WWE 205 Live #10: 31.01.2017

WWE 205 Live #10

Начнем шоу с повтора матча на Royal Rumble, где Невилл отобрал титул у Рича Суонна. Суонн, кстати, получил травму. Поэтому сегодня в мэйн-ивенте в команде будут Невилл и Дар против Седрика и Галлахера


— Первый матч —
Линс Дорадо vs Тони Низ
п
Судит Райан Трэн

Победитель: Тони Низ (6:10)

Продолжаем букинг 50/50. Если рестлер проиграл, на следующей неделе победит. И наоборот. Если это не Малюта, конечно.. У того вообще в WWE ни одной победы..

После матча Низ продолжил лупить Дорадо, провел немецкий суплекс в угол. В зале появился ТиДжей Перкинс, вмазавший Низу фирменной «Детонацией» под отсутствующую реакцию зрителей. Но хоть музыку его включили. Музыка крутая.


Итак, Рич Суонн на костылях. На RAW он получил травму в драке с Невиллом. Когда он поправится, он обязательно воспользуется правом на реванш. Невилл снова презрительно заявляет, что черни свое место и пусть проваливает. Суонн пытается строить сложное лицо, но Невилл сбивает его сильным толчком в плечо.


А уже совсем скоро прибудет и Гран Металик! Ура.


А к комментаторам присоединяется Брайан Кендрик. Процент таланта за комментаторским столом превышает все возможные таланты остального ростера раза в полтора.. Но все меняется, когда выходит первый участник следующего матча.

— Второй матч —
Акира Тозава vs Аарон Соло
п
Судит Дэн Энглер

Победитель: Акира Тозава (3:00)

Крики Тозавы зрителям нравится. Эйриес идет взять у него интервью на ринге. Остин спрашивает, понимает ли хоть что-то Тозава? Он вообще по-английски шарит? Может, что-то скажет? Тозава говорит по-японски и Эйриес говорит, что не может с ним не согласиться. Крутое интервью.


Где-то за кулисами унылый британец Дар с унылой британкой Фокс встречает короля британцев Невилла. Дар пытается подлизываться, но Невилл предлагает ему заткнуться, говорит, что ему не нужна ни помощь, ни вообще его участие. А багаж свой (это было про Фокс) пусть оставит дома.

Фокс пытается злиться, Дар ее успокаивает и орёт ушедшему Невиллу, что он его прикроет.

Процент британцев в матче будет зашкаливать.

— Третий матч —
Седрик Александер и Джек Галлахер vs Ноам Дар и Невилл
п
Судит Джон Коун

Невилл свалил и не принял у побитого Дара тэг, после чего Александер удержал Ноама.

Победители: Александер и Галлахер (13:00)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100