ROH on SBG #277 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #277

Post image of ROH on SBG #277
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 3

ROH on SBG #277


Результаты:

БиДжей УитмерКарателем Мартинезом и Кевином Салливаном) vs Джей Бриско —
первый раунд турнира Decade of Excellence
п

Decade of Excellence — специальный турнир, который проводят Ring of Honor, в котором участвуют рестлеры, дебютировавшие в компании 10 и более лет назад. Помимо Уитмера и Джея Бриско участвуют ещё и Кристофер Дэниелс (уже победил Марка Бриско), Сэйбин, Кабана, Литал и Джушин Лайгер. Победитель всего этого дела получит возможность побороться за главное чемпионство ROH на юбилейном PPV в марте.

В матче Уитмеру постоянно разными способами помогали Мартинес и Салливан. В концовке Салливан передал Уитмеру фирменный золотой шип, но на помощь Джею наконец прибежал брат Марк. Младший Бриско улетел в Мартинеса и Салливана суисайд дайвом, а Джей забрал себе победу после Джей Дриллера.

Победитель: Джей Бриско


Сайлас Янг и Бир Сити Брузер vs Бивер Бойз [Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер] —
п

Сквош.

Победители: Сайлас Янг и Бир Сити Брузер

После матча Сайлас заявил что у него есть сюрприз для Брузера. Он нашёл им в команду третьего человека, намекнув что все вместе они пойдут за чемпионством трио. Третьим человеком оказался Булл Джеймс (он же Булл фрикин Демпси). Янг и Брузер переглянусь и неожиданно решили просто избить Булла. Тот пытался противостоять, но пал жертвой перед коронным жирным сплэшем лягушки Брузера.


Чизбургер, Джои Даддиего и Уилл Феррара vs Королевство [Мэтт Тэйвен, ТиКей О'Райан и Винни Марселия] —
п

Ещё один короткий матч, окончившийся после серии финишеров (пампхэндл драйвер О'Райана + свантон бомб Марселии + сплэш лягушки Тэйвена) Королевства на Чизбургере.

Победители: Королевство


Янг Бакс вышли на ринг для промо. Мэтт извинился за то, что сегодня у него нет голоса, ведь вчера он был слишком рад тому, что они с братом подписали новые, самые жирненькие контракты в истории компании. Все порадовались, а Ник перешёл к делу. На Final Battle они защитили свои титулы, после чего погас свет и на экране появился Мэтт Харди, бросивший Баксам вызов. Так вот Джексонов не сломаешь, и даже не удалишь.

Свет в зале снова погас и из-под небесных сводов оригинальной арены Исидаба спустился Вангард1! Дрон поравнялся с Баксами в пределах ринга, но те не растерялись и влупили по нему двойной суперкик. Дрон очень грустно спарировал на маты рядом с рингом, приземлившись «ножками кверху» и сегмент окончился.


Кольт Кабана vs Крис Сэйбин —
первый раунд турнира Decade of Excellence
п

К комментаторам для матча присоединился Алекс Шелли. Сам матч вышел неплохим, правда с фирменными шутками-прибаутками Кабаны. В концовке к рингу прибежали Мальчики Далтона Касла и отвлекли Кольта, а Сэйбин успешно свернул Кабану.

Победитель: Крис Сэйбин

На следующей неделе будет показан турнирный матч Литала и Лайгера.

 Рубрика: ROH 08 января 2017, 23:01
 Тэги: ,



  • Dick

    А вот и Чизбургер себе на профиль заработал)

  • Типа того, но истоков этого имени я к сожалению не знаю.

  • RazorBET

    «Бивер Бойз» — бобры чтоль?)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.