Большой слух о WrestleMania: О чем это было | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Большой слух о WrestleMania: О чем это было

Post image of Большой слух о WrestleMania: О чем это было
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 20

В свежем подкасте Брайан Альварес рассказал, что тот самый крутой матч, на который он сам рассчитывал, который был в планах WWE, и, во многом из-за которого отменили матч Джона Сины и Гробовщика, был бой Джон Сина vs Самоа Джо.



В пятницу 13 января в своем подкасте Брайан Альварес намекнул на то, что Винс Макмэн готовит какой-то очень большой сюрприз для WrestleMania. Более того, это личная инициатива Винса. Более того, эта инициатива должна понравиться абсолютно всем. (для дотошных правдорубов, ссылка на подкаст, про Тэйкера начинает говорит незадолго до отметки 21:00).

Альварес ссылается на собственные источники и предпочел не раскрывать, в чем суть этой идеи. Он добавил, что он не хотел бы, если из-за этого планы будут изменены.

Непосредственно цитата Брайана прозвучала так: «Матч Сины и Тэйкера был снят с обсуждений, поскольку у Винса на обоих разные планы, которые придутся по душем любителям рестлинга».

Таким образом, речь идет о матче или сюжете, в котором будут заняты Сина и/или Тэйкер.

Добавлю, что про этот же матч говорят, что у Винса Макмэна на обоих более долгосрочные планы в то время, как матч на WrestleMania — это план краткосрочный. В эту информацию верится с еще большим трудом, поскольку в последние годы WrestleMania — это вообще квинтэссенция даже не краткосрочных, а ультракраткосрочных планов.

В то же время надо понимать, что с недавних пор Брайан Альварес частенько преувеличивает многие вещи, пытается шокировать некими набросами, выдает предположения за планы, а также делает двусмысленные замечания, которые не содержат конкретной информации.

 Рубрика: WWE , Новости 06 марта 2017, 22:03
 



  • Jevgeny Thomson

    Я бы предложил Винсу такой исход боя (дабы за Гробовщика небыло так обидно, что от бревна на пенсию ушёл): минут 20-25 боя, изматывание полнейшее, потом обоюдный чокслем и панч, оба падают на ринг, но оба каким-то образом кладут руки друг на друга и обоюдный отсчёт и проиграли оба... Но такого не будет( А так если и уходить на пенсию — то точно не от Рейнса

  • P.S.

    надеюсь это матч Стинга против Гробовщика

  • Saint_Saw

    Гробовщик всегда может выиграть Рамбл и пойти за поясом Стайлза.

  • Big Evil

    Не факт

  • Гамбит 78

    В Чикаго

  • JesseVentura

    А что тут занудствовать? Это же новость со ссылкой на первоисточник, отсутствует пометочкаъи «НЕОФФТОП» «рассуждение», «глубокая аналитика», «серия пенальти», «максимально точные шутки г-на из Красноярска» — всё максимально оптимально, даже для «правдорубов» и «дровосеков».

  • JesseVentura

    Опять Винс нашел старые VHS кассеты? Воспроизвести старый сюжет снова — с современными участниками?

    Хотя надеюсь, что итог «посадит меня в лужу».

  • SPID666

    Феном протиф феноменал вана это ж изи

  • Полностью с ним согласен, поэтому я специально максимально дословно (хоть и с переводом) воспроизвел его цитату.

  • Альварес уже пообещал забанить всех, кто будет перевирать его слова и раздувать из них слона)) в своём стиле.

  • Коло Кол

    Это значит что Стайлз снова проиграет и что к Реслмании он подойдёт без пояса чемпиона

  • VASYAN1999RUS

    Чего уж там, в первую очередь эта идея нравится самому Винсу, но ведь далеко не факт, что она понравится всем — просто он так думает.

  • Kytattoo

    Я смотрю только два события в рестлинге в год... Это Королевская битва, ну и конечно Рестлмания... Иногда может быть несколько Raw или Smackdown...

    Так вот в последние два года даже оба этих шоу стали какими то пресными и не очень интересными... И каждый год появляются новости что Винс готовит что то мега-грандиозное... Ну посмотрим что будет в этом году...

  • Nash

    Не 200, а 400 тысяч скоро должны поступить на счёт Стиву Бордену?) для неожиданного матча с Гробовщиком, когда уже его никто не мог представить?)

  • E. L. Shock

    Гробовщик встретится с Романом Рейнсом в матче «ад в клетке» с карьерами на кону и, наконец, сам упокоится с миром.

    А Джон Сина начнёт свой редемпшн объявлением большого межбрендового турнира, победитель которого получит право сразиться с Джоном Синой в мэйнивенте следующей Реслмании. Потому что он Джон Сина.

  • Fatalist

    Всем давным-давно уже насрать на возможный хилтёрн Сины. Об этом говорят уже десять лет, и только школьники по сей день всё ещё говорят об этом в духе «это реально будет ШОК». Если тебе плевать на реслера, если ты просто хочешь чтобы он наконец-то покинул компанию, то тебе пофиг будет на его хилтёрн. Хилтёрн не добавит Сине ни скилла, ни уважения, ни того факта, что он просто задолбал сам по себе, в любом виде. И мешать пушу других реслеров он не перестанет. И человеком дерьмовым быть не перестанет (Кенни, Алекс Райли, ещё несколько человек, а если ещё и добавить депуш реслерш из-за Никки Беллы). «Сина-хил — ШОК» — рассуждения на уровне 14-летнего.

  • Gidronix

    А ещё лучше — хилтёрн Сины на вернувшемся Панке

  • Blade

    Только 2 вещи смогут меня по- настоящему удивить — это хилтерн Сины, либо возвращение Панка! Вот это реально будет ШОК!

  • El Mongoose

    Стайлз против Гробвощика и Сина против Джо? В таких реалиях только это порадует любителям рестлинга

  • Dragonforce

    ждем рамбла...

    надеюсь после него станет более понятно что ждать на реслмании

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.