CZW Awakening | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

CZW Awakening

Post image of CZW Awakening
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 0

CZW Awakening

  • Дата: 14.01.2017
  • Город: Вурхис, Нью-Джерси, США
  • Арена: Flyers Skate Zone

Результаты:

  • За Шотган-чемпионство wXw: Дэвид Старр (ч) победил Александра Джеймса
  • Энтони Генри победил Шона Карра
  • Эйс Остин vs Джимми Ллойд — без результата
  • Через пару минут после начала матча в зал заявились Шторм Внутренностей (Дэн О'Хэйр и ШЛАК). Чуваки избили обоих бойцов, придушили Остина пакетом и сломали им стол. Потом вернулись и сломали стол ещё раз. А потом вернулись и провели бомбу. На прошлом шоу ШЛАК сказал что будет участвовать в Турнире Смерти 2017го года, видимо эта выходка была так называемым «стэйтментом».

    В зал вышел Максвелл Джейкоб Фейнштейн с женой и охранником. Это такой новый человек, отыгрывающий гиммик богатенького сынка, который выходит и понтуется (в основном женой), за что публика его и ненавидит. В этот раз Фейнштейн вышел, собрал на себя порцию туалетной бумаги от фанатов, пососался с женой и ушёл.

  • Тони Деппен победил Тима Донста
  • Донст не стал терпеть неожиданное поражение после сворачивания и ударил Деппена стулом.

  • За Командное чемпионство CZW: Скарлет энд Грэйвз [Дезмонд Ксавьер и Захария Уэнц] (с ДжейТи Дэвидсоном) (ч) победили Даб Бойз [Дэйв МакКолл и Нэйт Картер]
  • Под конец матча появились EYFBO и отвлекли Уэнца за рингом. МакКолл решил прыгнуть на Уэнца за ринг, но прилетел в EYFBO. Тем временем на ринге СиГ быстренько прикончили Картера. После матча чемпионы пустились наутёк, в погоню за ними отправились EYFBO.

  • Дэйв Крист (с Бриттани Блэйк и ДжейТи Дэвидсоном) победил Сами Каллихана
  • После матча Каллихан очередное шоу подряд сел грустить из-за поражения, а потом вырубил какого-то чувака, который попросил его уйти. Тут заиграла подозрительная диско-музыка и появился Джейк Крист в диско-костюме в очках и с тростью. Сами ничего не понял. Крист протанцевал вокруг ринга, забрался на ринг к Каллихану, что-то нашептал ему на ухо и поцеловал. Каллихан не понял ещё больше. Крист развеял перед лицом Каллихана конфетти и поцеловал ещё раз. Джейк потихоньку ушёл, но вернулся и Каллихан побежал за ним обратно за кулисы. Комментаторы сказали что Джейк теперь «Артист, ранее известный как Джейк Крист».

    На ринг вышли два непонятных чувака. Один из них взял микрофон и представился как Майк Дел. Никто не понял кто это и один меткий фанат выбил из рук Дела микрофон (!) рулоном туалетной бумаги (!). Тут появился сегодняшний соперник Дела.

  • Джефф Кэннонболл победил Майка Дела
  • После фактически сквоша Кэннонболл объявил себя вторым участником следующего Турнира Смерти.

    Под таинственную песню на ринг вышел Мэтт Тремонт в белом плаще с красным крестом на спине. На Клетке Смерти он предал команду СиЗиДаба и тем самым помог победить вторженцам из IWA:MS. На ринге уже находятся белый гроб и стул, но котором стоят рестлерские сапоги. Всю неделю до шоу Мэтт намекал в Твиттере на некие похороны самого себя. И вот он собрал фанатов сегодня здесь, чтобы почтить память Бульдозера Мэтта Тремонта. 10 лет он занимался рестлингом, и 7 из них он провёл в CZW. Он отдавал фанатам свои кровь, пот и слёзы. И спустя 7 лет он понял что нужно что-то менять. Бульдозер мёртв, теперь его зовут отец Мэттью Тремонт.

    Тремонт сказал что пришло время сводить счёты и что начинается «пробуждение» (название шоу). Он сел на стул и взял в руку сапоги. Он открыл гроб, но внутри оказался Джои Джанела. Джанела не успел ничего сделать, так как ему в спину прибежал Стокейд. Тремонт и Стокейд разбили Джанеле голову и привязали его силками к верхнему канату. Толстяки избивали Джои, пока заступиться не прибежала его девушка Пенелопа Форд. Чуваки не стали церемониться и Тремонт просто взял и убил её к хренам собачьим бомбой на гроб, проломив его крышку. Мэттью и Стокейд ушли под ту же таинственную песню, прибежал Кэннонболл и помог высвободить Джанелу и отнести гроб с Пенелопой.

  • Хардкор-матч: Конор Клэкстон vs Дрю Блад — без результата
  • Клэкстон провёл тумбстоун пайлдрайвер на расставленный стул, но прибежал Девон Мур и утащил с ринга рефери. Рефери получил лестницей и больше его никто не видел, а Мур полез драться с Клэкстоном. Девон провёл очень страшный суплекс Клэкстону на сломанный стул, прибежал Дэнни Хэвок и прогнал Мура. Дэнни взял микрофон и сказал Конору что Нация Интоксикации конечно в прошлом, но похоже им вновь придётся сойтись в команду. Хэвок предлагает в следующем месяце подраться с этими козлами Бладом и Муром 2-на-2, и чтобы фанаты принесли из дома всё самое колючее и резучее. Конор ответил на это предложение «эмм фак йес».

  • За Мировое чемпионство CZW в тяжёлом весе: Джо Гэйси (ч) победил Рикки Шейн Пэйджа
  •  Рубрика: Инди 14 января 2017, 23:01
     Тэги: ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.