WWE NXT 11.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE NXT 11.01.2017

Post image of WWE NXT 11.01.2017
 Автор: modest  Комментариев: 2
  • Дата шоу: 11.01.2017
  • Дата записи: 05.01.2017
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Том Филлипс, Перси Уотсон
  • Ринг-анонсер: Майк Ром
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Билли Кэй и Пейтон Ройс пр. Сара Бриджес и Мэйси Эванс.
    Второй бой: Илайас Сэмсон пр. Джонатан Круз.
    Третий бой: Андраде «Сьен» Альмас пр. Оуни Лоркан.
    Четвёртый бой: Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) (ч) – за Командное чемпионство NXT.

    Для начала нам показывают, как австралийки перед шоу напали на Аску на стоянке, швырнули её в стенку микроавтобуса и облили водой.

    — Первый бой —
    Билли Кэй и Пейтон Ройс vs Сара Бриджес и Мэйси Эстрелла
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Эванс это недавно подписанная Мэйси Эстрелла, с самого начала она отвлекается на Пейтон, что позволяет Билли её атаковать, после чего она передаёт тэг напарнице. Спиннин Хил Кик от Ройс, пара киков в голову, удары коленом в живот, в матч возвращается Билли, она проводит несколько ударов руками и снова отдает эстафету подруге. Мэйси уворачивается от кика, в матч вступает Сара, она проводит несколько Дропкиков, Раунд Кик, бьёт Билли горлом о канат, Пейтон прерывает удержание и сбивает Эванс с апрона. Билли атакует глаза Бриджес, Пейтон бьёт её о колено Кэй, и хилы одерживают победу.

    Победители: Билли Кэй и Пейтон Ройс (2:10, Бульдог об колено).

    Взяв микрофон, Пейтон спрашивает у Аски, как она думает, есть ли у неё теперь соперники. Билли говорит, что они самая доминирующая сила в женском дивизионе, а Пейтон, — что титул принадлежит им. К рингу держась за поврежденную руку направляется чемпионка, которую пытается сдержать Вюрц, австралийки осыпают её ударами и киками, но на помощь внезапно приходит Никки Кросс. Она отбивается от хилов, но после их ухода проводит японке Миссл Дропкик.


    За кулисами Никки поджидает Кайла Брэкстон. Шотландка заявляет, что намерена стать чемпионкой, а сопровождающий её Эрик Янг говорит, что они обещали забрать всё, и они заберут. Александер Вульф ничего не говорит, а из угла за всем этим наблюдает Большой Дамо.

    — Второй бой —
    Илайас Сэмсон пр. Джонатан Круз
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, Сэмсон теснит Круза в угол, тот отталкивает его, они снова сходятся, Сэмсон проводит бросок из ристлока, продолжает работать с плечом, проводит чоп, хлыст, джоббер перепрыгивает его, несколько раз пробует свернуть, но в итоге получает атаку с разбега. Илайас проводит удары в углу, Хиптосс в турнбакл, растягивает Джонатана вокруг стойки ринга, бьёт горлом об апрон и атакует коленом в голову. Тот пытается отбиваться, но получает Биг Бут в голову и Свингин Некбрейкер.

    Победитель: Илайас Сэмсон (3:21, Свингин Некбрейкер).

    Нам напоминают о матче за командные пояса в Бруклине.


    — Третий бой —
    Андраде «Сьен» Альмас пр. Оуни Лоркан
    VS
    Судит Эдди Оренго

    Начинается обмен ударами в лицо, Альмас проводит хедлок, Лоркан отвечает броском, Альмас позирует, даёт ему пощечину, оказывается в вэйстлоке, дотягивается до канатов, но Оуни выбивает его за них, после чего добавляет Блокбастер с апрона. Пощёчина, Лоркан забрасывает противника в ринг, пробует удержать, готовится к Хаф-Нельсон Суплексу, но хил выскальзывает. Он проводит Некбрейкер, удар локтём, берёт разбег в угол, но заканчивает его пощёчиной. Альмас проводит кики и стомпы в углу, выходит на ещё один Некбрейкер, Лоркан блокирует, бьёт локтём, получает Дропкик, вырывается из удержания и оказывается в Фудживара Арм Баре. Следует обмен ударами, фэйс атакует Европейским апперкотом с разбега, добавляет атаку локтём в угол, Суплекс. Андраде уклоняется от ещё одной атаки, проводит несколько ударов, выходит на Бомбу, но Лоркан реверсирует в Алабама Слэм в угол, и его оттаскивает рефери. Альмас пользуется этим, чтобы провести Дропкик в колено и добить соперника при помощи Хаммерлок ДДТ.

    Победитель: Андраде «Сьен» Альмас (5:11, Хаммерлок ДДТ).

    После матча он даёт небольшое интервью на испанском и возмущается тем, что фанаты его не понимают. Ошибок больше не будет. Первым был Лоркан, вторым будет Стронг.


    Нам напоминают про командный матч в Торонто и сообщают тем, кто не знал, что по версии сайта WWE он возглавил топ-25 матчей 2016 года.

    Тем временем Том Филипс берёт интервью у Шинске Накамуры. Тот говорит, что матчи против Джо были очень сложными, и он гордится, что он всё ещё чемпион. Что касается Руда, то он один из лучших в мире, хорошо одевается, но он не силён и он не Король, и чемпионом ему не быть. По просьбе Руда Том передаёт Накамуре билетик на далласский тэйковер, чему японец очень удивлён.

    — Четвёртый бой —
    Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) пр. #DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) (ч)
    За Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Матч начинают Гаргано и Доусон. Клинч, удар в живот от хила, чоп, хлыст, Джонни перепрыгивает, получает Шолдерблок, отвечает обратным Атомик Дропом, тэг переходит к Чиампе, и чемпионы выбрасывают противников с ринга. Реклама.

    Гаргано держит Доусона в арм баре, поднимает на стойку ринга, тот перепрыгивает его, но Уайлдер принимает слепой тэг и проводит Чоп Блок. Хилы принимаются по очереди атаковать ногу, Дэш проводит на неё Сплэш, а Скотт бьёт о ринг, после чего добавляет Дропкик. Уайлдер оборачивает ногу вокруг стойки ринга, отвлекает рефери, а Доусон тем временем пробивает удар. Дэш забрасывает Гаргано в ринг, проводит Степ Овер Тоу Холд, тот же манёвр повторяет и Скотт, они вешают Джонни на «древо боли», избивают его, он отвечает попыткой сворачивания, но Уайлдер снова отвлекает рефери, чтобы не позволить ему провести отсчёт. Тэг снова у Доусона, он атакует киками, оказывается за пределами ринга, на помощь приходит Уайлдер, но Гаргано толкает его в стойку. Скотт забрасывает напарника в ринг, принимает тэг, пробивает кик Чиампе, проводит Джонни Бэкбрейкер, Дэш добавляет Дроп Колена, и после неудачного удержания шоу снова уходит на рекламу.

    Доусон проводит захват лодыжки, Гаргано удаётся дотянуться до канатов, тэг переходит к Уайлдеру, он проводит удар в колено и пощечину, получает Энцугири, передаёт тэг, но, не смотря на попытку Доусона помешать, Джонни тоже удаётся дотянуться до партнёра. Чиампа атакует локтями, коленом в угол, проводит пару Немецких Суплексов, Бэк Бади Дроп Уайлдеру, ещё один Немецкий Доусону, атаку коленом в голову и неудачное удержание. Он выходит на ещё один Суплекс с хватом из ристлока, Дэш останавливает его, хилы проводят комбинацию Сансет Флипа и Клоузлайна, и Уайлдер пытается удержать его джекнайфом. Возрождение готовятся провести Атаку Хартов, Чиампа выскальзывает, Гаргано пробивает Суперкик, Чиампа захватывает Дэша в Фудживара арм бар, но Скотт толкает в них Гаргано. Обе команды меняют участника, Гаргано пробивает кик из кувырка, пропускает кик, проводит Слингшот Гарпун, но Доусон ловит его и готовит к Шэттер Машину, которому мешает Чиампа. Чемпионы выбрасывают претендентов за канаты, Джонни проводит Суисайд Дайв, Томмазо – атаку коленом, налетев при этом на столик с гонгом. Когда Гаргано и Доусон выбираются на ринг, Чиампа принимает тэг, диайвайщики готовятся к финишеру, но Уайлдер стаскивает Джонни с ринга. Чиампа не позволяет Доусону провести Слингшот Суплекс, Уайлдер бросает его на верхний канат, Скотт добавляет ДДТ и проводит ещё одно неудачное удержание. Гаргано сталкивает Дэша с турнбакла, проводит ему Энцугири, принимает тэг, и они всё-таки заканчивают матч фирменным комбо.

    Победители: #DIY (15:25, Суперкик/удар коленом в затылок).

    После матча на сцену выходит Пол Эллеринг, и, пока победители смотрят на него, со спины на них налетают Авторы Боли. Эйкам и Резар уничтожают их серией Бомб, а мы переносимся в кабинет к Уильяму Ригалу. Кайла спрашивает его, что он обо всём этом думает, и он объявляет, что в Сан-Антонио Авторы и #DIY встретятся в матче за титул, а кроме того через неделю он проведёт подписание контракта между Рудом и Накамурой. Его прерывает появление разбитой, с потекшей тушью, Аски, которая тоже требует матча на Тэйковер. На вопрос «против кого» она отвечает «против их всех».


    Хороший выпуск, наконец вернувший нас с домашних шоу в экзотических странах в привычные стены Фулл Сэйла. Третью неделю подряд лучшим матчем шоу становится защита диайвайщиками своих поясов, на этот раз от противников, с которыми у них по умолчанию не могло быть плохого матча. Хотя этот бой и уступил и Бруклину, и Далласу, тем не менее, смотреть на этих четверых на ринге всё ещё одно удовольствие, и к просмотру матч всё так же рекомендуется. Альмас и Лоркан показали хороший небольшой бой, более-менее восстановивший шаткий статус Альмаса после поражения в Осаке, с красивым хайлайтом от Лоркана в виде Блокбастера с апрона. Сэмсону выдали очередной сквош, рассчитанный также на выравнивание его репутации, но на данный момент серьёзным противником для кого бы то ни было он уже совсем не воспринимается. Ну и в женском дивизионе наконец определились сразу три претендентки на пояс, что логично, с учётом того, насколько мощнее Аска смотрится по сравнению с любой из них.

    На следующую неделю нам пообещали подписание контракта, кроме чего нас ждут разборки Диллинджера и Вменяемости, Стронг против Катлера, Мун против Морган, а также Никки Кросс. До встречи!

  •  Рубрика: WWE 11 января 2017, 23:01
     Тэги: ,



    • RestInPeace

      А как же Эмбер Мун?

    • Виктор Сивокозов

      мне вот интересно что будет дальше с Аской ? Проиграет титут в многосторонике ? И пойдет Смак или РАВ ? Как просто у нее сейчас нету легитимных претендентов .

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.