ROH on SBG #278 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

ROH on SBG #278

Post image of ROH on SBG #278
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

ROH on SBG #278


Результаты:

— Восстание [Каприс Коулман, Кенни Кинг и Ретт Тайтус] vs Донован Дайджак, Джей Уайт и Лио Раш —
п

Хороший, быстрый командный матч. Фэйсы одержали победу после серии «прыжковых» приёмов. Сначала Уайт прыгнул на Кинга сплэшем, затем Раш прыгнул ещё одним сплэшем с плеч Дайджака, а в конце сам Дайджак провёл мунсолт.

Победители: Дайджак, Уайт и Раш

После матча Восстанцы всё-равно напали на победителей и избили их. Мотор Сити Машин Ганс вроде как прибежали на помощь, но когда обидчики уже ушли.


Видео о Марти Скёрлле, в котором тот говорит что на Ринге Чести он злодей среди героев.


Видео о том, как Коди повёл себя как козёл на Final Battle. Собственно на ринг и выходит Коди.

Коди зачитал промо о том, как он дебютировал в ROH на Final Battle. И как только он вышел в зал, он сразу почувствовал какую-то вонь. Это был запах посредственности. Ринг Чести? Ага, щас. Ринг Посредственности — вот как должна называться эта контора.

Коди сказал что находится здесь только из-за своих контрактных обязательств, так что можно его по-быстрому фоткать и он уйдёт. Но вышел Стив Корино. Коди решил вспомнить как его отец очень много лет назад сказал Корино что не уважает его. Так вот сам Коди тоже не уважает Корино. Стив говорит что любил Дасти, и если бы не Дасти — он бы ничего в этом бизнесе не добился. Слово за слово, всё приходит к матчу. Кучу лет назад Дасти и Стив дрались на этой же самой арене.

Стив Корино vs Коди —
п

В концовке Стив хотел врезать Коди золотым шипом Кевина Салливана, но рефери Тодд Синклер встал у него на пути. Тем временем Коди толкнул рефа, дал Корино по яйцам и удержал его.

Победитель: Коди

После матча с Коди замесился Джей Литал.


После рекламы Литал зачитал промо о том, что к Коди никто домой не приходил и на крыльцо ему не гадил. Однако Коди пришёл в их дом и всех их оскорбил.

Ring of Honor, по мнению Литала, это такое место, куда люди приходят проверить себя и на что они способны. Так вот Коди свой тест завалил. Он победил Литала на Final Battle, но сделал это выбрав «лёгкий путь». Они ещё обязательно встретятся, но сначала Литалу надо разобраться с Лайгером и турниром за претенденство, в котором он расчитывает на победу и последующий выигрыш Мирового чемпионства.

Джушин Гром Лайгер vs Джей Литал —
первый раунд турнира Decade of Excellence
п

Очень хороший матч, в котором Литал одержал победу после фирменной Летальной Инъекции.

Победитель: Джей Литал

В полуфинале Джей встретится с другим Джеем — Бриско. Лайгер и Литал жмут руки после матча.


На следующую неделю во-первых обещают выступление Скёрлла. Во-вторых Оспрей, Дракон Ли и КУШИДА сразятся в трёхстороннем матче. Ну и в-третьих — другой полуфинал Decade of Excellence (этот с двумя Крисами) с Дэниелсом и Сэйбином.

 Рубрика: ROH 21 января 2017, 04:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.