WWE SmackDown: 31.01.2017 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE SmackDown: 31.01.2017

Post image of WWE SmackDown: 31.01.2017
 Автор: naziak  Комментариев: 11

WWE SmackDown #911

– Шоу открывает Эй-Джей Стайлз, который смотрит нарезку PPV вперемежку с хвалебными цитатами из различных СМИ. Шейн Макмэн говорит, что это было отличное шоу. Ренди победил в Королевской Битве, а Стайлз и Сина порвали зал, правда… Сина вышел победителем. Стайлз стоит с недовольным лицом. Дэниел Брайан говорит, что шоу не могло пойти лучше. Стайлз возмущается, и говорит что хочет рематч, но не на Elimination Chamber. Боссы обещают подумать. А что касается PPV, то им хочется, чтобы внутри матча были лучшие звезды Смекдауна. И это будет, естественно, сам Эй Джей Стайлз, Джон Сина, Пожиратель Миров Брей Уаятт, Одинокий Волк Бэрон Корбин, Миз и (в кадре появляется ИК-чемпион Дин Эмброуз). Дин говорит, что это все что он хотел знать, Стайлз хамит и Дин остается на словесную перепалку. Эмброуз говорит, что раз уж Элсворту наконец перепало, то Дину и Стайлзу нужно закончить все свои дела в матче 1 на 1. Стайлз не хочет, но Шейн в восторге от этого матча и у нас готов Мейн-Ивент на сегодня.

– Музыка Нового и теперь уже 16-кратного Чемпиона Мира Джона Сины. Он сравнялся по титулам с Риком Флером (по версии WWE). Зрители не очень довольны Синой, но реакция все же достаточно вялая. Сина берет пример с Фоли и говорит название города, где они находятся, и говорит, что Чеми из ХИА. Тяжеловато, с натяжкой, но фанатам удается начать классическое скандирование для Джона Сины. Сина говорит, что всегда было так, что Чемпионский Титул показывал всем, что ты мужик (отсылка к Флеру). Джон также слышал что некоторые кричали за Эй Джей Стайлза в этом зале. Сина говорит, что этим ребятам не понравится то, что он скажет, но ему нужно это сказать и сказать это Эй Джею Стайлзу. Сине жаль. Он был не прав. Стайлз не просто какой-то там парень из Атланты. Он Элита WWE (Elite Superstar) и что он заставил Сину выложится на все 100%. И что выступление Стайлза на PPV достойно именно этого Мирового Титула. На Royal Rumble писалась история. Многие спрашивали, как Сина будет праздновать исторический момент? Но Сина не готов праздновать, ведь через 2 недели ему уже защищать пояс против пятерых человек в EC. Поэтому Сина отпразднует просто стоя на ринге с поясом. Если ты хочешь получить то Come get some…

Сину прерывает «мешанина» Семейки Уаяттов. И под музыку выходят Брэй Уайатт и Рэнди Ортон. Люди поддерживают Сину. Уаятт иронизирует, что чемп здесь, и что все в порядке с этим миром, ура. Но ничего не меняется. Брей жалуется на злой рок, который снова дал Сине пояс. Но ничего страшного, уже через 2 недели Джон будет заперт в EC вместе с Уаяттом. Неуда сбежать, негде спрятаться. Брей обещает, что именно он станет новым чемпионом. И наконец настанет Эра Уаяттов. Это судьба. Все изменится. И если Джон не верит Брею, то пусть поверит победителю RR Ренди Ортону (я пока не вижу никаких изменений).

Ренди говорит, что если чудо произойдет и Сина останется чемпионом через 2 недели, то на Мании его ждет Ортон. Так или иначе, Уаятты освободят чемпионство. Сина жестами показывает, что Ренди тронулся умом. Уаятты меж тем собираются намять чемпиону бока. Идут к рингу, Сина уже сорвал с себя футболку. Уаятты медленно забираются на ринг. Их прерывает «мешанина». На ринге уже Люк Харпер позади Сины, но судя по всему, он на стороне именно Джона. Сина очень доверчивый и сразу же радуется новому союзнику. Брей и Ортон покидают ринг.

Звучит музыка Шейна. Он пришел сюда назначить командный матч между Семейкой и Люком/Синой. Что странно, ведь ГМ у нас Дениэл Брайан, а Шейн как бы контролирует его действия. То есть по логике вещей Брайан должен был назначить этот матч. а не наоборот.

– Следующий Royal Rumble пройдет в Филадельфии, штат Пенсильвания. 28.01.2018.


— Первый матч —
Чемпион WWE Джон Сина и Люк Харпер vs. Семья Уайатта [Брэй Уайатт и Рэнди Ортон]
Джон СинаЛюк Харпер Брэй УайаттРэнди Ортон

– 1. Матч начинают Брей и Сина. Попытка войти в Клинч, Сина делает захват за талию и выходит на Head Lock. Брей выталкивает, пропускает Shoulder Block. Сина пытается сразу же выйти на АА, но Брей выскальзывает и быстро передает тэг Ренди Ортону.
Зрители рады. Сина не упустил такую возможность и показал пальцем на лого Мании. Тем временем Харпер сам забирает тэг у Сины.
2. Ортон пытается напасть на Харпера, пока тот за канатами, Люк встречает его кулаком и проводит Slingshot Summersault Senton.
3. Харпер повалил Ортона и попытался забить кулаками, Ортон закрывается. Харпер зажимает Ортона в углу, бьет локтем в лицо, Кнут, Ортон встречает Харпера локтем, разгоняется, но Харпер проводит ему хороший Dropkick. И следом добавляет Гильотину об канаты, Ортон за рингом.
4. Харпер идет вслед за Ортоном, ему путь преграждает Брей Уаятт, качая головой. Харпер просто обходит Брея через ринг, бьет Ортона и проводит ему Back Suplex на комментаторский стол. Харпер позирует, а зрители очень рады.
5. Матч на ринге. Ортон меняется на Брея. Игра в гляделки. Харпер не хочет драться с Бреем и передает тэг Джону Сине.
6. Брей атакует Сину, тот блокирует, проводит три удара в лицо, Кнут, реверс и Брей встречает Сину ударом локтя. Сина оказывается в углу Семейки. Брей проводит несколько мощных ударов. Сина валяется, а Брей позирует. Брей еще немного побил Сину и сменился на Ортона.
7. После рекламы на ринге снова Брей и Сина. Брей проводит Senton Splash и попытка удержания до 2. (во время рекламы Ортон провел Сине Back Suplex на стол)
8. Тэг Ортону. Тот наносит несколько ударов Сине и проводит свой фирменный Elevated DDT. Теперь уже позирует Ренди. На него смешанная реакция.
9. Ренди готовит РКО. Сина блокирует и проводит мощный Lariat. Оба рестлера на ринге. Ренди успевает передать тэг Брею, Сина остается на ринге.
10. Брей подходит к Люку Харперу. Брей что-то говорит «брату». Сина пытается вмешаться, за что и получает апперкот. Удержание до 2.
11. Брей проводит еще один Senton Splash, но Сина вовремя откатывается.
12. Ортон на ринге, проводит Сине Scoop PowerSlam и снова удержание до 2.
(Cena talks too much – говорит Ренди, что понял, что делать дальше)
13. Ортон выносит Харпера с апрона, а Сина начинает свою коронную серию. Два Shoulder Blocka, Protobomb, Five Nuckle Sfuffle, попытка АА, но Ортон блокирует и переводит в свой коронный Backbreaker.
14. Харпер на ринге. Брей Уаятт снова пытается разнять Люка и Ренди. Люк все же нападает на Ренди, Брей пытается провести Сестру Абигейл, Харпер блокирует, пытается сам провести Сестру Абигейл, отвлекается на Ортона, бьет его ногой, но все же попадается на Сестру Абигейл от Брея Уаятта.
15. Сина пытается провести Уаятту АА, но Ортон спасает и проводит Сине РКО. И это все!

Победители: Семья Уайатта (10:00).

– А нас ожидает командный матч между Бекки Линч и Наоми против Алексы Блисс и Микки Джеймс.

– И конечно же Дин Эмброуз против Эй Джей Стайлза.

– На рампу выходит Джеймс Эллсворт, который очень отдаленно странно и поэтому чудовищно напоминает Фреда Дерста своим видом. Он вышел представить нам Кармеллу.


— Второй матч —
КармеллаДжеймсом Эллсвортом) vs. Делайла Доусон

Джеймс ЭллсвортКармеллаДелайла Доусон

– Делайла Доусон это рестлерша из Техаса. Там она выступает как Делайла Дум. Ее уже сквошила Ная Джекс на Ро пару месяцев назад. И ее вроде как тренировал Фунаки.

1. Кармелла просит свою оппонентку «пояснить за шмот». Клинч, захват за талию от Делайлы, Head Lock. Кармелла выходит из захвата, дернув оппонентку за волосы.
2. Кармелла бросает Делайлу за волосы.
3. Small Package от Делайлы Кармелле, та вырывается, несколько ударов локтем от Делайлы, Кармелла отвечает ударом коленом в живот.
(Комментаторы вовсю веселятся. Сначала Джей Би Эл просит Мауро Раналло не говорить об этом матче всерьез, потом начинает прикалываться с прилагательным Blue, на что ему быстро прилетает упоминание о Blue Meane. Такая вот отсылочка в матче с джоббером)
4. Кнут от Кармеллы, Делайла не дает провести бросок, ударив ногой, она разгоняется, но Эллсворт хватает ее за ногу.
5. Кармелла проводит свой Code of Silence и это все.

Победитель: Кармелла (3:00).

– Реклама новой игры от WWE для мобильных устройств.


— Третий матч —
Дольф Зигглер vs. Калисто
Дольф ЗигглерКалисто

– 1. Долф сразу же набрасывается на Каллисто, сбивает его с ног, проводит несколько ударов и высокий Elbow Drop.
2. Каллисто отбивается ногами, и проводит Зигглеру Springboard Crossbody с удержанием до 2.
Аполло Крюс наблюдает за матчем по телевизору в раздевалке.
3. Зигглер встречает Каллисто локтем. Добавляет удар по руке и Hangman Neckbreaker с последующим удержанием до 2.
4. «Почему ты заставляешь меня делать это?» кричит Зигглер, получает ногой с разворота, держится за канаты, отталкивает Каллисто, пробивает Superkick и это победа!

Победитель: Дольф Зигглер (2:00).

– Долф пытается снять маску с Каллисто. На помощь спешит Аполло Крюс. По сути мы увидели тот же сегмент с прошлой недели с минимальными различиями.

– Даша Фуентес берет интервью у Бекки Линч и Наоми. Бекки говорит, что ее лишили титула и обвинили в том, что она забывал наследие Микки Джеймс. Но она точно не забыла все подставы и подлянки. Бекки уже привыкла к тому, что на нее нападают со всех сторон, даже из прошлого. Но сегодня у них с Наоми общая цель. Наоми напоминает, что именно она удержала чемпионку в прошлом матче. И это после того как Алекса назвала Наоми ноунеймом. Этот ноунейм показал себя во всей красе на РР. Они немного зажигают себя всякими фразочками с квартала и сегмент заканчивается.


— Четвертый матч —
Женская чемпионка SmackDown Алекса Блисс и Микки Джеймс vs. Бекки Линч и Наоми
Алекса БлиссМикки Джеймс Бекки ЛинчНаоми

– Нам показывают повтор с прошлого Смека, где Микки и Алекса пересилили Бекки Линч.

1. Матч начинают Алекса и Бекки. Клинч, захват за талию от Бекки. Waste Drop, еще один, захват за голову. Тэг Наоми.
2. Sunset Flip из-за канатов от Наоми, удержание до 2.
3. Удар ногой по Алексе от Наоми и Leg Drop. Еще одно удержание до 2.
4. Наоми откровенно мажет Crossbody и влетает в канаты. Алекса добавляет несколько ударов, держит Наоми за волосы и передает тэг Микки Джеймс.
5. Микки бьет ногой по Наоми, проводит Snapmare и Low Dropkick, с последующим удержанием до 2.
6. Тэг Алексе, та душит Наоми ногой, пропускает удар ногой по голове, Наоми пытается передать тэг Бекки, но Алекса дергает Наоми за волосы и снова пытается удержать. Снова безуспешно.
7. Алекса добавляет несколько ударов кулаком. Вскользь проводит Knee Drop и ботчит Standing Moon Sault. Отчего-то селит повреждения сама. Дивы меняются на партнеров.
8. Горячий тэг у Бекки. Два Lariata, Heel Kick, атака в углу. Комбинацию заканчивает Bexploder Suplex. Микки Джемс вырывается из удержания.
9. Бекки Лезет на третий канат. Алекса отвлекает, Микки сбрасывает Бекки на ринг, затем Наоми с апрона и ботчит удар ногой, но Бекки все равно селлит. Наоми разрывает удержание. Микки Джеймс призывает рефери убрать Наоми. Тот так и делает, а мы уходим на рекламу.
10. После рекламы Алекса держит Бекки в захвате, та безуспешно пытается вырваться. Алекса встает Бекки на волосы и нарушает правила.
11. Тэг Микки. Та выставляет ногу и Алекса врезает головой Бекки в выставленную ногу.
12. Микки душит ногой Бекки в углу ринга. За спиной судьи Бекки также душит и Алекса.
13. Бекки пытается отбиться. Следует обмен ударами между Бекки и Микки. Кнут от Бекки, Микки отвечает ножницами головы. Бекки снова вырывается из удержания.
14. Микки запирает Бекки в комбинацию из Half Nelson и Chin Lock. Бекки встает, пытается отбиться, но Микки роняет ее на ринг. Тэг Алексе.
15. Кнут от Алексы, Бекки отвечает ударом ногой, пытается передать тэг, безуспешно, тогда она предпринимает попытку свернуть чемпионку в удержание, та вырывается, но это дает время Бекки и та все-таки передает право боя Наоми.
16. Springboard Crossbody Алексе, Dropkick Микки, Enziguri Алексе, Summersault Clothesline и Sitout Jawbreaker Алексе от Наоми. Серия пинков от Наоми, Ножницы головы и удержание до 2.
17. Алекса сумела врезать Наоми в угол ринга. Бекки спешит на помощь, судья оттаскивает, та все-таки вырывается и выносит с ринга Микки Джеймс.
18. Алекса отвлекается на происходящее за рингом, пропускает удар ногой, Split Legged Moonsault. И это все!

Победители: Бекки Линч и Наоми (12:00).

– У нас в гостях Командные чемпионы Смекдауна Американ Альфа. Чемпионы жалуются, что никто не хочет с ними драться. Поэтому они пойдут на ринг и бросят открытый вызов.

Американ Альфа выходят на ринг. Ответить на вызов выходят Братья Усо. Но матч не успевает начаться, потому что также на ринг выходят Вознесение. Но те даже не успевают дойти до ринга, как играет музыка Водевильских Злодеев. Бризанго тоже тут. И конечно же Райно и Хит Слэйтер. Начинается массовая драка. Разнять рестлеров пытаются рефери и секюрити. В конце концов на ринге остаются чемпионы, а также Хит Слейтер и Райно.

– Нам показывают видео противостояния Никки Беллы и Натальи.

– Мы переносимся в комнату ГМ. Дениэл Брайан говорит с кем-то по телефону. Говорит что у него есть идеальное решение проблемы. Наталья наняла себе секьюрити, чтобы чувствовать себя в безопасности. Приходит Никки Белла. Дивы начинают ругаться, пока наконец и у Дениала Брайана не заканчивается терпение. ГМ назначает им матч на EC.

– Реклама Фастлейна и промо Невилла, а также 205 live.

– На следующей неделе нас ожидает матч Сины против Ортона.


— Пятый матч —
Интерконтинентальный чемпион Дин Эмброуз vs. Эй-Джей Стайлз
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузЭй-Джей Стайлз

– Инфографика показывает, что Эй Джей Стайлз потерял свой титул на RR. По мне так сомнительное достижение, но да ладно.

У нас 6 (!!!!!!) человек за комментаторским столом. Пришел Миз с женой. Впрочем Марысь без гарнитуры.

1. Клинч. Захват за талию от Дина, реверс, еще один, переход в партер, Дин переходи на захват за голову, Стайлз переходит на Hammer Lock. Дин реверсирует, проводит Head Lock, Стайлз выталкивает и пропускает Shoulder Block.
2. Второй клинч. Выход на Arm Bar от Дина, Стайлз выходит кувырком, проводит свой Arm Bar, Эмброуз также выходит кувырком, выходит на Head Lock Takedown. Стайлз встает, выталкивает Дина, держится за его майку и сам проводит Head Lock. Дин выталкивает и сам теперь пропускает Shoulder Block.
3. 2 Armdraga от Эмброуза, Scoop Slam и еще один Head Lock Takedown. Стайлз встает, Дин проводит подножку и выходит на Техасский Клевер! Стайлз вырывается из захвата, но Эмброуз тут же фиксирует Кольца Сатурна! Стайлз дотягивается до канатов.
4. Стайлз выкатывается за ринг. Встречает Дина ударом ноги в живот и врезает его голову о стол комментаторов.
5. Матч на ринге. Дин на коленях. Стайлз проводит лоу-кики по груди. Потом удар по голове и еще один удар с разбега. Удержание до 1.
6. Атака от Стайлза на Эмброуза в углу. Дин контратакует и сам забивает Стайлза в углу. Кнут в противоположный угол, атака с разбега, Стайлз уходит с дороги и Дин влетает плечом в столб. Удержание до 2.
7. Chin Lock от Стайлза Дину. Дин вырывается. Кнут, реверс и Дин сбивает Стайлза с ног, проводя ему серию ударов. Встречает Стайлза Back Body Dropom и проводит Clothesline, вынося Стайлза за ринг.
8. Дин готовит Lunatic Elbow за ринг, но звучит музыка Одинокого Волка Бэрона Корбина. И тот спускается по рампе. Реклама.
7 (!!!!!!!) человек за комментаторским столом. Мне напомнило сцену из Голого Пистолета.
9. Стайлз не дает Дину спрыгнуть с канатов. Проводит ему Pumphandle Knee Backbreaker. Удержание до 2.
10. Scoopslam и Knee Drop от Стайлза. Еще одно неудачное удержание.
11. Несколько Clotheslinov в углу от Стайлза Дину. Последним Стайлз мажет, Дин пытается выйти на свой коронный прием, но проводит в итоге Swinging Neckbreaher. Судья начинает отсчет до 10.
12. Несколько нокдаунов от Эмброуза. Атака в углу ринга. Дин усаживает Стайлза на третий канат. Несколько взаимных попыток приемов и взаимных реверсов, попытка от Дина свернуть Стайлза в удержание. Неудачно.
13. Лоу-кик от Стайлза, попытка выйти на Phenomenal Forearm, но Дин бьет Стайлза локтем и Стайлз вылетает с ринга.
14. Дин пробует Аутсайд, но Стайлз встречает его локтем.
15. Долгая и красивая серия попыток и реверсов заканчивается неизвестным мне приемом от Дина Эмброуза и удержанием до 2.
(Миз все это время ругается с Корбином. Звучит достаточно круто. Миз эмоционален, а Корбин спокоен, даже флегматичен)
16. Снова небольшая серия реверсов, в результате которой Стайлз выходит на Crucifix Pin, но не может удержать Эмброуза.
17. Следом сразу же идет Ushigoroshi и еще одно удержание до 2.
18. Очередную серию реверсов заканчивает Pele Kick от Стайлза. Но Дин сразу же проводит Lunatic Lariat!
19. Стайлз ускользает от коронного приема Дина за ринг, но тот его настигает при помощи Lunatic Elbow.
20. Начинается драка между Мизом и Корбином. Эта драка отвлекла рефери от удержания.
21. Дин разнимает драку, как умеет. Сначала влетев Suicide Dive на Корбина, потом отметелил Миза.
22. Стайлз пользуется ситуацией и проводит Styles Clash. Это победа!

Победитель: Эй-Джей Стайлз (19:00).

– Миз проводит Эмброзу Skull Crushing Finalle, Корбин проводит Мизу и Эмброзу End of Days. Выпуск заканчивается довольным Стайлзом и позирующим Корбином.

 Рубрика: WWE 01 февраля 2017, 13:02
 Тэги: ,



  • velvetdust

    у них есть Балтика Русский Имперский Стаут)

  • Ужимки Синейшона после появления Харпера и его попытки скопировать жест Люка — это уже какой-то уровень стефанимакманизма и хогановщины...

    Хотя если это поможет Харперу повысить статус, пусть будет. Но я этим поцам не верю.

  • Sammium

    Где у Зиги бесконечные терны? С самого дебюта трусливый хил, в 2013 тернулся, и в конце 2016 снова стал хилом.

  • Михаил Артемьев

    Возможно, у них «Балтика: Экспортное» есть, но лучше Corona.

  • Nik Arizona

    Уже представляю как они аки закадычные приятели встречаются на ринге, Джон тихо спрашивает Ренди:

    — Ну как ты, дружище, долго тебя не видел, давай как в старые добрые, а? Я свою серию, ты свою серию ударов, потом по финишеру и закончим как-нибудь с перекатами или болевым? А потом по Балтике и домой...

  • Костя Зарецкий

    И он может быть далеко не последним в ближайший период времени

  • На следующую неделю назначен матч Ортона и Сины ФЁРСТ ТАЙМ ЭВА (он СмэкДаун)

    Крепимся, мужики.

  • RestInPeace

    Жаль,что Стайлзу не дают чистую победу над Эмброузом.Я думаю, что на EC грядет матч Отона и Харпера!

  • Nik Arizona

    Вот наконец-то Зигглеру дали то, что подходит ему больше всего — роль хилла. Пока что она только выстраивается его поведением и манерой ведения боя (сразу после огромного периода пребывания фейсом это не так легко сделать), но уже есть определенные надежды на нормальный букинг этого парня, так как у него есть все для хорошего фьюда и матча (кроме законченного образа). Очень бы хотелось увидеть его в роли одного из главных хиллов синего бренда, каким он когда-то был, что с Викки, что без нее. Именно тогда он получал самую большую отдачу от толпы (будь-то огромная доза забукивания, так как он вел себя аки подлый хилл, будь-то взрывная реакция зала на его победу и чемпионство, которое он отобрал у АДР)

    Многие уже успели начать хейтить этого персонажа, так как его бесконечные терны выглядят нелепо, а неумение букеров достойно пропихнуть его в хороший сюжет еще и добивает ситуацию. Я же, как самый наивный наблюдатель, почему-то вижу в нем Майклза и Хеннига в одном лице, а они были очень хороши в своем деле)

  • RazorBET

    Чёртов Эллсворт= Я так надеялся, что он умрет после такого элиминирования с рамбла, но нет =

  • Vool

    Шейн Макмэн — сыграл Теди Лонга — мне понравилось.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.