Большой слух о WrestleMania: О чем это было | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Большой слух о WrestleMania: О чем это было

Post image of Большой слух о WrestleMania: О чем это было
 Автор:злобная росомаха Комментариев:20

В свежем подкасте Брайан Альварес рассказал, что тот самый крутой матч, на который он сам рассчитывал, который был в планах WWE, и, во многом из-за которого отменили матч Джона Сины и Гробовщика, был бой Джон Сина vs Самоа Джо.



В пятницу 13 января в своем подкасте Брайан Альварес намекнул на то, что Винс Макмэн готовит какой-то очень большой сюрприз для WrestleMania. Более того, это личная инициатива Винса. Более того, эта инициатива должна понравиться абсолютно всем. (для дотошных правдорубов, ссылка на подкаст, про Тэйкера начинает говорит незадолго до отметки 21:00).

Альварес ссылается на собственные источники и предпочел не раскрывать, в чем суть этой идеи. Он добавил, что он не хотел бы, если из-за этого планы будут изменены.

Непосредственно цитата Брайана прозвучала так: «Матч Сины и Тэйкера был снят с обсуждений, поскольку у Винса на обоих разные планы, которые придутся по душем любителям рестлинга».

Таким образом, речь идет о матче или сюжете, в котором будут заняты Сина и/или Тэйкер.

Добавлю, что про этот же матч говорят, что у Винса Макмэна на обоих более долгосрочные планы в то время, как матч на WrestleMania — это план краткосрочный. В эту информацию верится с еще большим трудом, поскольку в последние годы WrestleMania — это вообще квинтэссенция даже не краткосрочных, а ультракраткосрочных планов.

В то же время надо понимать, что с недавних пор Брайан Альварес частенько преувеличивает многие вещи, пытается шокировать некими набросами, выдает предположения за планы, а также делает двусмысленные замечания, которые не содержат конкретной информации.

 Рубрика:WWE , Новости06 марта 2017, 22:03
 



Рейтинг@Mail.ru