Стоит отметить, что, быть может, это монтаж, но у Техано очень хорошая поддержка.


Джонни Мундо вышел поговорить о себе, о Тайе, о своем титуле. Он побил всех, хотя в него никто не верил. Верили в него разве что Блэк и Эванс, и он их любит в ответ.

Затем Мундо обратился к Маку, сказав, что тот не сможет выдержать долгий матч. Он оскорбляет его. Мак выскакивает, начинается потасовка. Эванс и Блэк бегут на помощь, Мак всем проводит Станнеры. Мундо просит защиты у секьюрити, но и они получают Станнеры. Мак обещает выиграть титул и надрать Мундо зад. Более того, делать это долго.

Ужасно наигранная концовка сегмента с бездарными секьюрити и уставшим после второго станнера Маком...


— Второй матч —
Кейдж vs Веньено
п
Судит Джастин Борден

Победитель Кейдж

После матча на проигравшего нападает Секси Стар, поскольку у него паучиная маска («Веньено» означает «яд»), и она думает, что он имеет отношение к паучьим подаркам.


Принц Пума тренируется за кулисами, вспоминая слова Вампиро. Появляется Катрина, пытается его соблазнить, говорит, что после смерти все меняется. Пума видит кровь и боль, и это кровь и Боль Муэртеса. Катрина говорит, что у нее те же видения. Вот только боль и кровь — Пумы. Она исчезает, Пума озадачен.


— Третий матч —
Матч смерти
Матанса vs Дракон Ацтека
п

Матанса убил Дракона чоукслэмом в проломившиеся трибуны. Судья остановил матч.

Победитель Матанса

В зале объявился Рей Мистерио, началась потасовка. Дарио наорал на всех и выгнал всех из Храма.

Кстати мэйн-ивент пришлось перезаписывать, потому что во время исходной записи Матанса получил очень сильное рассечение. В результате матч записывали через две с лишним недели. А одежду, по ходу, так и не постирали.


После титров мы видим, как Марти следит за Мелиссой Сантос, но кто-то надевает на него капюшон и утаскивает. После смены кадра мы переносимся в ту же каморку, где раньше обитал Марти, но теперь уже он связанный. Возле лампы стоит Марипоса. Это она его утащила. Она говорит, что, возможно, Марти вырос, и мотылек наконец-то полетел на свет.

Марти — великолепный псих. На фоне унылого стагнирующего Уайатта, неадекватных разложенцев и Эдуарда Кингстонова выглядит мощнейшим персонажем. Не говоря о том, что и рестлинг у него стал существенно лучше — в условиях редактируемого LU это сделать куда проще.

 Рубрика: Lucha , Видео 11 января 2017, 23:01
 Тэги: ,



  • RestInPeace

    С кровавыми пятнами Матанса даже лучше смотрелся. В конце ошибка по поводу Муэртеса?

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.